Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
12 Ноя 2016 - 20:28 пользователь n6260 сказал:

У этой серии танков самый высокий (обычно) кооф. использования брони. А значит все не так плохо. Просто готовить надо правильно.

Сильно испортили её. Раньше можно было направления продавливать и от холмов играть. Сейчас ведро на крыше увеличили и.. намагнитили что ли? Ну реально бревномёты туда закидывают особо и не сводясь как ты перед ними не пляши!! Маску видите ли поправили. Так туда и раньше не особо то кто и стрелял! От углов только играть и осталось,но когда в который раз выезжаешь в поле с восьмёрками,то опять возникает это чувство,что тебя где-то нае обманули.
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Сильно испортили её. Раньше можно было направления продавливать и от холмов играть.

Ниже скрин из боя - там я просто проехал аллею вдоль. А союзники засекали красных, стреляющих по мне и успешно их разбирали. Количество заблокированного урона там смотреть в левом нижнем углу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-28360851-0-28168600-1479014791_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Сейчас ведро на крыше увеличили

Не заметил я никакого увеличения "ведра". И пробивают чаще в полку на крыше, чем в само ведро. Это по моим наблюдениям.

Может мы говорим о разных танках?

shot_042.jpg

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
13 Ноя 2016 - 08:27 пользователь n6260 сказал:

Ниже скрин из боя - там я просто проехал аллею вдоль. А союзники засекали красных, стреляющих по мне и успешно их разбирали. Количество заблокированного урона там смотреть в левом нижнем углу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-28360851-0-28168600-1479014791_thumb.jpg

Не заметил я никакого увеличения "ведра". И пробивают чаще в полку на крыше, чем в само ведро. Это по моим наблюдениям.

Уважаемый,не надо тут снисходительного тона,я знаю о чём говорю. Это второй мой аккаунт,первый SL_30 и там боёв хватает. Сабжу ведро УВЕЛИЧИЛИ. Это точно. Старых скринов не осталось,но это так. Ситуаций как на скрине я раньше вообще не припомню - стоит на секунду остановиться для выстрела и на в ведро!!

13 Ноя 2016 - 08:27 пользователь n6260 сказал:

Посмеялся)) Что если ползти сзади всех,то ясен пень,что в ведро попасть сложно! И гордиться 2500 заблокированного как то глупо. Для такой подвижности это должно быть в порядке вещей. ИСУ же скорее всего просто был без БЛ 10. Скорее всего с МЛ на ББ вот и не пробил. 

Я же говорил о том,что раньше можно было продавливать направления,прямо-таки на передовой играть. Ну и в город как то чаще попадал.

shot_059.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Что если ползти сзади всех,

Мде... Читаем между строк видимо...

Респ у нас был внизу. Там база такая, зелененькая.

Я с базы ушел влево, в аллею и спокойно пополз по ней вперед.По дороге был обстрелян засадниками из противоположной команды. Доехав до линии А, я повернул направо, проехал до ж.д. и там уже для меня бой закончился.

Для особо сообразительных вот реплей >жми

Обрати внимание на пройденное расстояние.

Если будут проблемы с wotreplays, ты напиши, я тогда видео запилю.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Ноя 2016 - 08:02 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Уважаемый,не надо тут снисходительного тона,я знаю о чём говорю. Это второй мой аккаунт,первый SL_30 и там боёв хватает. Сабжу ведро УВЕЛИЧИЛИ. Это точно. Старых скринов не осталось,но это так. Ситуаций как на скрине я раньше вообще не припомню - стоит на секунду остановиться для выстрела и на в ведро!!

Нет, ты не знаешь, о чем говоришь.

Хоть 100000 боев сыграй, если ты каждый раз пытаешься проломить головой стену, вместо того, чтобы поискать дверь, то ты и дверь не найдешь, и стену не проломишь, и голову разобьешь.

В этом у тебя успех.

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
ПТ полное УГ .... макс. его уровень 7 , с восьмерками эта ПТ может только на гусли ставить ....вооружение просто издевательское ....150 урона ! фантастика ! и это еще пробить надо ! броня ? какая броня ? ее нет ....Жалею потраченных денег ...........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
13 Ноя 2016 - 10:35 пользователь n6260 сказал:

Мде... Читаем между строк видимо...

Респ у нас был внизу. Там база такая, зелененькая.

Я с базы ушел влево, в аллею и спокойно пополз по ней вперед.По дороге был обстрелян засадниками из противоположной команды. Доехав до линии А, я повернул направо, проехал до ж.д. и там уже для меня бой закончился.

Для особо сообразительных вот реплей >жми

Обрати внимание на пройденное расстояние.

Если будут проблемы с wotreplays, ты напиши, я тогда видео запилю.

Я не вижу смысла смотреть реплей. Всё же показано кто по тебе стрелял. Кого там танковать то? 2,5к заблокированного?  :teethhappy::teethhappy: СИЛА!!!

На скринах. Танканул 2 раза ИСУ со 122мм ББ. Потом она зарядила голду. Почему борщ кидал фугасы - мне не понятно.

