Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
31 Янв 2016 - 13:02 пользователь KAHAJlb9I сказал:

ребята какой порог среднего урона\ урона с помощью у этой черепашки на 2 и 3 полоски на орудие?

на первую в районе 1100

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
31 Янв 2016 - 12:52 пользователь TomNoir сказал:

Это ты скрин чего выложил интересно? Я у тебя в ангаре вообще не вижу этой ПТ, зачем людей вводить в заблуждение, фармит она не хуже других премов своего уровня.

Ну честно говоря, чуть хуже. 76 мм голдовые снаряды слишком переоценены и с ними не очень и пофармиш. А в последнее время у меня почти все бои с восьмерками. Проблем нет, но и фарма мало. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
А что, есть машины, кроме Т34, которые на дне списка и карают, и фармят одновременно? Странная претензия, учитывая, насколько эффективные прем снаряды на этой пушке по сравнению с теми же совками, например. 
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв

слишком уж не однозначный ап,с одной стороны хорошо что добавили хп и срезали уровень боёв,но занерфленная точность орудия перечёркивает напрочь все эти плюсы

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
31 Янв 2016 - 13:48 пользователь Steelsader сказал:

А что, есть машины, кроме Т34, которые на дне списка и карают, и фармят одновременно? Странная претензия, учитывая, насколько эффективные прем снаряды на этой пушке по сравнению с теми же совками, например. 

Ну еще Лёва, ФЦМ, АСД. Вопрос не в машинах, а в снарядах. На том же Т34 можно и на фулголде зарабатывать, а на 76 мм таким макаром уйдешь далеко в минуса. Простая математика - на снесенный у противника 1 хп на АТ15 тратиш 21 серебра, а Т34 затратит 12 серебра. А Е100 всего 8 ед. серебра. Полный алес на Матильде БлекПринце - 32.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну еще Лёва, ФЦМ, АСД.

Ну, я с радостью посмотрю, как ты будешь 232 и 212 бронебойными убивать десяток.

Пользователь сказал:

Простая математика - на снесенный у противника 1 хп на АТ15 тратиш 21 серебра, а Т34 затратит 12 серебра. А Е100 всего 8 ед. серебра. Полный алес на Матильде БлекПринце - 32.

Простая математика еще показывает разницу в пробитии между бб и бп - 68 единиц, в то время как у францев 47, у Т34 49 и лишь у Льва 60. Больше только у СП - 88.

В то время, как почти у всех других машин голда далеко не гарантирует стабильное пробитие высокоуровневых, голда Ат15а позволяет разибирать в лоб всех восьмерок, имея лишь небольшие проблемы с японцем, разве что. Что в совокупности с отличной броней, позволяет вытаскивать многие бои со дна.

Если нужно чисто фарм, то смотреть на машины с низким пробитием априори глупо. Это машины больше для уникального геймплея и прокачки экипажа, нежели фарма.

Пользователь сказал:

слишком уж не однозначный ап,с одной стороны хорошо что добавили хп и срезали уровень боёв,но занерфленная точность орудия перечёркивает напрочь все эти плюсы

Во-первых, при чем тут ап? Пушку вообще не трогали.

Обновление 0.8.6
  • Доходность увеличена на 35%.
Обновление 0.9.4
  • Прочность увеличена с 850 до 1050 единиц.
  • Максимальный уровень боёв снижен до VIII

Во-вторых, при чем тут точность? С точностью всё отлично, стабилизация от поворота\движения ходовой плохая (Даже у страдальца Т34 она лучше). Но она такая и была.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Я смотрю, и тут дурилово. У тебя льготный уровень боёв? Стата растёт? Так на вот тебе дисбаланс по полной программе, на тебе спецконтингент умственно "одарённых", на тебе всю дорогу восьмёрок в топе.
Игроки
213 публикации
26 783 боя
31 Янв 2016 - 16:40 пользователь _MSerg_ сказал:

Ну честно говоря, чуть хуже. 76 мм голдовые снаряды слишком переоценены и с ними не очень и пофармиш. А в последнее время у меня почти все бои с восьмерками. Проблем нет, но и фарма мало. 

