Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

кстати недавно был случай...выехал на меня фуловый ат15 (топ орудие ну или предтоп)...я был на вазике 111...пока он ехал на меня он уже 1-2 раза получил в маску...но это его не остановило...он решил подъехать ко мне в упор (я играл от башни)...ну и получил в лючок и немного в маску....

это я к чему....вот после таких случаев и появляется крики что машины из серии ат картон, разработчики нас обманули, меня пробили в маску...

думаю стоило после двух пробитий понять что противник знает куда стрелять...и искать другие способы...но нет... 

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Дек 2015 - 00:33 пользователь caomacao сказал:

кстати недавно был случай...выехал на меня фуловый ат15 (топ орудие ну или предтоп)...я был на вазике 111...пока он ехал на меня он уже 1-2 раза получил в маску...но это его не остановило...он решил подъехать ко мне в упор (я играл от башни)...ну и получил в лючок и немного в маску....

это я к чему....вот после таких случаев и появляется крики что машины из серии ат картон, разработчики нас обманули, меня пробили в маску...

думаю стоило после двух пробитий понять что противник знает куда стрелять...и искать другие способы...но нет... 

если тебя начали пробивать в маску то единственный способ этого избежать это убежать но со скорость 20 км и медленными поворотами это сделать почти не реально Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
12 Дек 2015 - 23:26 пользователь ZOMBITAHK сказал:

и вот здесь появляется вопрос почему же вроде при довольно таки хороших характеристиках танка с учётом его льготного уровня боёв на нём так мало играют 

в том то и дело что они не хорошие, сравните ее с любой другой пт 7 уровня. ну и плюс "уникальный" гейплей, дырявая черепашка со слабой но дпмной пушкой, если ягтигр 8.8 может спрятать нлд и вполне себе танковать, она спрятать всю лобовую броню не может и танкует только против совсем уж раков, от пт ждут незаметности, и хорошего урона, у ат геймплей совершенно иной, это по сути не классическая пт, а штурмовой танк, но для этого ей нужна лобовая броня, которой внезапно нет, а когда она есть, за танкование ничего не дают, ни единички опыта, ни единички серебра, поэтому народ выбирает другую технику, например туже су122-44 которая не смотря на отсутствие льготного уровня боев и лобовую броню всего в 90 мм против 228 просто в 2 раза лучше.

• Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
150 публикаций
10 778 боёв
только что бой Прохоровка, унылое стоялово в кустах на аллее 0 дамага, уже начали побеждать и я поехал вперёд, в итоге Борщ 1ым выстрелом контузит мехвода и наводчика сразу а вторым поджигает в лоб
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Дек 2015 - 12:04 пользователь Shadowshine сказал:

в том то и дело что они не хорошие, сравните ее с любой другой пт 7 уровня. ну и плюс "уникальный" гейплей, дырявая черепашка со слабой но дпмной пушкой, если ягтигр 8.8 может спрятать нлд и вполне себе танковать, она спрятать всю лобовую броню не может и танкует только против совсем уж раков, от пт ждут незаметности, и хорошего урона, у ат геймплей совершенно иной, это по сути не классическая пт, а штурмовой танк, но для этого ей нужна лобовая броня, которой внезапно нет, а когда она есть, за танкование ничего не дают, ни единички опыта, ни единички серебра, поэтому народ выбирает другую технику, например туже су122-44 которая не смотря на отсутствие льготного уровня боев и лобовую броню всего в 90 мм против 228 просто в 2 раза лучше.

СУ 122-44 она не льгот и когда её кидает к девяткам там вообще нет не какой брони,  все выбирают её за  высокую скорость и манёвренность, она может выехать,  выстрелить,  нанести  одним выстрелом хороший урон и быстро спрятаться на перезарядку при этом она очень быстро может сменить фланг и оказаться в том месте где ей удобней играть,  а на АТ-15А не кто не хочет играть потому что она сильно медленная и просто банально не куда не успевает доехать 

добавили бы АТ-15А  хоть немножко максималки и я бы её сразу купил, а в таком виде как она сейчас мучиться постоянно на ней в рандоме нет не какого желания 

хочется на танке воевать, а не весь бой пытаться куда то доехать 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
нус где нам спилили броню и накрутили новых дыр?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
18 Дек 2015 - 08:23 пользователь Puliverizator сказал:

Да, маска не так стала шиться. Да и в целом стал больше танковать.

вот если бы ему ещё хотя бы скорости добавили до 25 км то он бы тогда точно популярней стал 

а так из за его маленькой максималки на нём всё ровно особо не кто играть не горит желанием 

с такой маленькой скоростью сколько бы ему брони не добавили это всё ровно особо не чего не изменит и пример тому супер ПТ  Т-95 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Дек 2015 - 08:37 пользователь caomacao сказал:

ага а 5 км сделают из него подобие е25...и он будет носится по всей карте...

не ну конечно хотелось бы все 30 но столько ему не когда не добавят а вот хотя бы 25 я думаю можно было бы, что бы на этом танке хоть немного начали играть  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
4 752 публикации
135 608 боёв

В видео на "ютубе" говорят, что маску практически не пробивают после перевода в HD.

После тестового, на основе эта фишка осталась?

Просто как подарок себе хочу к НГ купить.:coin: Из мелких премов вроде как самый достойный вариант.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Дек 2015 - 14:06 пользователь A5Teria сказал:

В видео на "ютубе" говорят, что маску практически не пробивают после перевода в HD.

После тестового, на основе эта фишка осталась?

Просто как подарок себе хочу к НГ купить.:coin: Из мелких премов вроде как самый достойный вариант.

как на основе не знаю, но то что на тесте не пробивалась это точно,  сам лично проверял 
  • Плюс 1
Игроки
4 752 публикации
135 608 боёв
20 Дек 2015 - 20:53 пользователь cMemaHa сказал:

не хочу показаться глупым, но хочу узнать, эта машина льготная? или нет, не могу найти информацию на счет этого

Так в том и суть, что льгот (в теме есть об этом). К 9 левелу не кидает и страданий нет. ИМХО оптимальная ПТ.

Игроки
15 публикаций
10 880 боёв
20 Дек 2015 - 17:26 пользователь A5Teria сказал:

Так в том и суть, что льгот (в теме есть об этом). К 9 левелу не кидает и страданий нет. ИМХО оптимальная ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...