Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
04 Мар 2016 - 17:06 пользователь Steelsader сказал:

Не более, чем любая другая. Да и круговая броня + угн позволяют отбиваться от нескольких сразу вполне успешно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8635513-0-80565000-1457100396_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8635513-0-42845200-1457100402_thumb.jpg

Отличный аргумент, ещё бы с 3-4 уровнем показал бы.
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
04 Мар 2016 - 18:14 пользователь russian_bum сказал:

скажу я, и с 8ми сабж нормально катает.

только голову включать необходимо...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Мар 2016 - 20:14 пользователь russian_bum сказал:

7й уровень боя из 8. Фактически без команды. А, дай угадаю, сейчас ты скажешь, что 8 из 10 боев играешь с кучей восьмёрок. Тебе мой винрейт и средний демаг при солорандоме показать или сам найдешь? Я могу таких скринов с мастерами 100500 накидать, просто бой был как раз когда писал сообщение. 

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
05 Мар 2016 - 03:46 пользователь Steelsader сказал:

7й уровень боя из 8. Фактически без команды. А, дай угадаю, сейчас ты скажешь, что 8 из 10 боев играешь с кучей восьмёрок. Тебе мой винрейт и средний демаг при солорандоме показать или сам найдешь? Я могу таких скринов с мастерами 100500 накидать, просто бой был как раз когда писал сообщение. 

Дружище не надо скринов, скинь лучше несколько реплеев, поучиться раку.:shy:
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Мар 2016 - 03:22 пользователь russian_bum сказал:

Дружище не надо скринов, скинь лучше несколько реплеев, поучиться раку.:shy:

Я не знаю, можно ли у них на общем форуме ссылки на дропбокс давать. Если удалят - напиши, в пм кину.

Архив без фильтрации по качеству боев, просто подборка самых длинных, т.к. обычно в них больше сложностей.

https://www.dropbox.com/s/wcon304v34sucxe/15a.rar?dl=0

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
Стояло это чудо пылилось, решил катнуть, вначале даже нечего показалось, но затем такие турбосливы пошли, хай дальше пылится, будь проклят тот день что я потратил голду на данный агрегат
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
05 Мар 2016 - 09:17 пользователь Steelsader сказал:

Я не знаю, можно ли у них на общем форуме ссылки на дропбокс давать. Если удалят - напиши, в пм кину.

Архив без фильтрации по качеству боев, просто подборка самых длинных, т.к. обычно в них больше сложностей.

https://www.dropbox.com/s/wcon304v34sucxe/15a.rar?dl=0

Скачал, спасибо. Первые правда старой версии, но мне и новых хватит за глаза. Уж 119 штук слишком много смотреть. Ещё раз спасибо! Удачи на сражениях!:honoring:
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Совсем плохая машинка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-28360851-0-70679600-1457373838_thumb.jpg

Это я пытался в тундре в одного почти гору очистить... Три с половиной минуты боя всего  :)

Жаль проиграли. Арта шотнула нашего Хэлката в конце. Хотя он и тащил бой в течении оставшихся семи минут. В отличии от меня...

shot_028.jpg

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
06 Мар 2016 - 22:51 пользователь AlexShah сказал:

Стояло это чудо пылилось, решил катнуть, вначале даже нечего показалось, но затем такие турбосливы пошли, хай дальше пылится, будь проклят тот день что я потратил голду на данный агрегат

По Вашему мнению, сей агрегат к приобретению нецелесообразен?
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
Лично мне эта пт очень понравилась, стала любимым как ТОГ, единственное что разочаровывает, так это бои с вышестоящим лвл. Играя на них забываю про злость на разрабов, она переходит на команду.
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
10 Мар 2016 - 22:20 пользователь Steelsader сказал:

А в чем проблема? Она карает всех восьмерок вполне успешно. И танкует.

Не знаю, может так играю, с одноклассниками помогает броня, с 8-ми выносят за один-два выстрела. Но чаще всего эта пт остается одна без поддержки. Пока чинится гусля(ремонт прокачан), ангар.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В ромбе пробивает только Ису иногда. Все остальные точно так же должны выцеливать башенку.

Изредка, конечно, проходит куда-то в рубку от Т34 или пт, но это не регулярно.

Полагаю, что танкуешь неправильно. Недокручиваешь ромб, вылазишь на слишком много стволов и т.д.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Но чаще всего эта пт остается одна без поддержки

Это не вина танчика.

Вот у меня был бой. Река. У нас оборона. В центр никто не поехал. Ни светляки, ни СТ. Все сидят по барханам.

Поехал я. Стоять на бархане под артой удовольствия ноль. В итоге вылез по центру и светил (трубы и оптика не установлены). Обнаружено пять машин. Урон по засвету более 1000. Три фрага. Урон собственный 1000. Заблокировано около 3000. Бой проиграли. Потому что так и стояли вдоль красной линии. Меня практически никто не прикрывал. И сгорел я только после того, как снизу на меня выехало два ТТ с СТ. А сверху упали два СТ и ТТ. И только тогда я сгорел. А наши стояли по барханам. И смотрели. Но вины танка тут нет. Но останься я в барханах было бы все еще хуже. 

Игроки
3 753 публикации
38 463 боя
не знаю что тут на машинку гонят, очень приятная машинка, от нее ни разу не горело, броня есть, скорострельность, пробоя хватает, найти где спрятать ведро всегда можно, когда совсем хочу отдохнуть заряжаю голду "еду на банан" и ломаю лица всем тяжам за исключением фугасниц, этих разбираю когда они отстрелялись по кому то пока он на кд можно ему очень хорошо насовать, получается неплохо для такого днища как я, брал машину не для фарма, есть на чем пофармить и так, а для фана который она полностью обеспечивает
Игроки
2 публикации
9 835 боёв
16 Мар 2016 - 11:43 пользователь Xaos_2015 сказал:

не знаю что тут на машинку гонят, очень приятная машинка, от нее ни разу не горело, броня есть, скорострельность, пробоя хватает, найти где спрятать ведро всегда можно, когда совсем хочу отдохнуть заряжаю голду "еду на банан" и ломаю лица всем тяжам за исключением фугасниц, этих разбираю когда они отстрелялись по кому то пока он на кд можно ему очень хорошо насовать, получается неплохо для такого днища как я, брал машину не для фарма, есть на чем пофармить и так, а для фана который она полностью обеспечивает

Вы её как тяж юзаете?

Какие модули устанавливаете? Я поставил таки подбой, например, потому что от фугасов очень страдает.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
думаю норм подбор модулей для ат это досыл....подбой....вентиль....во всяком случае с таким подбоем прошел все ат...и вроде норм зашли))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...