Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв

Фарм абсолютно никакой. Это ещё не вычли за голдовую ремку. Можно было не тратить,но занервничал и в кнопках запутался,починил не то что надо.

http://wotreplays.ru/site/9211639#details

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

У меня с оптикой 416 метров, 5й перк пойдёт качать коммандору орлиный глаз - будет ещё чуть больше. Сильно сомневаюсь, что АТ15А так часто нужен обзор в 500 метров, особенно учитывая, что на Руинберге (Винтерберге), Линии Зигфрида, Энске и подобных картах всегда езжу в город, в самое месиво. И без того пересвечиваю ТТ на уровень выше, трубы просто будут занимать слот. Если по мне кто выстрелит по собственному засвету - я в любом случае увижу и без трубы. Играть в свет для всей команды - это не роль данной машины. Хотя, играя в топе и 416 метров будут одними из лучших глаз в команде.

Для защиты экипажа частично помогает голдовая аптечка. Правда, на складе их уже по пальцам посчитать, либо буду ставить обычную, либо по скидке закуплю ещё штук 20 голдовых (если таковая будет).

17 Ноя 2016 - 13:05 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Фарм абсолютно никакой. Это ещё не вычли за голдовую ремку. Можно было не тратить,но занервничал и в кнопках запутался,починил не то что надо.

http://wotreplays.ru/site/9211639#details

Разумеется, если голдой стрелять вблизи по О-И и прочему овну, тратить ремки по делу и без дела, фармить ты не будешь. 

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Так. Собираюсь в 18:00 (по МСК) катать серию на АТ15А. Сервер 5. Желающие могут присоединится, помочь и вообще. Особенно, если научите новым фишкам на сабже. Таблицу результатов выложу тут для статистики  :)

Связь - скайп, игровая голосовая. ТС есть, но я до сих пор им пользоваться толком не умею.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Вот и повоевал  :)

В общем: сессия была так себе. делал ошибки, хорошо что не всегда. Тимейты были когда какие - когда норм, когда печальные совсем.

Зато всё сделал как надо: зашел на новый сервер, катал один танк без перерывов. Так что вроде все натурально, как у всех.

Итак - любуйтесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-28360851-0-83114300-1479403673_thumb.jpg

В целом: Несмотря на крайне печальные итоговые результаты, Ат15А уверенно наносила урон (если только не стреляла на дистанции свыше 300 м)  и отлично танковала (кроме двух боёв) когда мне попались в противниках весьма опытные игроки на скорострельных танках. И одного боя - когда по мне особо и не стреляли.

Но скажу честно - такой печальной сессии у меня давно не было. И голдой зря я на Монастыре с перепугу стрелял по О-Ни (меня с последним союзником в конце боя приехали убивать аж 6 машин, в том числе и два топТТ7 Японии) .

Могу смело сказать что миф об отсуствии брони развенчан и развеян  ;)

сессия АТ15А .jpg

Изменено пользователем n6260

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Ноя 2016 - 20:30 пользователь n6260 сказал:

Вот и повоевал  :)

В общем: сессия была так себе. делал ошибки, хорошо что не всегда. Тимейты были когда какие - когда норм, когда печальные совсем.

Зато всё сделал как надо: зашел на новый сервер, катал один танк без перерывов. Так что вроде все натурально, как у всех.

Итак - любуйтесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-28360851-0-83114300-1479403673_thumb.jpg

В целом: Несмотря на крайне печальные итоговые результаты, Ат15А уверенно наносила урон (если только не стреляла на дистанции свыше 300 м)  и отлично танковала (кроме двух боёв) когда мне попались в противниках весьма опытные игроки на скорострельных танках. И одного боя - когда по мне особо и не стреляли.

Но скажу честно - такой печальной сессии у меня давно не было. И голдой зря я на Монастыре с перепугу стрелял по О-Ни (меня с последним союзником в конце боя приехали убивать аж 6 машин, в том числе и два топТТ7 Японии) .

