Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
11 Сен 2016 - 21:23 пользователь Reitschwert сказал:

Кому то это убожество нравится? Удивительно..... нечто неиграбельное на 8м уровне страдающее от всего что есть 

Действительно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-22608900-1473653831_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-86664300-1473653836_thumb.jpg

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Крутой бой получился. Реплея нет посмотреть?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
12 Сен 2016 - 18:05 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Крутой бой получился. Реплея нет посмотреть?

Есть. Все время забываю заливать реплеи, though.

http://wotreplays.ru/site/8772318#himmel_sdorf-steelsader-at_15a

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Если интересно мнение игрока, обитающего где-то на дне между камней, то машина очень крутая. Да, стата слабая, но она у меня везде слабая в целом. А на машине играется легко и с удовольствием. Купил её и прем Ягтигра - небо и земля. Немца вообще пока не понял - никого никуда не пробиваю, самого разбирают за три секунды все кому не лень, даже со спрятанным нлд и всяческими ромбами. Преимущества немца перед АТ15А в скорости и броне не ощущаю абсолютно, даже играя на аналогичных уровнях. На АТ15А в бой всегда входишь как-то спокойно и уверенно, знаешь что пушка и броня не подведут в сложный момент. Пушка, если и не пробьёт, то кританёт как следует за счёт скорострельности. После АТ2 и Ягтигра особый кайф, это УГН, конечно. Такие градусы дают большой простор для тактики и выбора позиций, комфортно играть даже на открытых картах при наличии хоть какого-нибудь укрытия + увеличивается выживаемость за счёт возможности стрелять из положения ромб. Денег тоже приносит немало - 40к. примерно получается даже за проигрышный бой с 1000 дамага. Голду не использую. Сейчас главный фарм-агрегат для меня. В общем, о покупке не пожалел абсолютно.

Изменено пользователем YAMAMOTO_SAN_
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв
12 Сен 2016 - 19:29 пользователь Steelsader сказал:

Есть. Все время забываю заливать реплеи, though.

http://wotreplays.ru/site/8772318#himmel_sdorf-steelsader-at_15a

О, спасибо!

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Steelsader, классная получилась концовка в контексте фразы: "да ну его, не поеду за ним" :) На ловца и зверь бежит.

Вы в Химках в банан не ездите, всегда с 3-й линии начинаете?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В банане невыгодно из-за того, что у противника с обеих сторон есть укрытия и выбить какого-то Т29\34 с 75мм пушкой очень накладно.

А на жд\длинной улице очень удобно реализовывать возможности этой машины. Плюс есть возможность помогать по горе, что дает возможность перекрыть сразу два фланга на медленной машине. И даже если из банана начинают переть тяжи, то это не является большой проблемой и всегда можно поползти им наперерез.

В банан же нужно ездить с чем-то крупнокалиберным (120+) и с минимальными уязвимостями в верхней части проекции.

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв
12 Сен 2016 - 20:58 пользователь Steelsader сказал:

В банане невыгодно из-за того, что у противника с обеих сторон есть укрытия и выбить какого-то Т29\34 с 75мм пушкой очень накладно.

А на жд\длинной улице очень удобно реализовывать возможности этой машины. Плюс есть возможность помогать по горе, что дает возможность перекрыть сразу два фланга на медленной машине. И даже если из банана начинают переть тяжи, то это не является большой проблемой и всегда можно поползти им наперерез.

В банан же нужно ездить с чем-то крупнокалиберным (120+) и с минимальными уязвимостями в верхней части проекции.

Да, в этом бою так и получилось - и по горе поработали и тяжей с банана успели принять. Наглядно.

А как на Вестфилде обычно играете?

Я себе что-то совсем не могу места найти на этой карте

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Сен 2016 - 20:58 пользователь Steelsader сказал:

А я люблю встречать в узком переулке Пантеру-1, просто жертва, мне их становится реально жалко, недавно на Химках одной сначала бк выбил, а потом и голову открутил. А когда попадается редкая птица - Пантера М10 - лечу всем наперерез, мой любимый фраг!

На самом деле, АТ15А в топе настолько читерный танк, насколько это возможно. С восьмёрками всё не так хорошо. При этом минимум требований к скиллу. После Е25, как мне думается, это самый лёгкий в освоении танк на уровне, с учётом тех боёв, в которые попадает. 

09 Сен 2016 - 14:46 пользователь Grey227bk сказал:

Ну то есть наша недоТуртуизка хороша и "вовси ни кактуз" ?

Рекомендуете  прикупить ?

