Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

седня на огненой дуге пока доехал до кустов 390 хп асталось ну просто имбовость зашкаливает особенно скорость урон в 130 хп у той же су 122 44 380 урон за выстрел для большиства 6 5 лвл это последний а меня седня спок кромвель расстрелял ну естественно не рак вот и вся ваша имба атдали деньги назад бы с удовольствием эту имбу вернул

токо последняя линия в кустах все с трубами это пт третьей линии из за скорости это факт на открытых картах арта ну очень любит за скорости маленькой:(

играл и на е 25 невкатил су 122 44 на втором акке этим пт она просто неплохо уступает в совокупности единственно норм что к девяткам некидает

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

урон в 130 хп

150

Пользователь сказал:

у той же су 122 44 380 урон

390

Ты вообще читать умеешь, хотя бы? Ну, просто если нет, тогда не удивительно, что ты даже ттх прочитать не можешь, соответственно, ты даже понять, ЧТО ты покупаешь не можешь.

Тогда претензий никаких.

Пользователь сказал:

а меня седня спок кромвель расстрелял ну естественно не рак

Он - нет.

Пользователь сказал:

атдали деньги назад бы с удовольствием эту имбу вернул

Продай за серебро и больше никому не компостируй мозги тут. Все будут в выиграше.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

это пт третьей линии

Никогда не играю в кустовую ПТ. Всегда выбираю позицию и встречаю грудью противника. Обычно большая часть противника расшибается. Особенно если союзники поддержат.

Рекомендую не трогать ветки АТ, ЧГК, ТТ бритов, Ягу 8.8, ветку Джексона после Т25АТ. 

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
03 Июн 2016 - 05:57 пользователь Steelsader сказал:

150

390

Ты вообще читать умеешь, хотя бы? Ну, просто если нет, тогда не удивительно, что ты даже ттх прочитать не можешь, соответственно, ты даже понять, ЧТО ты покупаешь не можешь.

Тогда претензий никаких.

Он - нет.

Продай за серебро и больше никому не компостируй мозги тут. Все будут в выиграше.

ты дарогой денег неподкинеш на сдс или су 122 44 это имбы да

03 Июн 2016 - 06:46 пользователь n6260 сказал:

Никогда не играю в кустовую ПТ. Всегда выбираю позицию и встречаю грудью противника. Обычно большая часть противника расшибается. Особенно если союзники поддержат.

Рекомендую не трогать ветки АТ, ЧГК, ТТ бритов, Ягу 8.8, ветку Джексона после Т25АТ. 

родной ты мне нерасказывай что трогать а что нет второй ак 35к боев побольше чем утебе

02 Июн 2016 - 22:50 пользователь 1PARTISAN сказал:

Короче:

АТ15А - ИМБА и точка!

если ты пишеш что она такая заимбованная в хлам почемуж тогда за два часа игры я ат15а ниразу невстретил? и вобще за 150 боев всего в рандоме раз встретил неподскажеш мил человек? Или она дотокой степени заимбованная что даже неинтересно на ней играть?

вобщем спорить с рекламщиками устал и небуду пт короче остается для меня как раритет изредка сдувать пыль буду все каплю на норм прем

сдс или фцм или мутс перш ис6 т 34

03 Июн 2016 - 06:51 пользователь varvar_281 сказал:

родной ты мне нерасказывай что трогать а что нет второй ак 35к боев побольше чем утебе

да я б хотел посмотреть когда пару арт будет у противника и исов штук 5 как ты будеш играть (грудью) :)

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
03 Июн 2016 - 03:50 пользователь 1PARTISAN сказал:

Короче:

АТ15А - ИМБА и точка!

Не пошла у меня данная ПТ, я и так то не особо хорош с нанесением дамага, а она ещё и не успевает доехать, то турбосливы, то турбо-победы.
Игроки
453 публикации
27 482 боя
Во, разошлись опять ругаться))) Кому нравится, кому нет. Я вот взял на пробу, Норм такая. Главное вначале подумать, на базе остаться или приползти куда нить ))
Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
03 Июн 2016 - 12:26 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Во, разошлись опять ругаться))) Кому нравится, кому нет. Я вот взял на пробу, Норм такая. Главное вначале подумать, на базе остаться или приползти куда нить ))

Видишь ли какая беда, на базе в начале боя, она бесполезна, а выбрал фланг неправильно, стоишь и д***ишь, уезжать смысла нет, на тебя тоже не лезут т.к. опасаются, или наоборот, ты стоишь, твоя команда с улюлюканьем отдалась, и с таким же улюлюканьем к тебе приезжает вражеский светляк, е-25 или кромвель, закручивают тебя в каруселюку смерти, и гг.

