Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 515 боёв
бронь в топе у пт просто космос, вчера выкатил ее и на прохоровке по 1й линии вытанковал и высветил все, итог- 7+к заблокированного урона, экипаж= 1й перк качается
Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
20 Янв 2017 - 13:29 пользователь ArtWhite сказал:

Именно вентиль, в сочетании с бобром он даёт ощутимые плюсы по всем направлениям - дпм, точность, скорость сведения, обзор и даже маскировка. Это факт. Ты наверняка это знаешь, просто недооцениваешь.

Ну всё-таки стоит признать, что у СУ реально имбовый ДПМ, который в топе позволяет творить чудеса. Да, она пробивается нами в большинстве случаев, я даже через маску бб пробивал, было дело. Но у неё свои плюсы. Считаю довольно сильным противником.

Изначальные параметры, которые улучшает вентиль, даже и с БОБРом, настолько либо унылы, либо хороши, что улучшение практически не будет заметно. Подвижность вентиль практически не улучшит, ДПМ считай тоже (При КД в 6сек дается прирост 0.1 сек. Здесь же КД менее 4 сек, разница получается менее одной десяток секунды, считай её нет). Обзор - ну да. Но он не критичен, мы не е25, оптики в сочетании с перками нам достаточно. Но вот таких ситуаций, когда я благодаря ящику уходил с катка, было очень много. И они перевешивают якобы значительный выигрыш от 10 метров обзора и незаметного прироста в подвижности и КД

А плюсы СУ заканчиваются там, где начинаются 20 боев подряд на дне списка с девятками

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
16 Янв 2017 - 18:47 пользователь renat05_stalnoj сказал:

постыдился бы такие бои выкладывать! от пары семерок  забился в самый дальний  угол - дальше просто некуда ,забил на всю команду!!! пипец еще и рип выложил! Эта ПТеха (особенно с  7ками) давит вместе с тяжами , а не стоит  у красной линии! кароче продай ее и сотри игру.Да и твой патологический тремор нужно лечить батенька - смотреть  рип просто невозможно

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Янв 2017 - 00:55 пользователь SlNBAD сказал:

Изначальные параметры, которые улучшает вентиль, даже и с БОБРом, настолько либо унылы, либо хороши, что улучшение практически не будет заметно. Подвижность вентиль практически не улучшит, ДПМ считай тоже (При КД в 6сек дается прирост 0.1 сек. Здесь же КД менее 4 сек, разница получается менее одной десяток секунды, считай её нет). Обзор - ну да. Но он не критичен, мы не е25, оптики в сочетании с перками нам достаточно. Но вот таких ситуаций, когда я благодаря ящику уходил с катка, было очень много. И они перевешивают якобы значительный выигрыш от 10 метров обзора и незаметного прироста в подвижности и КД

А плюсы СУ заканчиваются там, где начинаются 20 боев подряд на дне списка с девятками

Что там перевешивает - вопрос спорный, это скорее вопрос выбора, предпочтений и убеждений. Я знаю много хороших игроков, которые ящиком не пользовались и не пользуются. Нигде и никогда. С вентилем и с бобром КД снижается с 3,73 до 3,55, насколько я помню. Примерно так. С таким кд многие противники даже с ремкой не смогут уйти с катка, это дикий дпм. 

Что до сушки, я не говорил, что она не страдает с 9-ми. Я говорил, что она сильна в топе. Но мой выбор в любом случае АТ

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

что ставит под сомнение способность из боя в бой не юзать голду.

Голда на немецких 8.8 см пушках ни о чем (45.03, Вафля-Штырь). Скорп амер и на ББ играется неплохо. Там пробитие ББ позволяет кидать ИС3 в лоб почти без проблем. 

Пользователь сказал:

лучше Сушку взять чем его я так считаю

У Грома тоже есть минусы. Вон в теме оного плач не прекращается.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Янв 2017 - 08:34 пользователь n6260 сказал:

Голда на немецких 8.8 см пушках ни о чем (45.03, Вафля-Штырь). Скорп амер и на ББ играется неплохо. Там пробитие ББ позволяет кидать ИС3 в лоб почти без проблем. 

