Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

Да нет, чаще разумеется, как только на льготных восьмерках фармлю, так обязательно встретится. И в отличии от одноклассников в любое место из любого положения не пробивается. У кого из ПТ7 есть броня во лбу? А то я че то не припомню. АТ7 не считается :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
29 Июн 2016 - 00:26 пользователь HardWar1977 сказал:

пробивается. У кого из ПТ7 есть броня во лбу? А то я че то не припомню. АТ7 не считается :trollface:

122-44 гораздо больше отобьет своей башкой чем данный пепелац но она не считается бронированной

100м1 рубкой может танкануть

если брать чисто пт7

если брать вообще танки 7ур то список гораздо обширнее

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

122-44 гораздо больше отобьет своей башкой чем данный пепелац но она не считается бронированной

Вообще, пробивается 122-44 в лоб намного проще того же пепелаца АТ15А.  Бывает, что и отбивает от пушек с пробитием до 175, плюс маской танкует, что делают все советские ПТ. Но(!) АТ15 танкует так же и бортом и кормой частенько. 122-44 так не сможет.

Ты забыл упомянуть Ягу 8.8 - вот та реально танкует рубкой.

Думаю, если залезть в мою ракостату - там АТ-15А, Яга 8.8, АТ-2 и О-И будут лидерами по заблокированному.

Еще до брони 122-44 - играя на АТ-7 с сток-пухой, без проблем разбирал сабж на ББ в лоб. Причем в предельно короткое время  :)

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Июн 2016 - 23:58 пользователь antomiv сказал:

Ну давай, расскажи мне еще про Су 122 44.

А я тебе обьясню, в чем проблема.

Какие у тебя машины с наибольшим накатом? Хелкет, Е25, Кв85, СуперПершинг. Готов поспорить, что активно катались до нерфа\ребаланса.

О чем это говорит? Что ты ищешь только легкого нагиба на имбах, а не повышения собственных навыков. И потому ты уже не можешь в машину, которую нужно правильно ставить и на которой нужно танковать с помощью головы, чтобы получить максимальные результаты.

А еще, я сейчас специально зайду и посмотрю в игре средний заблокированный у тебя на Су и Ат.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А еще, я сейчас специально зайду и посмотрю в игре средний заблокированный у тебя на Су и Ат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8635513-0-75935800-1467196002_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8635513-0-23170800-1467196009_thumb.jpg

Ну давай, расскажи мне что-то еще интересное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8635513-0-65272200-1467196064_thumb.jpeg

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

не лень по аккам шарахатся ?)

тоже мне сравнил одну пите где накатано 720 боев и наипрекраснейшую ат на каторой за 2 года накатано аж целых 80 боев :trollface:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Июн 2016 - 23:58 пользователь antomiv сказал:

29 Июн 2016 - 18:07 пользователь antomiv сказал:

не лень по аккам шарахатся ?)

тоже мне сравнил одну пите где накатано 720 боев и наипрекраснейшую ат на каторой за 2 года накатано аж целых 80 боев :trollface:

Отвечать за свои слова - для слабаков? Разница в 4 раза. В 4 раза, Карл.

Найди мне акк любого игрока с 15к+ боев и 100+ боев на Су и Ат, где на Су будет больше заблокированного.

А я могу так по каждому твоему сообщению пройтись.

Прекращай "ощущенскую" чепуху писать и обрати внимания на цифры. Хотя бы на своем собственном аккаунте для начала. Это в бесконечность раз продуктивнее.

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Что ты ищешь только легкого нагиба на имбах, а не повышения собственных навыков. 

Кстати есть доля правды в этих словах скорее всего. У многих игроков с нормальной статой накатаны тысячи боёв на очень комфортной технике. Зато всякие кактусы пройдены за свободку или "по быстрому". Понятное дело что игроки они все равно не плохие. Но все же, игра на кактусах дает особый опыт, который на имбах не получишь. Да и на кактусах очень часто гораздо интереснее играть. Особенно, если результативно.

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
1 837 боёв
17 Янв 2013 - 23:55 пользователь apple2apple сказал:

АТ 15А

Уважаемый, добавте ещё голосование по оборудованию.

Здесь может быть размещена ваша умная мысль.
Игроки
10 публикаций
1 837 боёв

Очень понравилась пт, как и вся ветка АТ (пройдена на основе). Не для ближних дистанций, из-за опасности быть закруженным, да и попросту наловить урона в ведерко ;). Так же крайне необходимо не разрушаемое препятствие рядом с нами, дабы была возможность прижаться кормой\бортом и не дать себя закрутить.

Люто радует, если поймаешь на каток (или просто на гуслю) - жертве уже не уйти. Ну и со средних дистанций можно не бронированным накидывать безнаказанно.

Мой набор: 1. Досылатель. 2. Вентилятор. 3. Маск. сеть. (скоро будет заменено на ящик с инструментами).

Навыки и умения: 1. Маскировка. 2. Ремонт. 3. Боевое Братство (в планах)

И хотя мы больше не попадаем к 9-кам, но и 8 могут забрать нас с 3 залпов (ИСы и прочие альфа-самцы :teethhappy:). Посему лучше ждать, пока большие дяди отвлекутся.

А вот роль поддержки\анти света самое то, и тут мой девиз - АТ без ремонта, словно без трусов!

P. S. При перестрелках с ДПМными пулеметами, (вроде кромвеля) не стоит вращать корпусом, надеясь поймать не пробития. Тем самым мы лишь сбиваем себе прицел, увеличивая разброс, а противник все равно нанесёт урон. Лучше за ДПМмить (перестрелять) противника. Ощутил на своём опыте.

