Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Э..Не совсем. 3 отметки у меня на ней очень давно.

Так нагляднее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8635513-0-10187900-1451395807_thumb.jpg

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Дек 2015 - 13:30 пользователь Steelsader сказал:

Э..Не совсем. 3 отметки у меня на ней очень давно.

Так нагляднее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8635513-0-10187900-1451395807_thumb.jpg

очень подозрительный тип 
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
8-9 утра был баг на отметки(за бой с 500 чистыми на любой технике давали их) пусть покажет скрин с временем если до этого времени ок молоток, если после то иди ты уася. Сам взял на е-25 3 отметки и ошалел потом на объекте. Полез на форум. Узнал про баг. Не ведитесь ребят. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

8-9 утра был баг на отметки(за бой с 500 чистыми на любой технике давали их) пусть покажет скрин с временем если до этого времени ок молоток, если после то иди ты уася. Сам взял на е-25 3 отметки и ошалел потом на объекте. Полез на форум. Узнал про баг. Не ведитесь ребят. 

А тебя не смущает, что само сообщение опубликовано 29 числа и скрин из будущего, при всем желании, я туда опубликовать не мог?

Полный скрин на этой же странице выше с датой и временем.

Игроки
4 752 публикации
135 608 боёв
30 Дек 2015 - 14:46 пользователь ZOMBITAHK сказал:

очень подозрительный тип 

Ну так то у него сейчас там 95,18%, а не 100 как на скрине, но с другой стороны благодаря советам этого "очень подозрительного типа" в профильных темах я, к примеру, Торта своего вытянул на 60% и пошел уверенно на третью отметку, да выкачал уже и забил.

Так что да, скрин сейчас выглядит странно (то ли обнулили так, то ли еще что), но можно было и на веру взять - играет то он на подобной технике хорошо.

Игроки
5 публикаций
38 131 бой
Вот мой скриншот результатов боя, в котором я получил три отметки. До этого процент был 93,8, сейчас 95,06,после этого боя не играл больше на АТ.

shot_070.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну так то у него сейчас там 95,18%, а не 100 как на скрине

Слил 10 боев подряд вчера почти с нулем. Каждый бой меньше 4 минут.

До этого сессия с 1900-2000 среднего и около 800 среднего насвета была.

Хм, они, по ходу, баг с полосками переусердствовали, ибо у меня и на Торте резко упал % и за 7к демага поднялся аж на 0.5%

Игроки
251 публикация
34 808 боёв
Пять дней грыз ногти, думал, взять не взять. решился, купил! Однако посадил на нее 75 экипаж, тупо его прокачивать буду, так как хочу ветку британских ПТ вкачать)
Игроки
251 публикация
34 808 боёв

Черт, а ниче так, кстати)))) первый бой провел с 75 процентным экипажем, 4 фрага, 1850 урона)) Приятная штука. медленная только, но это не страшно! Пришлось снаряда 4 голдовых использовать, чтобы Т29 в лоб пробить, а так, +37 к на преме, норм. У меня для фарма другие танки есть. На этом экипаж буду качать). Короче, я доволен!

Игроки
251 публикация
34 808 боёв
Парни, да это вообще имба))))) Щас второй бой отыграл, И снова - 4 фрага, 1700 к урона. Сейчас один сдерживал су-122-44, су-100, т-150 и амера тяжа))) Пришлось правда, голдой снова пострелять, 17 снарядов использовал, но реально круто. Да, ушел в минус на 3 к, но к черту. Мне понравилась эта машина! реально комфортная!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Все так. Для тех, кто не любит лететь, сломя голову, и сливаться на горе Рудников в первые 20 секунд, эта машина - генератор душевного умиротворения.

Конечно, подгорает, когда какие-то раки 43% вертуханят пушками с разбросом 0.4+ в башенку с 300+ метров по несколько раз подряд. Но это не настолько часто бывает, чтобы испортить впечатление.

А еще ни с чем непередаваемое удовольствие наказывать наглых "стотиздов" на восьмерках и смотреть, как в отчаянии отскакивает их голда при правильном использовании брони и медленно, но уверенно заканчиваются их хит поинты.

Единственное, что раздражает - фугасники. Особенно взводы фугасников. С нынешней странной и глупой механикой засасывания сплеша в щели и получания 200-300 урона от фугаса кв2\о-и, взвод таких злодеев может закончить наш победоносный марш по трупам противников.

Стараюсь отлавливать таких по одному и разводить на промах. И на таких ни в коем случае нельзя жалеть голду, их нужно пробивать каждым выстрелом и быстро-быстро забирать. Если есть возможность поставить на каток и он не чинится, быстро отползти из зоны видимости и добирать через каток.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
18 273 боя

Покатался я на АТ-15а и..... Она превзошла все мои ожидания. Машина зверь, да еще и фармит!

За мои 72 боя получил 2 отметки и держу 1840 среднего. За эти же 72 боя нафармил полтора ляма без према при активном ковырянии голдой всяких о-ни.

shot_024.jpg

shot_032.jpg

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Сливов много

мне щас писал один товарищ. что  с базы отъезжать нельзя ни на шаг на ней. это так? просто сливают фланги. я не успеваю вернуться. то один слит, то второй (те, на которых меня нет, я не могу сразу на всех флангах быть)

т е играть на ней, как на борще- сугубо куст и база 

так?

помогите люди опытные

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

т е играть на ней, как на борще- сугубо куст и база 

так?

Лучше сразу на дно в ближайшую лужу.

Ну глупости же. Достаточно следить за ситуацией на карте и выбирать тактику действий по разьезду и реалиям сетапа. Если у противника 2-3 арты, бой 8 уровня, а на направления тяжей никто толком не поехал - можно и постоять где-то, где есть укрытие от арты и видимость\прострел на то направление. Во всех других случаях можно импровизировать.

Самое главное - передвижение от укрытия к укрытию, когда есть такая возможность. Это позволяет на 95% обезопасить себя от любых любителей врываться-ололо-крутить, а так же пережидать кд арты или вообще отстреливаться оттуда.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
05 Янв 2016 - 22:11 пользователь Steelsader сказал:

Лучше сразу на дно в ближайшую лужу.

Ну глупости же. Достаточно следить за ситуацией на карте и выбирать тактику действий по разьезду и реалиям сетапа. Если у противника 2-3 арты, бой 8 уровня, а на направления тяжей никто толком не поехал - можно и постоять где-то, где есть укрытие от арты и видимость\прострел на то направление. Во всех других случаях можно импровизировать.

Самое главное - передвижение от укрытия к укрытию, когда есть такая возможность. Это позволяет на 95% обезопасить себя от любых любителей врываться-ололо-крутить, а так же пережидать кд арты или вообще отстреливаться оттуда.

Я  не совсем понимаю, обычно 1 или даже 2 фланга прорываются за 1,5-2 мин, если я хоть немного отъехала- вернуться не успеваю. 

Вот и думаю, как быть. Та же проблема на шпроте была. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Значит, не следишь за ситуацией и неправильно анализируешь разьезд своих и потенциальный - противников.

Это не Т95, 20 кмч хватает с головой на большинстве карт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...