Так что давить на ней не получается, морда дырявенькая, правы те, кто говорит, что это ПТ второй линии. Максимальные настрелы у меня на ней были, именно из-за спин союзников с расстояния 200+ метров.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Июн 2016 - 06:58 пользователь Visionmax сказал:

Видишь ли какая беда, на базе в начале боя, она бесполезна, а выбрал фланг неправильно, стоишь и д***ишь, уезжать смысла нет, на тебя тоже не лезут т.к. опасаются, или наоборот, ты стоишь, твоя команда с улюлюканьем отдалась, и с таким же улюлюканьем к тебе приезжает вражеский светляк, е-25 или кромвель, закручивают тебя в каруселюку смерти, и гг.

Так что давить на ней не получается, морда дырявенькая, правы те, кто говорит, что это ПТ второй линии. Максимальные настрелы у меня на ней были, именно из-за спин союзников с расстояния 200+ метров.

С таким же успехом можно сказать про любую машину, которая едет меньше 25км\ч.

Проблема исключительно в умении анализировать сетап и развитие событий. Люди, которые привыкли играть на быстрых танках, не особо парятся учиться анализировать наперед, потому что имеют возможность быстро реагировать на события. Что, собственно, и приводит к тому, что они постоянно не успевают или неправильно выбирают фланг.

Сама же машина может на фланге сделать намного больше, чем многие ТТ8, не говоря уже о 7 уровне и ниже. Потому вопрос стоит исключительно в правильном применении.

Да и 58% - я бы не сказал, что совсем "не пошла".

Пользователь сказал:

Ты можешь хоть 50 лет ломать головой стены, но ближе к пониманию их строительства ты не сильно продвинешься.

Впрочем, я сильно сомневаюсь в понимании моей аналогии. Разруха то не в клозетах.

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
У тебя шикарные показатели уничтожения, я просто не представляю где её так применить. Изменено пользователем Visionmax
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
03 Июн 2016 - 07:26 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Да, суть именно такова, как это не смешно звучит.

В начала боя нужно понять, а стоит ли уезжать от базы далее чем на 200 метров, так как любая незапланированная движуха пройдёт чётко по нам своими гусельками. 8.8. со своей слоупочностью аплодирует стоя.

Но благодаря своим УГН 15А и адовому КД может на трубах и сети потрескать не одну пару рашащих рахитов (просьба не путать с нормальными игроками), так как нормальные игроки не приедут к 15А с лба.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
03 Июн 2016 - 13:57 пользователь yaMike сказал:

Да, суть именно такова, как это не смешно звучит.

В начала боя нужно понять, а стоит ли уезжать от базы далее чем на 200 метров, так как любая незапланированная движуха пройдёт чётко по нам своими гусельками. 8.8. со своей слоупочностью аплодирует стоя.

Но благодаря своим УГН 15А и адовому КД может на трубах и сети потрескать не одну пару рашащих рахитов (просьба не путать с нормальными игроками), так как нормальные игроки не приедут к 15А с лба.

Видать самому рашить на этом, не судьба=) буду пробовать играть более сейвово.

Игроки
864 публикации
149 051 бой

varvar_281Visionmax  

Надо танковать бортами, а не клацать клешнями:teacher:

Изменено пользователем 1PARTISAN
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
03 Июн 2016 - 12:04 пользователь 1PARTISAN сказал:

varvar_281Visionmax  

а я незнал что у нее угн есть и выезжал прямо на противника :(

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
03 Июн 2016 - 11:28 пользователь alf8de9 сказал:

Товарищи, подскажите какие модули ставить, стоит ли брать подбой?