Ну проблемы последних апов брони восьмерок, убирания ослабленных зон в лобовой проекции танков, ввод веток переапанных в этом плане машин при прежнем бронепробитии одноклассников и уровней ниже, экономика и назначение прем-машин в игре сегодня - это уже другие вопросы и касаются всех, это относится не только к этой конкретной ПТ ))
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

вот шуму то подняли, было бы из за чего..

вечно будут недовольные, у гголды пробой шикарный, если голдой не мазать то в минус не уйдем

голда нужна тока на япошек, тяжи 8, некоторые ст и франц пт 8 местами 7.  вроде не кого не забыл

из противников  опасны ПТ в топ комплекте некоторые тяжи и то ромбом мы держим практически все

по сути у нас уникальная ПТ которая способна реализовать свой дпм не только на расстоянии, но и в ближнем бою...   хотя в ближнем все стараются лупить в ведро

есть еще одна фишка   это взвод АТ15А  заплюют всех.

З.Ы. взвода британцев это на столько же редко на сколько и убийственно АТ15А, АТ15, Тортойсы   встретить такой взвод который кучно едет это страшно  и страшен даже не дпм а именно тот пулемет  который они образуют вместе, кто то держит на гусле, остальные просто вливают дамаг. по переменно принимая на себя или броню выстрелы соперников.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
не думаю что взвод с ст хороший вариант...если брать его чтоб он прикрывал вам спину...то он не сможет отыгрывать роль ст...думаю такая же пт...или тяж...я раньше всегда катал взводом с диким максом...и кидает чаще всего в топ (меня)))...наверно две ат и тяж...самое то...правда тяж должен быть 6 лвл...значит либо кв2 либо японец....мне это так видится...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Теоретически, взвод с толковым ст позволяет нивелировать большую часть "Ой, а куда делся наш другой фланг и почему у нас уже берут базу и счет 0 - 7 спустя 2 минуты?" моментов.

Или, например, с Е25.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
да, при двух АТ которые давят фланг, е25 могла бы настрелять из за них да и спины прикрыть в чистом поле, или как свет   вообщем потенциал у нее большой в таком сочетании Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
31 Янв 2016 - 12:52 пользователь TomNoir сказал:

Это ты скрин чего выложил интересно? Я у тебя в ангаре вообще не вижу этой ПТ, зачем людей вводить в заблуждение, фармит она не хуже других премов своего уровня.

а теперь внимательно ещё раз посмотри на скрин там посреди экрана написан танк АТ-15А, это тестовый сервер это видно по свободному опыту и по серебру 

и если ты настолько не внимательный что не чего не можешь понять и разглядеть на обычном скриншоте ангара, то не надо пытаться умничать  и лучше вообще не чего не пиши в таком духе 

Игроки
213 публикации
26 783 боя
01 Фев 2016 - 18:57 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а теперь внимательно ещё раз посмотри на скрин там посреди экрана написан танк АТ-15А, это тестовый сервер это видно по свободному опыту и по серебру 

и если ты настолько не внимательный что не чего не можешь понять и разглядеть на обычном скриншоте ангара, то не надо пытаться умничать  и лучше вообще не чего не пиши в таком духе 

Выкладывать скрин с тестового сервака. все равно что из другой игры. Не имея техники в ангаре, не имея опыта игры на ней, отвечать на вопросы и умничать, вот как раз тебе и не стоит этого делать в ветке этой ПТ. Зато ты нашел смелость советовать и давать ответы спрашивающим, отыграв на ней несколько боев на тестовом серваке, что далеко не обычный рандом.  Я играю на этой машине и прекрасно знаю, сколько она фармит, какой геймплей на ней и на  что она способна. Изменено пользователем TomNoir
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

1. ПТ отбивает снаряды. Натанковать 1000 заблокированного не проблема.

2. ПТ набивает урон. Набить 1000 за бой тоже обычно не вопрос.

3. За все это можно получить кучку серебра без минусов.

