Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Окт 2016 - 22:03 пользователь crazyrash сказал:

У меня показывает что сведение 1.62,но это ложь. Проверьте там у себя!

О боги, 45к боев, нормальные результаты и человек не знает, что цифра "сведение" означает сведение не до полного, а время уменьшения круга разброса вдвое. И время полного сведения зависит от текущего размера круга и может быть 3-4 секунды при номинальных 1.7-2 с, а тот же Т34 или Фош155 могут все 5-6 секунд сводиться.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
26 Окт 2016 - 21:52 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

А для чего тогда игра?

Игра для того,что бы играть,получать удовольствие,соревноваться с другими игроками,поэтому она онлайн .Тебя никто не заставляет сидеть часами и смотреть чужие реплеи.Лично я часто с телефона в ютубе смотрю бои других игроков на работе в свободное время.Всегда можно узнать что-то новое,позиции,тактики,если же конечно игроку хочется получать удовольствие от игры.Я первых 10к боёв играл бездумно,типо раш по центру.Статистика была 45.2% побед.Решил все исправить.Начал смотреть гайды вододелов,смотреть реплеи других игроков и потихоньку поднял уже до48.89%.И знаю,что буду и дальше расти,количество боёв просто усложняет задачу.Твинка создавать и не думал,потеря кучи прокаченных экипажей и Прем.техники в данном случае непреемлима.Можно спросить:А нафига все это?это же игра.Ну тут человек сам выбирает для себя:либо вечером покатал,посливался и спать пошёл,или поиграл,затащил несколько боёв,получил массу эмоций и тоже пошёл спать.Лично я выбирают второе.На сабже за 400+ боёв 59.4% побед,я на ней затащил кучу боёв,только благодаря тому,что пересматривал бои других игроков на ней и запоминал полезную информацию.И самое главное:игра для меня заиграла другими красками.Разве не приятно,когда благодаря тебе,ты вырвал победу своей команде,что бы руки потом дрожали.Разве не за этим мы здесь?Как то так.

Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Игроки
298 публикаций
28 030 боёв

Чувствую себя беспомощным ведром, играю аккуратно, не могу настрелять, пытаюсь танковать, пробивают все кому не лень либо упарываются и заходят в бок.

Дайте пару советов по игре на этом кактусе=)

P.S. Знаю, что у многих это любимая машина=)

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
28 Окт 2016 - 07:12 пользователь Visionmax сказал:

Чувствую себя беспомощным ведром, играю аккуратно, не могу настрелять, пытаюсь танковать, пробивают все кому не лень либо упарываются и заходят в бок.

P.S. Знаю, что у многих это любимая машина=)

Лично я стараюсь всегда находиться в ромбе,левой стороной к противнику.Желательно играть от холма,у атшки очень хорошо опускается орудие вниз.Слишком близко стараюсь не подьезжать к врагу,иначе легко будет выцелить ведро.Стараюсь держать среднюю дистанцию,особенно если учитывать,что у нас орудие точное.И постоянно в ромбе двигаться вперёд назад,плюс видя что по нам целится доворачивать корпус,что бы снаряд влетал в доворачивающую машину.Часто не пробивают и Исы-3 и ИСу-152 со своей бл-10.Сам удивлялся.Похоже механика игры устроена так,что при движении техники приведенная броня принимает максимальные значения.Так что движение это жизнь!Играя с 8ками на тяжей заряжать голду,лучше потратить игровое серебро,чем свои нервы.Когда приближается светляк или шустрый средняк,то прижиматься попой к зданию или горе,иначе зайдет в зад и останется наблюдать как он будет применять на вас различные приёмы камасутры.Я вообще на карте стараюсь держаться рядом с такими объектами.Кучу светлячков так умерли,пытаясь зайти с кормы,а ты просто выдавливаешь их боковой стороной и расстреливаешь.Главное первым притерется спиной к зданию.Если в сетапе 8е то не лезть вперёд планеты всей.И конечно самое главное мониторить мини карту,машина медленная,поэтому лучше заранее начинать менять позицию,если с другого фланга запахнет жареным. Изменено пользователем sozimov
  • Плюс 1
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Коллеги, подскажите, куда можно пробить в лоб танк под названием "112"?

Уже всё что можно перепробовал, по-моему, и вообще без вариантов.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
31 Окт 2016 - 05:52 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Коллеги, подскажите, куда можно пробить в лоб танк под названием "112"?

