Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Но ФВ201 я бы не сдавал.

Чую, что апнут его. Возможно даже не хуже, чем Льва и Вз111.

А АТ15А - это генератор душевного умиротворения. Была бы на ней голда не такая дорогая, я бы вообще полную подкалиберами забил. Но как чистый фармер - не очень.

Лучше всего - 8 льготы с хорошим пробитием.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
13 Янв 2017 - 05:26 пользователь Steelsader сказал:

Но ФВ201 я бы не сдавал.

Чую, что апнут его. Возможно даже не хуже, чем Льва и Вз111.

А АТ15А - это генератор душевного умиротворения. Была бы на ней голда не такая дорогая, я бы вообще полную подкалиберами забил. Но как чистый фармер - не очень.

Лучше всего - 8 льготы с хорошим пробитием.

Даже если ФВ 201 апнут, то явно не так, как нужно. Ему нужно делать НЕПРОБИВАЕМУЮ вообще башню, иначе какого-то смысла этот танк так и останется лишен, так как нет ни подвижности, ни орудия, ни брони (а учитывая первые два пункта, они должна хотя бы семерки держать). Ну да ладно, это прем всетаки. А вот т28 я поменял вообще без сожаления, по сравнению с АТ она вообще никакая
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
173 публикации

Наконец то мастера взял..57 % побед,но средний дамаг не ахти 936. Мастера не взял скорее а затащил. ))))

http://s019.radikal.ru/i612/1701/c9/a8a8dd262fc3.jpg

Изменено пользователем rered
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Забавный бой, пришлось крутиться, как волчку, чтобы выжить, ничего выдающегося, средний бой на АТ 15 А, просто было весело)

http://wotreplays.ru/site/9501787?secret=c0f6a63c46d273f75064cb8963bd606b

Отдельное слово о противнике на АМХ 100, думаю, его команда накидала ему неспортивок, просто слил бой. Могла бы сыграть поактивнее, не ожидала, что он так зашкерится.

Кто-то спрашивал, сколько возите фугасов и зачем они нужны, вожу 5, люблю покритовать борщей.

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Янв 2017 - 13:24 пользователь SlNBAD сказал:

Даже если ФВ 201 апнут, то явно не так, как нужно. Ему нужно делать НЕПРОБИВАЕМУЮ вообще башню, иначе какого-то смысла этот танк так и останется лишен, так как нет ни подвижности, ни орудия, ни брони (а учитывая первые два пункта, они должна хотя бы семерки держать). Ну да ладно, это прем всетаки. А вот т28 я поменял вообще без сожаления, по сравнению с АТ она вообще никакая

ВЗ111 апнули именно так, как нужно было и совсем не слабо. Так что, я не думаю, что с ФВ будет как-то иначе. Просто нужно время, т.к. совсем неприоритетный танк.

А Концепт - вполне годная машина, просто сложнее.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
13 Янв 2017 - 16:48 пользователь Steelsader сказал:

ВЗ111 апнули именно так, как нужно было и совсем не слабо. Так что, я не думаю, что с ФВ будет как-то иначе. Просто нужно время, т.к. совсем неприоритетный танк.

А Концепт - вполне годная машина, просто сложнее.

Мне понравилось, как 112 и ВЗ111 разнесли по геймплею.

Честно говоря, я так и не понял, что в концепте годного. Пробитие при такой точности и полноценном уровне боев недостаточное, точность так себе, броня есть только против полных донышек и в топе, восьмеркам и девяткам на нашу броню пофигу, ХП мало, скорости и УВН нет. В придачу еще и не прем. Я могу множество более интересных танков найти, тот же АТ15А.

Кстати, оффтоп. Кранвагн покупать не советую, по сравнению с эмилем (да и с любым другим тт10) полный кусок понятно чего Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Аааааа, так вот он какой, трейд-ин... с еврейским акцентом... 2 танка за один не сдашь, танк выше уровнем на танк ниже уровнем не поменяешь. Почему? Да для того, чтоб нахаляву никто ничего не получил. 

Эта акция - ничто иное, как способ выманить денег из тех, кто их отдавать не хотел. Вот, допустим, Синдбад никогда бы не купил АТ15А, то есть он не потратил бы ни копейки на него. А так - ввели акцию, он продал танк, который получил бесплатно, и ЗАПЛАТИЛ за другой танк. По сути, ну что он выиграл? Чуть более комфортный геймплей. Но он заплатил деньги, которые без данной акции были бы при нём. 

Хех. Кто там говорил, что в ВГ д.у.р.а.к.и работают? Нееееет, ребят. Люди там очень неглупые, и даже с еврейскими корнями, я б сказал...

П.С. вы меняйте, меняйте... шило на мыло с доплатой... 

Изменено пользователем ArtWhite
  • Плюс 1

Игроки
297 публикаций
39 172 боя
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
13 Янв 2017 - 20:16 пользователь ArtWhite сказал:

Аааааа, так вот он какой, трейд-ин... с еврейским акцентом... 2 танка за один не сдашь, танк выше уровнем на танк ниже уровнем не поменяешь. Почему? Да для того, чтоб нахаляву никто ничего не получил. 

Эта акция - ничто иное, как способ выманить денег из тех, кто их отдавать не хотел. Вот, допустим, Синдбад никогда бы не купил АТ15А, то есть он не потратил бы ни копейки на него. А так - ввели акцию, он продал танк, который получил бесплатно, и ЗАПЛАТИЛ за другой танк. По сути, ну что он выиграл? Чуть более комфортный геймплей. Но он заплатил деньги, которые без данной акции были бы при нём. 