Вообще, это не НедоТортилла. Это Тортойз - недоТортилла в нашем рандоме. А АТ15А - то, чем должен был быть Тортойз, будь игра хоть сколь-нибудь историчной. А то получается, что в реале у Тортойза борт 178мм, а в игре - 152мм. Давайте срежем ИС-7 миллиметров эдак 25 брони и посмотрим, какой вайн начнётся от работяг...

А на вопрос про покупку отвечу так. Если бы я знал 2 года назад то, что знаю сейчас, то АТ15А был бы единственным премиумным танком в ангаре. А вододелы пусть и дальше называют кактусом, мне же не нужно, чтоб её решили понерфить...

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
12 Сен 2016 - 20:40 пользователь YAMAMOTO_SAN_ сказал:

Да, в этом бою так и получилось - и по горе поработали и тяжей с банана успели принять. Наглядно.

А как на Вестфилде обычно играете?

Я себе что-то совсем не могу места найти на этой карте

Если нету арты, то можно на самой ближнем к городу холму от увн играть, не показывая башенку. Но стоит опасаться кустовых крабов, которые любят стоять возле обрыва с обеих сторон. Толку от них почти ноль, но именно эту тактику они иногда мешают реализовывать.

Если есть арта, то смотрим по сетапу:

Если много тт, то едем помогать на направление СТ и работаем в виде чистой ПТ, заодно можно посветиться и отвлечь вражеских ст\лт. Мало шансов, что пробьют. Главное - не вылазить из под укрытия дома в прострел арты. Любят они стрелять по неприоритетным целям.

Если много ст у нас, много тт у них, то ползем к городу с нашей стороны под укрытие домов и готовимся принимать раш с горы. В сам город ехать опасно, т.к. часто с горые вылетает 1-2 ололо и пытаются забрать любой ценой.

Если больше ст с обеих сторон, то можно и на ст направлении помочь, и в город к дому с часовней поехать, а оттуда смотреть разьезд врагов. Если кто-то поехал в город - встретить и наказать, если никого - то перебираться под крайний домик и попытаться высветить рогами что-то в кустах с их стороны. Правда, с Ису нужно быть осторожнее.

Если много тт с обеих сторон, то вариант выше с городом.

12 Сен 2016 - 23:17 пользователь ArtWhite сказал:

Вообще, это не НедоТортилла. Это Тортойз - недоТортилла в нашем рандоме. А АТ15А - то, чем должен был быть Тортойз, будь игра хоть сколь-нибудь историчной. А то получается, что в реале у Тортойза борт 178мм, а в игре - 152мм. Давайте срежем ИС-7 миллиметров эдак 25 брони и посмотрим, какой вайн начнётся от работяг...

Ну, Тортойза нормально забалансили по пушке. 4300 дпм это вам не в тапки гадить. И даже у ЦА на нем вполне нормальные показатели среднего заблокированного урона.

Если его апать, то может и имба получиться. Хотя, все равно многие не будут катать из-за скорости, так что я не против.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
11 Сен 2016 - 19:23 пользователь Reitschwert сказал:

Кому то это убожество нравится? Удивительно..... нечто неиграбельное на 8м уровне страдающее от всего что есть 

Удачи тебе. Когда ты его встретишь и оно поставит тебя на каток и потом преспокойно разберет. Даже если ты будешь 8лвл...
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
12 Сен 2016 - 21:17 пользователь ArtWhite сказал:

А на вопрос про покупку отвечу так. Если бы я знал 2 года назад то, что знаю сейчас, то АТ15А был бы единственным премиумным танком в ангаре. А вододелы пусть и дальше называют кактусом, мне же не нужно, чтоб её решили понерфить...

Вот кстати поддерживаю. Не смотря на мою любовь к 122-44 и Тортиле (понравилась на топ.стволе) с лычкой в карусели танков у меня только АТ-15а и Т40 (на фугасах) из ПТ. АТ-15а берет за счет моей склонности к глупому мышлению (пока сообразил куда ехать - сетап уже вырисовался и едешь относительного него), а т40 - просто по фану позакидывать фугасики на ваншот.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 12:48 пользователь dfase сказал:

Вот кстати поддерживаю. Не смотря на мою любовь к 122-44 и Тортиле (понравилась на топ.стволе) с лычкой в карусели танков у меня только АТ-15а и Т40 (на фугасах) из ПТ. АТ-15а берет за счет моей склонности к глупому мышлению (пока сообразил куда ехать - сетап уже вырисовался и едешь относительного него), а т40 - просто по фану позакидывать фугасики на ваншот.

