Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

В очередной раз балансит в команду, где нормальные 6-е уровни по скиллу, против команды с нормальными восьмёрками, шансы на победу при этом аж 48%, да вы что, серьёзно?

Я такой: "Хочу сбить Х5!" А балансер такой: "Не сегодня!"

http://wotreplays.ru/site/9453060#promzona-artwhite-at_15a

shot_077.jpg

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
04 Янв 2017 - 23:41 пользователь ArtWhite сказал:

Ну так если у тебя на Вольверине 420 средуха, может стоит сначала в песке научиться играть? А уж потом, когда научишься, пробовать более высокие уровни, и если не получится - хейтить. 

Назвать танк корытом может каждый, научиться играть на нём - это более высокая ступень развития.

И если у тебя на АТ15А не получается, что ты будешь на высоких уровнях делать? На ТТ и штурмовых ПТ 9-10 лвл? 

Не нужно продавать этот танк. Но это моё мнение, решать тебе.

Это мой второй аккаунт. Процент побед там такой же был и такой же невысокий средний урон на танках. Так что не одной средухой победы делаются. Урон надо наносить в нужном месте в нужное время. И вот сабж этого делать не позволяет. А ещё я как не возьму на пару боёв катануть,так постоянно пол команды восьмёрок. Таких крепких восьмёрок. Унылое ползанье не тот геймплей который я бы стал покупать за реальные деньги,брал для фарма и вот как фармер она абсолютно несостоятельна. Это как в теме СУПа,смеются над теми,кто на голде НЕ играют. Типа нубяры,хотите играть - играйте на голде.

П.С. Яга у меня была,понравилась. Е100 был,тоже хорошо зашёл. С топ пухой,с простой вообще не игрался. Плевался от ФВ15б 183. Кривое,обмотанное гирляндами (чтобы сразу видать было) корыто.

Не,в идеальных условиях конечно играть можно. Ну так,чтобы город,чтобы в топе ну и враги не самые умелые. Тогда можно,тогда фармит. Но это единичные случаи.

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
05 Янв 2017 - 06:43 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

брал для фарма и вот как фармер она абсолютно несостоятельна.

Нормально британец фармит,  может не так как лёва, но фармит, даже с моими кривыми руками фармит. 

Да, рандом зачастую не радует, но эта проблема у всех одинакова. Разве что статистам по барабану, с кем играть в одной команде.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
04 Янв 2017 - 23:41 пользователь ArtWhite сказал:

Ну так если у тебя на Вольверине 420 средуха, может стоит сначала в песке научиться играть?

И сколько должна быть средуха,если за 900 урона на вольверине,на этом неиграбельном хламе,уже мастера дают?

05 Янв 2017 - 11:27 пользователь Couvert сказал:

Нормально британец фармит,  может не так как лёва, но фармит, даже с моими кривыми руками фармит. 

Да, рандом зачастую не радует, но эта проблема у всех одинакова. Разве что статистам по барабану, с кем играть в одной команде.

Попадал хотя бы 50% в топ списка,было бы неплохо. Не знаю кто как,но я редко кого кроме восьмёрок в прицеле вижу,какой там к чертям фарм!?!?

shot_109.jpg

shot_110.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Янв 2017 - 14:54 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Попадал хотя бы 50% в топ списка,было бы неплохо. Не знаю кто как,но я редко кого кроме восьмёрок в прицеле вижу,какой там к чертям фарм!?!?

Кидает пополам в топ и к 8. Сравни моё количество боёв на ней и своё. Да, несколько дней назад я боёв 8 подряд играл против 8-к. Но вчера 3 из 4-х в топе, причём бой не в топе, против ОЧЕНЬ крепких восьмёрок я только что скинул сюда, пробивал и ВЗ-111, и КТ, и Пантеру 8.8, и КВ-4, пусть не 100% выстрелов, но пробтивал, потом выстрелил несколько голдовых снарядов, при сливе в плюсе 18,8к без према. А было такое, что за достойное сопротивление при сливе давали, 44к без према было против 8-к.

Я не знаю, почему в крайнем бою было "недостойное сопротивление", с учётом, что до Калибра не хватило 1 выстрела, а мои тиммейты 2-й и 3-й по урону вместе набили меньше меня... тут хз, картошкины замуты...

