Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
04 Июн 2016 - 21:09 пользователь YLN сказал:

Тут не нервы виноваты. Просто 3000 урона гораздо проще нанести на советах или немцах того же уровня

Да и не планировал даже. А тут 3 средних танка снёс, смотрю, уже 2000 урона.

Да хоть по фарму неплохо вышло. День ПА получил по акции, + резервы.

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
Купил в пятницу эту машину и никак не мог остановиться играть на ней) Машина лютаю имба, на дистанции практически неубиваема, средняя эффективность использования брони у меня на ней 2.26, т.е. машина каждый бой вывозит стальную стену) Средуха только пока не очень - 1420 всего( 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ысокоуровневая которой тяжело папасть в более мелкие и юркие мишени че ее невыведут? пт же всем более мене игрокам понятно что плохое из за максималки в 20 км

Толсто. Тебе не кажется?

Игроки
16 публикаций
43 231 бой
06 Июн 2016 - 03:25 пользователь alf8de9 сказал:

Купил в пятницу эту машину и никак не мог остановиться играть на ней) Машина лютаю имба, на дистанции практически неубиваема, средняя эффективность использования брони у меня на ней 2.26, т.е. машина каждый бой вывозит стальную стену) Средуха только пока не очень - 1420 всего( 

блин всю голову сломал купить или не купить. нужна только для прокачки экипажа FV215b183
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
06 Июн 2016 - 06:46 пользователь n6260 сказал:

Толсто. Тебе не кажется?

хоть чуть чуть плиз! вг

06 Июн 2016 - 09:41 пользователь __Nikadim__ сказал:

блин всю голову сломал купить или не купить. нужна только для прокачки экипажа FV215b183

для прокачки пойдет !

06 Июн 2016 - 06:25 пользователь alf8de9 сказал:

норм!

пт вобще огонь! Изменено пользователем varvar_281
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Лютая имба это су 122 44 и е 25 но никак ни это корыто

У меня есть все эти машины.

И играть, вроде бы, умею.

Так занятно читать басни сказочника, который мало того, что сам в руках эти машины не держал, так еще и банальной культурой общения не владеет.

Давай, теоретик, покажи мне, как ты на Су или Е25 будешь фармить больше. С разбросом 0.41, пробитием 175 и полным уровнем боев или таким же льготом с пробитием 150.

И если ты хочешь в дальнейшем задержаться на форуме, то научись адекватно излагать свои мысли, использовать хотя бы базовые правила грамматики и пунктуации, а так же прочитать правила. Мультипостинг, да еще и с этим потоком сознания, никак не поспособствует скорейшей и адекватной реакции. Скорее наоборот.

• Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
06 Июн 2016 - 14:04 пользователь Steelsader сказал:

У меня есть все эти машины.

И играть, вроде бы, умею.

Так занятно читать басни сказочника, который мало того, что сам в руках эти машины не держал, так еще и банальной культурой общения не владеет.

Давай, теоретик, покажи мне, как ты на Су или Е25 будешь фармить больше. С разбросом 0.41, пробитием 175 и полным уровнем боев или таким же льготом с пробитием 150.

И если ты хочешь в дальнейшем задержаться на форуме, то научись адекватно излагать свои мысли, использовать хотя бы базовые правила грамматики и пунктуации, а так же прочитать правила. Мультипостинг, да еще и с этим потоком сознания, никак не поспособствует скорейшей и адекватной реакции. Скорее наоборот.

согласен Изменено пользователем varvar_281
Игроки
1 117 публикаций
57 876 боёв
08 Июн 2016 - 00:22 пользователь zivago сказал:

нормальный такой пепелац

Угу - уровень боев решает. Намедни затащил (что для меня редкость) на Химках, оставшись один на 4-х.

Фулловая е-25, которую я разобрал отстреливаясь сразу от троих, потом в чате "красаву" пописал. Броня есть ну и ДПМ хорош, очень приятный прем.

• Плюс 1
Вы там держитесь...
Игроки
892 публикации
50 909 боёв

Что происходит, или так и было? Второй раз уже сносят с одного выстрела, причем первый кв-2 был. Где у него AT броня, в каком месте, если достаточно просто в башенку попасть? Причем как ей не крути. Выводит из себя. Или когда просто ничего не делаешь, и тысячи-две заблокировано броней. Долбаная рулетка.

Изменено пользователем russian_bum
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Что происходит, или так и было?

Незнание механики игры.

Да, так и было.

Пользователь сказал:

Второй раз уже сносят с одного выстрела, причем первый кв-2 был.

Мауса можно пробить из МС1. У Мауса есть броня?

Пользователь сказал:

Где у него AT броня, в каком месте, если достаточно просто в башенку попасть?

Недостаточно. Ваншот от КВ2 в башенку может произойти лишь 1 раз из нескольких сот тысяч, когда он выбьет максимальное пробитие (около 106, если мне не изменяет память), попадет в башню, толщиной по кругу минимум 101мм под идеальным прямым углом и выбьет минимум +17% к среднему урону.

А вот закинуть в крышу он может с куда большим шансом. Я бы сказал, на несколько порядков большим шансом.

И, открою тебе секрет, это даже может произойти случайно, при выцеливании башенки, например. Или вообще с использованием нынче популярного запрещенного мода на прицел.

А мне когда-то Ис4 бронебойным пробил рубку Т110Е3. У Е3 в рубке есть броня?

Пользователь сказал:

Причем как ей не крути.

Крутить ей не нужно.

Нужно почитать сообщениее буквально на этой же странице

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679782-at-15a/page__st__5180__pid__43406731&do=findComment&comment=43406731

И следовать тому, что в нем написано. Желательно, не тупо копируя, а анализируя.

И сразу станет заметна большая разница "до" и "после", а количество "заговоров" заметно сократится.

Игроки
892 публикации
50 909 боёв

ребят подскажите пожалуйста, так и должно быть? Двигатель поврежден, попадание на рисунке:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-39400033-0-77684000-1466474270_thumb.png Забыл упомянуть, что от "борща".

Двигатель АТ15а.png

Изменено пользователем russian_bum
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, как бы, да. У всех АТ, включая Торта, там трансмиссия.

Или, ты думал, капот там, чтобы вещи возить?

И, да, ПТ8 иногда пробивают в хорошо защищенные места. +\- 25% пробития, как бы. Лучше всегда перестраховываться и доворачивать еще больше перед их выстрелом.

Игроки
12 публикаций
18 299 боёв
21 Июн 2016 - 04:59 пользователь russian_bum сказал:

ребят подскажите пожалуйста, так и должно быть? Двигатель поврежден, попадание на рисунке:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-39400033-0-77684000-1466474270_thumb.png Забыл упомянуть, что от "борща".

Да, так и должно быть. Исторически AT15A - это вариант танка AT15 с двигателем, перемещенным с кормы в лоб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...