Для меня вообще АТ - самый рабочий вариант. Жму в бой в любой ситуации, в которой не знаю, на чём ехать. Ибо здесь и фарм, и фан, и лёгкая присыпка нагиба. Пригорает иногда от того, что из-за скорости не сможешь повлиять на исход боя, но в следующем бою даёшь 2,5к урона и снова улыбка на лице. Для кого-то оптимальный фармер - ФЦМ. Не спорю, фармит он больше. Но и пота больше. А здесь после апа хитпойнтов и льготного уровня боёв, затем после апа маски орудия, ну всё срослось воедино... Один из любимый аппаратов... Нынешний рандом, с его перекопанными картами и крайним дефицитом пт-позиций заставляет порой идти в лобовую атаку. И АТ для этого подходит как нельзя лучше. Получается это универсал. Настолько, насколько возможно быть универсалом на скорости 20км/ч. Нынешняя ситуация с картами, с рандомом, оптимальна для неё. Она в ней как рыба в воде. Поэтому и растут показатели среднего урона и процента побед по серверу. Не понерфили бы любимую тачку, а то эти нелюди могут. АТ7 же понерфили... Чем вызвали очередное отвращение и недоумение у ЦА, которая и без того считала её кактусом.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
13 Сен 2016 - 11:43 пользователь ArtWhite сказал:

Для меня вообще АТ - самый рабочий вариант. Жму в бой в любой ситуации, в которой не знаю, на чём ехать. Ибо здесь и фарм, и фан, и лёгкая присыпка нагиба. Пригорает иногда от того, что из-за скорости не сможешь повлиять на исход боя, но в следующем бою даёшь 2,5к урона и снова улыбка на лице. Для кого-то оптимальный фармер - ФЦМ. Не спорю, фармит он больше. Но и пота больше. А здесь после апа хитпойнтов и льготного уровня боёв, затем после апа маски орудия, ну всё срослось воедино... Один из любимый аппаратов... Нынешний рандом, с его перекопанными картами и крайним дефицитом пт-позиций заставляет порой идти в лобовую атаку. И АТ для этого подходит как нельзя лучше. Получается это универсал. Настолько, насколько возможно быть универсалом на скорости 20км/ч. Нынешняя ситуация с картами, с рандомом, оптимальна для неё. Она в ней как рыба в воде. Поэтому и растут показатели среднего урона и процента побед по серверу. Не понерфили бы любимую тачку, а то эти нелюди могут. АТ7 же понерфили... Чем вызвали очередное отвращение и недоумение у ЦА, которая и без того считала её кактусом.

Есть шанс, что Муразором не понерфят. Если бы хотели понерфить - понерфили. Может не трогают из-за не слишком большого ее количества. + АТ-15а все же ОЧЕНЬ своеобразна как и вся ветка бритов. А этот геймплей не всем идет - бритов проходят ради последней бабахи. Тем более ее во всех обзорах просто опускают на дно. Если бы не моя любовь к АТ-15 и % побед на ней и дальнейший заход Торта - не купил бы (как вот не куплю ДикерМакса, ибо от Эмиля у меня одни плохие воспоминания).

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 15:06 пользователь dfase сказал:

Есть шанс, что Муразором не понерфят. Если бы хотели понерфить - понерфили. Может не трогают из-за не слишком большого ее количества. + АТ-15а все же ОЧЕНЬ своеобразна как и вся ветка бритов. А этот геймплей не всем идет - бритов проходят ради последней бабахи. Тем более ее во всех обзорах просто опускают на дно. Если бы не моя любовь к АТ-15 и % побед на ней и дальнейший заход Торта - не купил бы (как вот не куплю ДикерМакса, ибо от Эмиля у меня одни плохие воспоминания).

Ну если от Эмиля с его орудием плохие воспоминания, то после Д-Макса сожжённый стул придётся выбросить. Вообще, ряд новых вододелов весьма положительно об АТ15А отозвались. Я думаю, что большинство игроков просто понятия не имеют про настолько "изи-вин" на этой ПТ, поэтому недооценивают, мы как-то взводом с товарищем выехали вдвоём, бой 8 уровня, противники сразу спросили, мазохисты мы или нет. После того, как мы выиграли, настреляв по 2к, на встречный вопрос от нас ответа у врагов уже не последовало... У меня со всеми приколами 3,55с кд, скажем так, в чистом поле ни один одноуровневый противник не выживает. Закрутить её не получается в большинстве случаев, т.к. скорость поворота шасси на приколах что-то в районе 28 градусов, УГН по 25 также решают эту проблему. Вот у Пантер вообще нет шансов, всякие Т-34-85 закончатся, пока закрутят, есть шансы, пожалуй, у Бульдога, но это нелегальный танк в данном уровне боёв. Голду заряжаю только под О-Ни и ТТ8 в лоб. Неожиданно, но главным недостатком я бы назвал, пожалуй, плохие УВН вверх (вниз отличные).

