Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
06 Фев 2016 - 22:24 пользователь freeman_13333 сказал:

ну и с пушки с маленьким разовым сложно играть - нормальный игрок 2 раза не подставляется . ну и в качельках всегда получаешь больше чем даешь. еще плохо что невозможно преследовать противника - он всегда может просто взять и уехать, догнать и добить не удастся

получается что главная цель этого пт это рак который стоит в чистом поле (!) и не поймет что откуда и зачем его плюхает

ну вот зря ты так. у меня вот за день покатушек образовалось правило - правую сторону танка нужно прятать, причем корпус при этом располагать ромбом (угн позволяют).
подавляющее большинство карт - не чистое поле, начнем с этого. во-вторых, при спрятанной правой стороне(где комбашня) и ромбе ты попробуй еще выцели левую башенку, когда АТ15А постоянно ерзает.
играть сложно с маленькой альфой? так это же руки прямит. + перезарядка в 3.45с. 

нисмог? ну печалько.

я вот полюбил игры с 8лвл на сабже...с 7ыми бывает так,что из-за неверно выбранного направления вообще дамажку не вывозишь из боя

06 Фев 2016 - 23:52 пользователь Steelsader сказал:

Какой-то поток сознания.

Ответа не увидел.

командир контужен :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
213 публикации
26 783 боя
07 Фев 2016 - 01:09 пользователь Steelsader сказал:

Ну, покатал сегодня 5 боев. Отсутствие вентиля вообще не чувствуется. Посветил пару наглых Е25.

Пока полет нормальный.

Вот я тоже склоняюсь, что таки нужны трубы, опять же какая блоха гуслю сбила, пока чинишься трубы сработали, подсветил наглеца ))

06 Фев 2016 - 23:41 пользователь freeman_13333 сказал:

была у меня эта машина - 290 боев, 56 пр побед, 1027 средний урон. недавно продал за серебро потому что на сегодняшний день пт-шка не тащит - все знают куда бить, ни скорости ни альфы ни брони по вышеуказаной причине.

Ну ладно не зашла машина, не понравился стиль игры на ней, зачем продавать то за серебро прем? Может мнение еще изменится, может баланс техники или карты еще сто раз поменяются. Ради слота впустую потратить столько в итоге? Не понимаю.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
07 Фев 2016 - 12:43 пользователь TomNoir сказал:

Вот я тоже склоняюсь, что таки нужны трубы, опять же какая блоха гуслю сбила, пока чинишься трубы сработали, подсветил наглеца ))

Ну ладно не зашла машина, не понравился стиль игры на ней, зачем продавать то за серебро прем? Может мнение еще изменится, может баланс техники или карты еще сто раз поменяются. Ради слота впустую потратить столько в итоге? Не понимаю.

есть у меня танк,который ниедет-нистриляет (59 паттон).
закинул в резерв до лучших времен :trollface:

P.S. Т28 концепт тоже в резерве. в текущем рандоме он бесполезен,ибо открытые карты для него - боль

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
07 Фев 2016 - 12:43 пользователь TomNoir сказал:

да надоел этот танк вусмерть,унылый он. лучше уже на ат-15 тогда катать обычном если так хочется . ну да я и ат15 продал потому что не хочу на таком ездить, ведь есть федя , есть т29 для фана, после них эти черепахи просто буэээ 

вот на феде так приятно выдать врагу на полтыщи урона а потом догнать и добить  тут... только ворон пугать такой пушкой.

Игроки
15 публикаций
611 боёв
накатал 400 боёв, нафармил 11 лямов, норм агригат, кстати из оборудования выбрал трубу, вентель, подбой. Подбой очень помогает, особенно меньше контузит экипаж Изменено пользователем Гость
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
Последние боев 8 что то вообще печаль,бои по три минуты,просто нереально что то настрелять.склоняюсь к тому чтобы на большинстве карт дефить базу.неск.боев подряд,еду по 1направлению,второе сливают и все,и ни туда и не сюда.один бой на ласвиль попал,первым по списку,пока до базы в городе доехал с 0дамага,игра почти сыграна ужеъеле успел 700хп настрелять перед победой.такие бои через раз реально вымораживают,просто пропадает желание играть вообще
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

до апа было веселее.. 

