Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
В ангаре несколько премов.Есть и 8е,7е,6е.Но когда появляется необходимость в фарме серебра,то Ат 15А справляется со своей задачей лучше других.Знаю,что 8е уровни должны приносить больше серы.Но,одно но!Я на них не могу так эффективно работать в бою,как на ней.Проведено 296 боёв,58% побед,выжил 46% на ней.Не могу объяснить почему именно так,но факт остаётся фактом.Набрал 2х часовых резервов на серебро и под премом на атшке в удовольствие можно набить за два часа около миллиона.Никогда фарм мне не приносил столько удовольствия,как фарм на ат 15а.Просто данный сабж именно к моей манере игры!Как то так.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 025 публикаций
88 374 боя

самая спокойная машина для фарма, знаешь что от тебя вообще ничего не зависит, выбираешь направление и ждешь когда дамаг выползать начнет, а в топе и продавить направление одно удовольствие, в топе на коридорных картах вообще имба страшная, фан настоящий :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
114 публикации
123 584 боя

Лучший бой на АТ-шке, 5400 дамага, Воин, стенка, калибр. По ходу боя счет доходил до 7-11, проигрывали 5000 хп. В концовке на пару с Е25 завалили 4 из пяти топовых восьмерок.

Справедливости ради, нам конечно повезло, что в топе у противника были сплошь 48% алёшки.

Изменено пользователем td621
  • Плюс 1

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
26 Сен 2016 - 08:04 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Ну тут реально своя атмосфера. Можно заварить чайку и спокойно прихлебывать пока едешь. Мне так это порой помогает - пока думаешь куда ехать все уже ясно по карте и спокойно делаешь свою работу.

Геймплей очень спокойный и не такой летаргический как на Т95.

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Кто как на Париже играет?

Мне сегодня выпала один раз и в замес сразу попал. По итогам боя решил, что там, наверно, надо стоять на центральном проспекте недалеко от респа, где есть выступы из стен (отметил на картинке). Но это только предположение пока.

Париж.jpg

Изменено пользователем YAMAMOTO_SAN_
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

По Парижу дезинформировал немного - никаких выступов из стен там нет. Видимо, мне попалась картинка с какой-то тестовой картой.

Сегодня снова был в Париже и настрелял 1400 вот с этого места (см. карту), оттуда прострел по всей центральной площади и трём улицам, кто-то да выезжает. Причём часто выезжают бортами, перекатываясь через перекрёстки. 

Париж.jpg

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв

Ахахаха, ребята, я слоупочный извращенец, вливаюсь в ваши ряды. Прошу любить и жаловать. Немного о себе: АТ7, АТ15, Торт, Т95 зашли. Буду на этом теперь нагибать!

PS: правда на всех их я играл: с противоосколочным подбоем, 105 октановым бензином и пудингом, а аптечкой и огнетушителем пренебрегал.

Вот и первый результат, привыкал к скорости полета снаряда, а она весьма не высокая кстати.

Игроки
1 154 публикации
64 936 боёв
03 Окт 2016 - 23:36 пользователь td621 сказал:

Лучший бой на АТ-шке, 5400 дамага, Воин, стенка, калибр. По ходу боя счет доходил до 7-11, проигрывали 5000 хп. В концовке на пару с Е25 завалили 4 из пяти топовых восьмерок.

Справедливости ради, нам конечно повезло, что в топе у противника были сплошь 48% алёшки.

Миша, да там не просто 48%-е, а полные :deer:. Один опасный момент был в конце, когда остался без голды против Т28. Но он тоже решил не выделяться из стада. А так 5400 дамажки конечно круто. 

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
  • Плюс 2
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
872 публикации
29 123 боя
Внесу свою ложку дёгтя в тему о данной ПТ. Купил по акции, не имея опыта игры на подобной технике, предпочитаю динамичные танки. Захотелось чего то спокойного, непробиваемого, для неспешного отдыха, рассчитывал ехать вперед и давить направление... наивный. И тут меня тихо ждал большой облом, в ближнем пробивают нас почти все, в башенку бьют даже 6 уровни, получается давать только пятерок. Да издалека можно отбивать почти всех и танковать, даже борщи не пробивают, но обычно если первым выстрелом не пробили включают голду и привет ангар. Стал панически бояться арту, в 80% боев или она меня убивает или сносит большую часть хп, а как у нас бывает по три арты в команде, то стоит засветиться и мы главная цель. Большие фугасницы типо КВ-2 или японцев бьют нас очень больно, выехали на меня два КВ-2 и с одного выстрела снесли мне 99% хп. В общем броня у нас есть, но держать удар сложно. И конечно скорость, часто получается или не успеваешь набить урон, т.к. враги уже слились за три минуты боя, или наоборот, пока доедешь поддержать своих уже пол команды нет и против тебя выезжает 3 - 5 противников, редко удается хорошо надамажить (у меня на 6 уровне урон больше). Ну и последнее доходность - в среднем играю около 0 без према, уходил и в минус 20 тыс., максимально набивал около 30 тыс. прибыли. Честно разочарован покупкой, ожидал большего. Хотя конечно, может дело в моих руках и отсутствия опыта игры на подобной технике.
Игроки
21 публикация
1 857 боёв
14 Окт 2016 - 06:38 пользователь Steelsader сказал:

7-8, льгот.

Спасибо за ответ.Надо покатать на тесте,может быть зайдет,тогда прикуплю на основу.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
12 Окт 2016 - 11:52 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Внесу свою ложку дёгтя в тему о данной ПТ. Купил по акции, не имея опыта игры на подобной технике, предпочитаю динамичные танки. 

Очень странный вывод - предпочтение динамики и покупка относительно не быстрого танка. Вообще АТ-15а можно рекомендовать тем, кому ветка АТ зашла хорошо.

05 Окт 2016 - 17:00 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Кто как на Париже играет?

Мне сегодня выпала один раз и в замес сразу попал. По итогам боя решил, что там, наверно, надо стоять на центральном проспекте недалеко от респа, где есть выступы из стен (отметил на картинке). Но это только предположение пока.

Там иногда можно зайти в тыл перестреливающимся тяжам. Вообще заметил, что центром пренебрегают. Может скоро раскурят карту и будет относительно нормально. Но в бок пару выстрелов на любой технике можно напихать безнаказанно.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Команда мечты - Тигр заваливший О-и, VK - полубот и ФВ которая атаковала забненного тигра....

И посреди этого маразма - 6500 принятого урона: http://wotreplays.ru/site/9090131#ognennaya_duga-dfase-at_15a

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
При переводе в ХД усилили маску, уменьшили амбразуру орудия за ней но немного увеличили башенку, да. На 10-15% всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...