И какие проблемы у этой ПТ?

Особенно если в топе и без арты?

Игроки
213 публикации
26 783 боя
02 Фев 2016 - 22:23 пользователь n6260 сказал:

1. ПТ отбивает снаряды. Натанковать 1000 заблокированного не проблема.

2. ПТ набивает урон. Набить 1000 за бой тоже обычно не вопрос.

3. За все это можно получить кучку серебра без минусов.

И какие проблемы у этой ПТ?

Особенно если в топе и без арты?

Ну вот нашелся знаток с тестового сервера, недовольный машинкой, которой нет  :) Отличная ПТ, просто играть в свое удовольствие и попутно фармить )
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Фев 2016 - 20:29 пользователь TomNoir сказал:

Выкладывать скрин с тестового сервака. все равно что из другой игры. Не имея техники в ангаре, не имея опыта игры на ней, отвечать на вопросы и умничать, вот как раз тебе и не стоит этого делать в ветке этой ПТ. Зато ты нашел смелость советовать и давать ответы спрашивающим, отыграв на ней несколько боев на тестовом серваке, что далеко не обычный рандом.  Я играю на этой машине и прекрасно знаю, сколько она фармит, какой геймплей на ней и на  что она способна.

ну ты вообще уникум сначала ты не внимательно посмотрел скриншот и не понял что он с тестового сервера а теперь мне кажется ты уже не понимаешь что вообще было написано в моём сообщении и о чём был вообще скриншот

ранее в теме человек спросил сколько фармит данный танк при набитии урона количества своего ХП, я просто без всяких комментариев и советов выложил скриншот где было видно сколько танк нафармил отбив своё ХП 

скриншот был с последнего теста обновления

и ты мне  хочешь сказать что данный танк фармит сейчас совсем по другому чем на последнем тесте и я не должен был его поэтому выкладывать 

и что просто выкладывание  скриншота без каких либо комментариев  это  по твоему оказывается называется умничать и советовать 

ты вообще понял что я выложил и что ты написал или это тебе просто так сильно нравиться  умничать  что ты даже не разбираешься о чём пишешь 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
213 публикации
26 783 боя
03 Фев 2016 - 11:22 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну ты вообще уникум сначала ты не внимательно посмотрел скриншот и не понял что он с тестового сервера а теперь мне кажется ты уже не понимаешь что вообще было написано в моём сообщении и о чём был вообще скриншот

ранее в теме человек спросил сколько фармит данный танк при набитии урона количества своего ХП, я просто без всяких комментариев и советов выложил скриншот где было видно сколько танк нафармил отбив своё ХП 

скриншот был с последнего теста обновления

и ты мне  хочешь сказать что данный танк фармит сейчас совсем по другому чем на последнем тесте и я не должен был его поэтому выкладывать 

и что просто выкладывание  скриншота без каких либо комментариев  это  по твоему оказывается называется умничать и советовать 

ты вообще понял что я выложил и что ты написал или это тебе просто так сильно нравиться  умничать  что ты даже не разбираешься о чём пишешь 

Ладно, для столь одаренного как ты, объясняю популярно. Я взъелся на твой комментарий картинкой, потому что это было типа потроллить зашел, либо реально не догоняешь, что чушь спорол (походу таки второе). Твой скрин с реальностью имеет мало общего. Во-первых, на тестовом сервере играют в 90% случаев просто ради "фана" ололо-пыщ-пыщ и на следующую технику, при этом как правило на фулголде и на технике которой нет в ангаре. Посему ценность этого "пруфа" твоего равна нулю.

Во-вторых, открою тебе большой секрет, видимо доселе тебе не известный, что фарм складывается из разных вещей, не только от попадания в противника (учитывается попадание по своему засвету, в половину меньше дают за попадание по чужому засвету, за обнаружение противника, за твой свет и т.д.)