трубы вентиль досыл это мой сэтап я в отличии от некоторых сдесь нелезу грудью на амбразуру а направление выбираю для прострела естественно маска наполовину вкачена и стреляю от затеи вперед (лететь) давно отказался это глупо со скорость в 20 км час если только на городских картах вобщем больше в кустиках потихой стреляеш и нелезу даже в топе нераз уже вытаскивал бой в топе от этого кайфа больше кода тащиш!

Изменено пользователем varvar_281
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

по мне так ей надо хп урона добавлять или скорость максималку или поворачиваемость

чтоб хоть как то  жить можно было

корочь предпочитаю на ней спокойный сэтап

Это не е 25 и су 122 44

Изменено пользователем varvar_281
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
03 Июн 2016 - 13:01 пользователь varvar_281 сказал:

03 Июн 2016 - 12:04 пользователь 1PARTISAN сказал:

varvar_281Visionmax  

а я незнал что у нее угн есть и выезжал прямо на противника :(

УГН крайне шикарные, если научитесь умело доворачивать корпус на опережение, то закрутить будет вас уже не 100%, а даже не 50/50. Так как умение во время закрутки сбить гуслю и в это время довернуть корпус с запасом - это истинный дзен АТ-15А.

03 Июн 2016 - 11:28 пользователь alf8de9 сказал:

Товарищи, подскажите какие модули ставить, стоит ли брать подбой?

ПТ преимущественно черепашкового стиля игры. У меня стоит досылатель, рога и сеть. Больше и не нужно.

Эксперимент? Ну попробуйте. Я не видел активно рашущих АТ-15А, по типу СУ-122-44.

03 Июн 2016 - 13:08 пользователь varvar_281 сказал:

по мне так ей надо хп урона добавлять или скорость максималку или поворачиваемость

чтоб хоть как то  жить можно было

корочь предпочитаю на ней спокойный сэтап

Это не е 25 и су 122 44

Ещё апать ХП? У нас уже ап с 850хп до 1000+, думаю больше апов в обозримом будущем не предвидится.

Спокойный сетап 0 это пенсне, кресло - качалка и *** у камина?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Июн 2016 - 07:50 пользователь Visionmax сказал:

У тебя шикарные показатели уничтожения, я просто не представляю где её так применить.

Есть несколько основных правил:

- Выучить наизусть, откуда может стрелять арта и какое у нее кд (или поставить мод). Всегда держаться мест, где она не сможет достать.

-  Использовать левый угол в буквальном смысле. Везде и всегда. Т.е. большую часть игр я строю тактику именно от возможности выглядывать из-за левого угла, скрывая башенку. Если уж совсем нет вариантов и нужно играть от правого, то стараться держать минимум 100 метров до противника и следить за его кд. Пробить нас, кроме полоски на крыше и башенки, почти никуда невозможно в ромбе. Если вовремя доворачивать - можно отбивать даже голду ПТ8. Не гарантировано, но все равно чаще других.

- Не наглеть при отсутствии арты. Всегда держать ромб даже в чистом поле и не давать выцеливать.

- Не жадничать на голду против толстых противников.

- Не ехать одному. В т.ч. и если с тобой 1-2 красных. Обычно они выезжают бортом на 5 стволов и сразу умирают, оставляя тебя в гордом одиночестве.

- Следить за развитием событий на карте. Если только первые признаки слива другого фланга, а на этом фланге еще непочатый край - просто разворачиваться и ехать на базу. Сразу, без промедления. И занимать позицию для защиты. Окопавшуюся Ат сложно выкурить, если не подпускать противника близко. Для этих целей я поменял вентиль на трубы, кстати.

• Плюс 3
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Перенервничал, не хватило до ПТ-САУ 15 116 хп урона

http://wotreplays.ru/site/8154029#tihiy_bereg-neildaniels-at_15a

• Плюс 1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
383 публикации
5 боёв
04 Июн 2016 - 16:35 пользователь NeilDaniels сказал:

Перенервничал, не хватило до ПТ-САУ 15 116 хп урона

http://wotreplays.ru/site/8154029#tihiy_bereg-neildaniels-at_15a

Тут не нервы виноваты. Просто 3000 урона гораздо проще нанести на советах или немцах того же уровня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...