Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 23:01 пользователь dfase сказал:

http://wotreplays.ru/site/8781811#utes-dfase-at_15a - под конец понервничал и упустил 2 фрага. И да - у меня подбой, что фактически позволило выжить под 3 артами. Лупили походу вообще только по мне.

ВЗ вообще замечательно сдох - кинул Японцу под днище...

не знаю, насколько здесь помог подбой... всё же от ГВП на 400+ прилетело крепко... от ФВ стандартные 100-150... остальное - промахи... разве что там, где были промахи, было бы по 50-100 урона сплешем, и то не факт

а то, что лупят по АТ, это неоспоримый факт - цель немаленькая и при этом малоподвижная

я так понимаю, сетап досылатель+вентилятор+подбой?

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
13 Сен 2016 - 20:45 пользователь ArtWhite сказал:

не знаю, насколько здесь помог подбой... всё же от ГВП на 400+ прилетело крепко... от ФВ стандартные 100-150... остальное - промахи... разве что там, где были промахи, было бы по 50-100 урона сплешем, и то не факт

а то, что лупят по АТ, это неоспоримый факт - цель немаленькая и при этом малоподвижная

я так понимаю, сетап досылатель+вентилятор+подбой?

Да. Сетап именно такой. + ББ у экипажа с ремонтом. Сейчас вот вкачиваю остальные перки.

Плюс может еще оленемер стоять, а стата у меня на АТ-15а весьма приличная 58-59% - таких приоритетней выносят.

Что до подбоя - может быть и так. Я вообще под одними фугасницами оказался. Мне он еще чем нравится - защита экипажа.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2328349-0-31237500-1473835989_thumb.jpgНу вот первую отметку получил.Теперь цель-вторая.Машина своеобразная.Но мне очень нравится.

shot_007.jpg

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Сен 2016 - 06:53 пользователь sozimov сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2328349-0-31237500-1473835989_thumb.jpgНу вот первую отметку получил.Теперь цель-вторая.Машина своеобразная.Но мне очень нравится.

Грац. Вопрос есть - зачем штурмовой ПТ вкачана маскировка?
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
14 Сен 2016 - 07:11 пользователь dfase сказал:

так экипаж может быть с кустовой ПТ...

хотя не вижу у бойца таких.... только на АТ ветке играет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
14 Сен 2016 - 10:11 пользователь dfase сказал:

Маскировку поставил тем членам экипажа.которым уже полезного ничего пока из перков не вижу.Если например механика водителя рассматривать.то у него конечно много еще чего полезного нужно в отличии тех же заряжающих.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Сен 2016 - 07:19 пользователь sozimov сказал:

Маскировку поставил тем членам экипажа.которым уже полезного ничего пока из перков не вижу.Если например механика водителя рассматривать.то у него конечно много еще чего полезного нужно в отличии тех же заряжающих.

Ну как сказать. Я Бесконтактную все же вкачиваю. Маскировка уже потом. Вот у радиста да - кроме радиоперехвата больше ничего толкового нет на этом уровне боев.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Сен 2016 - 07:13 пользователь zhang1980 сказал:

так экипаж может быть с кустовой ПТ...

хотя не вижу у бойца таких.... только на АТ ветке играет...

Вся ветка АТ не кустовая. Вот альтернатива - да. Там стеклянные пушки.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
14 Сен 2016 - 12:11 пользователь dfase сказал:

Ну как сказать. Я Бесконтактную все же вкачиваю. Маскировка уже потом. Вот у радиста да - кроме радиоперехвата больше ничего толкового нет на этом уровне боев.

Бесконтактную боеукладку я только на советских тяжах ставил.Особенно исам ее подрывают.Если мне не изменяет память,то от критов БК этот перк не спасает,а только от подрыва.Если честно то даже не припомню,что бы ат15а подрывали боеуклад,поэтому данный перк и не рассматривал.А маскировка на некоторых открытых картах с кучей 8х может пригодиться.Хотя могу ошибаться конечно.

Изменено пользователем sozimov
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
14 Сен 2016 - 09:11 пользователь dfase сказал:

Вся ветка АТ не кустовая. Вот альтернатива - да. Там стеклянные пушки.

а я и не говорил что АТ кустовая... я написал что может сидеть экипаж с кустовых ПТ (имел в виду вторую ветку Брит ПТ)
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Сен 2016 - 10:16 пользователь sozimov сказал:

Бесконтактную боеукладку я только на советских тяжах ставил.Особенно исам ее подрывают.Если мне не изменяет память,то от критов БК этот перк не спасает,а только от подрыва.Если честно то даже не припомню,что бы ат15а подрывали боеуклад,поэтому данный перк и не рассматривал.А маскировка на некоторых открытых картах с кучей 8х может пригодиться.Хотя могу ошибаться конечно.