Так вот дружище, на вопрос человека сколько фармит эта ПТ, ты вылезаешь со скрином с тестового сервака, на котором ты сделал "настрел своего хп", при этом в самом непотребном раковом стиле - из кустов, по чужому засвету, не известно чем и по кому стреляя, не понятно в каком уровне боев, никого не засветив, не обнаружив, без учета ассиста. При этом явно бой был проигрышный и стреляли в тебя скорее всего восьмерки и голдой, судя по твоему "вытанкованному" урону, Так вот, если до тебя не доходит, то это ситуация из раздела скорее фантастики, ну или полного неудачного трэша в бою, для этой машины, практически невозможная.

Потому я и отреагировал так на твой пост. Я сам откатал почти полтысячи боев на этой ПТ и очень ей доволен, в эту ветку обычно захожу почитать, узнать полезное, а не писать что-то. Но вот ты меня просто взбесил. Человек зашел с вопросом, на который ты посчитал нужным ответить неадекватной картинкой с теста. И скорее всего игрок тебе поверив, решил не покупать эту машину, сложил о ней негативное представление и сроду теперь не узнает, что на деле это очень хорошая, интересная и довольно сбалансированная ПТ, для многих вообще лучший прем-танк.

Изменено пользователем TomNoir
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
03 Фев 2016 - 10:48 пользователь TomNoir сказал:

Ладно, для столь одаренного как ты, объясняю популярно. Я взъелся на твой комментарий картинкой, потому что это было типа потроллить зашел, либо реально не догоняешь, что чушь спорол (походу таки второе). Твой скрин с реальностью имеет мало общего. Во-первых, на тестовом сервере играют в 90% случаев просто ради "фана" ололо-пыщ-пыщ и на следующую технику, при этом как правило на фулголде и на технике которой нет в ангаре. Посему ценность этого "пруфа" твоего равна нулю.

Во-вторых, открою тебе большой секрет, видимо доселе тебе не известный, что фарм складывается из разных вещей, не только от попадания в противника (учитывается попадание по своему засвету, в половину меньше дают за попадание по чужому засвету, за обнаружение противника, за твой свет и т.д.)

Так вот дружище, на вопрос человека сколько фармит эта ПТ, ты вылезаешь со скрином с тестового сервака, на котором ты сделал "настрел своего хп", при этом в самом непотребном раковом стиле - из кустов, по чужому засвету, не известно чем и по кому стреляя, не понятно в каком уровне боев, никого не засветив, не обнаружив, без учета ассиста. При этом явно бой был проигрышный и стреляли в тебя скорее всего восьмерки и голдой, судя по твоему "вытанкованному" урону, Так вот, если до тебя не доходит, то это ситуация из раздела скорее фантастики, ну или полного неудачного трэша в бою, для этой машины, практически невозможная.

Потому я и отреагировал так на твой пост. Я сам откатал почти полтысячи боев на этой ПТ и очень ей доволен, в эту ветку обычно захожу почитать, узнать полезное, а не писать что-то. Но вот ты меня просто взбесил. Человек зашел с вопросом, на который ты посчитал нужным ответить неадекватной картинкой с теста. И скорее всего игрок тебе поверив, решил не покупать эту машину, сложил о ней негативное представление и сроду теперь не узнает, что на деле это очень хорошая, интересная и довольно сбалансированная ПТ, для многих вообще лучший прем-танк.

я ещё раз тебе говорю читай внимательно что пишут люди и тогда тебе не придётся писать кучу абсолютно глупых и не нужных сообщений 

человек чётко спросил сколько этот танк фармит настреляв своё ХП его интересовало именно это, он не спрашивал сколько он фармин с учётом хорошего засвета и обнаружения противников и я ему выложил скрин чётко на его вопрос с чёткими цифрами именно того что он спросил 

а то как ты хочешь делать это уже называется в водить игроков в заблуждение показывая им скрины с более большим фармом где учитывается засвет и не очень сильный игрок купив из за твоего скрина танк потратив реальные деньги не сможет потом фармить так как ты ему показал и получиться что он просто выкинул деньги на то что ему не подходит 

а если тебя бесит что что-то происходит не так как тебе хочется то попей просто успокоительны препараты я думая это всё исправит 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...