У Грома тоже есть минусы. Вон в теме оного плач не прекращается.

Да знаю я про унылую 88мм. У неё Голда даже хуже, чем тут. И бб далеко не без проблем пробивают ТТ 8 уровня. На этом орудии я сыграл, чтоб не сбрехать, в районе 500 боев. Траков ИС-3 наварили очень мало на ВЛД. Очень мало. Особенно с учётом, что в реале они были на полутора танках ИС-3. Больше надо было траков. И сбоку, и сзади, и на крышу башни налепить. Все, лишь бы 47-процентные олени не удаляли игру, потому что их все...ну ты понял

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

И бб далеко не без проблем пробивают ТТ 8 уровня

Про пробитие ТТ8 это было о Скорп-амере. Там орудие заметно лучше в этом плане, чем у немчуры.

Пользователь сказал:

лишь бы 47-процентные олени не удаляли игру, потому что их все...ну ты понял

Для них в песочнице усиленно пилят вариант танков для стрельбы в упор, без поганых ПТ, ЛТ и арты.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 Янв 2017 - 18:47 пользователь renat05_stalnoj сказал:

опыт не самого удачного лазания по горам в первой половине боя нам очень пригодится, спасибо

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Вообще прикол. Не играл несколько дней, болел. Может, неделю. Были отметки на уровне 85,15 - точно запомнил. Сейчас сыграл 1 бой, всего 1. 1550 урона + 315 насвета - отметки упали до 83,66. А раньше всегда при 1500+ даги росли. Как это работает?

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Когда не играешь - отметки падают. Я на многих танках с заоблачным средним, если сравнивать с ца, не имею 3 отметок просто потому, что не катаю их часто.

3 отметки на Т110Е3 я взял только полгода назад сев целенаправленно его катать, несмотря на 3200 среднего и много ассиста за многие сотни боев, после ввода отметок.

Так же и с ягдтигром. А на Япесе так и не взял до сих пор, потому что за год почти не играл на нем.

Игроки
44 публикации
46 144 боя

у него орудие - пулемет, но на любителя, т.к. всем хочется разового урона побольше всегда,  в ТОПе фармит, бои тащит, 

+ играйте с дальних дистанций, на поддержку потом только "карусели" и все хотят прижать тебя к бортам) 

1.точность есть,

2.в нашу башню  из далека сложно попасть,

3. стальная стена гарантирована, если выжил

пока что 153 боя откатал  55%  побед, без напряга, уверен, у вас показатели будут лучше

Изменено пользователем IlXIl
Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
23 Янв 2017 - 22:01 пользователь IlXIl сказал:

у него орудие - пулемет, но на любителя, т.к. всем хочется разового урона побольше всегда,  в ТОПе фармит, бои тащит, 

+ играйте с дальних дистанций, на поддержку потом только "карусели" и все хотят прижать тебя к бортам) 

1.точность есть,

2.в нашу башню  из далека сложно попасть,

3. стальная стена гарантирована, если выжил

пока что 153 боя откатал  55%  побед, без напряга, уверен, у вас показатели будут лучше

50 боев 68% лол. Играю на этой дуре как на т95, как на японских тяжах. Просто пру вперед, пофигу, если сольюсь с нулем, пока команда агрится на меня, союзники давят, итог - 60%+. Люблю такие танки. Другое дело, что играть на АТ много я не могу, медленная слишком ПТ. Даже тайп 5 после нее просто носится по карте

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Тот, кто выстрадал на Т95, не должен бояться АТ.

Всё равно, не всегда нужно лезть вперёд. В 7-м уровне боя, как правило, стоит давить. Против 8-к тактика должна быть чуть более осторожной, тебя могут с одинаковой вероятностью как пробить, так и не пробить, всё же большинство противников имеют орудия с пробитием 210-230мм. 

