Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
24 Дек 2016 - 14:04 пользователь Steelsader сказал:

Ну, я вполне серьезно о количестве мастеров. На сотню боев пару десятков довольно стабильно.

Привет, о сэнсей покажи в паре мастер класс. Мастероса не могу взять,хотя проц побед на этой пт 53.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2016 - 22:16 пользователь rered сказал:

Привет, о сэнсей покажи в паре мастер класс. Мастероса не могу взять,хотя проц побед на этой пт 53.

Я вообще не очень взводный.

Но если в ближайшие дни руки дойдут, то, может, будет какой-то реплей-другой.

Для старых патчей у меня в подписи ссылка есть, там должно быть много. Карты, вроде, не пилили, так что можно запускать на текущей, я думаю.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Дек 2016 - 23:16 пользователь rered сказал:

Дело не в проценте побед, у тебя 53-54%, но средуха всего около 900.

Я чётко помню, что после 700 боёв на ней был процент ровно 55. Сейчас 1250 боёв, и процент с тех пор колебался в пределах 54,5-55. И за эти пределы никогда не выходил, ну может было максимум 55,25 недолго. Всё соло. Тем не менее, я постоянно поднимал средний урон и по своей игре замечал, что играю лучше и лучше, всё полезнее и полезнее. Вспоминая то, как играл тогда, и как играю сейчас, сам понимаю, что многое делал не так. И, тем не менее, процент остался примерно на том же уровне. Короче, процент в случае с ней не всегда показателен. У меня частенько такое ощущение, по своему опыту скажу.

Мастер с восьмёрками. Устал от серии сливов, провёл 12 или 13 боёв и все, подчеркну, ВСЕ против 8 уровня, как правило с шансами на победу 30-45%, это очень угнетает, уже играл на автопилоте, ночное время, так что шмалял голдой где надо и где не надо, не переключался, было по фигу, лишь бы победить, в итоге в минусе. Да, к вопросу о том, что не танкует против 8 - вытанковал 3200, что в 3 раза больше собственных хп, умер от арты, что, считаю, вполне достойно.

http://wotreplays.ru/site/9397043#parizh-artwhite-at_15a

24 Дек 2016 - 16:15 пользователь Streiter сказал:

Два мастера: №35 и №36 за сегодня. Мелочь, а приятно. Почему бы в Достижениях не указывать кол-во "М", а то я сбиваться начал.

Ни хрена себе, 14 мультов серебра на аккаунте.

Игроки
173 публикации
25 Дек 2016 - 17:39 пользователь ArtWhite сказал:

Дело не в проценте побед, у тебя 53-54%, но средуха всего около 900.

Я чётко помню, что после 700 боёв на ней был процент ровно 55. Сейчас 1250 боёв, и процент с тех пор колебался в пределах 54,5-55. И за эти пределы никогда не выходил, ну может было максимум 55,25 недолго. Всё соло. Тем не менее, я постоянно поднимал средний урон и по своей игре замечал, что играю лучше и лучше, всё полезнее и полезнее. Вспоминая то, как играл тогда, и как играю сейчас, сам понимаю, что многое делал не так. И, тем не менее, процент остался примерно на том же уровне. Короче, процент в случае с ней не всегда показателен. У меня частенько такое ощущение, по своему опыту скажу.

Мастер с восьмёрками. Устал от серии сливов, провёл 12 или 13 боёв и все, подчеркну, ВСЕ против 8 уровня, как правило с шансами на победу 30-45%, это очень угнетает, уже играл на автопилоте, ночное время, так что шмалял голдой где надо и где не надо, не переключался, было по фигу, лишь бы победить, в итоге в минусе. Да, к вопросу о том, что не танкует против 8 - вытанковал 3200, что в 3 раза больше собственных хп, умер от арты, что, считаю, вполне достойно.

http://wotreplays.ru/site/9397043#parizh-artwhite-at_15a

Ни хрена себе, 14 мультов серебра на аккаунте.

