Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
15 Янв 2017 - 12:26 пользователь SlNBAD сказал:

Танчик очень фановый в топе, раскидывает всех по КД, да и с восьмерками вообще не страдает. Радует броня, к пятеркам-шестеркам можно практически полностью бортом стать, никто не пробьет, там под 200 приведенки будет. 

Ну, ну

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
16 Янв 2017 - 11:54 пользователь Jadd сказал:

Ну, ну

примерно так и есть. другое дело, что у меня эта машинка вовсе не льготная, а временами взводная, и часто попадает к 9. Изредка и к 10. Но уж если попасть в топ - то там полное веселье. 
Игроки
912 публикации
37 261 бой
Игроки
912 публикации
37 261 бой
16 Янв 2017 - 19:10 пользователь Couvert сказал:

Что за ссылки непонятные? 

блин я незнаю как сюда видео скинуть с реплея пробовал ссылкой не получается значит 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Господи, шел 2017 год, люди все так же не умели пользоваться поиском. Нигде.

Реплеи заливаются вот сюда:

http://wotreplays.ru/

Ссылка дается уже на залитый реплей с результатами.

Видео вставляется с помощью кнопки "YouTube".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-8635513-0-22734700-1484588702_thumb.jpg

Там же кнопка для картинок. Зеленым - кнопка для ссылок.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

ArtWhite, это из за премиума у меня средний опыт на АТ15 А пт выше, чем у тебя?

Я все-таки чуть попозже попробую дойти до АТ7, только начну сразу с АТ2. Мне кажется, на двойке тоже можно позажигать.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
13 Янв 2017 - 11:24 пользователь SlNBAD сказал:

Даже если ФВ 201 апнут, то явно не так, как нужно. Ему нужно делать НЕПРОБИВАЕМУЮ вообще башню, иначе какого-то смысла этот танк так и останется лишен, так как нет ни подвижности, ни орудия, ни брони (а учитывая первые два пункта, они должна хотя бы семерки держать). Ну да ладно, это прем всетаки. А вот т28 я поменял вообще без сожаления, по сравнению с АТ она вообще никакая

Они немного разные, но т28 тоже хорош. На нем можно отдыхать после АТ-15А, поскольку быстрее. И наоборот, ибо льгот и броня лучше:).
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

тож хочу махнуть не глядя 201 на ат15а

ат15а вроде как годная, смущает только скорость и стабилизация.

разбросы ходовой аж 0.36

насколько это мешает в игре?

и надо ли на нее приводы ставить?

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 Янв 2017 - 13:06 пользователь strufian сказал:

и надо ли на нее приводы ставить?

На вкус и цвет.

У меня стоит вентиляция, досылатель и просветленная оптика. В сочетании с орлиным глазом и радиоперехватом обзор 425м получается.

Жаль, для стереотрубы уже нет места, чтобы пробивать кусты и прочий камуфляж в статике.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
17 Янв 2017 - 18:09 пользователь Couvert сказал:

На вкус и цвет.

У меня стоит вентиляция, досылатель и просветленная оптика. В сочетании с орлиным глазом и радиоперехватом обзор 425м получается.

Жаль, для стереотрубы уже нет места, чтобы пробивать кусты и прочий камуфляж в статике.

Вот потому вместо досылателя для этого пулемета и впихнул трубы. В принципе, я бы на Вашем месте трубы вместо оптики ставил, если досылатель снимать не хочется.
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 Янв 2017 - 15:29 пользователь Lisnick77 сказал:

Вот потому вместо досылателя для этого пулемета и впихнул трубы. В принципе, я бы на Вашем месте трубы вместо оптики ставил, если досылатель снимать не хочется.

С трубами ездил, не понравилось. Они конечно дальше бьют, но только в статике. А в движении обзор всего 387м и вот тут проблема бывает на картах типа Прохоровки, когда ползешь рывками по аллее, то пока остановишься, пока труба сработает - тебя уже засветили и долбят ассистом. Оптика в этом плане выигрывает, конечно если на том краю нет пт или тт с трубой, с камуфляжем да за березкой. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
17 Янв 2017 - 17:44 пользователь Couvert сказал:

С трубами ездил, не понравилось. Они конечно дальше бьют, но только в статике. А в движении обзор всего 387м и вот тут проблема бывает на картах типа Прохоровки, когда ползешь рывками по аллее, то пока остановишься, пока труба сработает - тебя уже засветили и долбят ассистом. Оптика в этом плане выигрывает, конечно если на том краю нет пт или тт с трубой, с камуфляжем да за березкой. 

Поинт в том, что скорость очень низкая. Остановиться и постоять 3 секунды - вообще не релевантно для нашего передвижения. Даже просто остановиться для 1-2 выстрелов - уже трубы включаются сами.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 Янв 2017 - 16:48 пользователь Sup_Mo сказал:

Иногда выкатываю. Главное - успеть до супостата доехать)

Главное - втащили таким составом. Ну и броневик не подвёл.

17 Янв 2017 - 18:42 пользователь Steelsader сказал:

Поинт в том, что скорость очень низкая. Остановиться и постоять 3 секунды - вообще не релевантно для нашего передвижения. Даже просто остановиться для 1-2 выстрелов - уже трубы включаются сами.

Я так и делал, двигался совсем понемногу и останавливался, но может просто не везло, напарывался на более "зрячих". Сейчас временно АТ15 А припарковал, потому как пересел на АТ2, решил таки дойти до АТ7. 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
Я катаю так: Досылатель+Оптика+Ящик. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

...потому как пересел на АТ2, решил таки дойти до АТ7. 

Копи свободку, сток-пуха на АТ7 очень требовательна к опыту и голде. Но очень интересная (по характеристикам выходит лучший барабан (именно барабан, а не орудие) в игре). Хотя топ-орудие АднАзначна лучше. Лчно мне в АТ8 не понравился дырявый бок, а у АТ7 раздражает ведром по центру корпуса - трудно прятать.

Пользователь сказал:

Я катаю так: Досылатель+Оптика+Ящик. 

Думаю, ящик актуален только если нет ремонта у экипажа. 

Изменено пользователем n6260

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...