13 Ноя 2016 - 13:50 пользователь Steelsader сказал:

Нет, ты не знаешь, о чем говоришь.

Хоть 100000 боев сыграй, если ты каждый раз пытаешься проломить головой стену, вместо того, чтобы поискать дверь, то ты и дверь не найдешь, и стену не проломишь, и голову разобьешь.

В этом у тебя успех.

Уважаемый,на тортосе не пора прокатиться?

shot_082.jpg

shot_083.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Ноя 2016 - 16:46 пользователь DOC8673 сказал:

ПТ полное УГ .... макс. его уровень 7 , с восьмерками эта ПТ может только на гусли ставить ....вооружение просто издевательское ....150 урона ! фантастика ! и это еще пробить надо ! броня ? какая броня ? ее нет ....Жалею потраченных денег ...........

Кушай. С лопаты.

Количество заблокированных выстрелов:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=nodamageshotsratio&server=

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-11863000-1479059039_thumb.jpg

Средний доход:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-30079200-1479059045_thumb.jpg

Винрейт:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-82815800-1479059054_thumb.jpg

Надоело эту муть читать. Играете ногами - ваши проблемы, не танка. Танк отличный даже с учетом усредненной статистики.

13 Ноя 2016 - 18:47 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Уважаемый,на тортосе не пора прокатиться?

У меня 60+ танков в ангаре и нет серебра купить еще штук 5, не то, что на расходку и голду тратить. Я только Маус из линейных выкатывал за последний месяц больше нескольких боев.

Какое отношение Тортойз имеет к этой теме?

Какое отношение моя игра на Тортойзе имеет вообще к чему-либо, кроме темы Тортойза?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Всё же показано кто по тебе стрелял. 

Слив засчитан. Сначала ты сказал что её все всегда пробивают. Я возразил. Теперь оказывается заблокировать 2.5к урона проще простого. Еще кто-то утверждал, что я ошивался позади всех в том бою. Я выложил реплей - ты слился. Стыдоба.

Так есть броня или нет у АТ15А? Получается по твоим же словам - что есть  :)

Например Ат7 пробивается почему-то заметно чаще супостатами, но даже этот факт так же мне не мешает выполнять роль штурмового танка. Пока хитроумные противники переключаются на голду или выцеливают огромное ведро АТ7, я спокойно давлю направление, обеспечивая союзникам возможность безнаказанно расстрелять красных охотников. Ну и сам успеваю неплохо пострелять частенько. Хоть и не всегда.

Или мне надо сессию в десяток боёв сделать, что бы после этого ты сказал что я стрелял не правильно (целился и сводился), танковал не правильно (должен только жупелью к противнику стоять) и так далее?

Не смог в танк - утрись, или просто научись его готовить. Смог - снимаю шляпу. Но плохих танков в игре нет - есть кривые (или ленивые) руки/мозги.  Вот сложные танки есть. Как и заметно более комфортные в игре. 

Ну а уж степень своего усердия в игре каждый определяет для себя сам. А не игра, и уж тем более не отдельно взятый набор пикселей.

Жаль что получилось много букфф :)

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Ноя 2016 - 20:19 пользователь n6260 сказал:

Но плохих танков в игре нет - есть кривые (или ленивые) руки/мозги.

Справедливости ради, есть кактусы, обьективно уступающие одноуровневым танкам и на них приходится прикладывать больше усилий для того же результата. Но их не очень много.

И это точно не про Ат15А.

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
13 Ноя 2016 - 20:43 пользователь Steelsader сказал:

Справедливости ради, есть кактусы, обьективно уступающие одноуровневым танкам и на них приходится прикладывать больше усилий для того же результата. Но их не очень много.

И это точно не про Ат15А.

конкерор ган кариер:) 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Справедливости ради, есть кактусы, обьективно уступающие одноуровневым танкам и на них приходится прикладывать больше усилий для того же результата.

Согласен. Но если захотеть, они вполне способны оказать влияние на бой. И это уже зависит от игрока.

Пользователь сказал:

конкерор ган кариер

К примеру на ЧГК у меня результаты, как на СУ100 практически. Только ПП ниже.  Может не везло с тимейтами, а может все же старался плохо  :)

Изменено пользователем n6260

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
Пользователь сказал:

Какое отношение моя игра на Тортойзе имеет вообще к чему-либо, кроме темы Тортойза?

Да такое же,как и к тебе имеет отношение пост отправленный адресату n6260

13 Ноя 2016 - 21:19 пользователь n6260 сказал:

Слив засчитан. Сначала ты сказал что её все всегда пробивают. Я возразил. Теперь оказывается заблокировать 2.5к урона проще простого. Еще кто-то утверждал, что я ошивался позади всех в том бою. Я выложил реплей - ты слился. Стыдоба.