Так у тебя всего 1070 средуха. С учетом того что к танку пока не привык не так плохо все. Да последнии бои идет средуха 1100 примерно с учетом того что голду пуляю только в самый край..Купил дней 10 назад и нафармил за 10 дней 10 лям серы..Короче ищу созводного на данной пт с средним уроном от 1000.. В тягость не буду, настряляю свои хп в среднем ..)))))
Игроки
1 460 публикаций
44 890 боёв
При игре на этой птшке в топе постоянно вспоминается анекдот про быка, который не торопясь с горочки спустится и всех оприходует. Очень хорошо описывает суть игры на ней)
Игроки
173 публикации

По хорошему пт можно добавить пробой до 200 и урон разовый до 250 и поворотливости чутка..Ну чтоб крутилась на месте раз в 1.5 быстрее,в двиг еще 250 лошадок и максималка +10км..и размер уменьшить самой пт на 30%,а то большая как дом,прятаться негде особо..Разработчикам есть над чем потрудится..))))) Ну я б не отказался от такого апа и к доходности можно прибавить 30% ))))) 

Пойду поищу губозакатайку. )))

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
На самом деле ПТ жуткий кактус, встречая ее, за соперника вообще не считаю:) хотя на основе на ней 63% побед, 1600 среднего урона и 3 отметки. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Дек 2016 - 16:20 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

На самом деле ПТ жуткий кактус, встречая ее, за соперника вообще не считаю:) хотя на основе на ней 63% побед, 1600 среднего урона и 3 отметки.

То за рулем кактусы. Пару раз встречал скиловых на ней. У самого подгорало. Её нереально пробить с вертухи и голда большинства тоже не берет особо.
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
28 Дек 2016 - 20:44 пользователь Steelsader сказал:

То за рулем кактусы. Пару раз встречал скиловых на ней. У самого подгорало. Её нереально пробить с вертухи и голда большинства тоже не берет особо.

я в рандоме то ее не вижу, а скиловых на ней и подавно:)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Дек 2016 - 23:19 пользователь GrobovLLLuk сказал:

я в рандоме то ее не вижу, а скиловых на ней и подавно:)

Люди не любят медленные машины, тут ничего не поделать. Но мне попадались.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Дек 2016 - 12:40 пользователь rered сказал:

Так у тебя всего 1070 средуха. С учетом того что к танку пока не привык не так плохо все. Да последнии бои идет средуха 1100 примерно с учетом того что голду пуляю только в самый край..Купил дней 10 назад и нафармил за 10 дней 10 лям серы..Короче ищу созводного на данной пт с средним уроном от 1000.. В тягость не буду, настряляю свои хп в среднем ..)))))

Всего 1050. Пока что. Но ведь и купил я её, когда на акке было всего 1,5-2к боёв, и тогда средуха была в районе 800 вообще (то есть, был совсем ещё нубас). Если прикинуть, то за последние боёв 400-500 средуха в районе 1200-1300. Будь меньше, 2 отметки не получил бы, имхо. 

Насчёт взвода, можно рассмотреть как-нибудь, на праздниках адекватный совзводный не будет лишним.

27 Дек 2016 - 00:28 пользователь rered сказал:

По хорошему пт можно добавить пробой до 200 и урон разовый до 250 и поворотливости чутка..Ну чтоб крутилась на месте раз в 1.5 быстрее,в двиг еще 250 лошадок и максималка +10км..и размер уменьшить самой пт на 30%,а то большая как дом,прятаться негде особо..Разработчикам есть над чем потрудится..))))) Ну я б не отказался от такого апа и к доходности можно прибавить 30% ))))) 

Пойду поищу губозакатайку. )))

Ты не прав. Ты имеешь ввиду показатели 32-фунтовки, но с ней боевая эффективность АТ15А вырастет почти до уровня АТ15 прокачиваемой. Представляешь АТ15 линейную, которая всегда в топе? Имба невообразимая. Так нельзя делать, это рушит баланс. 15А и так в порядке, и даже слегка имбовата, если взять во внимание профиль из большого количества боёв. Пусть она не супер-дамагер, как АТ7, но она и танкует намного лучше, и вертится, и углы в разы лучше. Есть карты, на которых законтрить 15А в топе почти невозможно. Это все Руинберги, Линия Зигфрида, Харьков, в ряде ситуаций Химки. Более сильное орудие сделает АТ15А непобедимой. ТТ будут плакать, в том числе ТТ8. А это уже неправильно. Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
173 публикации
29 Дек 2016 - 21:49 пользователь ArtWhite сказал:

Всего 1050. Пока что. Но ведь и купил я её, когда на акке было всего 1,5-2к боёв, и тогда средуха была в районе 800 вообще (то есть, был совсем ещё нубас). Если прикинуть, то за последние боёв 400-500 средуха в районе 1200-1300. Будь меньше, 2 отметки не получил бы, имхо. 