Хех. Кто там говорил, что в ВГ д.у.р.а.к.и работают? Нееееет, ребят. Люди там очень неглупые, и даже с еврейскими корнями, я б сказал...

П.С. вы меняйте, меняйте... шило на мыло с доплатой... 

Ну-ну, подожди. Я давно хотел эту ПТ, да жаба душила, цена почти как у восьмерок же. А тут мне позволили за 600р купить танк, который стоит более чем в 2 раза дороже.

При чем тут способ выманить денег? Тебя никто не заставляет донатить игру. А эта акция - отличный способ избавиться от бесполезного хлама и купить прем, который я и так купил бы рано или поздно, со скидкой 3500 голды

• Плюс 1

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
14 Янв 2017 - 00:02 пользователь SlNBAD сказал:

Ну-ну, подожди. Я давно хотел эту ПТ, да жаба душила, цена почти как у восьмерок же. А тут мне позволили за 600р купить танк, который стоит более чем в 2 раза дороже.

При чем тут способ выманить денег? Тебя никто не заставляет донатить игру. А эта акция - отличный способ избавиться от бесполезного хлама и купить прем, который я и так купил бы рано или поздно, со скидкой 3500 голды

предположим, у меня есть прем 6 лвл - Пц4, который полный п-ц

1800 голды по трейд-ину

Хочу фцм - 11500 голды.

Скидка в итоге - 15%

Я бы сказал - стандартная. Но на этот НГ были больше.

только тут еще и премтанк теряешь

Более-менее выгодно, только если меняешь дорогой прем на дешевый. Там да, доплата минимальна

Изменено пользователем Jadd
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
14 Янв 2017 - 07:36 пользователь Jadd сказал:

предположим, у меня есть прем 6 лвл - Пц4, который полный п-ц

1800 голды по трейд-ину

Хочу фцм - 11500 голды.

Скидка в итоге - 15%

Я бы сказал - стандартная. Но на этот НГ были больше.

только тут еще и премтанк теряешь

Более-менее выгодно, только если меняешь дорогой прем на дешевый. Там да, доплата минимальна

Ну да. Я вот 3500 голды срубил с танка за ЛБЗ. Получается экономия 54%

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Янв 2017 - 03:02 пользователь SlNBAD сказал:

Собственно, БигФриз доходчиво проясняет нашу с ним совпадающую точку зрения. Аккуратно, есть мат, 18+.

Игроки
297 публикаций
39 172 боя
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
14 Янв 2017 - 20:17 пользователь ArtWhite сказал:

Собственно, БигФриз доходчиво проясняет нашу с ним совпадающую точку зрения. Аккуратно, есть мат, 18+.

Могу согласиться только по поводу самой "акции" на все 100%. В остальном, к сожалению не шарю, какой танк хорош. а какой - нет.

Но вряд ли нас кто-то "наверху" услышит. Я на простой вопрос про невозможность посмотреть базовые характеристики об.252у у одного из игроков не смог получить вменяемый ответ, а вы говорите  - трейд-ин.

14 Янв 2017 - 20:41 пользователь archdeuce сказал:

толи эйфория, толи прет реально на ней :)

Неслабо так попёрло, за 4к урону.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А он льготный? Как чувствует себя на дне списка? Сильно голдозависим? Стоит поменяться на СУ-100Y? 7к годы завалялось, думаю куда слить ))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
15 Янв 2017 - 08:21 пользователь GermanSuplex сказал:

А он льготный? Как чувствует себя на дне списка? Сильно голдозависим? Стоит поменяться на СУ-100Y? 7к годы завалялось, думаю куда слить ))

Льготный

Голду приходится включать, если мы видим перед собой толстые танки  кв4, ис3, ис6, т28, прота. Все остальные пробиваются  уязвимые места.

Су100У машина фановая из-за ее голды, но играть на ней с ее габаритами и броней - ад Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
15 Янв 2017 - 12:41 пользователь SlNBAD сказал:

Льготный

Голду приходится включать, если мы видим перед собой толстые танки  кв4, ис3, ис6, т28, прота. Все остальные пробиваются  уязвимые места.

Су100У машина фановая из-за ее голды, но играть на ней с ее габаритами и броней - ад

Спасибо, значит будем брать )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
15 Янв 2017 - 11:02 пользователь GermanSuplex сказал:

Спасибо, значит будем брать )))

Танчик очень фановый в топе, раскидывает всех по КД, да и с восьмерками вообще не страдает. Радует броня, к пятеркам-шестеркам можно практически полностью бортом стать, никто не пробьет, там под 200 приведенки будет. Удручает только скорость, по причине того, что я банально не успеваю доехать, бывали турпопобеды с 0 урона, отсюда низкая средуха.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 Янв 2017 - 12:26 пользователь SlNBAD сказал:

к пятеркам-шестеркам можно практически полностью бортом стать, 

к арте 5-6 я бы ни каким боком лучше не вставал, да и про ведро все больше народу знает

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
15 Янв 2017 - 13:54 пользователь Couvert сказал:

к арте 5-6 я бы ни каким боком лучше не вставал, да и про ведро все больше народу знает

Арта по нам целит в любом случае, но только вот ей без разницы, лбом мы едем или бортом. Попадает в борт - урон минимальный. Попадает в лоб - урон минимальный. Кидает в крышу - тут уж держитесь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...