Восьмёрки, на самом деле, намного сильнее семёрок. Разница большая. Она больше, чем между 8 и 9лвл. И по данной машине это наилучшим образом видно. Как правило, семёрки беспомощны против АТ15А. 1 на 1 нет шансов ни у кого. С 8-ками далеко не всё так однозначно. Да тот же прокачиваемый АТ15 при должной сноровке сделает из нас решето, просто сильных игроков за её рычагами крайне мало увидишь. Я тут выкладывал репку, как на Париже встретил АТ15 8 уровня. Он беспомощно стрелял мне в маску, так ни разу и не пробив, тогда как я без проблем разобрал его в лючок. Не самый плохой игрок притом был. Вот что значит - не знать танк, на котором играешь. Можно попасть в неловкую ситуацию, над которой потом будут смеяться.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
24 Янв 2017 - 17:39 пользователь ArtWhite сказал:

В 7-м уровне боя, как правило, стоит давить. 

Обычно когда начинаю давить, то сливаюсь: слишком мощный фокус на пт и не хватает опыта, торможу с реакцией. Когда не давлю, то получается примерно так http://wotreplays.ru/site/9569085#malinovka-couvert-at_15a

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Обновил тему по ссылке в моей подписи. Так же перенес мое предложение по подбою туда и добавил голосование.

Зазываю всех постояльцев темы поучаствовать.

Продублирую еще в некоторых темах, которые посещаю часто.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Янв 2017 - 11:50 пользователь Couvert сказал:

Обычно когда начинаю давить, то сливаюсь: слишком мощный фокус на пт и не хватает опыта, торможу с реакцией. Когда не давлю, то получается примерно так http://wotreplays.ru/site/9569085#malinovka-couvert-at_15a

В принципе, в данном сетапе, в топе без арты, ты бы мог поехать на гору и показать там результат итогово не хуже. И то, я думаю, быстрее бы справились. Держать левый фланг против красного, как зад макаки, ВК, оранжевых Джамбо и Пигра, который подставился как последний дебич... ну можно, но они бы всё равно не зарешали ничего. Это тоже норм позиция в данном сетапе, пару раз её юзал, ибо на гору ехать далеко и долго, можно остаться без урона при турбопобеде. А здесь всегда есть не особо рукастое мясцо. Проблема ещё в том, что из 3-х танков, способных вообще нанести хоть какой-либо урон, 2 оказались прямо напротив тебя, а потом ты и сам поехал, нашёл третьего. Как назло, все фугасники тебе попались. Западло. Если бы сразу рванул на гору, может и 4к настрелял бы, как знать. Уверен, тебя бы там не убили, вы просто продавили бы гору с твоей помощью. Просто грамотно вовремя минусануть О-И - и дорога к победе была бы открыта. Но это так, гипотезы. Ещё раз повторю, что, с другой стороны, никогда не угадаешь - пока доедешь до горы - твои продавили - и 0-500 урона по итогам боя.

В принципе, всё делал правильно, но под О-И подставляться не стоило. Ты же видел, что он на фугасах, он влепил 34-85 фугасом. Ну и не лез бы, не светился, стрелял бы в ту же точку, что стрелял 34-85, находясь за его спиной. ББ-шками. До полной аннигиляции О-И. Я бы сделал так. В остальном нормально.

Не стоит лезть вперёд в топе в ряде ситуаций. Например: у них больше 1 арты в команде, ну или 1 арта 7лвл. Городская карта - почти всегда еду в город, на арту пофиг. Малиновка/Прохоровка, есть арта - не лезу даже в топе. Никаких гор. Аллею тоже не особо люблю. Вообще, эта машина позволяет стрелять и издали, правда стаб не очень - лучше не двигать танк лишний раз, если не в засвете. Если противники на дальней дистанции и не видят тебя, им карачун. А ещё, мне не нравится скорость полёта снаряда, у немки L\70 она гораздо выше, имею Штуг 5лвл - есть с чем сравнить (на Е25 то же орудие). Из-за невысокой скорости полёта снаряда и чуть мортирной траектории 17-фунтовки кажется, что немка точнее нашей англичанки. Но я привык. Да и пробоя здесь побольше. 