выбрал куда ехать, пол команды в другую сторону, ты вроде аж в третьей линии,  но тут либо прилетает пару плюх по 400-500 (30% голда (что бы совсем не париться)), либо ваншотный чемодан в картонку под маской  там не какой подбой не спасает.. т.к. приведенка получается около сотки  т.к. дуга   и вот так боев 5-6 из десяти :)   это не исключало турбо бои из оставшихся где ты был в середке или в топе..   кстати восьмерки тоже на голду не скупились

и вот так весь вечер..   40-50 боёв     вот это убивало морально

но самое что добивало это ваншоты от ИСУ 152 %) редкость  на моей памяти не больше одного раза на 100 боев :) но какой эффект..    http://cs404821.vk.me/u41663497/docs/be3c129750df/This-Is-Sparta-Smiley.gif?extra=Nd3ySXr9jw9KN3JFjEwZ_qzfgoeczQ7cGrjTxFwTJzQ5hFOczqytDldD-Zar0ryMvX-c6iKBFsGCglu9fSDT5jivzpCe8zP-o-MIMS3k_Pzo2A

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
08 Фев 2016 - 16:34 пользователь danilov20 сказал:

Последние боев 8 что то вообще печаль,бои по три минуты,просто нереально что то настрелять.склоняюсь к тому чтобы на большинстве карт дефить базу.неск.боев подряд,еду по 1направлению,второе сливают и все,и ни туда и не сюда.один бой на ласвиль попал,первым по списку,пока до базы в городе доехал с 0дамага,игра почти сыграна ужеъеле успел 700хп настрелять перед победой.такие бои через раз реально вымораживают,просто пропадает желание играть вообще

Сегодня повезло, правда я ещё рак не знаю как иса-3 валить, и пользуюсь чаще голдой, бб не получается, оф вообще убрал не беру больше, снимать по 8-50 хп надоело. Танк очень понравился, балдею от него:medal:. Удачки!

АТ15А.PNG

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ктото из отцов на ютубе помню говорил что у машины с ведрами на крыше броня ноль. это касается и тигра п и британских пт

Нас чаще попадают в наклонный лист под ведром, чем в само ведро. Это к сведению. 

Пользователь сказал:

получается что главная цель этого пт это рак который стоит в чистом поле (!) и не поймет что откуда и зачем его плюхает

Цель этой ПТ, любой танк, который вдруг решил полезть в атаку. Особенно это касается ТТ и ПТ противника. Практически любого мы пробиваем практически без проблем. Особенно, если танкуем с доворотом из-за угла.

Пользователь сказал:

а надоел этот танк вусмерть,унылый он

Покатай Гун Кариер или АРЛ V39...

Пользователь сказал:

вот на феде так приятно выдать врагу на полтыщи урона а потом догнать и добить

Эмм... Федя - это Фердинант? И кого он способен догнать? ТОГа? АТ-15А? Или 50-100?

Пользователь сказал:

тут... только ворон пугать такой пушкой

Федя - пробой 200, альфа 490, ДПМ 2500.

АТ15А - пробой 171, альфа 150, ДПМ 2000. 

При этом АТ можеть стрелять практически по КД, Федя нет (сведение и стабилизация заметно разные)

Ну и не забываем что Федя восьмой уровень, а АТ15А - седьмой.

А если сравнить Ягу седьмого уровня с АТ15А. Выглядит вроде как заметно лучше: пробой 200, альфа 340, ДПМ 2300. Но это при вдвое меньшей скорострельности, а значит меньше шансов успеть/повторить выстрел.

И брони нет в сравнении почти совсем.

Я не буду утверждать что АТ15А лучший прем или лучшая ПТ. Но что танчик вполне играбелен - факт. И он точно лучшее устройство для вытанковывания урона  :) Что делает его фановым.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 05:48 пользователь n6260 сказал:

Нас чаще попадают в наклонный лист под ведром, чем в само ведро. Это к сведению. 

Цель этой ПТ, любой танк, который вдруг решил полезть в атаку. Особенно это касается ТТ и ПТ противника. Практически любого мы пробиваем практически без проблем. Особенно, если танкуем с доворотом из-за угла.

Покатай Гун Кариер или АРЛ V39...

Эмм... Федя - это Фердинант? И кого он способен догнать? ТОГа? АТ-15А? Или 50-100?

Федя - пробой 200, альфа 490, ДПМ 2500.

АТ15А - пробой 171, альфа 150, ДПМ 2000. 

