Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Фев 2017 - 20:24 пользователь Troffff92 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17073070-0-55683900-1486056081_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17073070-0-33673900-1486056091_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-17073070-0-90059700-1486056101_thumb.png  Вчера купил, танкует хорошо, если грамотно прятать большой лючек за препятствием, углы горизонтальной наводки позволяют так стрелять.(от угла дома, например) :)

Всё хорошо, даже отлично, но блин... название клана - это просто эпик вин... пятибальные ребята...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не помню, кидал этот бой или нет, но вроде кидал, он пока что в топ-10 по опыту на АТ в патче 9.17, удивлён. Фулл бб.

http://wotreplays.ru/site/9361480#rudniki-artwhite-at_15a

Засветил 3, убил 4, нанёс 3,2, насветил 1,5, заблокировал 4. Всего понемногу.

Хотел было сказать, что вражеский Тигр по стате не дно, потом глянул на к-во боёв.... жёлтый твинк - это ясно... "да пачиму жи ана нипрабиваицо голдой" - подумал школот... Как же я люблю стреляться лоб в лоб с одноуровневыми ТТ... они такие няшные...

Игроки
317 публикаций
58 365 боёв
02 Фев 2017 - 21:33 пользователь ArtWhite сказал:

Всё хорошо, даже отлично, но блин... название клана - это просто эпик вин... пятибальные ребята...

хорошие мы)

Изменено пользователем Troffff92

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Кто-нибудь скажет, это нормально - получить 381 урона фугасом от КВ2 вот сюда:

shot_006.jpg

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 Фев 2017 - 20:59 пользователь Couvert сказал:

Кто-нибудь скажет, это нормально - получить 381 урона фугасом от КВ2 вот сюда:

1) Это ВБР.

2) Никогда не езди на аллею на встречном бою.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
04 Фев 2017 - 18:13 пользователь ArtWhite сказал:

Никогда не езди на аллею на встречном бою.

Это еще почему?

Нормально продавили ее, потом помогли добить тех, кто пошел на захват базы и на гору полез.

В итоге победили, я остался в строю с 2167 урона по врагу.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 Фев 2017 - 22:00 пользователь Couvert сказал:

Это еще почему?

Нормально продавили ее, потом помогли добить тех, кто пошел на захват базы и на гору полез.

В итоге победили, я остался в строю с 2167 урона по врагу.

Потому, что в следующем бою ты поедешь давить аллею, встретишь там Т67 и Ёлку, в лучшем случае убьёшь их, а противник за это время отдерёт твоих тиммейтов на горе и в деревне и возьмёт базу.

А ещё, если у врага есть арта, а также танки 8 уровня, ты просто оттуда не уедешь. Это западня. На ж/д спрятаться можно. Переезжая через этот самый ж/д, сейвясь в деревне и т.д. На аллее, если тебя засветили, уйти тебе некуда.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
04 Фев 2017 - 19:45 пользователь ArtWhite сказал:

Потому, что в следующем бою ты поедешь давить аллею, встретишь там Т67 и Ёлку, в лучшем случае убьёшь их, а противник за это время отдерёт твоих тиммейтов на горе и в деревне и возьмёт базу.

А ещё, если у врага есть арта, а также танки 8 уровня, ты просто оттуда не уедешь. Это западня. На ж/д спрятаться можно. Переезжая через этот самый ж/д, сейвясь в деревне и т.д. На аллее, если тебя засветили, уйти тебе некуда.

Я в боях с 8 лвл стараюсь не давить аллею в первом ряду, особенно если по ту сторону есть ису или борщ. 

В деревне играть совсем не получается и статистика в разы хуже, чем на аллее. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

С нижнего респа - на перекате с трубами: ловить лт\ст и дефить гору. Либо на саму гору, там всегда удобно.

С верхнего респа - на аллейку под жд: работа по горе и захват флага, если немного подьехать. Либо тоже понаглеть на горе, но с этой стороны нужно знать, где просвечивают.

В крайнем случае можно постоять на жд возле базы, если много лт-подобного, а потом подьехать по аллейке под флаг.

Универсальная тактика для многих машин.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

В общем, с верхнего я так и действую. Направо, на аллею не езжу. Жаль, не записал Реплей, тоже встречка с этого респа, бой 8лвл, когда мы вели 11-7, в итоге все наши умерли от задефившихся врагов на аллее, я остался 1 против их Удеса и Штурер Эмиля, плюнул - поехал брать базу, в итоге таки слил их читера на Удесе, настрелявшего 5к (он по мне попал, когда я хатку на базе сломал), а потом слил и Эмиля. Опять же, будь я на аллее, бой был бы проигран.

Почему у меня под 53% при кривых руках - я таки иногда включаю мозги и не делаю то, чего не должен делать здравомыслящий игрок - если ты видишь, что несколько союзников поехали по одному и слились, то ехать туда не надо. Если ты можешь сложить 2+2, в этой игре у тебя уже будет больше 50. Как говорил Корбен, эта игра - тест, что-то типа естественного отбора, современного.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
04 Фев 2017 - 20:57 пользователь Steelsader сказал:

С нижнего респа - на перекате с трубами: ловить лт\ст

C этим тоже проблема: я на арте по движущимся ст и лт попадаю чаще, чем играя на пт.

Остальное попробую.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Там нужно научиться чувствовать скорость полета своего снаряда и поставить мод на фиксацию прицела на фоне горизонта (я уже год забываю его обновить и страдаю, к слову).
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Фев 2017 - 14:03 пользователь Steelsader сказал:

Там нужно научиться чувствовать скорость полета своего снаряда и поставить мод на фиксацию прицела на фоне горизонта (я уже год забываю его обновить и страдаю, к слову).

Интересно, где его можно скачать?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Фев 2017 - 15:06 пользователь ArtWhite сказал:

Интересно, где его можно скачать?

Раньше в модпаке бабки был. Но с тех пор, как перешел на протанковый, постоянно забываю о нем и вспоминаю только тогда, когда пригорает от перескакивающего прицела на горизонт при выцеливании кого-то на холмах снизу вверх.

Поискать нужно будет, полезная штука.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...