Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 424 боя
16 Мар 2016 - 16:45 пользователь Hexaprotodon_Liberiensis сказал:

Вы её как тяж юзаете?

Какие модули устанавливаете? Я поставил таки подбой, например, потому что от фугасов очень страдает.

в основном как затычку слабого фронта, либо да как штурмовую машину, не люблю долго стоять на месте и ждать у моря погоды, модули рога приводы и досыл, экипаж с бабахи, но я днище поэтому мой конфиг может быть далек от идеала, да и боев не так и много пока, http://kttc.ru/wot/ru/user/Xaos_2015/tank/54097/
Игроки
3 753 публикации
38 424 боя

сегодняшний бой монастырь, кишка, три арты, первым попался японский о-ни, его поковырял из инвиза после него уже зафэйлил забыл переключить голду так до конца боя все на голде и ковырял(((, япошку стырили наши артобратья ваншотного, поиздевался немного над фв201, потом пришлось перелезать через хребет, убивать кв-3 об которого слились 3 союзника..., тем временем осталось нас 3-е скорп я и арта, спасти нашу арту я уже не успевал поэтому поехали в гости к вражеской, лорейн решил меня забрать, но не шмог, убежать тоже не успела, забрали базу напару со скорпом

http://s015.radikal.ru/i331/1603/f1/cb3c53d00a81.jpg

Изменено пользователем Xaos_2015
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Мар 2016 - 17:03 пользователь Xaos_2015 сказал:

в основном как затычку слабого фронта, либо да как штурмовую машину, не люблю долго стоять на месте и ждать у моря погоды, модули рога приводы и досыл, экипаж с бабахи, но я днище поэтому мой конфиг может быть далек от идеала, да и боев не так и много пока, http://kttc.ru/wot/ru/user/Xaos_2015/tank/54097/

с таким стилем все же попробуй подбой, досыл, вентиль, хотя если нет бб можно в место вентиля рога воткнуть
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Рога лучше и с бб. Прирост от вентиля совершенно нерелевантный по сравнению с возможностью засвечивать всяких Е25 в атаке и держать дистанцию в дефе.

Это как бывший адепт вентиля говорю. Сейчас на всех машинах понатыкивал оптику\рога вместо вентилей и доволен.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Не, ребятки, только классика - досылатель, вентилятор и рога. ББ+Отчаянный. Правда у меня с Тортиллы экипаж  - четыре перка + 96% пятого. Подбой пробовал на Тортилле, снял через пару боёв, тяжёлый он, заметно садит скорость и поворачиваемость. Сетка - вообще бесполезный эквипмент, а роги дают профит с засвета. Семь Мастеров помаленьку накопилось, а вот полосочка одна.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

тяжёлый он, заметно садит скорость и поворачиваемость

Чепуха. Секта "ощущителей" это не сюда.

Плюс от подбоя больше толку на тех уровнях ввиду засилия японцев и кв2, а так же новым трендом красного рандома - фулбк фугасов.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

А мне танчик нравиться. Я на нём отдыхаю:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-28360851-0-48297500-1458418272_thumb.jpg

Правда тут в минуса ушел. На меня упоролся взвод из трех зеленых Тигроводов, я аж с перепугу голду врубил  :)

Но немного помогла арта и мы справились.

За подбой скажу так - больно часто Ойку (О-И) встречаю. А они на фугасках почти всегда. Да и О-Ни не брезгуют фугасками. Так что подбой и две аптечки - это мой выбор.

shot_060.jpg

Изменено пользователем n6260

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
19 Мар 2016 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

Чепуха. Секта "ощущителей" это не сюда.

Плюс от подбоя больше толку на тех уровнях ввиду засилия японцев и кв2, а так же новым трендом красного рандома - фулбк фугасов.

А чего так безаппеляционно? И при чём тут какие-то "ощущители"? В моём посте слова такого нет, прошу ко мне свои фантазии не приплетать.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А чего так безаппеляционно?

Потому что есть механика и есть цифры - они безаппеляционны. Им плевать на все "ощущения".

Каждые 2-3 страницы в каждой теме на этом форуме постоянно кто-то рассказывает о своих "ощущениях", скрытых нерфах, подкрутках и прочей бессмысленной и беспощадной чуши.

