Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Сложно сказать. Я стараюсь не тратить ремки до последнего, потому полный ремонт и большая ремка всегда в наличии.

А маскировка ей как кобыле пятая нога. Т.е. её можно использовать изредка для защиты или на некоторых картах при определенных сетапах, но на скорострелах с низкой альфой, да еще и, по-сути, ТТ без башни, это малополезный перк раньше пятого.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
16 Авг 2016 - 17:36 пользователь sozimov сказал:

Ещё один вопрос тогда.Экипаж был пересажен с фв 304.

,естественно ремонт там не качался.А ББ,маскировка и профильные перки.Как думаете,стоит ли переобучить на ремонт.Вроде две ремки должно хватать.

Маскировка нужна на стеклянных пт. АТ15а больше штурмовая ПТ и там лучше ремонт + ББ.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Спасибо за советы,тогда переобучу на ремку всех,вместо маскировки.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Огнетушителей у меня нет ни на одном танке, и АТ не исключение. Не вижу нужды. Вожу  две ремки  и большую аптечку, которыми  стараюсь не пользоваться до последнего, благо прокачаны перки: "Пожаротушение", "Мастер на все руки" , "Мастер-оружейник", "Бесконтактная боеукладка", "Отчаянный". Помогает. "Ремонт", само-собой, у всех. По пять перков на брата и шестого 68%. Досылатель, вентилятор и рожки. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
Вкурил наконец. Главная задача этой пт - не наносить урон. На ней нужно ДАВИТЬ. Быть мясом и красной тряпкой для команды противника. Агрить на себя, пока союзники наносят урон. Стояние на позиции выгодно только при откровенно проигрышных раскладах, или когда нужно заткнуть посыпавшийся фланг.
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Самое тупое в этой пт, что на городские карты кидает 1 бой из 10, в 9 случаях- открытые карты с 3-4 артами, которые все бьют по ат 15 а. Знала бы о таких настройках, никогда не купила бы. Тупая трата денег, лучше ребёнку игрушку купить.

А если являешься единственным "зелёным" ироком в команде- можно смело выходить в ангар в начале боя. 

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
22 Авг 2016 - 20:26 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Самое тупое в этой пт, что на городские карты кидает 1 бой из 10, в 9 случаях- открытые карты с 3-4 артами, которые все бьют по ат 15 а. Знала бы о таких настройках, никогда не купила бы. Тупая трата денег, лучше ребёнку игрушку купить.

А если являешься единственным "зелёным" ироком в команде- можно смело выходить в ангар в начале боя. 

У нас нет степей, где было бы невозможно спрятаться от арты. Я даже в ПОЛЕ(!) на Малиновке умудрился спрятаться от арты (труп от союзного ТТ был весьма в тему :) ). Так я еще и активно огрызался и все на АТ-15а.

Вообщем то, что вы подставились под арту - это ваши недоработки. Ну и поставьте подбой.

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
23 Авг 2016 - 14:53 пользователь dfase сказал:

У нас нет степей, где было бы невозможно спрятаться от арты. Я даже в ПОЛЕ(!) на Малиновке умудрился спрятаться от арты (труп от союзного ТТ был весьма в тему :) ). Так я еще и активно огрызался и все на АТ-15а.

Вообщем то, что вы подставились под арту - это ваши недоработки. Ну и поставьте подбой.

Подбой не работает, он вреден для тренда максимальной примитивизации игрового процесса  - пресловутые "ультракороткие игровые сессии".

Дремучие, поросшие вековым мхом, бредни про арт-сау говорят о том, что человек смотрит и не видит. За 5 лет с момента регистрации, у него до сих пор нет знания о микро и макропроцессах, составляющих так называемый геймплей в этой игре. 

Шоры с глаз сними уже, ***.:facepalm:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Да. Зачастую так часто бывает - настреливаешь овер дофига и всеравно шлак.

Впрочем вчера был очень даже эпичный бой - крутился как мог и еще арта сверху прикрывала. И в итоге таки затащили и меня не разобрали...

Игроки
333 публикации
25 боёв
03 Июл 2016 - 22:29 пользователь Steelsader сказал:

Не знаю, когда у меня сливы, я иду на Ат15а и вытаскиваю сессию на фиолет \ 60%+

Всегда. Одна из немногих машин, которой абсолютно фиолетово (Какая ирония), какая у тебя команда. Даже лучше, когда плохая, а то не дают доехать\пострелять.

Загорелся покупкой этой машины по нынешней  скидке.

Когда ее только выпустили в продажу - покупал, и потом  продал. ПТшка легко пилится в маску. и это больно

Ребята. а  АТ15А - все также пилится в маску  с вертухана ?  После перевода в ХД  - как у машины с бронированием  сейчас ?

И вопрос к Steelsader:

Как играть если уязвима командирская башенка и МАСКА  ?

Тихонько разменивать свое ХП на удачные выстрелы ?

Или  после выстрела  каждый раз надо смешно ерзать попой  65тонной махины  ?

Изменено пользователем Grey227bk
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Как играть если уязвима командирская башенка и МАСКА  ?

Командирская башенка держит вплоть до 160-170 пробития довольно стабильно. В ромбе с постоянным движением часто отбивается 175+.

Это раз.

В максимальном ромбе в маске большая часть перекрывает корпус и не пробивается голдой ПТ8. Небольшая зона имеет 200 с копейками брони, что достаточно, чтобы держать большую часть орудий, кроме восьмых тт\пт. И то, _если_ они туда попадут.