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Отыграл неделю на этой машине и хотелось бы высказаться по ней.Атешка имбова.Углы наводки роскошные и позволяют играть ромбом,что и нужно всегда делать.Броня отличная ,один на один борща разобрал в Степи как-то.Выехал на него наискось под ромб и дальше параллельным курсом ехал расстреливая его на автоприцеле.Он успел только два выстрела сделать не пробив и ушёл в ангар.В топе в городских боях можно сносить всё живое и ехать тупо вперёд.Чего не нужно делать так это ехать одному,я вот оборзел в последнее время и слил % побед с 66 до 54.Ближний бой как и писалось выше противопоказан во избежании выцеливания уязвимых мест. Про сектора обстрела арты тоже писалось,их нужно знать,а что бы знать нужно на ней играть.Вообще от арты больше страдают те ,кто на ней не играет.Перед боем читаем сетап и исходя из него только играем.Вроде всё.
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
Что творится в последнее время, заметил что даже голдой не пробить 8 лвл, бывает и свой уровень не всегда пробивается.
Игроки
10 публикаций
1 837 боёв
02 Июл 2016 - 23:53 пользователь russian_bum сказал:

Что творится в последнее время, заметил что даже голдой не пробить 8 лвл, бывает и свой уровень не всегда пробивается.

Приведенная броня под дикими углами может доходить до 600+ мм. Как снаряд попадет, в какую точку брони.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Невозможно больше в это, в эту, как бы помягче назвать эту варгеевскую поделку - ладно, назову условно "игра". Поставили на слив. Пятый день команды одних 46% ракалов. Изгадили стату, изгадили настроение. Доната вам? А больше ничего не хотите после такого? Вот когда ваши любимые раки, которым вы стату натягиваете за чужой счёт, на горе свистнут, тогда задоначу, может быть. Хотя - нет. Обойдётесь.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не знаю, когда у меня сливы, я иду на Ат15а и вытаскиваю сессию на фиолет \ 60%+

Всегда. Одна из немногих машин, которой абсолютно фиолетово (Какая ирония), какая у тебя команда. Даже лучше, когда плохая, а то не дают доехать\пострелять.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Изгадили стату, изгадили настроение. 

Варгейминг виноват в том, что не раздаёт мозги бесплатно?  :)

Танк исправно фармит опыт и серебро - что еще надо? Да еще и фан приносит. 

Игроки
10 публикаций
1 837 боёв
04 Июл 2016 - 05:07 пользователь Schmalz сказал:

Невозможно больше в это, в эту, как бы помягче назвать эту варгеевскую поделку - ладно, назову условно "игра". Поставили на слив. Пятый день команды одних 46% ракалов. Изгадили стату, изгадили настроение. Доната вам? А больше ничего не хотите после такого? Вот когда ваши любимые раки, которым вы стату натягиваете за чужой счёт, на горе свистнут, тогда задоначу, может быть. Хотя - нет. Обойдётесь.

Рецепт прост - нет настроения - не играйте, прогуляйтесь на воздухе, либо займитесь чем-то.

Обидели, ну ничего страшного, поплачьте тут, хотя ВГ нет до вас и вашего нытья дела. Да и на ваш слабый донат ВГ без разницы - что будет ваша тысяча руб., что её не будет.

P. S. И уберите скрин, это не ваш, у вас и АТ15А нет. Не стыдно чужой скриншот чужого аккаунта тырить?

Игроки
10 публикаций
1 837 боёв
03 Июн 2016 - 12:57 пользователь Steelsader сказал:

Ты вообще читать умеешь, хотя бы? Ну, просто если нет, тогда не удивительно, что ты даже ттх прочитать не можешь, соответственно, ты даже понять, ЧТО ты покупаешь не можешь.

Тогда претензий никаких.

Он - нет.

Продай за серебро и больше никому не компостируй мозги тут. Все будут в выигрыше.

Очень грамотные и верные ответы. Уважаю.

Игроки
10 публикаций
1 837 боёв
03 Июн 2016 - 13:50 пользователь varvar_281 сказал:

1. ты дарогой денег неподкинеш на сдс или су 122 44 это имбы да

2. родной ты мне нерасказывай что трогать а что нет второй ак 35к боев побольше чем утебе

3. если ты пишеш что она такая заимбованная в хлам почемуж тогда за два часа игры я ат15а ниразу невстретил? и вобще за 150 боев всего в рандоме раз встретил неподскажеш мил человек? Или она дотокой степени заимбованная что даже неинтересно на ней играть?

4. вобщем спорить с рекламщиками устал и небуду пт короче остается для меня как раритет изредка сдувать пыль буду все каплю на норм прем сдс или фцм или мутс перш ис6 т 34

5. да я б хотел посмотреть когда пару арт будет у противника и исов штук 5 как ты будеш играть (грудью)

1. Заработайте, или на завтраках накопите. Не надо попрошайничать.

2. Смешно, количество боёв не показатель навыков игры\ума\умения анализировать. Только лишь наличия свободного времени, и уровня задротства.

3. А сколько вот таких, как ты из сотен тысяч, играющих на серверах? Некоторые как и ты, не смогли в имбу. А многие наоборот - заранее почитали\посмотрели, что из себя представляет АТ 15А, чего ждать, и купили СРАЗУ себе более подходящие танки.

4. Вот, это уже здравая мысль!

5. При артиллерии и танках с высокой альфой на любом танке нужно играть аккуратно, и не лезть на рожон. Потому как на ВСЕХ уровнях любой танк на 3-5 пробитий. И 10-е не исключение. Топы, сливающиеся с 0 урона этому подтверждение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...