Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
24 Окт 2016 - 08:27 пользователь Steelsader сказал:

При переводе в ХД усилили маску, уменьшили амбразуру орудия за ней но немного увеличили башенку, да. На 10-15% всего.

Спасибо,понял. То то я смотрю туда с вертуханов закидывать начали. По мне,так лучше бы оставили как было. Раньше можно было танковать,забравшись на холм,тогда кепку скрывала рубка. Теперь она торчит сильнее и туда умудряются снизу вверх попадать (УВН то не добавили). Часто стало прилетать в полку над рубкой,разумеется с пробитием. В общем,покупкой разочарован. Это второй аккаунт и,покупая сабж,рассчитывал совершенно не на то,что в итоге получил,испортили ПТху.

П.С. походу ещё с балансом наворотили что то. Третий день играю и от восьмёрок не вылезаю. Проценты на победу большей частью до 40% по пользомеру. А зачастую и около 30.

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
Капец!! Какие ещё 10-15%!!!????? Всё,поиграл в штурмовую ПТ!! Только кусты теперь,в кепку реально с вертух от ИСов(!!!!!!!!!!!!!!!) влетает! Про более точные пушки даже не заикаюсь.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв

При переводе в ХД усилили маску, уменьшили амбразуру орудия за ней но немного увеличили башенку, да. На 10-15% всего.

В общем понятно всё с таким "ребалансом". Кто пробивал в маску - тот так и пробивает. А вот в шапку летит просто с любых расстояний. Играть можно только на городских картах и то из-за правых углов.

Короче,ВГ в своём репертуаре. В одной руке напильник а в другой болгарка.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Окт 2016 - 17:31 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Кто пробивал в маску - тот так и пробивает. А вот в шапку летит просто с любых расстояний. Играть можно только на городских картах и то из-за правых углов.

Нет, нет и нет.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
24 Окт 2016 - 22:09 пользователь Steelsader сказал:

Нет, нет и нет.

Хм.. Да,да и да. Я имею ввиду нормальную игру а не стояние в кустах. Хотя после третьего дня игры с 30% шансами на победу я уже никуда ехать не хочу,просто на базе остаюсь. Всё равно никуда доехать не успеваю,чтобы союзники ещё живыми были. Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Окт 2016 - 22:01 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Хм.. Да,да и да. Я имею ввиду нормальную игру а не стояние в кустах. Хотя после третьего дня игры с 30% шансами на победу я уже никуда ехать не хочу,просто на базе остаюсь. Всё равно никуда доехать не успеваю,чтобы союзники ещё живыми были.

Какие кусты, о чем ты вообще? Покажи мне игрока в этой теме с большим заблокированным уроном и результатами на этой машине, прежде чем рассказывать мне про кусты.

1. Раньше маску можно было пробить бб Е25. Сейчас там _минимум_ 203мм, если не цеплять ствол и только в той части, где амбразура для орудия. Попасть туда из орудий на нашем уровне боев иногда даже с 100 метров по стоячему проблемно.

2. Бронированние башни строго в лоб составляет 152 мм. В ромбе в районе 170-180 почти по всей проекции, в зависимости от угла вхождения снаряда.

При движении вперед-назад в максимальном довороте, при котором можно стрелять, попасть в неё с 200+ метров становится практически нереально. Кроме того, если использовать рельеф и играть от какого-то холма, когда нет арты или туда не достает, то приведенка еще увеличивается, а площадь фронтальной проекции значительно уменьшается. -10 увн и низкое расположение орудия позволяют легко это делать.

3. Играть возможно на абсолютно любых картах, если не стоять посреди Прохоровки под 3 артами прямо лбом к противнику, пытаясь бронебойными пробить какого-то Тигра2 в лоб с 400 метров. Потому что, судя по тому что ты пишешь, именно этим ты и занимаешься.

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
24 Окт 2016 - 23:51 пользователь Steelsader сказал:

Какие кусты, о чем ты вообще? Покажи мне игрока в этой теме с большим заблокированным уроном и результатами на этой машине, прежде чем рассказывать мне про кусты.

1. Раньше маску можно было пробить бб Е25. Сейчас там _минимум_ 203мм, если не цеплять ствол и только в той части, где амбразура для орудия. Попасть туда из орудий на нашем уровне боев иногда даже с 100 метров по стоячему проблемно.

2. Бронированние башни строго в лоб составляет 152 мм. В ромбе в районе 170-180 почти по всей проекции, в зависимости от угла вхождения снаряда.

При движении вперед-назад в максимальном довороте, при котором можно стрелять, попасть в неё с 200+ метров становится практически нереально. Кроме того, если использовать рельеф и играть от какого-то холма, когда нет арты или туда не достает, то приведенка еще увеличивается, а площадь фронтальной проекции значительно уменьшается. -10 увн и низкое расположение орудия позволяют легко это делать.

3. Играть возможно на абсолютно любых картах, если не стоять посреди Прохоровки под 3 артами прямо лбом к противнику, пытаясь бронебойными пробить какого-то Тигра2 в лоб с 400 метров. Потому что, судя по тому что ты пишешь, именно этим ты и занимаешься.

Ты почему такой не умный? Сложно сообразить,что я не тебе за кусты пишу а за то,что вижу это единственным вариантом. 

Если враг уже в 200метрах,то пора бы по нему уже стрелять а не в ромбе взад-вперёд двигаться.

Утверждаю,что -10градусов мало,чтобы из под холма снизу в кепку не закидывали,торчит ведро над крышей.

И да,расскажи про 10-15% увеличения ведра всяким КТ и ДЕДам 3,которые реально с вертуханов закидывают.

