Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
15 Сен 2016 - 11:55 пользователь dfase сказал:

Торт раскрывается исключительно на топ.пушке. До этого - это слабое и унылое ***, которое хочется продать и забыть.

Ну, если есть серебро, то на пушке от Ат15 на голде можно тоже поподжигать стулья с кд 3.6с.

15 Сен 2016 - 11:55 пользователь dfase сказал:

Про Су-122-44 я так на одну пер ромбом. ББ отлетали как орешки, потом правда пошли от нее фугасы. Как только ее засветил - улетела в ангар (давил аллею в прохоровке).

Вот для такого я поменял вентиль на трубы. Ничуть не жалею.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
15 Сен 2016 - 10:42 пользователь Steelsader сказал:

Ну, если есть серебро, то на пушке от Ат15 на голде можно тоже поподжигать стулья с кд 3.6с.

Вот для такого я поменял вентиль на трубы. Ничуть не жалею.

Я сейчас начинаю склоняться к 1 мысли - на фановых танках играть по фану. То есть - заряжать голду. АТ-15а и Торт на голде это очень жесткие враги, а с учетом КД выбор боеприпасов дело быстрое. А серебро зарабатывать на премах (есть СССР ПТ премы + Скорпион + еще всякого навалом).

Я пока  с вентилем езжу - причину уже говорил.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Сен 2016 - 12:55 пользователь dfase сказал:

Оучь. Это как правло страгетический про*б и как следствие - ангар. А внезапно на 20км это очень уж внезапно :)

Про Су-122-44 я так на одну пер ромбом. ББ отлетали как орешки, потом правда пошли от нее фугасы. Как только ее засветил - улетела в ангар (давил аллею в прохоровке).

Скажем так, КВ-3 там уже был, я его не боялся, КВ-2 засветился, попав в меня, а про существование не светившегося СУ-122-44, и то, что он может быть в самом мейнстримном месте, я как-то и забыл...

На самом деле, ситуации бывают разные, если нет фугасников, то все эти совки на одном направлении после пары непробитий улепётывают врассыпную, ИС в одну сторону, Т-43 - в другую, СУшка вообще поджав хвост за арту бежит прятаться. Но бывает такое, что тупо рандомно пробивают, а ХП у нас хоть и много для ПТ, но для тяжа как бы не ахти.

А я на ней именно фармлю. Ну то есть, основной источник серебра, как ни странно. При этом получается и фан, и эпизодически нагиб. Но если катать с фуллголдой, результаты, разумеется, будут выше. Просто не вижу смысла тратиться впустую, когда ты в топе. А отметки - это такое... фетиш, и на этой рабочей лошадке мне он не нужен... И если могу пробить бб, я как правило стараюсь пробить бб, выцелить. Разумеется, если это ТТ8 лоб в лоб, то цифра 2, по-другому никак.

15 Сен 2016 - 08:03 пользователь Steelsader сказал:

В крышу все пробивают. Голда тут не при чем.

В влд пробить можно только сильно сверху, т.к. в ромбе и на одном уровне там 100% рикошет от всего, что мы вообще можем встретить (да и вообще во всей игре, кроме Т92, но это уже из области фантастики).

На большом расстоянии точность +/- до одного места уже из-за разброса внутри круга. Что, опять таки, обращает нас к низкой альфе и низкому пробитию. Получил какой-то олехан плюху, сразу убегать\закатываться. Получил, в лучшем случае, еще 1-2 и больше не вылезет или вылезет не скоро. На Торте с 10 тоже схожая проблема, но там дпм, стабилизация и сведение позволяют работать пулеметом по любым целям, а на АТ стабилизация одна из худших во всей игре, что сильно нивелирует скорость сведения и точность.

Опять таки, голда шьет прекрасно, да. Но пару нипапал@нипрабил, и уже можно огрести минус по серебру на преме.

Вообще, я считаю, что этот прем имеет одно из самых оптимальных соотношений бронепробития к уровню боёв (из премов). Поэтому, фармлю именно на нём. И дпм на АТ меня устраивает. Здесь, поймав кого-то на каток, можно не отпустить, даже если он воспользуется ремкой (!!!). Не знаю, где-то раз в 3 боя мне хотя бы один такой довен попадается, который не то что просто попался на каток (это с любым может случиться), а даже не понимает, что случилось, кто по нему стреляет, откуда и почему полосочка хп заканчивается. Вот это я и называю "изи-фарм". Эту фишку я освоил далеко не сразу, ведь АТ15А я купил, ещё когда у меня было всего 2к боёв что ли на аккаунте. Первые боёв 200-300 средуха была ужаснейшей (в районе 800), потом начал осваиваться, понимать, в чём мои преимущества. И как лучше применить эту технику. Думаю, это у всех так.

