Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

У 122-44 катастрофически не хватает УВН, Е25 теперь заносит на поворотах, как будто гусеницы маслом намазаны, дальних прострелов на картах - пересчитать по пальцам одной руки. Но тогда, когда я покупал себе 122-44 и Е25 была совсем другая игра, и другие карты.

122-44 тоже заносит. Даже больше, чем Е25. Из-за массы.

И бревномет с 175 пробития с кучей девяток совсем не радует. Но, машина отлично правит руки и учит читать карту и ход боя. Она намного сложнее, чем АТ или Е25.

АТ же, при правильной игре, позволяет совершенно не напрягаться по поводу происходящего вокруг и сосредоточиться на фронтовых баталиях. А пока едешь - почитать карту и строить прогнозы.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

Тоже в ангаре стоит и су 122-44 и е-25.Последними патчами перекопаны все карты,и как раньше на ешке уже безнаказанно не по стрелять.Да и вообще на ешке очень трудно играть,на ней не отдых а постоянное напряжение.Когда поступила в продажу су 122-44, в первые дни её и приобрёл.Тогда она часто играла в топе.Сейчас в основном с 9ми,дай бог хватит на 2 плюхи.Атшка по сравнении с ними в данных реалиях игры самая комфортная.Девятых не видит,и карты для неё практически все подходят.Особенно увн и угн шикарные,играя от ромба превращается в дот.Пару ремок стало хватать на весь бой.Конечно кому то нравиться драйв в игре,например на ешке полетать по всей карте,а мне после работы после ужина хочется расслабиться и спокойно поиграть,и атшка как раз для этого больше всего подходит.

• Плюс 1
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
301 публикация
102 977 боёв

Пожалуй единственный случай в игре, когда разработчики прислушались к мнению игроков и грамотно апнули машину.

Даже такие клешнерукие игроки как я способны на ней чудеса творить.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
4 752 публикации
135 610 боёв
11 Авг 2016 - 01:59 пользователь fermervit74 сказал:

Пожалуй единственный случай в игре, когда разработчики прислушались к мнению игроков и грамотно апнули машину.

Даже такие клешнерукие игроки как я способны на ней чудеса творить.

Бой не показательный: танк в топе, противники раки. Но накосили вы их знатно - 1,7к чистого опыта, 4,2к дамага, 9 фрагов, вся игра завязалась на АТ 15А!:great: 

Приложите реплей пожалуйста.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2328349-0-33679200-1470925171_thumb.jpgНа ней мастера реально заработать?))а то медальки даже в ряд не уместились)

shot_005.jpg

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
4 752 публикации
135 610 боёв
11 Авг 2016 - 21:19 пользователь sozimov сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2328349-0-33679200-1470925171_thumb.jpgНа ней мастера реально заработать?))а то медальки даже в ряд не уместились)

Статистику получения Мастера можно посмотреть на http://wotreplays.ru/site/master

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2043189-0-52721200-1470968011_thumb.png

График на сайте кликабелен и с него сразу можно перейти на реплей с планкой Мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2043189-0-67140000-1470968980_thumb.png

snap_screen_20160812091506.png

snap_screen_20160812093214.png

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
11 Авг 2016 - 14:19 пользователь sozimov сказал:

Уже 2 штуки взял.
Игроки
29 публикаций
74 426 боёв

ПТ-шка классная. Могу посоветовать: в игре со старшими-только в борта,с одноклассниками-не "высовывая" командирскую башенку пробивается всё(позволяет точность орудия). Фарм есть и хороший,даже без према

Игроки
25 публикаций

Перед покупкой данного танка, крепко думал, поскольку ветка АТ8 .. АТ15 довольно сомнительная, прикидывал какой будет из нее прем. В результате довольно хороший аппарат, отдельное спасибо игроку Steelsader за ценные советы на форуме по этой машине... многие не любят раскрывать секреты и даже наоборот путают игроков, как например один известный мастер гайдов говорил, что маскировка на сдс бессмысленна мол качайте ремонт...

очень пригодились советы по подбою, вообще по оборудованию, по тактикам и приемам борьбы. Не согласен только с тем что с восьмерками лучше... мастеров брал только в топе. Но видимо Steelsader настолько скиловый, что рвет восьмерок. Играл только соло, экипаж качал с нуля т.к. в свое время от ужаса игры на ат8 продал вместе с экипажем, дамаг не очень у меня на ней  винрейт пока для меня хороший, но пошли турбосливы, надеюсь победы вернутся быстро, машина фармит лучше моего иса шестого. Оказывает реальное влияние на бой в большинстве боев. Однако будут бои, где команда может не видеть как разбирают тебя 3 ст совсем рядом или вообще быстро уехать во одну сторону все и там задефится, а ты будешь дефить за камнем базу против пятерых врагов...

