Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 18:56 пользователь Steelsader сказал:

Люблю форумных теоретиков. 

а ты не форумный 

ты тут больше всех времени проводишь 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я могу носом ткнуть в свои результаты и в обьективные данные любого в любой момент.

И, да, у меня много свободного времени.

Хочешь об этом поговорить?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 19:36 пользователь Steelsader сказал:

Я могу носом ткнуть в свои результаты и в обьективные данные любого в любой момент.

И, да, у меня много свободного времени.

Хочешь об этом поговорить?

плохо что ты за всё время что тут сидишь, всё ещё  не заметил что твои данные мало кому интересны 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Количество людей, которые обращаются ко мне на форуме по меньшей мере в 5 темах, а так же в ПМ и в игре превышает 50 уникальных человек за месяц-два.

Но ты можешь и дальше со своими 8к боев и абсолютным непониманием игры рассказывать тут басни. Вот это плохо.

А меня все устраивает, спасибо.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 19:46 пользователь Steelsader сказал:

Количество людей, которые обращаются ко мне на форуме по меньшей мере в 5 темах, а так же в ПМ и в игре превышает 50 уникальных человек за месяц-два.

Но ты можешь и дальше со своими 8к боев и абсолютным непониманием игры рассказывать тут басни. Вот это плохо.

А меня все устраивает, спасибо.

люди обращаются к тебе по своей не опытности и наивности а ты этим пользуешься 

а я не каких басней тут не рассказываю а просто в отличии от тебя не принимаю чёткую позицию рекламировать этот танк 

я просто стараюсь объективно его оценивать 

и для среднестатистических игроков твои рассказы и советы  потом в боях  реально оказываются баснями 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

люди обращаются к тебе по своей не опытности и наивности а ты этим пользуешься 

Каким образом я этим пользуюсь? Собирая десятки, сотни реплеев? Расписывая все аспекты механики и тактики?

Пользователь сказал:

а я не каких басней тут не рассказываю а просто в отличии от тебя не принимаю чёткую позицию рекламировать этот танк 

я просто стараюсь объективно его оценивать 

Моя позиция базируется на опыте и аналитике. Танк отличный.

Твоя позиция базируется на обье-что, прости? Ты и обьективность - понятия несовместимые. Тебе каждые 2 страницы носом тыкают в несоответствие в твоих же словах, не говоря уже про чистые ттх и реалии рандома. У тебя только "патамушта я так сказал". У тебя даже этого танка нету.

Пользователь сказал:

и для среднестатистических игроков твои рассказы и советы  потом в боях  реально оказываются баснями 

Это для каких же? Давай, приведи мне сюда хоть одного, кому мои советы не помогли.

Я всю жизнь занимаюсь тем, что учу людей и помогаю им. Как своим опытом, так и своими знаниями.

А ты просто болтовней занимаешься. Ты даже себе помочь не можешь.

У тебя проблемы с ЧСВ и очень большие.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 20:11 пользователь Steelsader сказал:

Каким образом я этим пользуюсь? Собирая десятки, сотни реплеев? Расписывая все аспекты механики и тактики?

Моя позиция базируется на опыте и аналитике. Танк отличный.

Твоя позиция базируется на обье-что, прости? Ты и обьективность - понятия несовместимые. Тебе каждые 2 страницы носом тыкают в несоответствие в твоих же словах, не говоря уже про чистые ттх и реалии рандома. У тебя только "патамушта я так сказал". У тебя даже этого танка нету.

Это для каких же? Давай, приведи мне сюда хоть одного, кому мои советы не помогли.

Я всю жизнь занимаюсь тем, что учу людей и помогаю им. Как своим опытом, так и своими знаниями.

А ты просто болтовней занимаешься. Ты даже себе помочь не можешь.

У тебя проблемы с ЧСВ и очень большие.

