Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 Янв 2017 - 13:59 пользователь Assemblage сказал:

Лучше не играть в такие дни или сбивать звезды не упарываясь в один танк!  

В том то и дело, что я - не любитель играть сразу на куче танков, поэтому у меня в ангаре сейчас всего два танка с экипажами, об.261 и АТ15 А.

Качать какую-либо новую ветку, чтобы получить пт 10 лвл, уже сил нет. Хочется просто играть в удовольствие и не ломать свой мозг нехваткой денег и опыта на очередной ап техники. 

Добавил сегодняшний скриншот, и вот такое стало уж слишком часто происходить. Я просто не успеваю надамажить больше.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем Couvert
Игроки
173 публикации
На танке норм взводом катать..неспешный танк..есть время и чай попить..У кого есть желание на взвод добавляйте меня в друзья.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Стандартный бой, Редшир. Больше урона еще не наносил, Да - бп стрелял, и да - тупили по ту сторону. Не понятно, как меня раньше не вынесли с холма после двух засветов. Повезло в конце, что завис Е 25. http://wotreplays.ru/site/9491275

И в нашем Т32 ошибался. Рейтинг хоть невысокий, но он тоже нормально наковырял.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2017 - 11:50 пользователь Couvert сказал:

Стандартный бой, Редшир. Больше урона еще не наносил, Да - бп стрелял, и да - тупили по ту сторону. Не понятно, как меня раньше не вынесли с холма после двух засветов. Повезло в конце, что завис Е 25. http://wotreplays.ru/site/9491275

И в нашем Т32 ошибался. Рейтинг хоть невысокий, но он тоже нормально наковырял.

3600 - это реально много для неё. Т32 просто повезло, для боя в топе он сыграл неплохо, не более того.

Не просто стрелял бп, а стрелял бп по всяким Д-Максам и блохам, а также много мазал голдой. И дёргаться надо после выстрела в пвп, на дистанции помогает, тебе же выцеливают ведро, мансанёшь - не попадут скорее всего. После выстрела стабилизация не нужна, она нужна только перед.

В конце, когда убрал Д-Макса, надо было сразу упасть в русло реки, имхо. 

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2017 - 11:50 пользователь ArtWhite сказал:

Не просто стрелял бп, а стрелял бп по всяким Д-Максам и блохам, а также много мазал голдой. И дёргаться надо после выстрела в пвп

Не люблю экономить, когда проигрыш на носу, да и время на смену снарядов тратится. Думал, что будет слив.

Верно заметил, что мажу много - выдержки не хватает. Вот про дергаться - хорошая подсказка, ладно еще не все про ведро знают. По этой причине недавно выиграл пвп с другим АТ15 А

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2017 - 17:12 пользователь Couvert сказал:

Не люблю экономить, когда проигрыш на носу, да и время на смену снарядов тратится. Думал, что будет слив.

Верно заметил, что мажу много - выдержки не хватает. Вот про дергаться - хорошая подсказка, ладно еще не все про ведро знают. По этой причине недавно выиграл пвп с другим АТ15 А

который по тебе стрелял, был зелёный, и знал

ещё один повод поставить оленемер - знаешь, на что примерно способен оппонент, и с кем как вести бой +/-

экономить на Д-Максе, Насхорне и прочем картоне можно, загоняться стрельбой фугасами не стоит, но по слабобронированным целям всегда бб, ничего не стоит 1 раз нажать кнопку 1 после одного из выстрелов, когда понимаешь, что против тебя враг, пробивающийся бб

иначе зачем тогда премиумный танк? есть АТ7, и у него орудие явно мощнее, там и голда редко когда нужна

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2017 - 15:55 пользователь ArtWhite сказал:

есть АТ7, и у него орудие явно мощнее

Сравнение  по базовым параметрам говорит об обратном, да к тому же разброс больше,  разве что там барабан - как преимущество. 

Оленемер мне противопоказан. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2017 - 21:09 пользователь Couvert сказал:

Сравнение  по базовым параметрам говорит об обратном, да к тому же разброс больше,  разве что там барабан - как преимущество. 

По каким ещё базовым параметрам? 226 пробоя у АТ7 против 171 у АТ15А. 230 урона у АТ7 против 150 у АТ15А.

Другие параметры, возможно, на стороне 15, но орудие у 7 сильнее. И в ветке развития ты сначала изучаешь 17-фунтовку, затем 20-фунтовку.

Барабан, как мне кажется, неэффективен. Он прикольный, но и только.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
11 Янв 2017 - 17:55 пользователь ArtWhite сказал:

который по тебе стрелял, был зелёный, и знал

ещё один повод поставить оленемер - знаешь, на что примерно способен оппонент, и с кем как вести бой +/-

экономить на Д-Максе, Насхорне и прочем картоне можно, загоняться стрельбой фугасами не стоит, но по слабобронированным целям всегда бб, ничего не стоит 1 раз нажать кнопку 1 после одного из выстрелов, когда понимаешь, что против тебя враг, пробивающийся бб

иначе зачем тогда премиумный танк? есть АТ7, и у него орудие явно мощнее, там и голда редко когда нужна

Ну почему? Можно еще качать экипаж или просто катать уникальную машину.