Уже всё что можно перепробовал, по-моему, и вообще без вариантов.

только голдой в нлд или лючки на башне!

Игроки
347 публикаций
63 670 боёв

Забыл посмотреть в прем. магазине клиента. А эта машина еще есть в клиенте или была выведена из продажи?

Просто с год где-то данный аппарат не выкатывал, а покупал я еще тогда когда крабиком был с вн 8 до тысячи. Тут решил в 3 отметки упороться на ней. И... Танкует конечно она очень жестко. Редко какой бой заканчивается без 1к вытанкованого урона. Но и от арты страдает очень...

Те кто взял три отметки, сколько среднего урона + подсвета прибзительно было на момент взятия третьей полоски?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Тему просмотрел бы на десяток-другой страниц назад:

Советы от Steelsader

Пользователь сказал:

-Не стреляй вертухами по силуэту.

- Выучить наизусть, откуда может стрелять арта и какое у нее кд (или поставить мод). Всегда держаться мест, где она не сможет достать.

-  Использовать левый угол в буквальном смысле. Везде и всегда. Т.е. большую часть игр я строю тактику именно от возможности выглядывать из-за левого угла, скрывая башенку. Если уж совсем нет вариантов и нужно играть от правого, то стараться держать минимум 100 метров до противника и следить за его кд. Пробить нас, кроме полоски на крыше и башенки, почти никуда невозможно в ромбе. Если вовремя доворачивать - можно отбивать даже голду ПТ8. Не гарантировано, но все равно чаще других.

- Не наглеть при отсутствии арты. Всегда держать ромб даже в чистом поле и не давать выцеливать.

- Не жадничать на голду против толстых противников.

- Не ехать одному. В т.ч. и если с тобой 1-2 красных. Обычно они выезжают бортом на 5 стволов и сразу умирают, оставляя тебя в гордом одиночестве.

- Следить за развитием событий на карте. Если только первые признаки слива другого фланга, а на этом фланге еще непочатый край - просто разворачиваться и ехать на базу. Сразу, без промедления. И занимать позицию для защиты. Окопавшуюся Ат сложно выкурить, если не подпускать противника близко. Для этих целей я поменял вентиль на трубы, кстати.

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
28 Окт 2016 - 04:12 пользователь Visionmax сказал:

Сарказм, однако. У Visionmax настрел на этой ПТ больше, чем у тех, кто ему советует, как играть ;) 

Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Ноя 2016 - 17:21 пользователь Ferrocene сказал:

Сарказм, однако. У Visionmax настрел на этой ПТ больше, чем у тех, кто ему советует, как играть ;) 

Если конструктив, то почему нет? Всегда можно что-то новое узнать, до чего сам по какой-то причине не додумался.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
07 Ноя 2016 - 06:20 пользователь Brab39 сказал:

Те кто взял три отметки, сколько среднего урона + подсвета прибзительно было на момент взятия третьей полоски?

Подсвета? Это как ЛТТБ или Чаффи светить по центру Малиновки и Прохоровки? :izmena:

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
07 Ноя 2016 - 06:20 пользователь Brab39 сказал:

Забыл посмотреть в прем. магазине клиента. А эта машина еще есть в клиенте или была выведена из продажи?

Просто с год где-то данный аппарат не выкатывал, а покупал я еще тогда когда крабиком был с вн 8 до тысячи. Тут решил в 3 отметки упороться на ней. И... Танкует конечно она очень жестко. Редко какой бой заканчивается без 1к вытанкованого урона. Но и от арты страдает очень...

а я не помню сколько там надо было, но не сложно было, танк не популярный, статитсы его не любят:)
  • Плюс 1

Игроки
347 публикаций
63 670 боёв

А зря не любят =) Танк по танкованию просто имба... Редко какой бой заканчивался тем, что я 1к урона не вытанковал.

В общем взял я 3 отметки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-25121333-0-16245300-1478819386_thumb.jpg

На очереди похожая (танкующая пт) Т28 HTC.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
12 Ноя 2016 - 17:01 пользователь n6260 сказал:

Думаю тут дело не в танке... 

Ну конечно же не в нём! Ведь толпы игроков на нём просто нереальные результаты в рандоме показывают (сарказм). Я вот не припомню момента когда сталкиваясь с сабжем испытывал какие то затруднения.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
У этой серии танков самый высокий (обычно) кооф. использования брони. А значит все не так плохо. Просто готовить надо правильно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...