Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
05 Фев 2016 - 20:15 пользователь ien_abr сказал:

я сабж не для фарма взял.
да и валяется на складе 80+ пудингов, нужно же обкатывать

Так я тоже) но и в минус желания идти как то мало

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Фев 2016 - 11:13 пользователь Molochok сказал:

Steelsader, что посоветуешь из модулей ставить на миниторта?

Я неоригинален в своих сетапах оборудования, катаю досыл\вентиль\подбой.

Да, обзора бывает не хватает. Хотя вентиль действительно можно и на рога поменять. Надо будет как-то попробовать.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
05 Фев 2016 - 18:55 пользователь danilov20 сказал:

Так я тоже) но и в минус желания идти как то мало

c ПА ухожу как минимум в 0 :)

Игроки
213 публикации
26 783 боя

Ого, оживилась как ветка сразу  :)

05 Фев 2016 - 22:03 пользователь Steelsader сказал:

Я неоригинален в своих сетапах оборудования, катаю досыл\вентиль\подбой.

Да, обзора бывает не хватает. Хотя вентиль действительно можно и на рога поменять. Надо будет как-то попробовать.

А я чет очкую без рогов выкатывать, если какой гаденыш из инвиза палить будет, то сблизиться скорости не хватит явно. Черепашке бы нашей еще четвертый слот под оборудование  для полного счастья :teethhappy:
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв

блин,3 боя подряд 1 степень.
аж раздражает =/

но на Т15А я отдыхаю. ей богу,самый лайтовый танк.

если получится дальше держать 1400 дамажки (или выше) - вообще космос будет)

Изменено пользователем Гость
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

по поводу рогов..   обзор у нас не очень, и рога конечно помогут но не сильно, т.к. из далека каких нить лт или пт с приличной маскировкой мы не увидим даже с рогами, в большинстве случаях наша дистанция средняя, ближняя   там рога нам не к чему  ИМХО

пробовал кучу всего но остановился на досыл вентиль подбой

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Да не, рога нужны для дефа и определенных тактических ходов. Мелочь спокойно можно танковать вслепую. Достаточно 1 попадания, чтобы знать направление, а дальше дело за правильными доворотами на ходу. А вот при позиционной игре, когда уже или вообще нету бодания стенок, трубы могут сильно пригодиться. Даже просто светить другим и арте, а самому танковать. Но окончательный вердикт дам только когда боев 50 так скатаю, а это еще не скоро ввиду перерыва. Так что сами пока исследуйте варианты.
Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
вспомнив приятное прохождение первой ветки пт, вчера купил 15А. Ожидания танк не обманул)) бронированная скорострельная наказывалка, с очень легким геймплеем. Основной параметр для меня комфортная игра, эта пт ее обеспечивает полностью.

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв

Кстати,по случаю приобретения АТ15А я решил качнуть таки линейку бт ПТ.
И,разумеется,выходил я на нее через черчиля и чгц.

так вот, АТ7 в стоке такой кактус =/

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
АТ7 одна из самых интересных машин во всей ветке, единственный минус это углы, ведро спрятать легко как и две трети корпуса с уязвимыми местами, главное правильно выбирать позиции
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
06 Фев 2016 - 09:15 пользователь WaRHaM_035 сказал:

АТ7 одна из самых интересных машин во всей ветке, единственный минус это углы, ведро спрятать легко как и две трети корпуса с уязвимыми местами, главное правильно выбирать позиции

косяк в барабанной пушке 5лвл, ибо из 4 игр два раза попал к 9кам, 1 раз в 8кам, 1 раз топ))
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
06 Фев 2016 - 12:46 пользователь ien_abr сказал:

косяк в барабанной пушке 5лвл, ибо из 4 игр два раза попал к 9кам, 1 раз в 8кам, 1 раз топ))

касательно семерки.

случается и такое.. но если вы проходили 8ку то на семерке начинаете с пушкой такой же как у 15А а топовое орудие делает вас неприятной занозой даже для девяток,  с учетом точности и пробоя можно держаться подальше, но и на коротких дистанциях отлично подойдет роль сапорта, ведь можно не только гуслить но и вышибать другие модули.  в ближнем бою опять же минусом идут углы... приходится маневрировать и ромбовать.

по поводу сапорта, на днях на 15А налетел на ВЗ-111 он надеялся выкатываться по кд, но..  единственное что торчало из за укрытия это ствол  туда он и получил три попадания, и потом еще штук 8...  и товаризч выпал в осадок из *** и бревен, т.к. стрелять он уже не мог, ремки кончились, а ствол постоянно красный. за весь бой он успел сделать один или два выстела

Игроки
213 публикации
26 783 боя
06 Фев 2016 - 01:33 пользователь Steelsader сказал:

Да не, рога нужны для дефа и определенных тактических ходов. Мелочь спокойно можно танковать вслепую. Достаточно 1 попадания, чтобы знать направление, а дальше дело за правильными доворотами на ходу. А вот при позиционной игре, когда уже или вообще нету бодания стенок, трубы могут сильно пригодиться. Даже просто светить другим и арте, а самому танковать. Но окончательный вердикт дам только когда боев 50 так скатаю, а это еще не скоро ввиду перерыва. Так что сами пока исследуйте варианты.