Что ты мне тут лечишь,с каких таких слов следует,что я стою на прохоровке в поле под тремя артами? ЦИТАТУ МНЕ ДАВАЙ!

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв

Что то раньше не припомню таких ювелирных попаданий снизу. Реально башня стала просто огромной.

А это ещё что такое???

shot_059.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Если враг уже в 200метрах,то пора бы по нему уже стрелять а не в ромбе взад-вперёд двигаться.

Дальше говорить не о чем.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 02:33 пользователь Steelsader сказал:

Дальше говорить не о чем.

Конечно не о чём,если сказать нечего.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Сегодня катал атшку.Нормально все было.От восьмёрок также может держать урон,главное на месте не стоять.За 430 боёв процент выживаемости на ней 47.56%.Да она живее всех живых.Грудью на амбразуру не лезу если с 8ми.А если в топе жму W,и стараюсь порвать фланг на который уехал.Да и в низу списка тоже очень сильно может повлиять на результат боя,когда каждый ствол бесценен.Да иногда приходится голду заряжать,но если это может повлиять на исход,даже не задумываюсь.Да она всех ровесников порвет,если сравнивать с 7ми уровнями птсау.Один недостаток только,это если уехал далеко от базы,то сбить захват уже не успеешь.Машина самая любимая в ангаре.Да с вертуханов иногда прилетает,покажите мне каким машинам не прилетает?Все равно она лично для меня сильная машина,со своим уникальным геймплеем.P.s.Никогда не понимал цель создания твинков и покупку на них Прем.техники.Потеря прокаченных экипажей на старом аке чего стоит.И пользы от высокой статки не вижу.В магазинах скидку из за неё вроде не делают. Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 17:31 пользователь sozimov сказал:

Сегодня катал атшку.Нормально все было.От восьмёрок также может держать урон,главное на месте не стоять.За 430 боёв процент выживаемости на ней 47.56%.Да она живее всех живых.Грудью на амбразуру не лезу если с 8ми.А если в топе жму W,и стараюсь порвать фланг на который уехал.Да и в низу списка тоже очень сильно может повлиять на результат боя,когда каждый ствол бесценен.Да иногда приходится голду заряжать,но если это может повлиять на исход,даже не задумываюсь.Да она всех ровесников порвет,если сравнивать с 7ми уровнями птсау.Один недостаток только,это если уехал далеко от базы,то сбить захват уже не успеешь.Машина самая любимая в ангаре.Да с вертуханов иногда прилетает,покажите мне каким машинам не прилетает?Все равно она лично для меня сильная машина,со своим уникальным геймплеем.

Ну ок.

Восстановлено:
Машина 'AT 15A' восстановлена. Потрачено кредитов:  1 430 000.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Ну и правильно сделал.Реплеи посмотри
26 Окт 2016 - 18:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Ну ок.

Восстановлено:
Машина 'AT 15A' восстановлена. Потрачено кредитов:  1 430 000.

как другие люди играют.Мне например реплеи Steelsadera очень много нового дали при игре на ней.На прошлых страницах он выкладывал.Я в сетапе противоположной команде больше всего опасаюсь ат 15а. Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 18:54 пользователь sozimov сказал:

как другие люди играют.Мне например реплеи Steelsadera очень много нового дали при игре на ней.На прошлых страницах он выкладывал.Я в сетапе противоположной команде больше всего опасаюсь ат 15а.

Вот ещё не хвататло реплеи пересматривать,чтобы играть учиться. Могу сказать,что если бой начинается вот так:    

http://wotreplays.ru/site/9108696#utes-a6oheht_mtc-at_15a

то можешь хоть все видосы мира пересмотреть,но ничто не помешает слить бой за 4,5 минуты.

А так балансит 2 боя из трёх. 

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Окт 2016 - 18:19 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Вот ещё не хвататло реплеи пересматривать,чтобы играть учиться.

Да, лучше биться головой об стену, чем посмотреть, где двери находятся.

Продолжай.

Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 18:54 пользователь sozimov сказал:

как другие люди играют.Мне например реплеи Steelsadera очень много нового дали при игре на ней.На прошлых страницах он выкладывал.Я в сетапе противоположной команде больше всего опасаюсь ат 15а.

А скажи ка мне,у тебя встречный бой и штурм отключены?
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
26 Окт 2016 - 21:01 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

А скажи ка мне,у тебя встречный бой и штурм отключены?

Эти режимы сразу отключил после их ввода.Играю только в стандартные бои.
  • Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 21:14 пользователь sozimov сказал:

Эти режимы сразу отключил после их ввода.Играю только в стандартные бои.

Я вот думаю,что в режиме штурм сабж может как то себя проявить. А так у меня тоже только стандартный бой. Но включать не собираюсь. Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Абонент_Мтс.Могу посоветовать одно.Хочешь играть лучше,учись у тех,кто это может.Ничего ведь нет зазорного,спросить у более опытного игрока совет.Посмотреть реплей.Мы всю жизнь учимся чему то,везде есть более опытные люди в своих сферах.Эго своё просто убрать подальше,и вперёд к совершенствованию.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
26 Окт 2016 - 21:49 пользователь sozimov сказал:

Абонент_Мтс.Могу посоветовать одно.Хочешь играть лучше,учись у тех,кто это может.Ничего ведь нет зазорного,спросить у более опытного игрока совет.Посмотреть реплей.Мы всю жизнь учимся чему то,везде есть более опытные люди в своих сферах.Эго своё просто убрать подальше,и вперёд к совершенствованию.

А для чего тогда игра?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...