Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
29 182 боя
Приветствую купил АТ15А, что то я не вижу ветеранов их достижения и реплеи. Подскажите какие перки актуальные качать и модули? Тактические ходы  и предложения покатать во взводе? С уважением новобранец!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Приветствую купил АТ15А, что то я не вижу ветеранов их достижения и реплеи. Подскажите какие перки актуальные качать и модули? Тактические ходы  и предложения покатать во взводе? С уважением новобранец!

Я чаще в теме Тортойза выкладываю что-то. В принципе, тактика схожая, так что можно смотреть там.

А тут, давно не играл\выкладывал тут, ибо машин слишком много в ангаре собралось. Может быть, в этом месяце позаписываю что-то.

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Уже в тестовом сервере пропала модель его в HD качестве, печально, видимо имбовый вышел по этому убрали...
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
кто нибудь пробовал АТ-15А на тесте после перевода в HD качество, некоторые люди говорят броня изменилась не в лучшую сторону 
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
На счет брони сложно сказать, так как там все голдострелы, а вот что пушка косит это я заметил, блин 122-44 стреляет и то прямее со своими разбросом в 0,41, а тут 0,32. короче только на бумажке это в реальности там чуть ли не такой же разброс как и в ссср танков типо исов
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У него, внезапно, двигатель спереди. Пробития в влд имеют шанс пожара.

У всей серии АТ двигатель там. Рекомендуется качать Чистоту и Порядок, а так же всегда держать влд под максимальным углом к противнику, т.к. тогда будет гарантированный рикошет.

Игроки
11 публикаций
60 509 боёв
29 Ноя 2015 - 12:34 пользователь ssuleiman сказал:

1 бой в топе 3 степень заработал 40000, пробивает нормально дальше посмотрим

Это тебе льстят))) Через месяц жду реальные твои достижения)))Ну или ты просто подсадная утка.Не, ну конечно я слышал, некоторые кудесники могут себя за локоть укусить, ну или за другое место)))Ну если ты такой , тогда флаг тебе в руки.Машина по своему отстою обогнала даже ИС6. Когда покупал её год назад приятней было играть.Совет, не берите это "чудо"

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это тебе льстят))) Через месяц жду реальные твои достижения)))Ну или ты просто подсадная утка.Не, ну конечно я слышал, некоторые кудесники могут себя за локоть укусить, ну или за другое место)))Ну если ты такой , тогда флаг тебе в руки.Машина по своему отстою обогнала даже ИС6. Когда покупал её год назад приятней было играть.Совет, не берите это "чудо"

"Чудо" - это ничем неподкрепленный бессмысленный и беспощадный бред, который ты пишешь.

Год назад этой машине как раз только сделали льготный уровень боев и увеличили ХП. За все это время никаких больше изменений не происходило. Однако в рандоме много имбовых машин на тех уровнях было понерфлено, что можно назвать косвенным апом.

Так что за год все "изменения" были лишь на руку владельцам этой машины.

"Реальные достижения" прилагаются в моем профиле.

Игроки
11 публикаций
60 509 боёв
08 Дек 2015 - 19:44 пользователь Steelsader сказал:

"Чудо" - это ничем неподкрепленный бессмысленный и беспощадный бред, который ты пишешь.

Год назад этой машине как раз только сделали льготный уровень боев и увеличили ХП. За все это время никаких больше изменений не происходило. Однако в рандоме много имбовых машин на тех уровнях было понерфлено, что можно назвать косвенным апом.

Так что за год все "изменения" были лишь на руку владельцам этой машины.

"Реальные достижения" прилагаются в моем профиле.

Ну хорошо,если тебе аллегория насчёт "локтя" не понятна, напишу прямо техника для задротов)))Насчёт не подкрепленного бреда))), ну боёв на ней поболее твоего. И да, избавь меня от стандартного высказывания задрота "о кривых руках",я не статист и играю в наслаждение и если машина не отвечает требованиям комфортного боя, по крайне мере на данный момент, то я об этом пишу.Удачи тебе.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

И да, избавь меня от стандартного высказывания задрота "о кривых руках"

У тебя 14-15 боев \ день, у меня - 18-19 \ день.

Это при том, что первый год я играл раза в 3-4 больше, чем последующие 3, т.к. были причины. При том, что еще и на арте.

Ну давай, расскажи мне свою теорию о задротах.

