Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
23 801 бой

777 голос за "ДА" :)

Стала  после апа фановая машинка для всех ПТ-САУ маньяков. Откатал пока  170 боев и не жалею. Дико даставляют рикошеты и непробития и когда заходишь с победой в ангар, а там в стате несколько тысяч заблокированного урона броней. Рекорд пока чутка боле 6000, удачно отгребал в том бою со всех сторон.  Кстати тактика  танкования решает часто исход всего боя. Противник почему то считает делом чести меня завалить, отвлекается и уходит в ангар от союзников. 

Изменено пользователем Melka
Игроки
75 публикаций
22 177 боёв

Отличная ПТ-шка. Подходит для выпрямления рук и развития навыка продумывать тактики. Из минусов- медлительная, наличие башенки

PS: спрятав башенку за камень, выкатываясь полуромбом, и дёргаюсь, можно сдерживать всё рогатое стадо :)

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

можно можно!

Есть еще одна замечательная тактика на этой пт. Закатываешься поглубже в сторону врагов(на сколько успеешь) и начинаешь пятиться назад, отстреливаясь, ёрзая. тут главное что бы тебе опу прикрыли  что бы какой нить лт не заехал или на гуслю не посадили. место лучше выбирать по уже, что бы с боков быть прикрытым. так можно неплохо на себя оттянуть сил противника.

для некоторых карт она подходит просто идеально, можно держать соло направления где обычно нужно три машины (к примеру мост на карте "перевал" ) ;)

жду не дождусь когда ВГ сделает доплату за танкование.

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Янв 2016 - 22:11 пользователь WaRHaM_035 сказал:

После апа пт стала сказкой, давно так не фанился

снова мастер

тебе бы в рекламном агентстве  работать 

и как же ты удачно сразу после апа нарисовался 

до апа кроме меня тут почти не кого не было 

а тут как грибы вдруг рекламщики после апа набежали 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
26 Янв 2016 - 08:02 пользователь ZOMBITAHK сказал:

тебе бы в рекламном агентстве  работать 

и как же ты удачно сразу после апа нарисовался 

до апа кроме меня тут почти не кого не было 

а тут как грибы вдруг рекламщики после апа набежали 

улыбнуло :)

я эту пт купил больше чем 2.5 года назад.

и если раньше на ней в большинстве боев приходилось страдать у девяток, то сейчас, после апа, эта машинка имеет совершенно другой гемплей. Особенно для тех кто привык к неторопливым британцам.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

всё, тишина опять настала 

рекламщики на другой форум убежали 

а я как говорил что он очень медленный и поэтому играть на нём не интересно большинству игроков, так и буду дальше это говорить 

прем танк в этой игре должен ездить как минимум 25-30 км. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Никому не интересно, что тебе и ца не интересно. Это тема крайне аутентичной машины, идеально вписывающейся в геймплей медленных бронированных машин, которая после апа стала намного играбельнее, отчего ее купило больше людей, которые до этого сомневались, а также достали с полок те, кто были недовольны ее балансом. А твои странные и не несущие никакого смысла претензии (30км/ч для АТ, юморнул) имеют очень мало общего со словами "объективность" и "баланс". Так что можешь писать, сколько душе угодно. Максимум, чего добьешься - полного игнора тех, кто сюда вообще заглядывал. Люди, которым нравится геймплей медленных бронированных машин крайне нелестно относятся к любителям "ололо пыш пыщ". Продай машину и играй на своем CDC, все от этого выиграют.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
29 Янв 2016 - 05:43 пользователь ZOMBITAHK сказал:

всё, тишина опять настала 

рекламщики на другой форум убежали 

а я как говорил что он очень медленный и поэтому играть на нём не интересно большинству игроков, так и буду дальше это говорить 

прем танк в этой игре должен ездить как минимум 25-30 км. 

так вот.

как я писал ранее

29 Авг 2014 - 09:03 пользователь WaRHaM_035 сказал:

почему же недооцененна? я ранее уже писал что в седьмых уровнях ПТ чувствует себя отлично..  и настрелять там можно очень прилично..  вся беда в том что её очень часто кидает к девяткам..  для справки 122-44 к девяткам на мой взгляд кидает реже.. да и там она себя чувствует увереннее(122-44)..       

на ат15а как то в бою с семерками столкнулся с тем что меня пятые уровня пробили в маску на автоприцеле...  броня конечно есть но дырявая.. по этому приходится елозить  и реализовать  это впринцепе очень неплохой ДПМ получается очень редко.