Но в целом, ситуация не так плоха, как ты описываешь. При грамотной игре ПТ вывозит 20к в среднем без према, 30+ с премом. Кому мало - покупайте ФЦМ за миллион рублей. Или Скорпион за 5 миллионов.

05 Янв 2017 - 11:28 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

И сколько должна быть средуха,если за 900 урона на вольверине,на этом неиграбельном хламе,уже мастера дают?

У игрока выше среднего средуха на 5лвл должна быть от 600, имхо. А дальше зависит от танка. На Т67 намного больше, минимум 800-900, и то за такой урон на ветке "НЕ ИМБЫ" засмеют. А на кактусе типа я хз каком, допустим Чи-Ну-Кай, ну 500 чтоб было. Тем более, у тебя 2-й аккаунт.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Взял наконец-то  первого "Мастера" после 277-ти боев на пт http://wotreplays.ru/site/9457957#lasvill-couvert-at_15a

Честно говоря, я заочковал, когда счет стал 4:6 и перешел на бп, чтоб уж наверняка бить. Поэтому чести и  особой ценности  тут точно нет, ведь бой был без восьмерок. Отмечу только, что в конце повезло в дуэли с Е-25, чудом сбил ему  гуслю,  потом он начал тупить и бодаться, а так мог легко объехать и добить сбоку.

В следующем  после Лассвиля проигрышном бою в Карелии присвоили одну полоску на ствол. 

Изменено пользователем Couvert
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
05 Янв 2017 - 17:28 пользователь ArtWhite сказал:

У игрока выше среднего средуха на 5лвл должна быть от 600, имхо. А дальше зависит от танка. На Т67 намного больше, минимум 800-900, и то за такой урон на ветке "НЕ ИМБЫ" засмеют. А на кактусе типа я хз каком, допустим Чи-Ну-Кай, ну 500 чтоб было. Тем более, у тебя 2-й аккаунт.

Никто никому ничего не должен. Я на средний урон по отметкам на ствол ориентируюсь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Янв 2017 - 23:46 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Никто никому ничего не должен. Я на средний урон по отметкам на ствол ориентируюсь.

Хорошо, я отвечу прямо. У тебя будет гореть от любого према 7-8 уровня. И ты сам знаешь, почему. Танк сам за тебя играть и думать не будет.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
06 Янв 2017 - 03:06 пользователь ArtWhite сказал:

Хорошо, я отвечу прямо. У тебя будет гореть от любого према 7-8 уровня. И ты сам знаешь, почему. Танк сам за тебя играть и думать не будет.

Такое ощущение,что ты повторяешь то,что тебе кто то уже говорил. Просто запомнил набор слов. Я так думаю потому,что ты невпопад фразы выдаёшь. С чего ты решил,что я не играл на премах 7-8 уровня?)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Янв 2017 - 09:19 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Такое ощущение,что ты повторяешь то,что тебе кто то уже говорил. Просто запомнил набор слов. Я так думаю потому,что ты невпопад фразы выдаёшь. С чего ты решил,что я не играл на премах 7-8 уровня?)))

А у меня ощущение, что тебе лет 14 и ты не понимаешь самых элементарных вещей.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 12:07 пользователь ArtWhite сказал:

В 14 лет уже интегралы, логарифмы и элементы теории вероятностей учат. Так что тут дело немного в другом.
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
06 Янв 2017 - 13:07 пользователь ArtWhite сказал:

Ты говоришь,что мне будет тяжело на премах 7-8 лвл. Я тебе говорю,что я на многих играл и такой беспомощной нудятины как АТ15А не встречал. 

Затем ты начинаешь рассуждать о возрасте. Чувак,ты чемпион по странной логике! :teethhappy:

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
06 Янв 2017 - 16:12 пользователь Steelsader сказал:

В 14 лет уже интегралы, логарифмы и элементы теории вероятностей учат. Так что тут дело немного в другом.

:popcorn:продолжай,блесни оригинальностью.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 19:10 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

:popcorn:продолжай,блесни оригинальностью.