Давил тут намедни Аллею. Ну не воспринимаю я АТ-15а как кустовую ПТ. Мы не стеклянные ПТ, где засвет=ангар (хотя и тут бывает так, чоуж). А там где штурм - тебя видят полюбому и маскировка не в приоритете.

У меня экипаж просто Тортиловкий - а там уже бои злее и пушки поболее. И техника там такая же - с нашей альфой - быть если не впереди, то точно рядом.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Сен 2016 - 13:47 пользователь dfase сказал:

Давил тут намедни Аллею. Ну не воспринимаю я АТ-15а как кустовую ПТ. Мы не стеклянные ПТ, где засвет=ангар (хотя и тут бывает так, чоуж). А там где штурм - тебя видят полюбому и маскировка не в приоритете.

У меня экипаж просто Тортиловкий - а там уже бои злее и пушки поболее. И техника там такая же - с нашей альфой - быть если не впереди, то точно рядом.

Я вот не разделяю точки зрения, что экипажу не нужна маскировка. Тем более, это ПТ, а ПТ получает больше вистов от этого перка. Перестреливаться с ТТ8 и ПТ8 в лоб - не самая лучшая затея. Перестреливаться с фугасниками типа О-И и КВ-2 - тоже. Можно, но лишь тогда, когда победа неизбежна и надо настрелять побольше.

А экипажу на Тортойзе - тем более маскировка необходима. Его пробивают намного чаще, в засвет лучше не попадать и использовать своё имбовое орудие максимально аккуратно. 

Перки такие:

shot_063.jpg

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Сен 2016 - 15:15 пользователь ArtWhite сказал:

Я вот не разделяю точки зрения, что экипажу не нужна маскировка. Тем более, это ПТ, а ПТ получает больше вистов от этого перка. Перестреливаться с ТТ8 и ПТ8 в лоб - не самая лучшая затея. Перестреливаться с фугасниками типа О-И и КВ-2 - тоже. Можно, но лишь тогда, когда победа неизбежна и надо настрелять побольше.

А экипажу на Тортойзе - тем более маскировка необходима. Его пробивают намного чаще, в засвет лучше не попадать и использовать своё имбовое орудие максимально аккуратно.

Да ну, едешь и наказываешь, если знаешь свои уязвимые места и возможности врагов. Конечно, бывает, когда картошка рисует им +25% пробития и они пробивают по 280+ приведенки или вертуханят в башенку с 300 метров, но мне и Е3 в рубку ббшками пробивали. Тем более, чем больше затанкуешь, тем меньше потенциально прилетит в союзников.

На Торте танковать сложнее, но это мне не мешает ехать тупо в лоб на всяких голдовых Е100 и Е5 и отправлять их в ангар пачками независимо от их скилла.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
14 Сен 2016 - 18:58 пользователь Steelsader сказал:

Да ну, едешь и наказываешь, если знаешь свои уязвимые места и возможности врагов. Конечно, бывает, когда картошка рисует им +25% пробития и они пробивают по 280+ приведенки или вертуханят в башенку с 300 метров, но мне и Е3 в рубку ббшками пробивали. Тем более, чем больше затанкуешь, тем меньше потенциально прилетит в союзников.

На Торте танковать сложнее, но это мне не мешает ехать тупо в лоб на всяких голдовых Е100 и Е5 и отправлять их в ангар пачками независимо от их скилла.

До Торта немного не дошёл.Но возник вопрос?Неужели он хорош на своём уровне по сравнению с другими 9ми птшками?В ангаре его не было,а в боях не сильно мне запомнился.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Сен 2016 - 18:48 пользователь sozimov сказал:

До Торта немного не дошёл.Но возник вопрос?Неужели он хорош на своём уровне по сравнению с другими 9ми птшками?В ангаре его не было,а в боях не сильно мне запомнился.

Торт не ПТ, как и вся ветка с АТ2. Это Assault Tank, как и гласит его название. В буквальном смысле.

Но для того, чтобы понять, как его использовать, нужно понять, что в игре есть больше тактик чем "качелька@вертуха@ангар", "кусты@альфа@педаль назад" и "ололо@автоприцел@пыщпыщкарусель". Намного больше.

При лобовой встрече Торт наказывает любой танк в игре, включая даже скилового мауса. В условиях рандома, правильное использование Торта позволяет откусить 2-4к хп от вражеской команды за считанную минуту. Проблема в том, что для этого нужно понимание, как стрелять, чтобы пробивать каждым выстрелом по кд, при этом не подставляясь под 100500 стволов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Сен 2016 - 18:58 пользователь Steelsader сказал:

Возможно, таков твой стиль игры, но доверяться ВБРу в каждом бою... Как правило, в топе её не пробивают, но вот в одном из боёв на Карелии против меня внезапно засветились КВ-2, КВ-3 и голдовый СУ-122-44, в результате за несколько секунд у меня осталось меньше 100 хп, Причём, надо понимать, что оранжевый СУ-122-44 был на голде изначально (в топе), а не переключился, завидев меня. Таковы нынешние реалии рандома. 

