Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
если не очень сильный или очень не сильный игрок купит любой прем 6го и выше уровня, он не сможет на нем хорошо фармить.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
03 Фев 2016 - 16:20 пользователь WaRHaM_035 сказал:

если не очень сильный или очень не сильный игрок купит любой прем 6го и выше уровня, он не сможет на нем хорошо фармить.

а на пятых что ли сможет ? 
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

ага, имхо на том же черчеле третьем настрелять отбить свои хп гораздо проще, т.к. там отличный дырокол,

а на этом танке порой можно не до ехать, что бы настрелять  да и как не крути есть ворох особенностей половина которых завязана на скорости.

к 20км/ч еще надо привыкнуть

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

к 20км/ч еще надо привыкнуть

Стандартная скорость для многих бриттов. 

Могу точно сказать, что в топе на АТ15А играть довольно просто - смотришь через "оленя" на игроков, и выбираешь одну из двух тактик: кусты или раш по направлению. 

Что до дырокола на Черче - он ваще-та весьма косой. Так что набить урон можно, но не так уж без проблемно.

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
04 Фев 2016 - 15:02 пользователь n6260 сказал:

Стандартная скорость для многих бриттов. 

Могу точно сказать, что в топе на АТ15А играть довольно просто - смотришь через "оленя" на игроков, и выбираешь одну из двух тактик: кусты или раш по направлению. 

Сегодня зашел в игру часов в 10 утра. Не делайте так.  Эпические дебилы. Одни.  5 сливов подряд и только пару раз успел потанковать и настрелять. Можно отбиться от трех, четырех, если повезет и от пяти, но против целой команды ...

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

вчера был в топе, принял на броню почти 8к урона, треть голды, в финале зажали два хела и 100м1. голду от 100м1 уже не смог танконуть

по поводу черча.... я не предлагаю на нем снайперить, дырокол очень не плох в ближнем бою и отбить свои хиты получается почти всегда

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня зашел в игру часов в 10 утра. Не делайте так.  Эпические дебилы. Одни.  5 сливов подряд и только пару раз успел потанковать и настрелять. Можно отбиться от трех, четырех, если повезет и от пяти, но против целой команды ...

Да не, Ат15а - одна из немногих машин, которой вообще не важен сетап. Даже когда 29 красных можно рассчитывать на успех.

Ну, это в сравнении с многими другими машинами всех возможных уровней, что мне приходилось катать.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Фугасники - единственное, что меня вообще напрягает при игре на этой машине. Взвод из трех отшибленных красных раков на ОИ просто вымораживает, т.к. забрать всех троих не получив хотя бы по 1 плюхе от каждого, почти нереально.

Раздражает то, что влияния ни общего скила в целом, ни влияния на бой в частности эти чудики почти никогда не оказывают и совершенно не понимают того, насколько сильно они могут зарешать в такой ситуации.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

меня спасает подбой, ловлю разные фугасы от 50 до 250   остальное что то из ряда вон...

от кв2, ОИ, 152 в среднем 200...  все бы хорошо но ОИ сложно разобрать ббшками.

да и наше слабое место...  картонка спереди...  хоть и под острым углом но вот фугас с его траекторией прилетает так как надо.

Игроки
255 публикаций
20 732 боя

мда ,  японцы тоже бесят, чуть ли не башенку на *** натягивал,так разбирают заразы..

танк фармовый,очень часто не пробивают,хотя с моей статой на нем,только мечтать)

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Steelsader, что посоветуешь из модулей ставить на миниторта? 

Пока загрузил подбой/трубу/досыл (у экипажа ещё нет бб, полутораперковый совсем :)

Отъездил 3 боя - все на открытых картах с 2-3 арты, так что пользу подбоя почувствовал с лихвой, 

но пока что всё не объективно.

P.S.

Танкует как Боженька...  думаю, будет самой держащей удар машиной в ангаре

Изменено пользователем Molochok
Игроки
213 публикации
26 783 боя
04 Фев 2016 - 21:36 пользователь Kazipuka сказал:

мда ,  японцы тоже бесят, чуть ли не башенку на *** натягивал,так разбирают заразы..

танк фармовый,очень часто не пробивают,хотя с моей статой на нем,только мечтать)

Ну поздравляю с приобретением, отличная машина и фармит хорошо, а главное стабильно, все остальное тоже подтянется, к ней просто привыкнуть немного нужно )

05 Фев 2016 - 00:52 пользователь UndisputedHunter сказал:

Если осторожно играть и быть вверху списка, то вполне годная ПТшка.

