Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

По мне танки одинаковы. Что АТ-15, что АТ-15а. НО. На АТ-15А комфортней играть за счет сетапов команд. Если АТ-15 может легко попасть к 10, то АТ-15а к 9 не попадает и это весьма ощутимый плюс.

Если зашла АТ-15 или Торт на топ.стволе - АТ-15а будет аще шикардос (я ее и купил как глянул свою стату на АТ-15 61% побед и после прокушивания Тортика). До сих пор доволен. Одно из лучших приобретений из премов.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
06 Дек 2016 - 14:56 пользователь n6260 сказал:

Линейную АТ15 не катал (не дошел еще) - но у линейной "условно" дырка в маске для пушек с пробоем 200+. У АТ15А этого нет. И она не видит девятки  :) 

АТ-15 мало кто умеет нормально готовить и раков на ней весьма хватает. Прошивается просто как дырявое решето если стоять тупо лбом, что большинство и делает. А ездить ромбом - мозгов не хватает.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
***, просто ***! На разных танках играю сегодня - всё нормально плюс/минус. Ка выезжаю на АТ - всё, дикий дисбаланс стадо дебилов в команде и слив, слив, слив... и выход из боя, из боя, из боя... А не засунули бы вы изобретение Кислого ему обратно? На хрена мне такое счастье? За свои же деньги страдать? Уроды...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не уезжай далеко от базы, следи за ситуацией на карте, займи удобную позицию с укрытием, не жалей голду на восьмерок и наказывай на подьезде.

Даже если не затащить, то хоть урон\рейтинг отобьешь, а может и нафармишь заодно.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Едем, светим, впитываем и раздаем: http://wotreplays.ru/site/9308142#kareliya-dfase-at_15a - и грамотно танкуем бортом!

Пару боев спустя: http://wotreplays.ru/site/9308291#monastyr-dfase-at_15a

Изменено пользователем dfase
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Не могу больше. Второй день одни *** *** на ТТ. Слил кучу серебра. Разрабы, за что это скотство? Это вы по скилу не балансите, а в команде одно рачьё бой за боем? Статку мне сбить надо? Да заберите её всю, дарю, если вас так она напрягает! Я Тортилу бросил, потому что мне надоели победы на минус 30 000, так вы уже и сюда добрались? Жаба душит?
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Это просто какое-то издевательство! Разрабы, у вас есть клан. Так возьмите этих донных уродов в него и целуйте их там в ж. Только в одну команду со мной не впихивайте. Играйте с ними вместе, получайте удовольствие, если сможете, а меня от ваших любимцев уже тошнит.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Это просто какое-то издевательство!

Это еще хорошая команда  :)

Вот тебе скрины вариантов более нагибаторской орды:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-28360851-0-58449200-1481212045_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-28360851-0-41122000-1481212059_thumb.jpg

Так что ты еще везунчик... 

shot_218.jpg

shot_245.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Мне нравилось, когда чат был общим, выкатываться на АТ15А взводом. Противники спрашивали в начале боя что-то из серии "вы мазохисты?", но, как правило, к концу боя юмор их сходил на нет. Весело было, но что-то в последнее время того своего совзводного редко вижу в списке онлайн, играющим в эту "любимую нами игру"...

Ах да, забыл снова написать: ПТ в порядке. Была, есть, и, надеюсь, дальше будет.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Три боя подряд.;

1. 2 - 11 - вышел из боя;

2. 4 - 12 - вышел из боя;

3. 3 - 14 - утопил машину.

Спасибо, разрабы, за увлекательные бои, за бешеный фарм, за команды выпестованных вами *** "играющих для удовольствия" и вообще за отношение к людям.

Тут и четвёртый бой подоспел - 9-14 - стадо идиотов на ТТ - вышел из боя.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

А может стоило поехать вперед и сделать ну там пару-тройку и более фрагов?

Наше ведро вполне способно задефить/продавить одно направление. А вот такие любители афк/утопиться/выйти из боя как раз и создают все эти турбосливы.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Дек 2016 - 07:46 пользователь n6260 сказал:

Давно хочу взводом покатать. Именно эту машинку. Думаю три АТ частенько будут вносить разрушение в размеренное стоялово  :) 

боюсь, что вот троих будет кидать сугубо против 8лвл, против 3 арт и на негородские карты...

ну, может 2 и 3 пункт - погорячился... но первый - однозначно

и это... меня не устраивает, что ты будешь тырить мой дамаг... тут, блин, радуешься любому Люхсу, которого успеешь встретить в бою (с нашей скоростью), а собрат возьмёт и рванёт ему бк...

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
10 Дек 2016 - 20:36 пользователь ArtWhite сказал:

боюсь, что вот троих будет кидать сугубо против 8лвл, против 3 арт и на негородские карты...

ну, может 2 и 3 пункт - погорячился... но первый - однозначно

и это... меня не устраивает, что ты будешь тырить мой дамаг... тут, блин, радуешься любому Люхсу, которого успеешь встретить в бою (с нашей скоростью), а собрат возьмёт и рванёт ему бк...

Не надо боятся. Против 8 тоже можно драться и еще как.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Дек 2016 - 11:40 пользователь dfase сказал:

Не надо боятся. Против 8 тоже можно драться и еще как.

я это прекрасно знаю

но прем на то и прем, чтоб фармить

поэтому, всё же предпочитаю соло, или беру Ёлку во взвод, она не тырит дагу

есть одна знакомая Ёлка

тип сыграл 28к боёв на аккаунте, из них на Ёлке - половину

Чё хотел сказать-то. На седьмом серваке заметил такую вещь (может не только на 7м), что кидает АТ частенько на Руинберг в любом его проявлении... очень часто... и это прекрасно... на Руинберге если не настрелял 2 рубля на ней - раззява... ну серьёзно... в этом патче очень часто Руинберги в муке, в огне, без огня и т.д. И хорошие бои как правило. Причём, почти всегда на этой карте в топе. Жаль, маловато сыграл боёв в этом патче.

Собсна, ваш покорный нубас

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Дек 2016 - 12:35 пользователь Steelsader сказал:

И на титульном скрине - линейная АТ15.

передам привет аффтару

Игроки
173 публикации
Привет всем. Взял данную пт, откатал 70 боев,средний урон пока 900..Есть желающие взводом покатать из тех у кого урон от 1200 в среднем на данном аппарате..Для перенятия опыта..)))  Экипаж пока без перков. 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Что-то я совсем плохой стал. Как сюда скриншоты вставляются? Когда-то делал, а сейчас нублю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...