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
15 Авг 2016 - 01:41 пользователь alex_star_ сказал:

Перед покупкой данного танка, крепко думал, поскольку ветка АТ8 .. АТ15 довольно сомнительная, прикидывал какой будет из нее прем. В результате довольно хороший аппарат, отдельное спасибо игроку Steelsader за ценные советы на форуме по этой машине... многие не любят раскрывать секреты и даже наоборот путают игроков, как например один известный мастер гайдов говорил, что маскировка на сдс бессмысленна мол качайте ремонт...

очень пригодились советы по подбою, вообще по оборудованию, по тактикам и приемам борьбы. Не согласен только с тем что с восьмерками лучше... мастеров брал только в топе. Но видимо Steelsader настолько скиловый, что рвет восьмерок. Играл только соло, экипаж качал с нуля т.к. в свое время от ужаса игры на ат8 продал вместе с экипажем, дамаг не очень у меня на ней  винрейт пока для меня хороший, но пошли турбосливы, надеюсь победы вернутся быстро, машина фармит лучше моего иса шестого. Оказывает реальное влияние на бой в большинстве боев. Однако будут бои, где команда может не видеть как разбирают тебя 3 ст совсем рядом или вообще быстро уехать во одну сторону все и там задефится, а ты будешь дефить за камнем базу против пятерых врагов...

Вообще лично мне ветка пришлась по вкусу. Особенно АТ-15 и Торт (но с топ-пушкой). Там тактика такая же как на АТ15а, но с поправкой на злые стволы. Торт может спокойно раздать и отправить в ангар кучу народа, равно как и АТ15а, которая в топе просто непрошибаемый дот.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Совершенно верно.

А суть успеха - не экономить на голде против толстых противников, не стоять на месте и держать максимальный ромб\доворачивать еще больше перед выстрелом противника.

Справедливо для Ат15А, Ат15 и Тортойза в одинаковой степени.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Ну и я тогда тоже похвастаюсь. Позавчера двадцать третий "Мастер", вчера двадцать четвёртый; отдувался за всю команду. Обидно, что всего одна полоска на стволе. На Тортиле две. Самая у меня смешная нашивка на АТ - "Рейдер".
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
После появления в ангаре ат15а,стал катать только её.Куча премов в ангаре,но желания их выкатывать отпало.Вожу 50\50 бб,голда.Если с 8ми тяжами бодаюсь онли голда.С 7ми бб хватает за глаза.Но самое интересное что машина фармит,без према потихоньку,но фармит.Хотя голду не жалею.Очень интересная пт,и %побед с ней пополз вверх.Сначала думал,что маленький дамаг будет огорчать,напротив)Бывает приезжаешь к куче недобитков,Пиф паф и за 15 сек 4ре трупа.Машина достойная уважения.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
09 Авг 2016 - 17:05 пользователь Maxfactor72 сказал:

Подумал, что если бы я начал качать аккаунт с самого начала, то купил бы себе именно эту ПТшку, и все остальные (СУ-122-44, Е25) покупать бы не стал. У 122-44 катастрофически не хватает УВН, Е25 теперь заносит на поворотах, как будто гусеницы маслом намазаны, дальних прострелов на картах - пересчитать по пальцам одной руки. Но тогда, когда я покупал себе 122-44 и Е25 была совсем другая игра, и другие карты.

СУ-122-44 для АТ не противник, а Е25 спасет только её мелкость и вертлявость да ещё малая заметность.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
16 Авг 2016 - 09:37 пользователь Streiter сказал:

СУ-122-44 для АТ не противник, а Е25 спасет только её мелкость и вертлявость да ещё малая заметность.

Только в сферическом вакууме лобового боя. У меня есть 122-44 - почти 800 боев. С ее косым стволом и КД в 6сек - выезжать на АТ-15а, которую еще пробей - верх глупости. Но если поймать АТ15а в бок - там сложно промазать и вот тут 800 домага (АТ просто может не успеть развернуться) - войдут легко. А там можно и в лоб рискнуть на голде выехать.
Игроки
93 публикации
23 819 боёв
09 Авг 2016 - 03:39 пользователь sozimov сказал:

Хочется поставить вторую ремку,не подскажите,машина часто горит?Аптечку убирать не хочется,а вот петушитель за 21 бой у меня не разу не пригодился.Аппарат очень зацепил,уже 7 фрагов на нем было и бой вывез.Просто большинство карт перекопаны,и основные стычки уже на близких дистанциях,без брони машины отлетают моментально в ангар,а АТшка может долго жить и это очень радует.Насчёт пожаров отпишитесь,заранее благодарю.

Ставь вместо петушителя смело. У меня одна ремка малая, вторая большая для скорости ремонта. Отказался от огнетушителя исходя из мыслей, что горит она только в корму, а уж если зашли в корму, то я делал что-то не так и тушение пожара координально не изменит ситуацию.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв

Ещё один вопрос тогда.Экипаж был пересажен с фв 304.

,естественно ремонт там не качался.А ББ,маскировка и профильные перки.Как думаете,стоит ли переобучить на ремонт.Вроде две ремки должно хватать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...