Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 769 публикаций
74 439 боёв
13 Апр 2016 - 15:11 пользователь RASTAfxf сказал:

Подкалиберные всё?
Игроки
31 публикация
30 139 боёв
Всем привет. Брал танк еще до апа и тогда нравился, а сейчас так вообще. Ну как модно в этой теме говорить очередной М. ( досыл,труба,подбой), 50/20 ББ/БП. 
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Классная пт даже с нулевым экипажем, но на команды не везет катастрофически. Да и сам пока не привык к ней. А Мастера на ней делаются легко даже при сливах :D

А на счет брони, то в крышу насилуют даже 45%-ные совководы, не всегда, но часто. Особенно забавно когда тебя не может пробить ис-3, зато Т-150 шьет каждым выстрелом. 

Изменено пользователем NeurM
Game over!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Если позволяет рельеф, можно воспользоваться хорошими увн, поднять нос на любом холмике и таким образом убрать из прострела планку на крыше. Ну и в башенку сложнее попасть.
  • Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Охохо 8800 заблокированного в сливном бое, но пока враги толпой меня мочили - наши два бездаря взяли базу :trollface: Не ну пт реально фановая, этакая Т95 7-го лвла, только пушка не такая злая (хотя в плане скорострельности очень злая). 
Game over!
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Провел первый бой на танке. Экипаж почти весь 75%, чтобы как это немного загладить, выдал на это дело пудинг. В топе АТ, конечно, просто сильна. Шел на всех в лоб, стрелял в упор, не потерял ни одного ХП. Кумуль от арты меня не пробил.

shot_064.jpg

Изменено пользователем JESS77
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Снова сбивал звезды и получил еще одну стену))). Выехал почти в чисто поле в Степях - и всего 1 пробитие. Похоже, в топе танковать на этой ПТ - просто милое дело.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да где угодно, на самом деле, лишь бы на 100+ метров дистанциях.

Там и БЛ10 через раз отскакивает, если удачно довернуть.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Орудие несколько косоватое. ПТ-хе бы чуть скорости добавить, иначе никуда можешь не успеть :D

Один из относительно удачных боёв (первый вечер только катаю): http://wotreplays.ru/site/7963068#utes-neildaniels-at_15a

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
А у меня вчерашний день не задался. Серии сливов, толпы *** в команде, просто пипец. В одиночку эта ПТ, увы, не тащит не хватает скорости и вертлявости. Да и слишком она выделяется медлительностью среди моих танков. Такой вопрос. На Лайв Оксе с верхнего респа куда стоит податься при 3 артах? Остался на железке, в ангар ушел после 3 плюх от арты. Вот, думаю, если варианты получше? 
Игроки
933 публикации
44 234 боя
10 Май 2016 - 12:49 пользователь JESS77 сказал:

А у меня вчерашний день не задался. Серии сливов, толпы *** в команде, просто пипец. В одиночку эта ПТ, увы, не тащит не хватает скорости и вертлявости. Да и слишком она выделяется медлительностью среди моих танков. Такой вопрос. На Лайв Оксе с верхнего респа куда стоит податься при 3 артах? Остался на железке, в ангар ушел после 3 плюх от арты. Вот, думаю, если варианты получше? 

Только один вариант у базы в холмах и камнях - прятаться.  Выстрел - сразу закатился.  Тусить нужно там где есть за что можно встать.  И арта обычно встает по одним и тем же точкам - можно угадать откуда будет стрелять..  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
933 публикации
44 234 боя
10 Май 2016 - 17:24 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Мужики, чот не пойму, она льготная или нет?

Да льготная.  Когда была нет - но разум победил, 9-ток мы больше не видим)))
  • Плюс 2

Игроки
453 публикации
27 482 боя
10 Май 2016 - 18:43 пользователь Assemblage сказал:

Да льготная.  Когда была нет - но разум победил, 9-ток мы больше не видим)))

Спасибо! Взял))) Будем пробовать!
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
10 Май 2016 - 13:42 пользователь Assemblage сказал:

Только один вариант у базы в холмах и камнях - прятаться.  Выстрел - сразу закатился.  Тусить нужно там где есть за что можно встать.  И арта обычно встает по одним и тем же точкам - можно угадать откуда будет стрелять..  

Не понял про холмики. Какие именно? Вперед и чуть левее от респа? Там и от арт не спрячешься, и после каждого выстрела не откатишь с нашей скоростью и альфой. 

За домиками? Думал об этом на отсечке, но не захотел полбоя стоять и ждать.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
10 Май 2016 - 20:31 пользователь JESS77 сказал:

Не понял про холмики. Какие именно? Вперед и чуть левее от респа? Там и от арт не спрячешься, и после каждого выстрела не откатишь с нашей скоростью и альфой. 

За домиками? Думал об этом на отсечке, но не захотел полбоя стоять и ждать.

При  трех артах вариант номер 1.  дуть сразу в город с ТТ.     2. Вставать на дэф в углу на A0 - за бараками и кучами угля - но это уже край когда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...