а ты забавный человек ты сейчас расхвалил сам себя на пол страницы и при этом упрекнул меня в том что у меня проблемы с ЧСВ 

хотя я на этом форуме не когда не чем не хвастался и не рассказывал что я хороший игрок и тому подобное как это постоянно делаешь ты, говоря что слушать нужно тебя а других не нужно потому что ты хороший игрок а кто то плохой, я такого не когда не писал, но ты упрекаешь меня в том что у меня c ЧСВ проблемы, и вот так ты тут всё доказываешь и рассказываешь 

и покажи мне пожалуйста где это меня каждые две страницы тыкают в мои же не соответствия моих же слов или ты меня может с кем то путаешь 

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 20:57 пользователь Steelsader сказал:

и опять же я не говорил что этот танк не может затащить 

опять ты меня с кем то путаешь 

и я тебе скажу больше в этой игре можно затащить практически на любом танке всё зависит от скила игрока и скила его противников и от ситуаций в бою 

здесь на форуме можно зайти в раздел практически любого танки и увидеть там скриншот где этот танк затащил бой 

я видел  скриншоты и риплеи самых плохих танков этой игры где игроки на них вытягивали бой но это же не делает эти танки сразу хорошими 

в этой игре танк можно считать хорошим не тогда когда  какой то статист скиловик на нём бой заташил а тогда когда  на нём нормально получается играть у большинства среднестатистических игроков 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Достал.

Пользователь сказал:

и покажи мне пожалуйста где это меня каждые две страницы тыкают в мои же не соответствия моих же слов или ты меня может с кем то путаешь 

Да не вопрос. Поехали.

И это только за 10-15 страниц только.

10 Фев 2016 - 00:58 пользователь Steelsader сказал:

Расскажи мне, при чем тут крыша.

10 Фев 2016 - 01:24 пользователь Steelsader сказал:

Тебя не смущает, что часть сообщения, которую ты комментировал, находится выше цитаты и к ней не относится? Или это слишком сложно?

03 Фев 2016 - 12:48 пользователь TomNoir сказал:

Ладно, для столь одаренного как ты, объясняю популярно. Я взъелся на твой комментарий картинкой, потому что это было типа потроллить зашел, либо реально не догоняешь, что чушь спорол (походу таки второе). Твой скрин с реальностью имеет мало общего. Во-первых, на тестовом сервере играют в 90% случаев просто ради "фана" ололо-пыщ-пыщ и на следующую технику, при этом как правило на фулголде и на технике которой нет в ангаре. Посему ценность этого "пруфа" твоего равна нулю.

Во-вторых, открою тебе большой секрет, видимо доселе тебе не известный, что фарм складывается из разных вещей, не только от попадания в противника (учитывается попадание по своему засвету, в половину меньше дают за попадание по чужому засвету, за обнаружение противника, за твой свет и т.д.)

Так вот дружище, на вопрос человека сколько фармит эта ПТ, ты вылезаешь со скрином с тестового сервака, на котором ты сделал "настрел своего хп", при этом в самом непотребном раковом стиле - из кустов, по чужому засвету, не известно чем и по кому стреляя, не понятно в каком уровне боев, никого не засветив, не обнаружив, без учета ассиста. При этом явно бой был проигрышный и стреляли в тебя скорее всего восьмерки и голдой, судя по твоему "вытанкованному" урону, Так вот, если до тебя не доходит, то это ситуация из раздела скорее фантастики, ну или полного неудачного трэша в бою, для этой машины, практически невозможная.

Потому я и отреагировал так на твой пост. Я сам откатал почти полтысячи боев на этой ПТ и очень ей доволен, в эту ветку обычно захожу почитать, узнать полезное, а не писать что-то. Но вот ты меня просто взбесил. Человек зашел с вопросом, на который ты посчитал нужным ответить неадекватной картинкой с теста. И скорее всего игрок тебе поверив, решил не покупать эту машину, сложил о ней негативное представление и сроду теперь не узнает, что на деле это очень хорошая, интересная и довольно сбалансированная ПТ, для многих вообще лучший прем-танк.