А мы никуда и не спешим (прям в тему самой машины фраза пришлась :D ), подождем вердикт от опытного черепашко-вода, да и просто модули менять туда-сюда накладно выйдет ))

06 Фев 2016 - 11:41 пользователь ien_abr сказал:

Кстати,по случаю приобретения АТ15А я решил качнуть таки линейку бт ПТ.
И,разумеется,выходил я на нее через черчиля и чгц.

так вот, АТ7 в стоке такой кактус =/

Кстати, а я и не катал ветку, дошел когда-то до 5лвл, да что-то не увлекло, выше уровнями что встречались в боях, тоже ничем не впечатлили. А вот эта пт сразу понравилась, на ней только в итоге и катаю, хоть и экипаж с нуля был. А вот через черча выйти на ветку ПТ, за это думаю отдельную медаль надо давать за терпение )))
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
06 Фев 2016 - 11:58 пользователь TomNoir сказал:

Кстати, а я и не катал ветку, дошел когда-то до 5лвл, да что-то не увлекло, выше уровнями что встречались в боях, тоже ничем не впечатлили. А вот эта пт сразу понравилась, на ней только в итоге и катаю, хоть и экипаж с нуля был. А вот через черча выйти на ветку ПТ, за это думаю отдельную медаль надо давать за терпение )))

жду медальку тогда :trollface:

и чGC,кстати, вполне норм. если бы не слоупочность и низкопрофильное расположение орудия.

единственный косяк - приходится сейчас страдать на АТ7, ибо кроме двигла и рации ничего не открыто :(

Игроки
213 публикации
26 783 боя
06 Фев 2016 - 15:57 пользователь ien_abr сказал:

единственный косяк - приходится сейчас страдать на АТ7, ибо кроме двигла и рации ничего не открыто :(

ну гонять по карте тогда и передавать разведданные :D

ну а политика страданий в стоке это да, почти везде одна печаль и сплошное унижение )

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
06 Фев 2016 - 14:30 пользователь TomNoir сказал:

ну гонять по карте тогда и передавать разведданные :D

ну а политика страданий в стоке это да, почти везде одна печаль и сплошное унижение )

ну не до такой же степени...
на 7лвл барабан 5 лвл с пробитием 110 на машине, которая за 15 минут боя и круга по карте не сделает...да я на голде разорился, пока выкачивал вторую пуху

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
была у меня эта машина - 290 боев, 56 пр побед, 1027 средний урон. недавно продал за серебро потому что на сегодняшний день пт-шка не тащит - все знают куда бить, ни скорости ни альфы ни брони по вышеуказаной причине.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

на сегодняшний день пт-шка не тащит

Конечно. Машина, которая танкует голду восьмерок, при этом разбирая их тт в лоб чуть ли не по силуету - совсем не тащит.

Пользователь сказал:

все знают куда бить

Да. Особенно отлично бить с орудий пробитием меньше 160-170 в башенку, где самой брони около 160, плюс есть доворот, движение, разброс и игра от укрытия. А особенно желаю удачи попадать в башенку с 200+ метров.

Пользователь сказал:

ни брони по вышеуказаной причине.

Канешна. Авторитетно так, сказал - отрезал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8635513-0-20133100-1454796529_thumb.jpg

Ты, это, покажи мне машину, у которой брони больше. Я весь внимание.

---------

06 Фев 2016 - 13:58 пользователь TomNoir сказал:

А мы никуда и не спешим (прям в тему самой машины фраза пришлась :D ), подождем вердикт от опытного черепашко-вода, да и просто модули менять туда-сюда накладно выйдет ))

Ну, покатал сегодня 5 боев. Отсутствие вентиля вообще не чувствуется. Посветил пару наглых Е25.

Пока полет нормальный.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

это только мое мнение, ну ясно что со статой 9000+ можно на чем угодно гнуть. вблизи ат15а выбивается в башенки на крыше а издалека ... не получается стоять издалека на штурмовом пт.

Пользователь сказал:

Ты, это, покажи мне машину, у которой брони больше.

ктото из отцов на ютубе помню говорил что у машины с ведрами на крыше броня ноль. это касается и тигра п и британских пт

ну и с пушки с маленьким разовым сложно играть - нормальный игрок 2 раза не подставляется . ну и в качельках всегда получаешь больше чем даешь. еще плохо что невозможно преследовать противника - он всегда может просто взять и уехать, догнать и добить не удастся

получается что главная цель этого пт это рак который стоит в чистом поле (!) и не поймет что откуда и зачем его плюхает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...