Основная ошибка почти всех, кого я встречал на этой машине, что они тупо стоят и что-то там выцеливают. Еще и прямо.

Всегда, _ВСЕГДА_ максимальный доворот к противнику и постоянное движение, не давая выцелить башенку. Когда противник разрядился, тогда можно остановиться и дать 2-3 выстрела. И то, это если противник один.

У всех машин уязвимые зоны. Все машины пробиваются. Брони, лучше, чем у нас, нету ни на 7, ни на 8 уровне. Вообще.

Но это не значит, что нужно тупо выезжать на 3 ствола, останавливаться и пытаться пробить ББшками какой-то ТТ8.

Игроки
333 публикации
25 боёв
09 Сен 2016 - 14:24 пользователь Steelsader сказал:

Командирская башенка держит вплоть до 160-170 пробития довольно стабильно. В ромбе с постоянным движением часто отбивается 175+.

Это раз.

В максимальном ромбе в маске большая часть перекрывает корпус и не пробивается голдой ПТ8. Небольшая зона имеет 200 с копейками брони, что достаточно, чтобы держать большую часть орудий, кроме восьмых тт\пт. И то, _если_ они туда попадут.

Основная ошибка почти всех, кого я встречал на этой машине, что они тупо стоят и что-то там выцеливают. Еще и прямо.

Всегда, _ВСЕГДА_ максимальный доворот к противнику и постоянное движение, не давая выцелить башенку. Когда противник разрядился, тогда можно остановиться и дать 2-3 выстрела. И то, это если противник один.

У всех машин уязвимые зоны. Все машины пробиваются. Брони, лучше, чем у нас, нету ни на 7, ни на 8 уровне. Вообще.

Но это не значит, что нужно тупо выезжать на 3 ствола, останавливаться и пытаться пробить ББшками какой-то ТТ8.

Ну то есть наша недоТуртуизка хороша и "вовси ни кактуз" ?

Рекомендуете  прикупить ?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Сен 2016 - 13:46 пользователь Grey227bk сказал:

Ну то есть наша недоТуртуизка хороша и "вовси ни кактуз" ?

Рекомендуете  прикупить ?

Ну, странно, наверное, спрашивать у того, у кого это одна из любимых машин.

Геймплей на ней почти идентичен большинству британских ПТ.

Не кактус ли? Лично для меня это одна из самых эффективных машин на своем уровне, где-то на уровне с Т29.

Но на ней нельзя экономить на подкалиберах при игре с восьмыми, т.к. стрельба почти всегда в лоб.

Так что если вопрос чисто в фарме, то это спорный агрегат.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Сен 2016 - 14:24 пользователь Steelsader сказал:

Максимальный доворот - это постановка РОМБОМ ? 

и по модулям  что лучше.  Вентиль, Досыл,  Приводы наводки ? 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Максимальный доворот - это постановка РОМБОМ ?

Ну, логично, что подразумевается доворот, при котором можно стрелять. Но при танковании 240+ пробития можно и нужно стараться доворачивать еще больше в момент выстрела противника.

И голду Ису так отбивал.

Пользователь сказал:

и по модулям  что лучше.  Вентиль, Досыл,  Приводы наводки ? 

Я таскаю подбой и рога.

Да, я под себя подбираю, потому не могу этого посоветовать другим.

Рога для дефа и высвечивания кустовых пт\лт, подбой против засилия японцев и КВ2 на тех уровнях. Ну и от арты мелкой помогает немного. Плюс 30% защита экипажа дополнительная.

Откровенно жаль, что не сверхтяжелый. Лично меня фугасники сильно достают.

Игроки
3 публикации
59 254 боя

Всем привет!

Купил недавно данный танк! Очень им доволен! Около 500 боев сыграл на нем!

Могу посоветовать по оборудованию : досылатель, подбой (мелкая арта типа фв304 не наносит урона в обще, уровень выше урон наносит но не ваншот, так же подбой даёт 30 % защиту экипажа, заряжающих постоянно убивают, с подбоем все живы), рога ( бывают открытые карты с артой и нет света, помогает).

Дополнительное оборудование: большая аптечка- дает 15 % к защите экипажа, плюс если поставили подбой вместе это будет 45% в итоге очень редко используется что то кроме ремонта, ремонт, маленькая аптечка.

Навыки у экипажа 1 боевое братство 2 ремонт у командира шестое чувство, 3 на усиление обзора, подвижности, прицеливания, 4 маскировка у всех, 5 на выбор каждого.

Трудно найти взвод! Во взводе рандом просто лопается даже против 8ур.

Кто хочет поиграть во взводе пишите в лс в клиенте, всегда откликнусь!

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

И так, Оборудование: Досыл, вент, рога.

Экипаж да же не 100%

Итог:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13511118-0-95219500-1473609546_thumb.jpg

Игроки
2 767 публикаций
38 931 бой
Кому то это убожество нравится? Удивительно..... нечто неиграбельное на 8м уровне страдающее от всего что есть 
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
11 Сен 2016 - 22:23 пользователь Reitschwert сказал:

Кому то это убожество нравится? Удивительно..... нечто неиграбельное на 8м уровне страдающее от всего что есть 

да ты чё? это вообще отличный аппарат, минитортилла. с получением льготного уровня боев стала шикартным агрегатом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...