01 Фев 2016 - 22:29 пользователь TomNoir сказал:

Выкладывать скрин с тестового сервака. все равно что из другой игры. Не имея техники в ангаре, не имея опыта игры на ней, отвечать на вопросы и умничать, вот как раз тебе и не стоит этого делать в ветке этой ПТ. Зато ты нашел смелость советовать и давать ответы спрашивающим, отыграв на ней несколько боев на тестовом серваке, что далеко не обычный рандом.  Я играю на этой машине и прекрасно знаю, сколько она фармит, какой геймплей на ней и на  что она способна.

26 Янв 2016 - 16:26 пользователь WaRHaM_035 сказал:

улыбнуло :)

я эту пт купил больше чем 2.5 года назад.

и если раньше на ней в большинстве боев приходилось страдать у девяток, то сейчас, после апа, эта машинка имеет совершенно другой гемплей. Особенно для тех кто привык к неторопливым британцам.

29 Янв 2016 - 12:13 пользователь WaRHaM_035 сказал:

так вот.

как я писал ранее

С того времени нам добавили ХП, залатали некоторые дыры, нас не кидает к девяткам! раньше из десяти боев, в среднем( по моим личным наблюдения) 2 боя в топе; 3 боя с восьмерками; 5 боев с девятками.

теперь же просто сказка,  нас не ваншотит ИСУ, Борщ, что там еще? арта? возите подбой!

мало скорости?  это особенность ветки британских ПТ (начиная с АТ2 и заканчивая Тортойсом)

не нравится такой прем? купите другой! выбор премов просто огромен! на любой вкус и цвет!

Пугает прем танк? качайте ветку! прокачка этой ветки доставляет удовольствие, хотя не советую покупать 183 :) тот еще кактус :) имеет смысл остановиться на тортойсе :)

29 Янв 2016 - 18:20 пользователь caomacao сказал:

большинство покупают/получали т34...делают два выстрела и сливаются....ибо капризное орудие...мягкий корпус...медленный....многие берут сдс...а потом лопаются...ибо очень требовательная машина....и таких примеров из прем техники можно много приводить...

а ат приятно удивляют своей живучестью...для того чтобы показывать СРЕДНИЕ результаты вам не обязательно быть супер игроком...машина половину работы будет делать за вас...когда я сел на ат был сильно удивлен бой вроде прошел не очень...а оказалось настрелял больше чем другие...с ее скорострельностью иногда из за азарта и не замечаешь сколько набил...пока не глянешь результаты боя...

Пользователь сказал:

я видел  скриншоты и риплеи самых плохих танков этой игры где игроки на них вытягивали бой но это же не делает эти танки сразу хорошими 

в этой игре танк можно считать хорошим не тогда когда  какой то статист скиловик на нём бой заташил а тогда когда  на нём нормально получается играть у большинства среднестатистических игроков 

А я же ткну носом, ты не сомневайся.

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Открываем Ат15а, смотрим статистику. Видим потрясающий рост процента побед после апа, как на дрожжах.

Видим средний процент побед около 50.5% за последние две недели.

Расскажи мне, как у людей на ней не получается.

Или, подожди, остальные среднестатистические люди - это = твое ОВМ? У меня для тебя плохие новости.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Фев 2016 - 22:06 пользователь Steelsader сказал:

Достал.

Да не вопрос. Поехали.

И это только за 10-15 страниц только.

А я же ткну носом, ты не сомневайся.

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Открываем Ат15а, смотрим статистику. Видим потрясающий рост процента побед после апа, как на дрожжах.

Видим средний процент побед около 50.5% за последние две недели.

Расскажи мне, как у людей на ней не получается.

Или, подожди, остальные среднестатистические люди - это = твое ОВМ? У меня для тебя плохие новости.

