Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
18 408 боёв

Прошу прощения, возможно где-то в этой теме уже писали, но последний страницы я не увидел. Какой уровень боев на данной ПТ в патче 9.13 ?

Все риплеи на Wotreplay где она нагибает естественно только с 7 лвл. Спасибо

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
09 Янв 2016 - 18:18 пользователь Spooze сказал:

Прошу прощения, возможно где-то в этой теме уже писали, но последний страницы я не увидел. Какой уровень боев на данной ПТ в патче 9.13 ?

Все риплеи на Wotreplay где она нагибает естественно только с 7 лвл. Спасибо

льготный - 7-8 уровень
Игроки
60 публикаций
18 408 боёв
09 Янв 2016 - 21:26 пользователь zhang1980 сказал:

льготный - 7-8 уровень

Спасибо. Просто раньше ее кидало к 9 лвл. Упустил я многое в игре... Отстал )))
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
10 Янв 2016 - 04:33 пользователь Spooze сказал:

Спасибо. Просто раньше ее кидало к 9 лвл. Упустил я многое в игре... Отстал )))

А давно вы на ней играли? Просто интересно как сейчас АТ-15 живёт.
  • Плюс 1
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
09 Янв 2016 - 20:08 пользователь ShVAKcannon сказал:

А давно вы на ней играли? Просто интересно как сейчас АТ-15 живёт.

я на днях катал её... не хочу сказать что я на ней хорошо играю, но мне нравится, 3-4 тысячи заблокированного за бой в среднем, часто в топе, голда практически не нужна, фармит неплохо... мало противников которые знают куда пробивать, направление можно давить и в одиночку... УГН спасают когда пытаются кружить... короче не знаю кому как, а мне она нравится... кстати Мастера на ней взял в третьем бою... с 75% экипажем...
Игроки
26 публикаций
28 240 боёв
Купил сегодня. ПТ очень понравилась, брал больше для коллекции, есть уже в ангаре гром, ешка и ису-122с, ожидал от отзывов что будет полное УГ. Как-то там сложно на ней играть, вдумчиво надо танковать и пр. Это все бред. Просто на ней как в классической пт кемперить из кустов не нужно, точная и скорострельная пуха это хорошо, но ее основное преимущество - лобовая броня, продавливаю ею направление как тяжем. Точность пухи позволяет лупить в любые щели а броня позволяет сильно не прятаться. Хороша она и как поддержка из второй линии. Это первая моя пт которой я не ставлю маскировочную сетку и вместо маскировки качаю первым перком ремонт. ПТ очень доволен, становится моим любимчиком, хотя ожидал хужего.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Янв 2016 - 16:13 пользователь caomacao сказал:

как это не важно сколько ты натанковал...???каждый принятый снаряд на себя это сохраненное хп союзника...сколько настрелял...ну тут даже объяснять не буду...я в отличии от вас аргументировал свою точку зрения по поводу этой машины...я кажется озвучил из за чего мне нравится эта машина...вы же в ответ так и продолжаете писать про скучный геймплэй...и отсутствие скорости...

что же тогда для вас веселый геймплэй....(применительно к ПТ...)...???

а давай ты просто посмотришь на статистику сыгранных боёв на этой супер весёлой для тебя ПТ и более динамичной и быстрой СУ 122-44 и посмотри какая там сумасшедшая между ними разница в боях 

это мой аргумент в пользу того что из за скорости эта ПТ для большинства людей скучная и не интересная 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
10 Янв 2016 - 11:10 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а давай ты просто посмотришь на статистику сыгранных боёв на этой супер весёлой для тебя ПТ и более динамичной и быстрой СУ 122-44 и посмотри какая там сумасшедшая между ними разница в боях 

это мой аргумент в пользу того что из за скорости эта ПТ для большинства людей скучная и не интересная 

можно я выскажу свое мнение?

лично мне нравятся более медленные машины, особенно когда играю соло, играя во взводе беру технику максимально подходящую для взводной игры...