Так вот, я ставлю перед фактом цифр: 1.5 тонны веса влияют на скорость и поворачиваемость не более 1%. Будь ты 100 раз гуру с 4к+ ВН8, ты никогда не почувствуешь разницу. Не говоря уже о том, что другие модули тоже весят 500кг+

Так что это все басни. А к басням отношение соответственное.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
19 Мар 2016 - 21:35 пользователь Steelsader сказал:

Потому что есть механика и есть цифры - они безаппеляционны. Им плевать на все "ощущения".

Каждые 2-3 страницы в каждой теме на этом форуме постоянно кто-то рассказывает о своих "ощущениях", скрытых нерфах, подкрутках и прочей бессмысленной и беспощадной чуши.

Так вот, я ставлю перед фактом цифр: 1.5 тонны веса влияют на скорость и поворачиваемость не более 1%. Будь ты 100 раз гуру с 4к+ ВН8, ты никогда не почувствуешь разницу. Не говоря уже о том, что другие модули тоже весят 500кг+

вентилятор весит 200кг против тонны у подбоя а дает 2.5% ко всему и эта разница иногда дает зарешать
бой законченный с 10-16 хп не редкость, тем более что после апа брони башенку сделали больше и если не спрятать ее, то туда КВ-3 с 300м будет накидывать
кроме того подбой не панацея - скилованный взвод япов разберет и с подбоем, тем более подбой в лучшем случае на сотню хп уменьшает

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
19 Мар 2016 - 21:35 пользователь Steelsader сказал:

Ну-ну... Тебе из клана виднее, кто мы против вас, гениев клановых. Ставь подбой, можешь два поставить или три. Забей бесполезной ерундой слот. Я не против, мне как-то ультрафиолетово, не мне ползать беременной черепахой. А я уж по старинке, как grandfatherы воевали.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

вентилятор весит 200кг против тонны у подбоя а дает 2.5% ко всему и эта разница иногда дает зарешать

Абсолютно нерелевантные значения. Роляет только на машинах с овер 3500 дпм. Все остальные параметры вообще совершенно нерелвантно изменяются. Чисто по сухим цифрам.

Пользователь сказал:

бой законченный с 10-16 хп не редкость, тем более что после апа брони башенку сделали больше и если не спрятать ее, то туда КВ-3 с 300м будет накидывать

Ты вообще понимаешь, что это аргумент в мою пользу, да?

Во-первых, подбой дает защиту экипажа. С голдовой аптечкой получаем намного реже выпадение героев из башенки.

Во-вторых, абсорбация сплеша на тех уровнях настолько решает, что даже давал бы вентиль все реальных 5%, этого все равно было бы недостаточно. Потому что каждый 3 олень ездит с фул бк фугасов. А еще тысячи всяких кв1, кв2, 34 85, т43 которые катают на фугасках. А еще упоротые дедоводы, которые на Д25 катают на фул фугасах.

Это реалии.

Пользователь сказал:

Ну-ну... Тебе из клана виднее, кто мы против вас, гениев клановых.

Что ты несешь? Ты неадекватен. Мой клан создан для того, чтобы меня не закидывали после боя дурацкими инвайтами. Я играю солорандом 99% времени.

Пользователь сказал:

Забей бесполезной ерундой слот.

Ваше мнение очень важно для нас. ©

Аргументы для слабаков.

Пользователь сказал:

А я уж по старинке, как grandfatherы воевали.

Это вообще умора. Хоть бы не позорился и поизучал вопрос. Там вообще чуть ли не по 2\3бк фугасов возили.

Если тебе так фиолетово, что же у тебя так подгорело, что ты аж такую чушь тут выписал?

У тебя 3100 боев на Тортойзе с 1700(!!!) среднего урона.

700 боев на Ат15А с 1000 среднего урона.

У меня 3000 и 1700 соответственно.

Так что, представь себе, мне виднее. И если ты хочешь что-то сказать, то давай аргументы. А кидать *** и сразу же добавлять, как тебе фиолетово, это удел каких-то дерзких школьников и просто троллей. Не унижай себя.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
20 Мар 2016 - 16:49 пользователь Steelsader сказал:

Абсолютно нерелевантные значения. Роляет только на машинах с овер 3500 дпм. Все остальные параметры вообще совершенно нерелвантно изменяются. Чисто по сухим цифрам.