ну и  где же тут несоответствие моим же словам 

тут такие же активисты, просто так же как и ты не хотят соглашаться с явными недостатками данного танка 

но конкретных не соответствий моим же словам я не вижу 

здесь обычное не согласие с моей точкой зрения в большинстве случаев простое отрицание 

по моему у тебя просто плохо получается анализировать написанное 

а насчёт статистики, я потом уже вообще то начал говорить в общем про танки а не конкретно про АТ-15а 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

и я ещё раз скажу что я не когда тут не говорил что этот танк абсолютно  плохой и на нём нельзя тащить, да у меня даже просто нету повода так про него говорить 

бой был уже давно, единственный минус что  пришлось голдой пострелять 

ат-15а.jpg

ат-15а 1.jpg

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Фев 2016 - 01:42 пользователь Steelsader сказал:

Ваши доказательства - не доказательства?

Чуркин, перелогинься.

я на данном форуме имею к этому танку только одну претензию 

это его максимальная скорость.

для карт в этой игре это реально мало 

и если линейным танкам делают такую маленькую скорость для угнетения что бы игрок хотел его побыстрей пройти и покупал прем аккаунт и тратил деньги на перевод свободного опыта 

то делать такую скорость на премиум танке который не нужно проходить я считаю не правильным 

и поэтому пишу здесь об этом для того что бы игроки поддержали а разработчики обратили на это внимание 

так как этот прем танк  имеет практически самые маленькие продажи  с учётом того сколько времени он уже находиться в продаже 

и поиграв на нём и оценив его достоинства и недостатки я пришёл к выводу что самый его основной не достаток из за чего такие маленькие продажи это его максимальная скорость 

и мне хотелось что бы это исправили 

я не думаю что добавив этому танку 10 км. к максимальной скорости сделают его имбой и сильно повлияют на баланс но то что его начнут больше покупать это вполне реально 

Игроки
59 публикаций
52 041 бой
20 Фев 2016 - 08:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

и если линейным танкам делают такую маленькую скорость для угнетения что бы игрок хотел его побыстрей пройти и покупал прем аккаунт и тратил деньги не перевод свободного опыта 

то делать такую скорость на премиум танке который не нужно проходить я считаю не правильным 

и поэтому пишу здесь об этом для того что бы игроки поддержали а разработчики обратили на это внимание 

так как этот прем танк  имеет практически самые маленькие продажи  с учётом того сколько времени он уже находиться в продаже 

и поиграв на нём и оценив его достоинства и недостатки я пришёл к выводу что самый его основной не достаток из за чего такие маленькие продажи это его максимальная скорость 

и мне хотелось что бы это исправили 

я не думаю что добавив этому танку 10 км. к максимальной скорости сделают его имбой и сильно повлияют на баланс но то что его начнут больше покупать это вполне реально 

Согласен конечно, скорость этой ПТ большой минус, но отдел баланса не будет добавлять ей скорость, это 100%. Однако, эту пт можно забалансить. Тут 2 варианта: увеличение альфы с 150 до 185, либо улучшить стабилизацию. А стабилизация на этой ПТ для такого слабого орудия мягко говоря полное овно. Имея 171 мм пробития, выцелить уязвимое место на танке со 150 и выше метров реально трудно. Большинство непробитий происходит как раз из-за стабилизации.

Расскажу реальный пример: поймал меня ис-2 на открытом месте, НЛД спрятана, остается башенка. 3 выстрела мимо, 4 попадает, -150 ису, но он мне влупливает 420 в башню. Спрятаться я не могу, уехать тоже, остается двигаться взад-вперед чтобы ис-2 хоть как то промахивался, но при этом мой прицел сведения рас****сило так, как будто я играю на арте со сломанным орудием. Итог, мое мнение, пт полная ***, не покупайте ее. Пока ее не сбалансят хотя бы по альфе или сведению ни в коем случае не берите ее.

Ха, а раньше ее кидало к 9м, представляете, мясо, мясо на колесиках, халявный дамаг.

