Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
сейчас он играет с 8 и игроки в шапке должны это видеть  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Ноя 2015 - 08:57 пользователь edvard96 сказал:

Ранее уровень боев был 7-9

так причём здесь какой он был раньше 

игрок сейчас заходит сюда и читает в шапке  что танк попадает к 9 и не хочет из за этого покупать 

по моему исправить это просто необходимо что бы не в водить игроков в заблуждение 

Игроки
137 публикаций
8 597 боёв

в рандоме данный танк  встречается  очень, очень редко, 

и я уверен что проблема данного танка только в его максимальной скорости, не интересно играть на танке который в большинстве случаев не успевает не куда доехать 

геймплей с максимальной скоростью 20 км. очень скучный и поэтому не интересный 

хотя во всём остальном танк очень хорош, но максималка портит всё в  этом танке и поэтому я думаю это основная причина почему он не популярен в рандоме 

моё мнение что если данному танку добавить максимальную скорость хотя бы до 25 км. то его продажи сразу  возрастут и он станет  популярней в игре 

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
8 794 боя
16 Ноя 2015 - 01:15 пользователь NUSHA_777 сказал:

мне бы вот интересно было бы узнать какой процент у этого танка попаданий к восьмым уровням 

50\50

Ради интереса делал выборку боев 30-40

Игроки
297 публикаций
13 491 бой
Что то танк не радует как то, предыдущий даже с ведром больше понравился. Изменено пользователем exselsior36
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
26 Ноя 2015 - 14:31 пользователь exselsior36 сказал:

Что то танк не радует как то, предыдущий даже с ведром больше понравился.

кто предыдущий ты вообще о чём
Игроки
11 публикаций
60 509 боёв
не играл на нём с полгода. Поиграл. Вопрос один:" вы этот танк сделали ещё хуже?". О каком точном орудии при движений говориться то? мажет по страшному (100% экипаж ). Не в движение не пробовал, да и это не тот танк который должен стоять в кустах. Самый худший танк!!! Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
26 Ноя 2015 - 19:10 пользователь _WitchHunter_ сказал:

не играл на нём с полгода. Поиграл. Вопрос один:" вы этот танк  сделали ещё хуже?". О каком точном орудии при движений говориться то? мажет по страшному (100% экипаж ). Не в движение не пробовал, да и это не тот танк который должен стоять в кустах. Самый худший танк!!!

танк и так не кто не хочет покупать, а получается вместо того что бы его улучшить он наоборот становиться ещё хуже 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Конечно. Каждый день, на каждой странице, в каждой теме свидетели скрытых нерфов и подкруток несут пламя просвещения и истины своими обьективными ощущениями.
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
выходит тест....там ат15а в хд переводят...лишь бы ее только внешне изменили....меня она устраивает такой какая есть...а то ща пойдут нерфы НЛД...башенку сделают мягче...даже страшно думать об этом...
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
26 Ноя 2015 - 20:36 пользователь caomacao сказал:

выходит тест....там ат15а в хд переводят...лишь бы ее только внешне изменили....меня она устраивает такой какая есть...а то ща пойдут нерфы НЛД...башенку сделают мягче...даже страшно думать об этом...

я этот танк не покупаю только потому что играть с максималкой 20 км. жутко нудно 

реально не успеваешь нормально повоевать пол боя только пытаешься до кого то доехать 

и не ужели тебя не хотелось что бы скорость изменили 

Игроки
39 публикаций
8 794 боя
27 Ноя 2015 - 06:56 пользователь pulemethikgans сказал:

танк отстойный брони как таковой нету ,мотор можно оставить стоковый ибо он едет 20км так же как и топовый , патроны очень дорогие это основная трата  ,орудие не точное ,  кидает именно к 10кам

постоянный минус серебра и это на 8уровне и не важно победа либо поражение

вот скрин итога 20 боев

Маскировка на АТ15....мммм
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
27 Ноя 2015 - 04:44 пользователь Crange сказал:

я этот танк не покупаю только потому что играть с максималкой 20 км. жутко нудно 

реально не успеваешь нормально повоевать пол боя только пытаешься до кого то доехать 

и не ужели тебя не хотелось что бы скорость изменили 

Чаще всего при турбо-победе вашей команды...как много вы настреливаете???чтобы была турбо-победа...это значит что большинство ваших союзников должны отыграть как следует...не может же 2-3 танка вынести вражескую команду за 4 минуты...а это значит что в 80 % турбо-побед ни кто не наносит очень много дамага...почти у всех игроков будет по 1000-1500-2000 к (все зависит от уровня техники в бою)..

Так что по сути турбо-победа не даст вам насладится машиной...вам придется или правильно угадать с направлением и вы сделаете 2-3 выстрела...или успеете переехать с фланга на фланг и опять же два три выстрела...в турбо-сливе...опять же если вся ваша команда слилась то и вы скорее всего долго не проживете...(на другой технике...точнее у ат15а...шансов уж ни как не меньше чем у других пострелять...разве что перед нашей смертью мы можем огорчить еще несколько противников нашей скорострельной пушкой...да и выдержать 2-3 или 10 лишних попаданий нежели наши одноклассники (зависит от тех кто по нам стреляет))...