Так есть броня или нет у АТ15А? Получается по твоим же словам - что есть  :)

Например Ат7 пробивается почему-то заметно чаще супостатами, но даже этот факт так же мне не мешает выполнять роль штурмового танка. Пока хитроумные противники переключаются на голду или выцеливают огромное ведро АТ7, я спокойно давлю направление, обеспечивая союзникам возможность безнаказанно расстрелять красных охотников. Ну и сам успеваю неплохо пострелять частенько. Хоть и не всегда.

Или мне надо сессию в десяток боёв сделать, что бы после этого ты сказал что я стрелял не правильно (целился и сводился), танковал не правильно (должен только жупелью к противнику стоять) и так далее?

Не смог в танк - утрись, или просто научись его готовить. Смог - снимаю шляпу. Но плохих танков в игре нет - есть кривые (или ленивые) руки/мозги.  Вот сложные танки есть. Как и заметно более комфортные в игре. 

Ну а уж степень своего усердия в игре каждый определяет для себя сам. А не игра, и уж тем более не отдельно взятый набор пикселей.

Жаль что получилось много букфф :)

Ещё один не читатель. Я сказал,что все её пробивают в ВЕДРО которое увеличили. Вот выложишь ПОДРЯД несколько реплеев,где ты УСПЕШНО давишь направление ну хотя бы против команды где половина жёлтых,можно без зелёных,тогда поговорим. Можно в топе,хотя так не получится ибо болшинство боёв с восьмёркими.

14 Ноя 2016 - 04:19 пользователь n6260 сказал:

Только ПП ниже.  Может не везло с тимейтами, а может все же старался плохо  :)

С тимейтами оказывается может не везти.. :sceptic:

А я вот твои показатели по сабжу посмотрел,сравнил со своими. Точно с тимейтами не везёт,может таки АТ15 ржавое ведро?

Я играю как и играл когда пару лет назад купил это корыто после АПа. И ещё раз:Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕСТРАИВАТЬ СВОЙ ГЕЙМПЛЕЙ В ПТ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ КУСТОВУЮ,Я ЕЁ БРАЛ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО СТИЛЯ ИГРЫ. Штурмовать. 

По твоим показателям напрашивается прямой вывод,что ты не лезешь вперёд,скорее ползёшь за ТТ. От того и коэффицент обнаружения ниже и заблокированного урона меньше (хотя я сейчас без оптики играю). Более высокая выживаемость это только подтверждает. Урон с помощью так же. 

Более низкий процент побед на сабже говорит о том,что свой более высокий средний урон ты наносишь тогда,когда он уже вообще мало на что влияет (а может с тимейтом не везёт? ;)). 

Может стоит признаться самому себе,что ПТ ведро с болтами и последний нерф ей на пользу не пошёл? Я об увеличении ведра на крыше.

shot_085.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Почему я не вижу комментариев к статистике, которую я выложил выше, но вижу три бессмысленных сообщения, полных демагогии?

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
14 Ноя 2016 - 11:43 пользователь Steelsader сказал:

Почему я не вижу комментариев к статистике, которую я выложил выше, но вижу три бессмысленных сообщения, полных демагогии?

Если это камень в мой огород,то мне наплевать на твою статистику. Мне с той статистики сера не капает. Вот тебе моя статистика. АТ15А отличный фармер.

shot_086.jpg

shot_087.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Ноя 2016 - 11:38 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Если это камень в мой огород,то мне наплевать на твою статистику. Мне с той статистики сера не капает. Вот тебе моя статистика. АТ15А отличный фармер.

Статистике плевать на твою игру одной клешней без монитора, понимаешь? Статистика это статистика.

Ты не смог в танк, а средний срез по этому танку показывает, что у него не просто все отлично, а он вообще где-то в районе имбы находится и спокойно катается только потому, что многие ололо не любят машины 20кмч.

Это проблема не танка. Это твои личные проблемы. У танка все отлично. Он гнет, фармит серу, вн8 и пп.

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
14 Ноя 2016 - 12:56 пользователь Steelsader сказал:

Статистике плевать на твою игру одной клешней без монитора, понимаешь? Статистика это статистика.

Ты не смог в танк, а средний срез по этому танку показывает, что у него не просто все отлично, а он вообще где-то в районе имбы находится и спокойно катается только потому, что многие ололо не любят машины 20кмч.

Это проблема не танка. Это твои личные проблемы. У танка все отлично. Он гнет, фармит серу, вн8 и пп.

Не знаю,не видел. Стрельбу из кустов видел. Нагиб не видел.

П.С. Не лезь в мои проблемы,катанись на тортосе лучше.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

По твоим показателям напрашивается прямой вывод,что ты не лезешь вперёд,скорее ползёшь за ТТ

Ты моих реплеев не смотрел, а берешься судить о моем поведении в бою. Что бывают турбосливы - ни для кого не секрет. Это что, везение или невезение с тимейтами?

Будет тебе серия боёв на Ат15А. Не поленусь. Посмотрим как ты тогда докажешь за ведро увеличенное, и прочее. Думаю Вн8 (хоть и не считаю его очень правильным рейтингом) вытащу до 1500+.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...