Могу смело сказать что миф об отсуствии брони развенчан и развеян  ;)

Как и миф о разнообразии карт в игре.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв

Всё,терпение закончилось. Хватит с меня. И никаких больше покупок премов,пока нерфить их не прекратят. Ведь была же ПТ нормальная,на кой чёрт ему ведро увеличивать надо было??!!! Жаль реплей перезаписался,хотел выложить как попадали по ведру лёва и пантера с полуразворота. Это при их то скорости сведения!!!!

Продано:
'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 222 212. Машина будет доступна для восстановления в Магазине ещё 3 д.

shot_091.jpg

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
18 Ноя 2016 - 11:05 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Всё,терпение закончилось. Хватит с меня. И никаких больше покупок премов,пока нерфить их не прекратят. Ведь была же ПТ нормальная,на кой чёрт ему ведро увеличивать надо было??!!! Жаль реплей перезаписался,хотел выложить как попадали по ведру лёва и пантера с полуразворота. Это при их то скорости сведения!!!!

Продано:
'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 222 212. Машина будет доступна для восстановления в Магазине ещё 3 д.

а смысл?кто то сказал "не стоит продавать премы и десятки".все может измениться.могут отрезать.могут пришить.не идет,ну и *** с ним.пусть в ангаре стоит до лучших времен.хотя конечно дело ваше...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Лёва и Пантера имеют одни из самых точных пушек в игре. И да, если бы у меня спросили, какой прем.танк из всех купленных ты, имея те знания, что имеешь сейчас, взял бы, а какие брать не стал бы, я бы точно сказал, что купил бы только 1 - АТ15А. Единственный прем, о покупке которого я ни разу не пожалел. Ни одного дня.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
18 Ноя 2016 - 23:37 пользователь ArtWhite сказал:

Лёва и Пантера имеют одни из самых точных пушек в игре. И да, если бы у меня спросили, какой прем.танк из всех купленных ты, имея те знания, что имеешь сейчас, взял бы, а какие брать не стал бы, я бы точно сказал, что купил бы только 1 - АТ15А. Единственный прем, о покупке которого я ни разу не пожалел. Ни одного дня.

"попадали по ведру лёва и пантера с ПОЛУРАЗВОРОТА". Тут скорее речь о сведении и стабилизации.
Игроки
38 публикаций
43 428 боёв
Шикарный танк, купил по акции, и не заметил как провел 28 боев.  Мастера взял в первом же бою- это настроило на позитив. :)  С удовольствием вспомнил уникальный геймплей на АТ15, Торте. Пока что у меня средний опыт на танке - 914. Танком доволен.
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв
Больше всего в этой игре бесит, когда расстреливают из инвиза, поэтому тоже стоит комплект: оптика, вентиль, досыл
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв
18 Ноя 2016 - 23:37 пользователь ArtWhite сказал:

Подпишусь под каждым словом
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Всё хорошо, всё замечательно, тридцать второй или тридцать третий Мастер - уже сбился; ей бы фарм убогий улучшить, периодически приходится стрелять голдой, а это гарантированный минус. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Надо было и мне, наверное, ее покатать нормально. Да после фейла с Маусом подгорело и почти не играл ни на чем.
Игроки
7 публикаций
15 292 боя

Здрасте всем. Вернулся в танки, катаю на АТ-15 и получаю удовольствие.

В чем отличие брони между этими танками на практике, чаще ли пробивается 15А?

Бои я так понимаю с 6-8 лвл, как часто кидает к 8? Поставил стоковый дырокол на атэшку 8 лвл, суть оружия ясна. Думаю брать не брать, или на 8 лвл катать:B

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В чем отличие брони между этими танками на практике, чаще ли пробивается 15А?

Линейную АТ15 не катал (не дошел еще) - но у линейной "условно" дырка в маске для пушек с пробоем 200+. У АТ15А этого нет. И она не видит девятки  :) 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У линейной заоблачный ДПМ и аналогичные ТТХ пушки. Если бы у неё не было этих уязвимых зон, то это было бы издевательство над десятками.

А так, у Ат15А брони больше, башенка меньше и крепче, в маске уязвимость меньше.

Коллижны можно посмотреть и покрутить на tanks.gg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...