От турбо-сливов или побед страдают многие машины...а вот если нас сравнивать с одноклассниками...то в топе мы можем не так усердно прятаться за спинами союзников (и очень часто на ат15а удается выстоять против 3 противников, думаю те кто много на ней катается это подътвердят (если конечно это не 8))..у кого шансов больше выстоять против к примеру ИСа, 29 (если не от башни играет) и тд....у ат15а или яги, су152 и др пт...как минимум не меньше чем у них...

Может вам больше нравится стиль е25 которая должна крутиться как ужаленная и бояться засвета...а мне нравится что я могу (иногда)..выстоять против двух танков...мне нравится ехать и смотреть как за моей спиной жмутся союзники...и поэтому меня устраивает эта машина в ее нынешнем состоянии...лишь бы не нерфили...

П.С. как то много получилось

Игроки
44 публикации
7 049 боёв
С переводом в HD получит ап. Зашита маска, теперь там все 203 мм, у капота на несколько градусов лучше наклон, мелкие смотровые башенки станут помельче, пулеметик и полка плюс минус те же.
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
27 Ноя 2015 - 12:00 пользователь caomacao сказал:

Чаще всего при турбо-победе вашей команды...как много вы настреливаете???чтобы была турбо-победа...это значит что большинство ваших союзников должны отыграть как следует...не может же 2-3 танка вынести вражескую команду за 4 минуты...а это значит что в 80 % турбо-побед ни кто не наносит очень много дамага...почти у всех игроков будет по 1000-1500-2000 к (все зависит от уровня техники в бою)..

Так что по сути турбо-победа не даст вам насладится машиной...вам придется или правильно угадать с направлением и вы сделаете 2-3 выстрела...или успеете переехать с фланга на фланг и опять же два три выстрела...в турбо-сливе...опять же если вся ваша команда слилась то и вы скорее всего долго не проживете...(на другой технике...точнее у ат15а...шансов уж ни как не меньше чем у других пострелять...разве что перед нашей смертью мы можем огорчить еще несколько противников нашей скорострельной пушкой...да и выдержать 2-3 или 10 лишних попаданий нежели наши одноклассники (зависит от тех кто по нам стреляет))...

От турбо-сливов или побед страдают многие машины...а вот если нас сравнивать с одноклассниками...то в топе мы можем не так усердно прятаться за спинами союзников (и очень часто на ат15а удается выстоять против 3 противников, думаю те кто много на ней катается это подътвердят (если конечно это не 8))..у кого шансов больше выстоять против к примеру ИСа, 29 (если не от башни играет) и тд....у ат15а или яги, су152 и др пт...как минимум не меньше чем у них...

Может вам больше нравится стиль е25 которая должна крутиться как ужаленная и бояться засвета...а мне нравится что я могу (иногда)..выстоять против двух танков...мне нравится ехать и смотреть как за моей спиной жмутся союзники...и поэтому меня устраивает эта машина в ее нынешнем состоянии...лишь бы не нерфили...

П.С. как то много получилось

я только сегодня отыграл на тестовом сервере 30 боёв и ещё раз скажу ПТ очень хорошая, но первые четыре или пять минут постоянно пытаться куда то доехать, либо в конце боя когда на твоём фланге уже не кого нету ты пытаешься последние минут пять доехать на другой фланг,это очень напрягает, это просто даже отталкивает от игры на этом танке, ты хочешь пострелять повоевать а в место этого я постоянно куда то просто еду, бывают бои где я реально вообще не успеваю не в кого выстрелить потому что пока пытаюсь доехать до противника наши танки их убивают, потом я меняю направление начинаю ехать в сторону других противников и тоже не успеваю доехать их тоже пока я ехал уже убили и так весь бой и всё это очень скучно и не интересно ты хочешь стрелять воевать, а в место этого просто очень медлено пытаешься весь бой до кого то доехать и всё это из за очень маленькой максимальной скорости в 20 км. 

и при чём здесь турбо сливы или турбо победы, речь вообще не о них и вообще  на других танках как ты написал при турбо победе игроки настреливают не больше 1000-1500-2000 к так вот на этом танке при торбо победе ты вообще не успеваешь не чего настрелять максимум два выстрела на 300 урона вот в чём разница 

и как для меня максимальная скорость этому танку просто очень необходима хотя бы 25-30 км.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

А разве на других машинах не бывает такого что вы не успеваете толком пострелять???...емилю...152...яге...хватает иногда первого неудачного засвета и 2-3 выстрелов и ангар...и так же можно ничего не настрелять...ну и что такое несколько боев за сессию...когда вы не постреляли???меня это не особо волнует...для каждой машины есть неудобные ситуации...т34 без холмов это танк на несколько выстрелов...вафли мрут после первого засвета...продолжать можно долго...