Сейчас, сыграв больше 1000 боёв на ней, понимаю, что другие премы мне были не нужны. Мог купить только этот. Владельцы ФЦМ меня не поймут, но я фармлю на АТ. 

Изменено пользователем ArtWhite
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Покупал эту пт еще два года назад, откатал 90 боев и забросил. На ней лучший бой по опыту на аккаунте. Вчера вот выкатил ее снова...ниче так агрегат, время будет - сниму три отметки, пока с двумя. С ней как и с кв-5, желательно танковать левым ромбом, пряча уязвимую башенку. Пушка хороша всем кроме альфы, радует пробитие голдой, шить япошек в лоб без проблем дорогого стоит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-11708752-0-42392500-1474696889_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-11708752-0-32901800-1474696930_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-11708752-0-73735200-1474823850_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8837943#ruinberg-grobovllluk-at_15a

Определенно хороший аппарат! Будет играть!

2cb208aec8a7.jpg

6db4755b7ba7.jpg

shot_056.jpg

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
25 Сен 2016 - 23:18 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Аж 3200 урона на калде против 6,7 и "дырявых" 8-ых уровней. Крут как якут. :teethhappy:
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Подскажите, если прокачаю командиру "Мастер на все руки" поможет это не снижать скорострельность в случае повреждения заряжающего?

Часто контузит этого товарища, бывает по несколько раз за бой. Вот думаю третьим перком всей команде ремонт, а кэпу "Мастера".

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
26 Сен 2016 - 01:55 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Подскажите, если прокачаю командиру "Мастер на все руки" поможет это не снижать скорострельность в случае повреждения заряжающего?

Часто контузит этого товарища, бывает по несколько раз за бой. Вот думаю третьим перком всей команде ремонт, а кэпу "Мастера".

Скорострельность снизится, но незначительно. А вообще это отличный навык для техники, у которой 2 заряжающих (или два наводчика):great: 

Если не наврал, то при двух заряжающих, контузия одного снижает скорострельность на 25%, командир же с навыком "мастера" компенсирует  половину из этих недостающих 25%. При скорострельном орудии подобное падение дпм'а не особо заметно.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Maks_Gailish, спасибо!

Интересно, что на какой форум из прем-танков не зайди - везде срач, жалобы на уровни боёв, скрытые нерфы и т.п. 

Здесь - тишь и благодать, рабочие вопросы, обсуждение тактик, удачных боёв. Что-то похожее только на форуме Тог2 встретил :)

Два танка с каким-то особенным дзеном и особенной аудиторией.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Сен 2016 - 15:37 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Интересно, что на какой форум из прем-танков не зайди - везде срач, жалобы на уровни боёв, скрытые нерфы и т.п. 

Здесь - тишь и благодать, рабочие вопросы, обсуждение тактик, удачных боёв. Что-то похожее только на форуме Тог2 встретил :)

Два танка с каким-то особенным дзеном и особенной аудиторией.

Тут тоже бывает. Но большую часть такой аудитории сразу отпугивает 20км\ч.

27 Сен 2016 - 15:51 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Собсно взял три отметочки:B  

А что ж с Тортом все так грустно?

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
27 Сен 2016 - 14:16 пользователь Steelsader сказал:

Тут тоже бывает. Но большую часть такой аудитории сразу отпугивает 20км\ч.

А что ж с Тортом все так грустно?

В 12-13 годах я просто катался по полю и стрелял куда попало, потом забил на игру на полтора года, вернулся совсем недавно. Твинка не хотелось создавать, премов было много куплено:) 

Изменено пользователем GrobovLLLuk

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Зато на АТ-15 у меня лучший бой по опыту на аккаунте, даже на КВ-5 не переплюнул c 6500 урона и 11 фрагами:ohmy:

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Мда, порой сильно горит от этой ПТ...арта и умные соперники с точными пушками не дают настреливать, в крышу и башенку стабильно залетает от всех, даже т34 пробивал своей скорострелкой без проблем:ohmy:

Игроки
4 публикации
15 104 боя

А мне нравится! В отличие от такого же по цене ВК 45.03 я на Ат получаю удовольствие от игры.

Клевая машинка, ни капельки не жалею оп окупке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...