Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
Мастера получать все сложнее. Только что набил 3405 урона, 5 фрагов (пару КВ-5 су101 бульдог и т34) и дали только 1 степень.  
Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
За 30 боев еще не горел ни разу. Есть желание поставить вместо огнетушителя вторую ремку. Смысл есть? Горит он вообще и как часто?
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Янв 2016 - 00:21 пользователь _MSerg_ сказал:

За 30 боев еще не горел ни разу. Есть желание поставить вместо огнетушителя вторую ремку. Смысл есть? Горит он вообще и как часто?

смысл есть

http://cs627816.vk.me/v627816497/309dc/UeIOE0tJnQc.jpg

Мой вариант

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Горит только в зад или от арты с большим сплешем.

Прокачать ЧиП для профилактики можно. Ну и тушилку перком четвертым, где-то.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

На 50% меньше шанс сгореть от ололо светляка или сплеша арты, что на этих уровнях очень часто встречается, явно менее полезно чем 8% поворота и 10-15% проходимости по болоту, да.

Точно как точно. ©

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
15 Янв 2016 - 21:35 пользователь WaRHaM_035 сказал:

смысл есть

Мой вариант

Понял. Набор у меня чуть другой. Вместо подбоя рога и наводчику 2 перком плавный поворот башни. Уменьшает разброс при повороте ствола прилично.

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
15 Янв 2016 - 22:43 пользователь Steelsader сказал:

Горит только в зад или от арты с большим сплешем.

Прокачать ЧиП для профилактики можно. Ну и тушилку перком четвертым, где-то.

Под арту стараюсь не вылазить, а если в зад расстреливают, то уже наплевать от чего в ангар отправлятся. Значит меняю. ЧиП не знаю. Как то традиционно для мехвода подвижность. Надо подумать.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

а если в зад расстреливают, то уже наплевать от чего в ангар отправлятся.

По опыту игры 99% времени соло, очень часто влетают и расстреливают в зад ололо-раки, которых убить очень легко и просто, прижавшись кормой к препятствию. Обычно, они успевают дать максимум 2-4 урона с альфой 50-130. А то и вообще одну случайную свертухана. И сгорать в таких случаях, потому что ВБРу захотелось дать раку шару, крайне обидно и непрофессионально.

А 8% скорости разворота ну вообще никак не спасут отца русской демократии.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Просмотрел кучу риплеев по АТ15А,  заметил, в большинстве случаев в снаряжение входит огнетушитель. Я прошёл всю ветку и ни разу он мне не понадобился, а вот две ремки и аптечка уходили на ура. Экипаж с Тортилы с четырьмя перками и пятым на 86%. Пробовал подбой на Тортиле, не понравилось, заметно душит скорость и поворачиваемость. Машинка у меня первый день, радует, впрочем, я знал, на что шёл, опыт был. Если бы ещё было больше вменяемых игроков!
Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
16 Янв 2016 - 15:49 пользователь Steelsader сказал:

По опыту игры 99% времени соло, очень часто влетают и расстреливают в зад ололо-раки, которых убить очень легко и просто, прижавшись кормой к препятствию. Обычно, они успевают дать максимум 2-4 урона с альфой 50-130. А то и вообще одну случайную свертухана. И сгорать в таких случаях, потому что ВБРу захотелось дать раку шару, крайне обидно и непрофессионально.

А 8% скорости разворота ну вообще никак не спасут отца русской демократии.

Пошел другим путем. Поставил третьим перком радисту, наводчику и заряжающему огнетушители. А  мехводу после бездорожья виртуоза. А вот две ремки сегодня уже 3 раза пригодились. Все три случая с чехами с 75 мм пушками. Всех вынес но заметил, что как то очень они легко гусли мне снимали. По одному выстрелу в каждую и каждый раз стою. 
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

вожу с собой две ремки...раньше таскал огнетух (и какое то время на линейных атэшках...особенно 7 и 15)...но дано убрал его...у двоих или троих из экипажа...вроде качается тушение пожара...но...как то давно уже не горел, да обидно если от лт какого нибудь загорится...но у меня это очень редко...а если вы загорелись от арты...или скажем выстрела тт. пт с приличной альфой...то скорее всего вам сразу снимет пол хп, еще немного огнем + кританет двигатель...ну и бк...(чаще всего)...после такого я не готов продолжать игру...тем более не переживаю за слитые бои...а тратить кучу расходников это не мое (ибо вечная нехватка кредитов)...так что уж коли подожгли предпочитаю пусть оно горит дальше...))))повезет в другом бою...

для меня гораздо важней чтоб машина чинилась быстрей...так что вторая ремка ради небольшой но прибавки к скорости ремонта...а то обидно когда какаянить мелочь держит на гусле...

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Истину глаголишь! Кто с оптикой катается? Какой реально обзор? Или не дёргаться, рога оставить и копыта?
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
16 Янв 2016 - 16:58 пользователь zhang1980 сказал:

последние несколько дней не идет у меня, или доехать не успею или толпа выкатится и разберет...

а  для медленных машин в этой игре это самая стандартна ситуация  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
17 Янв 2016 - 03:03 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а я для медленных машин в этой игре это самая стандартна ситуация 

да я знаю, но последние дни это вообще жесть какая-то... к таким командам бросает что просто жуть... оленьи стада прям...
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
17 Янв 2016 - 08:05 пользователь Streiter сказал:

У них во время акций гон начинается.

а что за акция сейчас? а то я редко играю
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
17 Янв 2016 - 08:13 пользователь zhang1980 сказал:

а что за акция сейчас? а то я редко играю

На опыт экипажа. Сегодня финал-апофеоз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...