Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
сдс...фцм....премы хорошие...только не все в них могут....а на атэшке...для средних показателей....просто не нужно ехать по центру карты...и все...
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Как данная машина ведет себя против японских мастодонтов? В частности против 7-8 уровней, ибо 6 пробивается (по крайней мере должен).

Лупить голдой никто не запрещает, но это все таки прем, фармить как никак должен.

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Единственный драндулет о покупке которого жалею, купил с выходом британской ветки танков, потом я понял, что лишь один танк этой нации для меня интересен- кромвель. Надеюсь, что возможно как и суперперша его можно будет со временем продать за голду, превозмогать у меня нет желания.
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
09 Июл 2016 - 12:11 пользователь AlanGrey сказал:

Единственный драндулет о покупке которого жалею, купил с выходом британской ветки танков, потом я понял, что лишь один танк этой нации для меня интересен- кромвель. Надеюсь, что возможно как и суперперша его можно будет со временем продать за голду, превозмогать у меня нет желания.

У меня все наоборот. Единственный "луч света" в ангаре.
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Хотя...при всей неприязне к ней-танковать она может, в отличие от merde-ИС 6, ей бы пушку подамажнее-одно из других орудий АТ 15-все равно какое и можно полный уровень боев дать для баланса.
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Не мужики, каюсь за весь свой плач-почитал тему Scorpiona, и на меня снизошло понимание, что АТ15а действительно хорошо сбалансирована и свою роль давить и держать-она выполняет. Как хорошо что я не купил Scorpiona.
Игроки
12 публикаций
6 671 бой

Имею 18 прем танков, включая всякие ФЦМ, ИС-6, Т34, Першинг и так далее. вот думаю что приобрести для коллекции. Что лучше взять? АТ15а или СУ-144-22. Нужен совет именно по этим танкам. А то не знаю куда лучше потратить 7,5к голды. Остатки роскоши остались )) Прошу рейтинг не смотреть на аккаунте играет еще мой сын. Да и за столько лет. скольколько лет аккаунту моему это не показатель )) Вобщем посоветуйте. Хочется что-то новенькое попробовать ))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Они совершенно разные.

Как по мне, Су намного сложнее, но потенциально может наделать больше бед в топе и иногда с 8. А АТ просто все равно, что в топе, что на самом дне списка. В ромбе пробивают только в башенку\крышу независимо от уровня. Голда позволяет восьмерок навылет шить. А с 9 вообще не играем.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
21 Июл 2016 - 13:05 пользователь Steelsader сказал:

Они совершенно разные.

Как по мне, Су намного сложнее, но потенциально может наделать больше бед в топе и иногда с 8. А АТ просто все равно, что в топе, что на самом дне списка. В ромбе пробивают только в башенку\крышу независимо от уровня. Голда позволяет восьмерок навылет шить. А с 9 вообще не играем.

нужно еще добавить что Японским тяжам плевать на нашу броню под любым углом и на любой ромб...
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
21 Июл 2016 - 13:05 пользователь Steelsader сказал:

Они совершенно разные.

Присоединяюсь к этому мнению, добавлю только, что в удачном бою СУ всех рвет, а об АТ все разбиваются.

Вторым перком решил мехводу качнуть виртуоза (король вкачан), но гложут сомнения - будут ли заметна польза от этого перка?

Игроки
5 812 публикации
75 168 боёв
17 Июл 2016 - 10:20 пользователь AlanGrey сказал:

Не мужики, каюсь за весь свой плач-почитал тему Scorpiona, и на меня снизошло понимание, что АТ15а действительно хорошо сбалансирована и свою роль давить и держать-она выполняет. Как хорошо что я не купил Scorpiona.

И что нового в ветке Скорпиона?Очередной заговор,кот в мешке ,верните мои деньги? Не знаю как АТ15,т.к. купил но еще не катал-экипажа нет и влом качать ,но Скорпион стоящий агрегат,

ПС Когда нибудь (может быть) вы скажете-почему я раньше не купил Скорпиона :angry: ?!

http://www.pictureshack.ru/images/77357_ssskorp.JPG

Последняя сессия в моих граблях.Так что не стоит доверять форумным "пейсателям".

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
21 Июл 2016 - 12:51 пользователь DimkaNET сказал:

Имею 18 прем танков, включая всякие ФЦМ, ИС-6, Т34, Першинг и так далее. вот думаю что приобрести для коллекции. Что лучше взять? АТ15а или СУ-144-22. Нужен совет именно по этим танкам. А то не знаю куда лучше потратить 7,5к голды. Остатки роскоши остались )) Прошу рейтинг не смотреть на аккаунте играет еще мой сын. Да и за столько лет. скольколько лет аккаунту моему это не показатель )) Вобщем посоветуйте. Хочется что-то новенькое попробовать ))

АТ15А не катал, Су-144-22 кактал, могу сравнить ее с СУ-100 на своем уровне. Слеповата, но ДПМ отличный. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 Июл 2016 - 15:17 пользователь kleenmold сказал:

АТ15А не катал, Су-144-22 кактал, могу сравнить ее с СУ-100 на своем уровне. Слеповата, но ДПМ отличный. 

Не "слеповата", а "слепая в пень", если уже по правде. Чтобы выжать адекватный обзор, нужны перки на обзор, братство, вентиль, доп паек и включенные трубы.

Иначе - исключительно чужой засвет.

АТ15А же может себе позволить сетап попроще. При этом нет страданий с 217 пробития подкалибером и 0.41 точностью.

25 Июл 2016 - 12:24 пользователь _HALON_ сказал:

И что нового в ветке Скорпиона?Очередной заговор,кот в мешке ,верните мои деньги? Не знаю как АТ15,т.к. купил но еще не катал-экипажа нет и влом качать ,но Скорпион стоящий агрегат,

ПС Когда нибудь (может быть) вы скажете-почему я раньше не купил Скорпиона :angry: ?!

Да абсолютно любая машина понятна при прочтении ТТХ. Не бывает в этой игре "котов в мешке" для тех, кто просто умеет читать.

Скорпион - отличная машина. Еще и апнули, потому что ца не смогла.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Надеюсь на день рождение ВГ скидочку на Прем машины запилят,то обязательно куплю данный аппарат.В последнее время появилась симпатия к бронированным неспешным танкам.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
27 Июл 2016 - 09:50 пользователь _iZorG_ сказал:

Лучше прем-аккаунт по скидке. Если она будет, конечно.

Прем аккаунт в нынешнем виде для меня лично,это выброшенные на ветер деньги.Ибо играю раз в несколько дней и то пару часов от силы(семья,дети,работа).Если бы прем отсчитывался только пока в игре,я бы и за тройную цену его покупал,но этого никогда не будет.Так что целесообразнее покупать прем машины и кататься на них,не фармить,а именно играть.Тогда и прем не нужен будет.

Изменено пользователем sozimov
  • Плюс 4
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...