Дикер Макс по сравнению с АТ15А - просто деньги на ветер.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
13 Сен 2016 - 12:58 пользователь ArtWhite сказал:

Ну если от Эмиля с его орудием плохие воспоминания, то после Д-Макса сожжённый стул придётся выбросить. Вообще, ряд новых вододелов весьма положительно об АТ15А отозвались. Я думаю, что большинство игроков просто понятия не имеют про настолько "изи-вин" на этой ПТ, поэтому недооценивают, мы как-то взводом с товарищем выехали вдвоём, бой 8 уровня, противники сразу спросили, мазохисты мы или нет. После того, как мы выиграли, настреляв по 2к, на встречный вопрос от нас ответа у врагов уже не последовало... У меня со всеми приколами 3,55с кд, скажем так, в чистом поле ни один одноуровневый противник не выживает. Закрутить её не получается в большинстве случаев, т.к. скорость поворота шасси на приколах что-то в районе 28 градусов, УГН по 25 также решают эту проблему. Вот у Пантер вообще нет шансов, всякие Т-34-85 закончатся, пока закрутят, есть шансы, пожалуй, у Бульдога, но это нелегальный танк в данном уровне боёв. Голду заряжаю только под О-Ни и ТТ8 в лоб. Неожиданно, но главным недостатком я бы назвал, пожалуй, плохие УВН вверх (вниз отличные).

Дикер Макс по сравнению с АТ15А - просто деньги на ветер.

Я еще докручиваю на экипаже нормальные перки, но ББ уже там есть . Вот подумываю над доп.пайком, ибо за все свои 100 боев горел ну раза 2 от силы.

Жаль нет надписи "Миротворец" на борт :) Врагам она приносит Мир и Умиротворение.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 17:07 пользователь dfase сказал:

Я еще докручиваю на экипаже нормальные перки, но ББ уже там есть . Вот подумываю над доп.пайком, ибо за все свои 100 боев горел ну раза 2 от силы.

Жаль нет надписи "Миротворец" на борт :) Врагам она приносит Мир и Умиротворение.

Вентилятор, досылатель и братство - что ещё для счастья надо? Для меня доппаёк - перебор, ибо машина для фарма. Кто-то улыбнётся, но это мой основной доход по серебру. И играю без према (ну, кроме акционных подарочных прем.дней). Каруселю с Пц4 с фугасницей, когда серебра мало. Не хочу и не умею играть на премах 8лвл. А на АТ у меня 4-перковый экипаж с Тортойза.

У меня была надпись "Steel Warrior", но на 9 мая наклеил с бОльшим почтением встречающуюся союзниками "С Днём Победы!"

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Невозможно играть. Начинает стата расти, суют в специально подобранные команды криворуких ракалов. Неужели вы думаете, что всё это ваше, шитое белыми нитками фуфло, никто не замечает? Доната хотите? Ну-ну... А я ещё усугубил, сдуру включил резервы на 4 часа. Тьфу, ***...

Всё, хватит с меня. Бросил два часа резервов пропадать. Подавитесь ими, жлобьё, подавитесь!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 17:40 пользователь Streiter сказал:

Невозможно играть. Начинает стата расти, суют в специально подобранные команды криворуких ракалов. Неужели вы думаете, что всё это ваше, шитое белыми нитками фуфло, никто не замечает? Доната хотите? Ну-ну... А я ещё усугубил, сдуру включил резервы на 4 часа. Тьфу, ***...

Всё, хватит с меня. Бросил два часа резервов пропадать. Подавитесь ими, жлобьё, подавитесь!

Часовые резервы - самое оно. Других не надо. И вообще, я давно понял, что в этой игре нужны короткие сессии. Если поначалу не идёт - выравниваешь в тот результат, который тебя более-менее устраивает (скажем, 4 слива, после этого 6 побед с нормальным уроном) и выходишь. А если сразу 4-5 побед - ухожу, пока при своих. Потому что после нескольких удачных боёв на одном танке начинает лихорадить. Самое интересное, это когда внизу списка и 30% на победу. Вижу такую пьянку 2-3 боя подряд, отбиваю своё и выхожу. Типа, за победами сегодня очередь.
  • Плюс 1

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

http://wotreplays.ru/site/8781811#utes-dfase-at_15a - под конец понервничал и упустил 2 фрага. И да - у меня подбой, что фактически позволило выжить под 3 артами. Лупили походу вообще только по мне.

ВЗ вообще замечательно сдох - кинул Японцу под днище...

Изменено пользователем dfase

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...