11 Янв 2017 - 20:09 пользователь Couvert сказал:

што
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2017 - 18:24 пользователь Steelsader сказал:

Второе.

11 Янв 2017 - 18:24 пользователь ArtWhite сказал:

По каким ещё базовым параметрам? 

Я совсем забыл, что базовый урон у  простых танков - это начальная пушка. И остальное оборудование базовое, которое надо апать. Теперь согласен.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2017 - 21:24 пользователь Steelsader сказал:

Всё же я предпочёл бы использовать все возможности данной машины. Это не Е25, наша пушка способна и фармить, кто бы там что ни говорил.

Катаясь много боёв, со временем стараешься анализировать, как можно и фармить, и быть эффективным одновременно. То есть, если ты можешь пробить ИС-6 и ИС-3 в борт, допустим, бб, то почему не бить бб? Развернётся ромбом/лбом - включим подкалиберы. По факту, это не так долго и не так сложно, как может показаться.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
11 Янв 2017 - 20:33 пользователь ArtWhite сказал:

Всё же я предпочёл бы использовать все возможности данной машины. Это не Е25, наша пушка способна и фармить, кто бы там что ни говорил.

Катаясь много боёв, со временем стараешься анализировать, как можно и фармить, и быть эффективным одновременно. То есть, если ты можешь пробить ИС-6 и ИС-3 в борт, допустим, бб, то почему не бить бб? Развернётся ромбом/лбом - включим подкалиберы. По факту, это не так долго и не так сложно, как может показаться.

Ну, когда у тебя, скажем 10-20 миллионов и 100 танков в ангаре, переживать за какие-то 10 тысяч туда-сюда и рисковать тем, что потеряешь драгоценную секунду-две на "нипрабил" - странно, по меньшей мере.

Это не значит, что нужно зарядить фулбк голды и катать так. Но на тех же десятках я уже много раз жалел из-за подобных попыток сэкономить.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2017 - 18:33 пользователь ArtWhite сказал:

По факту, это не так долго и не так сложно, как может показаться.

Я конечно же чередую бб и бп, но в зависимости от обстоятельств. У меня скилл на пт не так хорошо прокачен, как у вас с SteelSader, поэтому компенсирую его нехватку бп-ми.

SteelSader меня опередил своим постом. Только в моей ситуации  - это всего 4 танка в ангаре, из них 2 арты и 2 пт, с экипажем - 261 и АТ15 А. На 261 пока не играю, а значит в минус совсем не ухожу.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2017 - 21:44 пользователь Steelsader сказал:

Ну, когда у тебя, скажем 10-20 миллионов и 100 танков в ангаре, переживать за какие-то 10 тысяч туда-сюда и рисковать тем, что потеряешь драгоценную секунду-две на "нипрабил" - странно, по меньшей мере.

Это не значит, что нужно зарядить фулбк голды и катать так. Но на тех же десятках я уже много раз жалел из-за подобных попыток сэкономить.

На этом танке не столь катастрофичная потеря в большинстве ситуаций, в крайнем случае есть 2 заряжающих, которые выучат по "интуиции" и их вероятность перезарядиться нужным снарядом будет 34%. Кстати, у Тортойза в реале ведь было 3 заряжающих (почему он и кдшится в игре так быстро), но игра не позволяет вставить 7 обезьян. И эффект от "интуиции" срабатывал бы в половине случаев. Ещё было бы неплохо накинуть бортовой брони в соответствие историческим миллиметрам хотя бы Торту.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я как-то катал АТ-7, выкачивая её в топ на сток-пушке (которая барабан). БК делал фул-голда (потому как ББ актуальны только если в топ попадаешь). А фуллголда в БК это всего лишь 240.000 серебра  :) 

Но было довольно весело.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
Взял по обмену на убогий т28 HTC. Не ПТ, а сказка
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Сэйдер, отговори меня от этого безумия - пока заявка на возврат ФВ201 рассматривается :rolleyes:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Янв 2017 - 00:38 пользователь imca сказал:

Сэйдер, отговори меня от этого безумия - пока заявка на возврат ФВ201 рассматривается :rolleyes:

Покупать Ат15а? Лучший прем.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Янв 2017 - 01:38 пользователь imca сказал:

Никто в этой теме тебя не будет отговаривать, это достойная машина. Точно лучше, чем Ховн201. Могу сказать после 1285 боев на ней, что винрейт на ней у меня на 2% выше, чем по аккаунту, WN8 на 300 единиц выше, чем по аккаунту. При этом на других ПТ играл как минимум средне, а то и вообще плохо (песок 5лвл не в счёт). 

Вчера, правда, не летело особо, не попадал, то гусли, то непробилы. Из 6 боев всего 3 победы при среднем 1178 за бой. И то, спасибо Руинбергу в конце сессии. Наш любимый Руинберг - карта создана для АТ, дабы, спрятав башенку, валить Першей ббшками в лючки. Пока бирюзовый ФЦМ прятался за нашими спинами, сук, мы взяли огонь на себя. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...