Ты - необучаемый. Что тут продолжать? Не можешь или не хочешь - не знаю, но меня это не особо интересует.
  • Плюс 2
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
06 Янв 2017 - 20:26 пользователь Steelsader сказал:

Ты - необучаемый. Что тут продолжать? Не можешь или не хочешь - не знаю, но меня это не особо интересует.

А чего отвечаешь на посты,меня касающиеся,тоже логик-чемпион? :B Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Решил прикупить бабаху, нужен новый экипаж.

Выкатил любимчика.

Мастер, смешной и веселый (под конец)

http://wotreplays.ru/site/9464043#lasvill-kipariskafa-at_15a

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Янв 2017 - 21:04 пользователь kipariskafa сказал:

Решил прикупить бабаху, нужен новый экипаж.
Выкатил любимчика.
Мастер, смешной и веселый (под конец)
http://wotreplays.ru/site/9464043#lasvill-kipariskafa-at_15a

Бой нормальный:great: Пару раз я бы другие решения принимал бы, но в итоге победителей не судят. Больше всего порадовал стоковый КВ-2 противника - полный аут. Наверно напишет, что союзники во всём виноваты, не помогли и так далее. Но в конце на что он рассчитывал, когда подставился? Что шотнет вашего КВ-2 через стену и не получит от АТ в щи? Странный малый.

Сколько там? 5-10 счёт был? 

06 Янв 2017 - 20:26 пользователь Steelsader сказал:

Так о чем можно говорить, если у игрока второй аккаунт жёлтый? Разумеется, такие считают, что они играют хорошо, что дамаг не нужен, что процент побед сам должен расти по щучьему велению, и называют дураками всех, кто аргументированно, тыкая их лицом в факты, доказывает, что они ошибаются.

Итогово, если ты не можешь даже в 7-й льгот, на хай-левеле делать реально нечего. А зачем вообще покупать прем, если ты не играешь на хай-лвл? Кого кормить? Песок и ещё раз песок. 

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Прочитал пару страничек выше... ого.

Есть у нее конечно неприятные моменты, типа "чистое поле, куча СТ-8 и 4 арты"

В остальных случаях - везде она успевает.

Если уж Т95 успевает, с 13 км/ч, против 9-10 лвлов, то с 20 грех не успевать.

Льготная, бронированная, ДПмная, еще и подфармливает. Реально удивляет нелюбовь к машине.

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
07 Янв 2017 - 01:33 пользователь ArtWhite сказал:

Так о чем можно говорить, если у игрока второй аккаунт жёлтый? Разумеется, такие считают, что они играют хорошо, что дамаг не нужен, что процент побед сам должен расти по щучьему велению, и называют дураками всех, кто аргументированно, тыкая их лицом в факты, доказывает, что они ошибаются.

Итогово, если ты не можешь даже в 7-й льгот, на хай-левеле делать реально нечего. А зачем вообще покупать прем, если ты не играешь на хай-лвл? Кого кормить? Песок и ещё раз песок. 

Ты серьёзно такой,какой кажешься? Давай ещё раз попробую объяснить. Ок,я играю плохо. Но почему то я не жалуюсь на кучу других танков и меня просто воротит от других? Почему я понимаю,что на 34-85 к примеру,можно играть хорошо и в своих сливах виноват я сам? А сабж слоупок,который просто корм для восьмых уровней. Жаль реплей не сохранил,где вчера пытался отстреливаться из-за угла,спрятав ведро. Всё шло неплохо,пока два 112 на голде не поставили меня кумулями на место. Окончательно мне сломал лицо КВ2 фугасом. Всё,поиграл. Откатиться не успел даже! 

Так что танк таки хлам,а ты не смог в логику. Вот это  печально..

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 Янв 2017 - 06:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Так что танк таки хлам,а ты не смог в логику. 

Танк - хорош, просто он не для всех, особенно не для тех, кто привык ездить со скоростью выше 50 км/ч.

Ну и жаловаться на то, что кто-то знает, куда бить танк, да еще при этом пользуется голдой, по-моему не правильно. Кстати, не понятно, почему ты до сих пор на нем играешь, раз он так не нравится? Что за мода такая - жаловаться на танк и продолжать играть на сабже?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...