З.Ы. отдел баланса зря получает зарплату, я не знаю что они делают там в офисе и о чем думают, но явно не о танках.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
20 Фев 2016 - 05:33 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Согласен конечно, скорость этой ПТ большой минус, но отдел баланса не будет добавлять ей скорость, это 100%. Однако, эту пт можно забалансить. Тут 2 варианта: увеличение альфы с 150 до 185, либо улучшить стабилизацию. А стабилизация на этой ПТ для такого слабого орудия мягко говоря полное овно. Имея 171 мм пробития, выцелить уязвимое место на танке со 150 и выше метров реально трудно. Большинство непробитий происходит как раз из-за стабилизации.

Расскажу реальный пример: поймал меня ис-2 на открытом месте, НЛД спрятана, остается башенка. 3 выстрела мимо, 4 попадает, -150 ису, но он мне влупливает 420 в башню. Спрятаться я не могу, уехать тоже, остается двигаться взад-вперед чтобы ис-2 хоть как то промахивался, но при этом мой прицел сведения рас****сило так, как будто я играю на арте со сломанным орудием. Итог, мое мнение, пт полная ***, не покупайте ее. Пока ее не сбалансят хотя бы по альфе или сведению ни в коем случае не берите ее.

Ха, а раньше ее кидало к 9м, представляете, мясо, мясо на колесиках, халявный дамаг.

З.Ы. отдел баланса зря получает зарплату, я не знаю что они делают там в офисе и о чем думают, но явно не о танках.

Это и называется БАЛАНС..Если-б вы ИС-2 имели где хотели-бы,а он вас не пробивал..То владельцев АТ-15 прибавилось-бы в разы...А вот владельцам других танков пришлось-бы туго....Посему или АТ-15А будет чуть более убога,либо она будет попадать к 9лвл,либо всё хорошо,но цена заоблачная.Вот отдел баланса и сделал всё усреднённо..
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это особенность британских машин, Карл.

Все ПТ с 5 до 9 уровень едут 20км\ч.

И АТ15а является прямой частью этой ветки, вынесенной в прем.

20км\ч хватает. Это не 13км\ч Т95.

Пользователь сказал:

Однако, эту пт можно забалансить

50.5% побед на текущий момент за последние 2 недели, почти 50% общий и продолжает расти.

О чем вы вообще вещаете? ПТ непопулярна из-за скорости, потому что большинство любит тупое, безмозглое, бессмысленное и абсолютно неэффективное ололо-пыщ-пыщ-йанаэстэ, но никак не из-за её эффективности.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Фев 2016 - 13:08 пользователь Steelsader сказал:

Это особенность британских машин, Карл.

Все ПТ с 5 до 9 уровень едут 20км\ч.

И АТ15а является прямой частью этой ветки, вынесенной в прем.

20км\ч хватает. Это не 13км\ч Т95.

50.5% побед на текущий момент за последние 2 недели, почти 50% общий и продолжает расти.

О чем вы вообще вещаете? ПТ непопулярна из-за скорости, потому что большинство любит тупое, безмозглое, бессмысленное и абсолютно неэффективное ололо-пыщ-пыщ-йанаэстэ, но никак не из-за её эффективности.

да у ветки АТ скорость маленькая но в конце стоит можно сказать имба с уникальной пушкой которая уже не имеет такую маленькую скорость а ездить с 35 км. ради которой многие и качают данную ветку  

да и ты сам уже правильно говоришь многим игрокам больше по душе более подвижные танки не желе скорость в 20 км. и поэтому данный танк как прем мог бы иметь более высокие продажи если бы имел максималку хотя бы в 30 км. 

но я считаю что многим нравиться более быстрые танки не из за ололо-пыщ-пыщ-йанаэстэ, а потому  что ездить во второй половине боя по пять минут с одного фланга на другой что бы с кем то повоевать абсолютно не весёлый геймплей, это просто скучно  большую часть боя просто ездить в поисках противника, потому что размеры карт в этой игре слишком большие для максималки в 20 км.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...