Насчёт взвода, можно рассмотреть как-нибудь, на праздниках адекватный совзводный не будет лишним.

Привет кинул приглос в друзья. У меня сейчас на ней 55-56% побед,средуха 900, но в последнее время иду около 1100.Привык к пт маленько..Фармит чистыми 30к за бой с премом..Мало конечно фармит но без нервов. Во взводе всегда рад покатать на премах , надо нафармить кучу лямов  ;)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Дек 2016 - 20:14 пользователь rered сказал:

Привет кинул приглос в друзья. У меня сейчас на ней 55-56% побед,средуха 900, но в последнее время иду около 1100.Привык к пт маленько..Фармит чистыми 30к за бой с премом..Мало конечно фармит но без нервов. Во взводе всегда рад покатать на премах , надо нафармить кучу лямов  ;)))

Ну где-то так она и фармит, я без према играю, где-то 20 в среднем. Если брать все-все бои в расчёт.

Вчера без према 94к за 4 боя. Это 23,5 за бой. Причём самый первый бой был на 44,5к - слив, 2800 настреляно и получено за достойное сопротивление 7к что ли.

Я приму, как зайду. Но только я много боёв не играю, 10 боёв за день - большая редкость. Обычно от 0 до 6-8 боёв.

Игроки
173 публикации

http://s001.radikal.ru/i193/1612/33/3ef35e4c55c4.jpg

так с премом в моих руках. Все бои ток на этой пт были.

Изменено пользователем rered
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Дек 2016 - 23:48 пользователь rered сказал:

http://s001.radikal.ru/i193/1612/33/3ef35e4c55c4.jpg

так с премом в моих руках. Все бои ток на этой пт были.

Вчерашние 4 боя.

Спишемся в Новом году. С Наступающим!

shot_073.jpg

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
28 Дек 2016 - 14:20 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

На самом деле ПТ жуткий кактус, встречая ее, за соперника вообще не считаю:) хотя на основе на ней 63% побед, 1600 среднего урона и 3 отметки.

ИСы с тобой не согласны: http://wotreplays.ru/site/9424560#el_-halluf-dfase-at_15a - только пара пробитий и то из-за моих же ошибок.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 Дек 2016 - 12:06 пользователь dfase сказал:

ИСы с тобой не согласны: http://wotreplays.ru/site/9424560#el_-halluf-dfase-at_15a - только пара пробитий и то из-за моих же ошибок.

ты вообще что ли не знаешь, куда ИС-6 надо стрелять?

на самом деле, действовал неправильно, ничего не стоило спрятать люк

сказать, какой процент побед у этих ИСов? ИС-3 - 46, ИС-3 - 47, ИС-6 - 48, короче, все - игроки сборной Голландии

но они нервно курят в углу рядом с Карнарвоном - 44%

я всегда защищаю тех, кто управляет АТ, но в данном случае реально вспоминаются слова Актёра "46, 45, 46, 44, 47, 45, 43, 41..." и "почему не управо, а улево?", только в твоём случае они все попали в команду справа...

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
01 Янв 2017 - 00:10 пользователь ArtWhite сказал:

ты вообще что ли не знаешь, куда ИС-6 надо стрелять?

на самом деле, действовал неправильно, ничего не стоило спрятать люк

сказать, какой процент побед у этих ИСов? ИС-3 - 46, ИС-3 - 47, ИС-6 - 48, короче, все - игроки сборной Голландии

но они нервно курят в углу рядом с Карнарвоном - 44%

я всегда защищаю тех, кто управляет АТ, но в данном случае реально вспоминаются слова Актёра "46, 45, 46, 44, 47, 45, 43, 41..." и "почему не управо, а улево?", только в твоём случае они все попали в команду справа...

А кто сказал, что я действовал правильно? Я лишь сказал, что АТ может выстаять против ИСов.

Не часто встречаю ИС-6 в боях на АТ.

Оленемер не беру принципиально. Не всегда он отражает адекватность игроков - иногда просто тупо не везет с командой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...