При этом АТ можеть стрелять практически по КД, Федя нет (сведение и стабилизация заметно разные)

Ну и не забываем что Федя восьмой уровень, а АТ15А - седьмой.

А если сравнить Ягу седьмого уровня с АТ15А. Выглядит вроде как заметно лучше: пробой 200, альфа 340, ДПМ 2300. Но это при вдвое меньшей скорострельности, а значит меньше шансов успеть/повторить выстрел.

И брони нет в сравнении почти совсем.

Я не буду утверждать что АТ15А лучший прем или лучшая ПТ. Но что танчик вполне играбелен - факт. И он точно лучшее устройство для вытанковывания урона  :) Что делает его фановым.

ты прежде чем писать такие глупости внимательней изучай ТТХ танков, а то ты смотришь стоковые орудия у танков а потом пытаешься умничать 

у FERDINAND пробитие  246  

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Сегодня попал на малиновку с 7-6 лвлами, без арты и серьезных противников (все красно-желтые). Смеха ради выехал на центр поля, в итоге натанковал на 8к и отъехал обратно, т.к. 

спустя неск. минут т29 объехал сбоку и пробил пару раз)

в общем, после розетки я так давно не фанился.)

Изменено пользователем Molochok
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:30 пользователь Molochok сказал:

Сегодня попал на малиновку с 7-6 лвлами, без арты и серьезных противников (все красно-желтые). Смеха ради выехал на центр поля, в итоге натанковал на 8к и отъехал обратно, т.к. 

спустя неск. минут т29 объехал сбоку и пробил пару раз)

в общем, после розетки я так давно не фанился.)

вы так все хвалите тут его броню, смотрите что бы  его за это не понерфили  
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
09 Фев 2016 - 15:54 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Было бы что нерфить) любой хороший игрок зарядит голду и начнет насиловать крышу
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 16:00 пользователь Molochok сказал:

Было бы что нерфить) любой хороший игрок зарядит голду и начнет насиловать крышу

ну с голдой в этой игре насилуются абсолютно все танки 
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
15А и без голды не сложно поиметь :) главное знать минуса танка, есть куча мест куда его пробить можно. даже если он стоит ромбом! или же можно сказать.. особенно когда стоит ромбом.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

у FERDINAND ПРОБИТИЕ  246  

И? Все равно больше чем у сабжа.  Ты бы еще запятые не поставленные поискал, или там где я их лишние поставил.

Пользователь сказал:

С чего бы? У него статистика точно не лучше обычного. Танк-то унылый. Кроме брони от дятлов и ничего нет - это для половины игроков. А для большей части еще и брони тоже нет.

Пользователь сказал:

главное знать минуса танка, есть куча мест куда его пробить можно. даже если он стоит ромбом! или же можно сказать.. особенно когда стоит ромбом.

Можно подумать что тут говорили что его невозможно пробивать... Просто его броня часто с помощью ВБРа прощает. И всё. Но прощает частенько. Потому что толстая. Но танк от этого имбой не станет. Особенно когда один. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Расскажи мне.

Очень интересно.

Учитывая, что в ромбе минимальная броня (не считая башенки\крыши), находится в дыре маски и составляет 201мм вокруг ствола на небольшой площади. Вся остальная проекция без исключений составляет минимум 240мм(+/- пару мм)

Пользователь сказал:

Я каждый день таких теоретиков в ангар с нулями отправляю.

Но ты волен мечтать и верить в басни.

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 17:34 пользователь Steelsader сказал:

Расскажи мне.

Очень интересно.

Учитывая, что в ромбе минимальная броня (не считая башенки\крыши), находится в дыре маски и составляет 201мм вокруг ствола на небольшой площади. Вся остальная проекция без исключений составляет минимум 240мм(+/- пару мм)

Я каждый день таких теоретиков в ангар с нулями отправляю.

Но ты волен мечтать и верить в басни.

так он вообще то и говорил про  его слабую крышку башни 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

так он вообще то и говорил про  его слабую крышку башни 

Расскажи мне, при чем тут крыша.

Пользователь сказал:

даже если он стоит ромбом! или же можно сказать.. особенно когда стоит ромбом.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 22:58 пользователь Steelsader сказал:

Расскажи мне, при чем тут крыша.

ты ответил на цитату сообщения другого игрока который говорил про крышу башни 

вот эта цитата   "Было бы что нерфить) любой хороший игрок зарядит голду и начнет насиловать крышу" и на неё ты ответил 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...