кто то выше писал что ПТ легко закрутить..    по этому поводу могу сказать что крутиться пт хорошо.. +бешеный угн в купе со скорострельностью практически не оставляет шансов при подобных попытках закрутить..  тп способна тереться бортами и при этом еще и в корму накидывать  другие пт так не могут (искл.: ат15, торт, тп с башней) и вот еще одна напасть...  несколько раз в чате читал возмущения от светляков которые пытались меня закрутить и у них получилось..  НО  я таранил их ..опой! и таранил насмерть..   как ни как 60 тонн..  и динамика все же у машинки очень хорошая для таких размеров и весу

когда то, опять же, кто то делился, для того, что бы добить последнего, он свалился на него с моста на карте порт(вроде..   если не ошибаюсь) 

по поводу боев 8-9..   очень деморализует ваншот от ИСУ-152 через пол карты в лоб :)

С того времени нам добавили ХП, залатали некоторые дыры, нас не кидает к девяткам! раньше из десяти боев, в среднем( по моим личным наблюдения) 2 боя в топе; 3 боя с восьмерками; 5 боев с девятками.

теперь же просто сказка,  нас не ваншотит ИСУ, Борщ, что там еще? арта? возите подбой!

мало скорости?  это особенность ветки британских ПТ (начиная с АТ2 и заканчивая Тортойсом)

не нравится такой прем? купите другой! выбор премов просто огромен! на любой вкус и цвет!

Пугает прем танк? качайте ветку! прокачка этой ветки доставляет удовольствие, хотя не советую покупать 183 :) тот еще кактус :) имеет смысл остановиться на тортойсе :)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Янв 2016 - 04:24 пользователь Steelsader сказал:

Никому не интересно, что тебе и ца не интересно. Это тема крайне аутентичной машины, идеально вписывающейся в геймплей медленных бронированных машин, которая после апа стала намного играбельнее, отчего ее купило больше людей, которые до этого сомневались, а также достали с полок те, кто были недовольны ее балансом. А твои странные и не несущие никакого смысла претензии (30км/ч для АТ, юморнул) имеют очень мало общего со словами "объективность" и "баланс". Так что можешь писать, сколько душе угодно. Максимум, чего добьешься - полного игнора тех, кто сюда вообще заглядывал. Люди, которым нравится геймплей медленных бронированных машин крайне нелестно относятся к любителям "ололо пыш пыщ". Продай машину и играй на своем CDC, все от этого выиграют.

ты прежде чем умничать открой статистику этого танка и посмотри в сравнении с другими танками сколько её вообще купили и сколько на ней играли и играют по сравнению с другими более быстрыми танками 

а потом ты может быть поймёшь что означает большинство игроков о которых я пишу 

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

большинство покупают/получали т34...делают два выстрела и сливаются....ибо капризное орудие...мягкий корпус...медленный....многие берут сдс...а потом лопаются...ибо очень требовательная машина....и таких примеров из прем техники можно много приводить...

а ат приятно удивляют своей живучестью...для того чтобы показывать СРЕДНИЕ результаты вам не обязательно быть супер игроком...машина половину работы будет делать за вас...когда я сел на ат был сильно удивлен бой вроде прошел не очень...а оказалось настрелял больше чем другие...с ее скорострельностью иногда из за азарта и не замечаешь сколько набил...пока не глянешь результаты боя...

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Янв 2016 - 17:32 пользователь danilov20 сказал:

Сколько фармит с премакк при отбитии своих хп?

вот сколько он фармит при своих хп

АТ-15а.jpg

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв

Она скорее не для фарма, на ней просто приятно играть. Редчайшая прем машина на которой игра просто доставляет удовольствие. Хотя бывают и нервные бои. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-18716500-1454241979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-75744900-1454241991_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2232257-0-45779100-1454242002_thumb.jpg

Вот тут пришлось за О-Ни на их базу лететь за 3 мин до конца боя, после отражения прорыва. Добил за 20 сек до конца времени. Голду использовал только на БлекПринца и О-Ни, а заработал чистыми маловато.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

согласен с описанием машины....особенно нравятся бои когда за мной выстраивается 2-3 союзника...и стреляют из за моей спины...чувствую свою значимость))))

Игроки
213 публикации
26 783 боя
30 Янв 2016 - 19:02 пользователь ZOMBITAHK сказал:

вот сколько он фармит при своих хп

Это ты скрин чего выложил интересно? Я у тебя в ангаре вообще не вижу этой ПТ, зачем людей вводить в заблуждение, фармит она не хуже других премов своего уровня.
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
31 Янв 2016 - 12:52 пользователь TomNoir сказал:

Это ты скрин чего выложил интересно? Я у тебя в ангаре вообще не вижу этой ПТ, зачем людей вводить в заблуждение, фармит она не хуже других премов своего уровня.

с тестового сервера

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...