Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Я так понимаю судя по реплеям и после боевым скринам данный агрегат не для фарма ?
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я так понимаю судя по реплеям и после боевым скринам данный агрегат не для фарма ?

Я бы так не сказал. Если ставить целью именно фарм - то просто придется чаще выцеливать слабые зоны. Особенно, если попал вниз списка.

Но КД у нас быстрое, сменить боеприпас по ситуации не проблема. Я например использую голду не так уж часто. В топе она практически не нужна. Да и внизу списка тоже не так уж много противников, которых мы совсем не пробиваем.

Тут главное геймплей - если тебе стиль боевой упоротой черепахи нравится, то будет все нормально.

А если хочешь быстрого гейплея - то тут это мимо.

Еще можно играть как кустовая ПТ - но это при такой броне скучно  :)   Хотя довольно эффективно. На дистанции нас пробить еще сложнее. Особенно, если мы невидимы ;)

Надо что бы обязательно дзынькало по броне на протяжении всего боя. А потерявшие надежду противники вылезали из кустов и лезли в ближний бой, надеясь хоть так разобрать проклятую коробку.

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
21 Мар 2016 - 21:19 пользователь caomacao сказал:

а я так и не познал дзен труб/оптик(((катал их и на ат...и на яге 8,8...(((

Ты и смысла игры не познал!!!!
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
26 Мар 2016 - 17:28 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Ты и смысла игры не познал!!!!

ужс...и как мне дальше жить не познав смысла игры...
Игроки
250 публикаций
34 041 бой
22 Мар 2016 - 07:23 пользователь Sofistay сказал:

В целом выше товарищ всё сказал.

От себя добавлю вот, что:

1) В топе АТ 15А гнёт всё живое и неживое, самое главное занять правильную позицию. Идеальная - встать ромбом, спрятав правую часть за дом, вместе с башенкой, в итоге пробить нас могут либо очень меткие(в орудие, капот и крышу) либо очень богатые при стрельбе золотом. Вообще лучшее направление это то при котором есть объекты за которыми можно спрятать башенку, при таком раскладе нас даже в одиночку одолеть крайне сложно.

2) С 8 уровнями в целом не очень нужна голда, подавляющее большинство машин пробиваются простым выцеливанием (благо точность у нас хорошая), а броня даже там показывает себя достойно(буквально пару дней назад при постановке описанной выше, удалось выдержать 2 попадания от БЛ-10, на 3 выстрел в меня полетела уже голда)

3)Снаряды достаточно дешёвые, при весьма неплохом разовом уроне, при неплохом настреле можно смело вытащить тысяч 60(с премом).

Ну и добавлю, что особенно приятной деталью можно считать полный состав экипажа, соответствующий выкачиваемым ПТ из ветки.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
21 Мар 2016 - 13:11 пользователь Steelsader сказал:

Ты себе льстишь, я отвечаю во всех темах, за которыми слежу. И просматриваю их чаще одного раза в день. Люди, пишущие несусветную чушь и оскорбления в интересных мне темах будут обязательно ткнуты в свои же органические отходы. За них нужно отвечать.

Во-первых, вот мой клан:

http://ru.wargaming.net/clans/114514/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_medium=link&utm_source=global-nav&utm_campaign=wot-forum

Найди там хоть одно подтверждение твоих слов и я лично отправлю тебе 50000 голды.

Во-вторых, хамишь и пальцы крутишь ты. Кто ты такой, откуда ты вылез и на каком основании ты мне, постояльцу этой темы и далеко не худшему игроку на этой машине и в целом, свои понты и очень важное мнение без аргументов кидаешь? Очередной "успешный бизнесмен" с "игрой вудавольствийе", который вместо анализирования своих ошибок и успехов других, кидается понтами и ничего не хочет слушать? Ну, продолжай, мне не сложно.

Да мне на тебя как-то... с амперметром. Ну ты "понел", постоялец ты наш релевантный; и за своим поведением и словами последи: "чепуха", "чушь", "басни" - твои слова, на ровном месте ты их изверг, тебя никто не трогал и не оскорблял, это ты прискакал и стал давать ценные указания незвано-непрошено, как же, оно клановый игрок! а мы серое ***, должны кланяться и приговаривать: "Слушаюсь, господин!"

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Раньше был досылатель\подбой\вентиль. Сейчас поменял вентиль на трубы, на некоторых картах ощутимо помогает.
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
А экипажу лучше маскировку или ремонт изучить? Спрашиваю т.к. только недавно взял это комбайн, вот и обкатываю.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ремонт. Эта машина ближе к тяжелому танку, нежели к ПТ. Её основная задача - быть на первой линии.

Самое главное в ней - всегда держать ромб и двигаться, не позволяя выцеливать башенку.

На восьмых не жалеть голду, иначе в лоб пробить будет сложно.

Из перков важно ремонт и профильные, потом братство, потом можно маскировку.

Играть в кустовое ПТ нежелательно, но иногда можно, если карта\сетап позволяют.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
21 Мар 2016 - 22:08 пользователь n6260 сказал:

Можно я выскажу мнение по поводу увеличения обзора на сабже?

Тут получается так у меня: Танк реально имеет броню и ДПМ. Реализовать ДПМ обычно можно только в ближнем бою. В ближнем бою обзор не требуется. Я обычно просто еду на направление, стараясь занять такую позицию, что бы и арта не особо доставала, и у противника слишком много маневра не было. Вот и все. Бывает рашу направление, но это по ситуации. Бывает что и ошибочно лезу, тогда ухожу в ангар.

Но на машинке я отдыхаю. Настрелять и заблокировать 1000 урона не проблема совсем. Правда, если команда союзников излишне прыткая, можно противника увидеть только на миникарте  :) Но это редко бывает.

Поэтому, исходя из своей тактики, трубы и оптику не использую. Для меня пользы от подбоя, вентиляции и досылателя гораздо больше. Вообще, хотелось бы покатать взводом, в идеале в три лица. Думаю это будут очень веселые и фановые покатушки.

Катаю досыл,вент,оптику.подбой несколько боев катал,разницы вообще не заметил,что с подбоем что без яптт сносят около 300хп,арта ниже уровнем и своего уровня также если в крышу не попадут.ненужная вещь.имхо

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
а я без подбоя на ат не катаю...все таки помогает пережить несколько лишних фугасов...плюс фугасы по нам заряжают не только япы...ах да...подбой слегка защищает экипаж....я кстати даже на ягу 8,8 поставил подбой...играю активно на ней...и часто 7 да и 8 заряжают фугасы...(если от рубки играю)...и вот тут чувствует разница....эти машины даже с 100 оставшихся  хп могут натворить делов...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Фугасами на этих уровнях лупит каждый третий. Стабильно.

Жаль, что не сверхтяжелый подбой. Хотя, непонятно, почему.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
Знатоки танка, подскажите. У меня опыт игры на медленной бронированной ПТ есть только на т28НТС. Насколько эта брит ПТ более или менее комфортна в бою по сравнению с американской?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

УВН бесконечно лучше. Приведенной брони больше, танкует все прямо в лоб, кроме Ису и голды ПТ8. На расстояниях и это бывает отбивает.  УГН немного хуже. Стабилизация от движения+поворот очень плохая. Точность хорошая, пробитие голдой хватает шить, как масло, всех, включая японцев до 7 уровня. 8 нужно башенки целить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...