Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Эммм... Возник маленький интерес. В бою мне в макушку стрелял красный Кв-3 ( и попадал каждым выстрелом кстати). Так вот. Я получил крит заряжающего (это понятно). И я получил крит БК - а вот это непонятно!

Всего было два попадания с пробитием от КВ-3 и еще несколько непробитий (которые не в счет).

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
23 Май 2016 - 15:22 пользователь __GOOGLE__BY сказал:

Подскажите,стоит ли покупать этот танк.Заранее спасибо

Стоит, если нравится этот тип техники. Если - нет, то все равно можно взять)).
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Честно, не понял ничего с этими разбросами при стрельбе со 150-200 метров - полное сведение, а рассеяние как после ***. Да ещё снаряд летит как будто из фугасницы...

http://wotreplays.ru/site/8068684#zimniy_himmel_sdorf-neildaniels-at_15a

• Плюс 1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

купил отездил 100 боев после апа типичный брит со стоковой пухой единственно пуха хорошая во всем кроме урона 135 160 ну это совсем кисло как по мне я б и пожертвовал  перезарядкой ради урона

хотяб в 200 и форма пухи ей неидет пт большая а пушка масинькая некрасиво смотрится в остальном пт норм сугубо личное мнение имхо

Изменено пользователем varvar_281
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
29 Май 2016 - 13:47 пользователь varvar_281 сказал:

кстате танкует классно в городе естественно при поддержке

союзников

Ну да, только такие союзники попадаются раз в 10 боев, а то и реже. А среднестатистический союзник видя что вас начинают прессовать толпой - даже пальце не пошевелит. 
Game over!
Игроки
1 434 публикации
41 186 боёв
Вчерась катал попеременно эту черепаху и ягу88. То ли с картами не везло, то ли с союзниками, но АТшка может за себя постоять. Ягу вчера крутили все, кому не лень. На черепашке три раза оставался один против 3-х и разматывал их. Но все бои были в застройке. Т-34 пытался притерется, размазал его по стене, он под конец просто перевернулся. А вот в поле такие номера не пройдут. Броня у черепашки хорошая, но иногда играет со мной злую шутку. Сильно вперёд вырываюсь и остаюсь без прикрытия.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
29 Май 2016 - 15:11 пользователь De_Gofrei сказал:

Вчерась катал попеременно эту черепаху и ягу88. То ли с картами не везло, то ли с союзниками, но АТшка может за себя постоять. Ягу вчера крутили все, кому не лень. На черепашке три раза оставался один против 3-х и разматывал их. Но все бои были в застройке. Т-34 пытался притерется, размазал его по стене, он под конец просто перевернулся. А вот в поле такие номера не пройдут. Броня у черепашки хорошая, но иногда играет со мной злую шутку. Сильно вперёд вырываюсь и остаюсь без прикрытия.

в этом ее и минус что арта 5 6 лвл очень очень нас любит ну очень просто а 5 лвл арта ну очень скорострельная а более менее скиловый игрок коих ну очень много на 5 лвл вроде т 67 свпокойно на пару с е 25 заезжают и начинается мазохизм  вобщем игра в топе для нее губительна и ты с альфой в 150 вобщем добавте еще 1000 голды докупите вернее и возьмите себе нормальный ст 8 лвл с нормальным фармом Просто у меня деньгов нехватило :( в том то вся и фишка что нам проще т 34 8лвл растреливать чем за мелочевкой (носится) мое мнение пт просто устаревшее и создавалось под гемплей старой игры потомучто в городе танкует замечательно!

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Арта не мешает, размотать парочку-тройку противников в одиночку частенько не проблема. Главное позицию выбрать верно. А не рашить по голому полю в гордом одиночестве.

Игроки
864 публикации
149 028 боёв
29 Май 2016 - 17:14 пользователь n6260 сказал:

Арта не мешает, размотать парочку-тройку противников в одиночку частенько не проблема. Главное позицию выбрать верно. А не рашить по голому полю в гордом одиночестве.

Надо думать не только за себя, но и за арту!

Артаводу думаешь приятно, когда все шкерятся за камнями, домами?!

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Поэтому можно надеется на "не пробил-рикошет". 

Любой игрок в игре будет на автомате лупить в башенки и сбивать гусли. Насколько он будет делать это эффективно - другой вопрос. 

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

ребят когда эту пт нормально апнут не хп а ствол и подвижность 130 хп за выстрел на 7 лвл как у лт:(  ствол смешной согласен на жертву скорострельности вг плиз

Отдел баланса сжальтесь пожалуста ! нас итак мало! ат водов

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

130 хп за выстрел на 7 лвл как у лт

ДПМ - 2000 без плюшек (без голды пробиваем почти весь свой уровень и половину девятого)

Т29 - 1400

КВ-3 - 1900

ИС - 1900

Т-43 - 2000

Яга - 2300

Вк3002Д - 2000

Т-34-1 - 1600

ЛТТБ - 2100

Шпиц - 1600

Т20 (лидер) - 3000

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Т20 (лидер) - 3000

Што?

У него 1600 базового. Откуда 3000?

02 Июн 2016 - 03:52 пользователь varvar_281 сказал:

ребят когда эту пт нормально апнут не хп а ствол и подвижность 130 хп за выстрел на 7 лвл как у лт:(  ствол смешной согласен на жертву скорострельности вг плиз

Отдел баланса сжальтесь пожалуста ! нас итак мало! ат водов

Несусветная чепуха. Никаких проблем с пушкой нету, кроме, разве что, стабилизации от движения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...