Пользователь сказал:

играю в наслаждение и если машина не отвечает требованиям комфортного боя, по крайне мере на данный момент, то я об этом пишу.

О чем, прости, ты пишешь? У машины есть ТТХ. Из них АБСОЛЮТНО И БЕЗОГОВОРОЧНО понятно 90% всего, что можно ожидать от геймплея на этой машине. ТТХ меняли только в лучшую сторону. Но ты пишешь, что "раньше было лучше". И это является обьективной чепухой. На что я и указал.

Игроки
11 публикаций
60 509 боёв
09 Дек 2015 - 11:35 пользователь Steelsader сказал:

У тебя 14-15 боев \ день, у меня - 18-19 \ день.

Это при том, что первый год я играл раза в 3-4 больше, чем последующие 3, т.к. были причины. При том, что еще и на арте.

Ну давай, расскажи мне свою теорию о задротах.

О чем, прости, ты пишешь? У машины есть ТТХ. Из них АБСОЛЮТНО И БЕЗОГОВОРОЧНО понятно 90% всего, что можно ожидать от геймплея на этой машине. ТТХ меняли только в лучшую сторону. Но ты пишешь, что "раньше было лучше". И это является обьективной чепухой. На что я и указал.

Да не вопрос, теорию "задрота" хоть сейчас, только оплати час моего времени и милости просим.И так на тебя потратил время. 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
08 Дек 2015 - 23:01 пользователь _WitchHunter_ сказал:

Вот счаз реально обидно было! Не пошла машина, зачем обобщать для всех на примере собственно, горького опыта?
  • Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

отыграл   на тест сервере около 60 боёв и скажу что танк очень хорош и довольно таки нормально сбалансированы ТТХ но всё же если посмотреть его статистику сыгранных боёв то видно что за последний месяц на нём было сыграно всего 355066 боёв и по сравнению с другими прем танками это очень очень мало хотя конечно данные могут быть не совсем точными но это видно даже просто в рандоме  АТ-15А практически не встречается в рандоме и вот здесь появляется вопрос почему же вроде при довольно таки хороших характеристиках танка с учётом его льготного уровня боёв на нём так мало играют 

и я считаю что ответ довольно таки прост не интересно играть на прем танке который едет с максимальной скоростью 20 км. потому что такой геймплей очень скучный и не интересный  и если на линейных  танках  с такой скоростью люди играют в основном только для того что бы их прокачать и взять следующий танк то это прем танк и просто так на нём играть с таким скучным и унылым геймплеем не интересно и статистика это доказывает   

поэтому я считаю его самая основная  проблема почему его так плохо покупают и на нём так мало играют это его максимальная скорость 

как для меня то этот танк нельзя назвать имбой или наоборот кактусом нет он просто скучный и не интересный а прем танк который не нужно прокачивать однозначно таким быть не должен.  потому что теряется смысл на нём играть 

поэтому и на нём такая плохая статистика боёв и продаж 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

так и хорошо что на нем мало кто играет...мне нравится что когда на меня выкатывается не опытный игрок то он не знает на что моя машина способна, он не знает о моем быстром кд, он не знает о моих УГН, о том что атэшка пробивается не только в лючок...

и мне плевать на 20 км...мне плевать что из за 10-50-100 слитых боях когда мне не хватило скорости...(за 30 к боев я уже столько слил))))...

зачем мне переживать по поводу что я куда то не успел....я смотрю на ситуации так: почему я куда то должен бежать...противник и сам до меня доберется...а вот держать танкуя 2-3 противников это не каждая пт 7 лвл сможет..и не как кустовая стреляя из далека...а именно встать за углом и ромбом-ромбом)))

попробуйте задержать двух тяжей в одиночку танкуя с ними из за угла, мне это доставляет больше чем метания по карте, или стрельба из кустов...

я прекрасно понимаю что все выше сказанное не всегда удается реализовать, всегда найдутся те кто скажет да я бы тебя закрутил, накидал в лючек, маску и тд...описанные ситуации касаются тех случаев когда против вас играют не опытные игроки...

у меня около 1 к боев на ат15а да и на ат15 поиграл...и я прекрасно знаю на что способны эти машины...так же как и знаю как с ними бороться (ну в меру своих клешней)))...и я просто рад что в рандоме не так много ат15 и ат15а... 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...