Изменено пользователем caomacao
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
27 Ноя 2015 - 16:57 пользователь Crange сказал:

я только сегодня отыграл на тестовом сервере 30 боёв и ещё раз скажу ПТ очень хорошая, но первые четыре или пять минут постоянно пытаться куда то доехать, либо в конце боя когда на твоём фланге уже не кого нету ты пытаешься последние минут пять доехать на другой фланг,это очень напрягает, это просто даже отталкивает от игры на этом танке, ты хочешь пострелять повоевать а в место этого я постоянно куда то просто еду, бывают бои где я реально вообще не успеваю не в кого выстрелить потому что пока пытаюсь доехать до противника наши танки их убивают, потом я меняю направление начинаю ехать в сторону других противников и тоже не успеваю доехать их тоже пока я ехал уже убили и так весь бой и всё это очень скучно и не интересно ты хочешь стрелять воевать, а в место этого просто очень медлено пытаешься весь бой до кого то доехать и всё это из за очень маленькой максимальной скорости в 20 км. 

и при чём здесь турбо сливы или турбо победы, речь вообще не о них и вообще  на других танках как ты написал при турбо победе игроки настреливают не больше 1000-1500-2000 к так вот на этом танке при торбо победе ты вообще не успеваешь не чего настрелять максимум два выстрела на 300 урона вот в чём разница 

и как для меня максимальная скорость этому танку просто очень необходима хотя бы 25-30 км.

Мое личное наблюдение.Можно верить или нет,личное дело каждого.

Итак,есть танки которые "обречены" играть на поражение чаще чем на победу.Есть таки которые рождены побеждать.Это те танки на которых играет большинство игроков.Вывод-играйте на популярных танках,это увеличит ваш ПП.

Момент номер 2:В каждой сессии есть танки которые "обречены" сливать а есть победные.Лично я делаю просто-пара тройка боев...сливы..меняю танк.

Поверьте это работает.Дело не в кривых руках и прямых клешнях как думают многие.ВБР-вот причина наших бед.Мажете,не пробилнепопал и прочие напасти,попробуйте просто поменять танк.Если на танке идут победы играйте на нем до поражения не бросайте.Серии побед могут быть очень большими.Мой личный рекорд на т67 19! побед подряд.

АТ15А недооценненый танк.У него куча плюсов а минусов мало.

Льготный уровень боев-главный плюс

Скорострельное орудие

Дешевые снаряды

Сравните его к примеру с бесплатным Wz-111-льготный вроде но дорогущие снаряды и голда дорогая,а пушка слабая,куча критов собирает,постоянный крит БК чаще всего.

Все перечисленное личное ИМХО человека не претендующего на папку-статиста

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв

27 Ноя 2015 - 17:42 пользователь DrAl1972 сказал:

Мое личное наблюдение.Можно верить или нет,личное дело каждого.

Итак,есть танки которые "обречены" играть на поражение чаще чем на победу.Есть таки которые рождены побеждать.Это те танки на которых играет большинство игроков.Вывод-играйте на популярных танках,это увеличит ваш ПП.

Момент номер 2:В каждой сессии есть танки которые "обречены" сливать а есть победные.Лично я делаю просто-пара тройка боев...сливы..меняю танк.

Поверьте это работает.Дело не в кривых руках и прямых клешнях как думают многие.ВБР-вот причина наших бед.Мажете,не пробилнепопал и прочие напасти,попробуйте просто поменять танк.Если на танке идут победы играйте на нем до поражения не бросайте.Серии побед могут быть очень большими.Мой личный рекорд на т67 19! побед подряд.

АТ15А недооценненый танк.У него куча плюсов а минусов мало.

Льготный уровень боев-главный плюс

Скорострельное орудие

Дешевые снаряды

Сравните его к примеру с бесплатным Wz-111-льготный вроде но дорогущие снаряды и голда дорогая,а пушка слабая,куча критов собирает,постоянный крит БК чаще всего.

Все перечисленное личное ИМХО человека не претендующего на папку-статиста

вот я не понимаю ты вообще причитал что я написал 

суть того что я написал была не в победах или проигрышах  и не в том что у танка много минусов 

суть того что я написал была только в его максимальной скорости я написал что именно этот параметр лично для меня портит весь этот довольно таки хороший танк 

Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
27 Ноя 2015 - 16:15 пользователь caomacao сказал:

А разве на других машинах не бывает такого что вы не успеваете толком пострелять???...емилю...152...яге...хватает иногда первого неудачного засвета и 2-3 выстрелов и ангар...и так же можно ничего не настрелять...ну и что такое несколько боев за сессию...когда вы не постреляли???меня это не особо волнует...для каждой машины есть неудобные ситуации...т34 без холмов это танк на несколько выстрелов...вафли мрут после первого засвета...продолжать можно долго...

во всех этих танках есть возможность реализовать свой  скил и ДПМ  танка

а на АТ-15а  за счёт ограниченной максимальной скорости в 20 км. лично я не могу реализовать все возможности данного танка, банально просто не успеваю 

какой смысл в том что у него есть броня, какой  смысл в том что у него очень скорострельная пушка, если я просто не имею возможности этим всем воспользоваться в бою из за его маленькой максимальной скорости 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...