Ты вообще понимаешь, что это аргумент в мою пользу, да?

Во-первых, подбой дает защиту экипажа. С голдовой аптечкой получаем намного реже выпадение героев из башенки.

Во-вторых, абсорбация сплеша на тех уровнях настолько решает, что даже давал бы вентиль все реальных 5%, этого все равно было бы недостаточно. Потому что каждый 3 олень ездит с фул бк фугасов. А еще тысячи всяких кв1, кв2, 34 85, т43 которые катают на фугасках. А еще упоротые дедоводы, которые на Д25 катают на фул фугасах.

Это реалии.

Что ты несешь? Ты неадекватен. Мой клан создан для того, чтобы меня не закидывали после боя дурацкими инвайтами. Я играю солорандом 99% времени.

Ваше мнение очень важно для нас. ©

Конечно важно, иначе ты бы не отписался срочно-припадочно, аж пеной изошёлся. И слова подбирай, в клане своём можешь хамить, а мне не надо, я таких распальцовщиков видал-перевидал. Гений клановый на халявной клановой фулл голде.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Мар 2016 - 12:05 пользователь Streiter сказал:

Конечно важно, иначе ты бы не отписался срочно-припадочно, аж пеной изошёлся. И слова подбирай, в клане своём можешь хамить, а мне не надо, я таких распальцовщиков видал-перевидал. Гений клановый на халявной клановой фулл голде.

Ты себе льстишь, я отвечаю во всех темах, за которыми слежу. И просматриваю их чаще одного раза в день. Люди, пишущие несусветную чушь и оскорбления в интересных мне темах будут обязательно ткнуты в свои же органические отходы. За них нужно отвечать.

Во-первых, вот мой клан:

http://ru.wargaming.net/clans/114514/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_medium=link&utm_source=global-nav&utm_campaign=wot-forum

Найди там хоть одно подтверждение твоих слов и я лично отправлю тебе 50000 голды.

Во-вторых, хамишь и пальцы крутишь ты. Кто ты такой, откуда ты вылез и на каком основании ты мне, постояльцу этой темы и далеко не худшему игроку на этой машине и в целом, свои понты и очень важное мнение без аргументов кидаешь? Очередной "успешный бизнесмен" с "игрой вудавольствийе", который вместо анализирования своих ошибок и успехов других, кидается понтами и ничего не хочет слушать? Ну, продолжай, мне не сложно.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ну, нужно понимать, что это не каждый бой пригодится. В отличии от вентиля, который дает постоянный эффект и помогает в каждом бою, это оборудование может не использоваться по несколько боев подряд. Но в определенных моментах может решить исход боя, в то время как прирост в 2.6% в большинстве боев никак не повлияет на исход и даже на итоговый настрел.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Можно я выскажу мнение по поводу увеличения обзора на сабже?

Тут получается так у меня: Танк реально имеет броню и ДПМ. Реализовать ДПМ обычно можно только в ближнем бою. В ближнем бою обзор не требуется. Я обычно просто еду на направление, стараясь занять такую позицию, что бы и арта не особо доставала, и у противника слишком много маневра не было. Вот и все. Бывает рашу направление, но это по ситуации. Бывает что и ошибочно лезу, тогда ухожу в ангар.

Но на машинке я отдыхаю. Настрелять и заблокировать 1000 урона не проблема совсем. Правда, если команда союзников излишне прыткая, можно противника увидеть только на миникарте  :) Но это редко бывает.

Поэтому, исходя из своей тактики, трубы и оптику не использую. Для меня пользы от подбоя, вентиляции и досылателя гораздо больше. Вообще, хотелось бы покатать взводом, в идеале в три лица. Думаю это будут очень веселые и фановые покатушки.

Изменено пользователем n6260

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет, идейно - все правильно.

Просто с помощью обзора можно делать некоторые вещи, которые могут изменить исход боя и которые вентилятор никак не заменит.

Например, светить по центру Ласвилля, ущелью Утёса, центру\горе Малиновки, аллее\горе Прохоровки\Дуги и еще много вариантов. Плюс, можно успешно дефить в случае, когда бой складывается неудачно, но еще есть возможность. Ибо когда тебя светят и демажат, а ты даже подьехать не можешь - ситуация не такая уж и редкая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...