А в следующем бою, уже против 8лвл, втанчил 3400 урона, получил Стальную Стену и невозмутимого, причём по мне шмаляли Шпрот, АТ15 8лвл, Перш, Тайп 59 и 110.  Потом Борщ с маусгана не пробил 2 раза подряд, убил его. 

Было, что и больше 5к вытанковывал на ней.

Ну, короче... Лезть на ней вперёд - не панацея. Если есть возможность пострелять издали, я ею пользуюсь. Нет - иду в атаку. И первая, и вторая тактика имеют право на жизнь. На то она и универсал. Assault Tank - это, правда, громко сказано.

П.С. Какое-то качковское слово, нет?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

КВ-2, КВ-3 и голдовый СУ-122-44, в результате за несколько секунд у меня осталось меньше 100 хп, Причём, надо понимать, что оранжевый СУ-122-44 был на голде изначально (в топе), а не переключился, завидев меня. Таковы нынешние реалии рандома. 

Ну так, это тактическая ошибка. Как на этой машине в принципе может быть "внезапно засветился"? Если за углом, то от угла и играть. А если в поле, то что Ат15а делает в поле в принципе?

И там совершенно до одного места голда 122 44, они никуда нас не пробивает там, где не пробивает бб. Обычно, я на таких даже внимания особо не обращаю, убиваются, как корм. Достаточно лишь постоянно двигаться.

Пользователь сказал:

Если есть возможность пострелять издали, я ею пользуюсь.

С 171 пробития и 150 альфы это, в большинстве случаев, банальный wasted effort.

Пользователь сказал:

Assault Tank - это, правда, громко сказано.

П.С. Какое-то качковское слово, нет?

Это расшифровка аббревиатуры AT. Внезапно. Это проект штурмового танка, он в принципе задумывался как "едь@убивай", это вообще не ПТ.

При чем тут качки - я вообще недоумеваю.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В крышу пробивает СУ-122-44, он выше находился. И пробивает, кстати, в ВЛД, там брони в приведёнке даже не густо, просто не все туда стреляют.
14 Сен 2016 - 22:10 пользователь Steelsader сказал:

С 171 пробития и 150 альфы это, в большинстве случаев, банальный wasted effort.

да ладно, с нашей точностью почти всех одноклассников можно выцелить и пробить, с нашим кд даже если не пробил - пробьёшь следующим выстрелом, а голда вообще всех шьёт

14 Сен 2016 - 22:10 пользователь Steelsader сказал:

Это расшифровка аббревиатуры AT. Внезапно. Это проект штурмового танка, он в принципе задумывался как "едь@убивай", это вообще не ПТ.

Так точно, тов. старший лейтенант! :honoring: Принято к сведению!

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

В крышу пробивает СУ-122-44, он выше находился. И пробивает, кстати, в ВЛД, там брони в приведёнке даже не густо, просто не все туда стреляют.

В крышу все пробивают. Голда тут не при чем.

В влд пробить можно только сильно сверху, т.к. в ромбе и на одном уровне там 100% рикошет от всего, что мы вообще можем встретить (да и вообще во всей игре, кроме Т92, но это уже из области фантастики).

Пользователь сказал:

да ладно, с нашей точностью почти всех одноклассников можно выцелить и пробить, с нашим кд даже если не пробил - пробьёшь следующим выстрелом, а голда вообще всех шьёт

На большом расстоянии точность +/- до одного места уже из-за разброса внутри круга. Что, опять таки, обращает нас к низкой альфе и низкому пробитию. Получил какой-то олехан плюху, сразу убегать\закатываться. Получил, в лучшем случае, еще 1-2 и больше не вылезет или вылезет не скоро. На Торте с 10 тоже схожая проблема, но там дпм, стабилизация и сведение позволяют работать пулеметом по любым целям, а на АТ стабилизация одна из худших во всей игре, что сильно нивелирует скорость сведения и точность.

Опять таки, голда шьет прекрасно, да. Но пару нипапал@нипрабил, и уже можно огрести минус по серебру на преме.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Сен 2016 - 16:48 пользователь sozimov сказал:

Торт раскрывается исключительно на топ.пушке. До этого - это слабое и унылое ***, которое хочется продать и забыть.

Пользователь сказал:

Карелии против меня внезапно засветились КВ-2, КВ-3 и голдовый СУ-122-44

Оучь. Это как правло страгетический про*б и как следствие - ангар. А внезапно на 20км это очень уж внезапно :)

Про Су-122-44 я так на одну пер ромбом. ББ отлетали как орешки, потом правда пошли от нее фугасы. Как только ее засветил - улетела в ангар (давил аллею в прохоровке).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...