Кстати, играя и внизу списка, на ней очень часто наруку, что многие восьмерки ее сильно недооценивают  :)

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
03 Фев 2016 - 13:48 пользователь TomNoir сказал:

Ладно, для столь одаренного как ты, объясняю популярно. Я взъелся на твой комментарий картинкой, потому что это было типа потроллить зашел, либо реально не догоняешь, что чушь спорол (походу таки второе). Твой скрин с реальностью имеет мало общего. Во-первых, на тестовом сервере играют в 90% случаев просто ради "фана" ололо-пыщ-пыщ и на следующую технику, при этом как правило на фулголде и на технике которой нет в ангаре. Посему ценность этого "пруфа" твоего равна нулю.

Во-вторых, открою тебе большой секрет, видимо доселе тебе не известный, что фарм складывается из разных вещей, не только от попадания в противника (учитывается попадание по своему засвету, в половину меньше дают за попадание по чужому засвету, за обнаружение противника, за твой свет и т.д.)

Так вот дружище, на вопрос человека сколько фармит эта ПТ, ты вылезаешь со скрином с тестового сервака, на котором ты сделал "настрел своего хп", при этом в самом непотребном раковом стиле - из кустов, по чужому засвету, не известно чем и по кому стреляя, не понятно в каком уровне боев, никого не засветив, не обнаружив, без учета ассиста. При этом явно бой был проигрышный и стреляли в тебя скорее всего восьмерки и голдой, судя по твоему "вытанкованному" урону, Так вот, если до тебя не доходит, то это ситуация из раздела скорее фантастики, ну или полного неудачного трэша в бою, для этой машины, практически невозможная.

Потому я и отреагировал так на твой пост. Я сам откатал почти полтысячи боев на этой ПТ и очень ей доволен, в эту ветку обычно захожу почитать, узнать полезное, а не писать что-то. Но вот ты меня просто взбесил. Человек зашел с вопросом, на который ты посчитал нужным ответить неадекватной картинкой с теста. И скорее всего игрок тебе поверив, решил не покупать эту машину, сложил о ней негативное представление и сроду теперь не узнает, что на деле это очень хорошая, интересная и довольно сбалансированная ПТ, для многих вообще лучший прем-танк.

Машинку купил). Сыграл пока 2боя,в хлам еще сам причем )) норма как по мне.медленная,но когда то качал ветку ат.мне нравилось.в обоих боях встретил японца 6 и 7лвл,снимают конечно нехило,по 350хп,хотя подбой стоит,но пока кдшится в правую башенку можно у него снять больше пол хп.в общем машинка годная,хоть и не затащить если далеко от базы уехал.поставил досыл,подбой,оптику

Изменено пользователем danilov20
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
Сыграл 7боев.танк реально хороший.минус только *** 8лвл.в одном бою нанес всего 200урона.турбопобеда.вот что напрягает.неужели нельзя балансить по скилу.ну это же бред,в одной команде куча зеленых,в др глаза рябит от красного рачья.ВГ неужели вы настолько *** что это трудно понять?
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
05 Фев 2016 - 09:15 пользователь TomNoir сказал:

Ну поздравляю с приобретением, отличная машина и фармит хорошо, а главное стабильно, все остальное тоже подтянется, к ней просто привыкнуть немного нужно )

Кстати, играя и внизу списка, на ней очень часто наруку, что многие восьмерки ее сильно недооценивают  :)

ну пока что за 3 боя 2 слива, средний 1250.
экипаж 80%ый, без перков.
голда/бб 50/50%, досылатель+подбой+вентиляция+пудинг.

прячем правую башенку как можем = живем.
остальное либо сложно выцелить,либо рандом с пробитием)
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
05 Фев 2016 - 19:14 пользователь ien_abr сказал:

ну пока что за 3 боя 2 слива, средний 1250.
экипаж 80%ый, без перков.
голда/бб 50/50%, досылатель+подбой+вентиляция+пудинг.

прячем правую башенку как можем = живем.
остальное либо сложно выцелить,либо рандом с пробитием)

С пудингом 1бой скатал.слишком сильно на фарм влияет,все же иногда приходится и голдой стрелять.хотя пока экипаж 80%может так и стоит делать.у меня 3перка. Катал в агрессивном стиле,стоять желания нет,даже если ср.урон упадет,главное интересно.к 8лвл попал на 3бой. Так дальше и пошло.вроде 10боев раньше в топе играли если покупаешь.хз

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
05 Фев 2016 - 16:50 пользователь danilov20 сказал:

С пудингом 1бой скатал.слишком сильно на фарм влияет,все же иногда приходится и голдой стрелять.хотя пока экипаж 80%может так и стоит делать.у меня 3перка. Катал в агрессивном стиле,стоять желания нет,даже если ср.урон упадет,главное интересно.к 8лвл попал на 3бой. Так дальше и пошло.вроде 10боев раньше в топе играли если покупаешь.хз

я сабж не для фарма взял.
да и валяется на складе 80+ пудингов, нужно же обкатывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...