а так как состою в клане то и играю чаще взводом чем соло

люди все разные, кому то нравятся неторопливые ПТ, для вдумчивой игры, кому то быстрые для ололо раша или постоянного перемещения с фланга на фланг... медленная техника заставляет размышлять и анализировать разъезд союзников и предвидеть разъезд противников... вообщем каждому своё... я свое мнение высказал.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
10 Янв 2016 - 11:21 пользователь zhang1980 сказал:

можно я выскажу свое мнение?

лично мне нравятся более медленные машины, особенно когда играю соло, играя во взводе беру технику максимально подходящую для взводной игры...

а так как состою в клане то и играю чаще взводом чем соло

люди все разные, кому то нравятся неторопливые ПТ, для вдумчивой игры, кому то быстрые для ололо раша или постоянного перемещения с фланга на фланг... медленная техника заставляет размышлять и анализировать разъезд союзников и предвидеть разъезд противников... вообщем каждому своё... я свое мнение высказал.

МОЛОДЕЦ 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

А у неё льготный уровень боёв или нет? 

На семь сообщений выше дан ответ. Читать не научился, только писать?

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Похоже таки ХД пошло на пользу, выкатил на х3

Мастер (на сливе), Стальная, Основной, ну и по мелочи всякого

http://wotreplays.ru/site/7100011#peschanaya_reka-kipariskafa-at_15a

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
10 Янв 2016 - 14:10 пользователь ZOMBITAHK сказал:

не совсем понял о какой статистке идет речь...у меня 1275 боев на Громе (около месяца назад продал ее)...машина отличная...согласен...с одной оговоркой...когда эта машина среди 7 лвл...среди 8 лвл ее динамику можно использовать разве что для того чтобы занять удобную точку и ждать развития на поле боя...о девятках уже не говорю...правда я катал ее без использования голды...с голдой конечно все по другому...

и я вроде ни разу не говорил что ат15а...лучше грома...или лучшая пт...скорее я указывал на то что это недооцененная пт на своем лвл...и кстати несколько человек недавно купивших эту машину полностью подтверждают мои слова....см. сообщения выше...

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
10 Янв 2016 - 19:44 пользователь caomacao сказал:

не совсем понял о какой статистке идет речь...у меня 1275 боев на Громе (около месяца назад продал ее)...машина отличная...согласен...с одной оговоркой...когда эта машина среди 7 лвл...среди 8 лвл ее динамику можно использовать разве что для того чтобы занять удобную точку и ждать развития на поле боя...о девятках уже не говорю...правда я катал ее без использования голды...с голдой конечно все по другому...

и я вроде ни разу не говорил что ат15а...лучше грома...или лучшая пт...скорее я указывал на то что это недооцененная пт на своем лвл...и кстати несколько человек недавно купивших эту машину полностью подтверждают мои слова....см. сообщения выше...

я говорю об общей статистике а не о твоей 
Игроки
157 публикаций
58 811 боёв
Игроки
538 публикаций
42 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-66398800-1452718250_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-99395200-1452718272_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-31551100-1452718284_thumb.jpg

Мастер на 15 бою. Зашла машинка. 15 боев это ещё ничего, но пока единственная со средним опытом больше 1000. Чего раньше не брал? Давно хотел ведь.

Игроки
255 публикаций
20 732 боя
Вчера скатал четыре первых боя все слился.Хотя в трех из-за моей тупости могли вытянуть,когда я катался от одного фланга к другому,брошенных союзниками...Машинка неплохая,но МЕДЛЕННАЯ.Непробиваемая-топовые лева с 34 не могли пробить с кучей рикошетов.Будем привыкать и учиться!!!
Игроки
157 публикаций
58 811 боёв
12 Янв 2016 - 08:59 пользователь caomacao сказал:

от души потанковали)))стреляли только в вас??)))

Первый по аллее ехал:) Вот все шишки и собрал.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

восстановил :)

мало того что теперь её не кидает к девяткам, так ей апнули хп,  вроде бы чуть подлатали дыры и (если не ошибаюсь) апнули пробой на голде.

просто сказка :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...