26 Янв 2017 - 17:23 пользователь Steelsader сказал:

Обновил тему по ссылке в моей подписи. Так же перенес мое предложение по подбою туда и добавил голосование.

Зазываю всех постояльцев темы поучаствовать.

Продублирую еще в некоторых темах, которые посещаю часто.

Ты похож на реаниматолога-максималиста, который в течение 3 часов пытается оживить труп. Твои намерения благие, но шансы на успех, как мне кажется, видишь высокими только ты. У тебя есть какие-то свои идеи, но ценность их донести всем и каждому довольно сложно. Я вот вообще не вижу смысла в этих малоюзабельных допах. Потому что меня устраивает эффект от тех, которые я использую сейчас. Тебе же не даёт покоя двигатель Ягдтигра, вот ты и ищешь возможность, как бы так его апнуть, чтоб он не мешал играть. Мне кажется, проще просто не играть на Ягдтигре.

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Янв 2017 - 17:55 пользователь ArtWhite сказал:

Ты похож на реаниматолога-максималиста, который в течение 3 часов пытается оживить труп. Твои намерения благие, но шансы на успех, как мне кажется, видишь высокими только ты. У тебя есть какие-то свои идеи, но ценность их донести всем и каждому довольно сложно. Я вот вообще не вижу смысла в этих малоюзабельных допах. Потому что меня устраивает эффект от тех, которые я использую сейчас. Тебе же не даёт покоя двигатель Ягдтигра, вот ты и ищешь возможность, как бы так его апнуть, чтоб он не мешал играть. Мне кажется, проще просто не играть на Ягдтигре.

Ну, я перфекционист. Если взялся что-то делать, то нужно довести до какого-то логического завершения. Сейчас эти допы - полный и беспросветный хлам. То, что я предлагаю принесет всем только плюсы и никто от этого ничего не потеряет. ВГ получат больше синк серебра и голды, т.к. больше модулей будут ставить, снимать, тестить туда-сюда. Люди получат хоть какие-то альтернативные варианты без изменений механики и без ожидания второго пришествия (как с системой перков уже 3й год обещают).

Так что, почему бы и нет? Разве людям сложно проголосовать и, может быть, оставить 1-2 собщения?

Я вот на лт поставил бы новые рессоры.

Новый фильтр не только на Ягдтигра, коих у меня два, но и на Льва, Япеса. А может и на 215б, чтобы меньше горел.

Новый ящик на сарайных чудах, типа Т95, Е3, Ат15 - вполне.

Новую боеукладку на Коня поставил бы и на Вз-111. А может и на шведа 8. Хотя с БК нужно было добавить еще бонуса.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

*** знает... надо и не переборщить с этими допами, какой-нибудь усиленный ящик - и на гуслю танк вообще не поставишь... тут понимаешь, в чём дело... пусть они в том виде, что есть сейчас, малоюзабельны, эти допы, но мне кажется, что если их ввести в том виде, что ты предлагаешь, они сильно влезут в геймплей и в баланс... а найти тонкую грань здесь сложно, как мне кажется... собственно, поэтому ВГ пока её и не нашли, я думаю... вряд ли они не пытались. Я думаю, этот вопрос сложнее, чем тебе показалось, он сразу за собой цепляет массу моментов и тянет куда-то, и никто толком не знает, куда именно.

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Он меняет некоторые расклады боя, да. Но так и задумывалось.

И, да, я думаю, что таки не пытались особо они ничего менять. Они кваса и хелкета 3 года нерфили.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Янв 2017 - 20:24 пользователь Steelsader сказал:

Он меняет некоторые расклады боя, да. Но так и задумывалось.

И, да, я думаю, что таки не пытались особо они ничего менять. Они кваса и хелкета 3 года нерфили.

Да они их не нерфили чтоб онлайн не падал...

Тебя надо на место бородатого на Кипр. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...