Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

откопал скриншот с первого мастера, ещё до перевода в ХэДэ

всё же Линия Зигфрида - наша карта

"Ф топе на имбе ногнул навичькоф, читыр!"

ненавижу Малиновку под артами всеми фибрами своей души...

но люблю сабж, т.к. на нём можно без напряга поехать и пострелять по дурачкам 

просто на расслабоне, 2,5к и 6фрг

http://wotreplays.ru/site/9698979#malinovka-defensivetackle-at_15a

shot_002.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

До 8 уровня сейчас почти всегда сплошная ракота-краснота, так что ничего зазорного (я понимаю, что с сарказмом написано).

А вообще, эта машина для того и нужна. Впрочем, она отлично осаждает всяких любителей Е25, Т67 и прочих хелкетов.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
20 Фев 2017 - 01:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

читыр!

Однозначно!

За весь бой не получить урона или непробития!

Ниндзя!

20 Фев 2017 - 10:26 пользователь Steelsader сказал:

До 8 уровня сейчас почти всегда сплошная ракота-краснота, так что ничего зазорного (я понимаю, что с сарказмом написано).

Не всегда.

Но заметил, что некоторые товарищи с рейтингом 3-4 тыс играют в разы лучше, чем с 7-8 тыс. Видимо, хозяева акков со временем ротируются.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Фев 2017 - 13:42 пользователь Couvert сказал:

Однозначно!

За весь бой не получить урона или непробития!

Ниндзя!

Кстати, брал медаль "неуязвимого" на ней - это 5 боёв подряд не получать никакого урона.

20 Фев 2017 - 13:26 пользователь Steelsader сказал:

А вообще, эта машина для того и нужна. Впрочем, она отлично осаждает всяких любителей Е25, Т67 и прочих хелкетов.

По грамотному Е25 ещё поди попади, нормальная блоха никогда не будет перестреливаться лоб в лоб с АТ до талого.

Кстати, по поводу красноты на 7 уровне. Ты играешь давно, скажи, по ощущениям, действительно сейчас средний уровень игроков упал или, наоборот, вырос (типа моды, гайды, "все скилловички, все в сейве, все от башни и не подставляются" (с) Аттила_ВоТ), просто твоё мнение?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ты играешь давно, скажи, по ощущениям, действительно сейчас средний уровень игроков упал или, наоборот, вырос

Выскажу своё мнение - вот сколько играю, не могу сказать что рандом стал лучше или хуже. Правда иногда акции отрицательно сказываются на рандоме.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
20 Фев 2017 - 14:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

По грамотному Е25 ещё поди попади, нормальная блоха никогда не будет перестреливаться лоб в лоб с АТ до талого.

Кстати, по поводу красноты на 7 уровне. Ты играешь давно, скажи, по ощущениям, действительно сейчас средний уровень игроков упал или, наоборот, вырос (типа моды, гайды, "все скилловички, все в сейве, все от башни и не подставляются" (с) Аттила_ВоТ), просто твоё мнение?

Да вообще без разницы грамотность Е25. Даже на фулголде. Пусть катается, сколько влезет. Издали на нем пробить АТ15А почти нереально. У меня есть обе машины, если что. Бывало такое, что весь БК выстреливал с 1-2 пробитиями. Тут главное не ехать носом вниз и не подставлять крышу, а в ромбе даже башенку подкалиберами он раз через 3 пробивает, если вообще попадает.

Средний скилл упал. Очень сильно. Раньше 5-7 уровни было очень много желтых, на 8-9 было много зеленых, а 10 пестрили бирюзовыми и когда туда попадал оранжевый - уже все косились, не то, что красный. Сейчас я встречаю сетапы десяток с 47% и ниже всей команды.

Но, справедливости ради, стоит заметить разницу в онлайне. Тогда людей было раза в 2-3 меньше. т.е. больше dedicated игроков. Сейчас же ВоТ представляет собой отличную выборку по средней обучаемости\адаптивности людей в целом, т.к. суточный онлайн много выше миллиона, а в игру играют от школьников до пенсионеров, где средний возраст - выше 20 лет. Потому тенденция совершенно справедливая.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Не могу больше, просто не могу! Я сегодня вышел из 80% боёв, просто вышел. Одни дебилы на ТТ и дикий дисбаланс, дисбаланс и дебилы, дебилы и дисбаланс. И минуса. Мне что, к прем-танку ещё и на прем-аккаунт раскошеливаться? А на кой *** я его тогда покупал? На прем-акке я могу на чём угодно играть!
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Не могу больше, просто не могу! Я сегодня вышел из 80% боёв, просто вышел. Одни дебилы на ТТ и дикий дисбаланс, дисбаланс и дебилы, дебилы и дисбаланс. И минуса. Мне что, к прем-танку ещё и на прем-аккаунт раскошеливаться? А на кой *** я его тогда покупал? На прем-акке я могу на чём угодно играть! 

При чём тут ТТ? Поехал на направление - надамажил. Конец боя. Результат боя по ситуации.

В чём выражен дисбаланс при игре на ПТ с льготным уровнем боёв?

Минуса... Как? АТ15А точно не относится к этой категории. 

У тебя результаты заметно лучше моих, но я не припомню, что бы постоянно уходил в минус.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Фев 2017 - 16:37 пользователь Streiter сказал:

Какие мы нежные, а... Нежные-то мы какие, а!... Это война, будь мужиком, бле-ать!:izmena: За дезертирство - расстрел на месте, старшина сказал! 

Собираю статистику, планирую провести на танке 50 боёв подряд под запись результатов, чтобы было что неженкам показать.

Ладно, предварительно стата за 15 боёв.

№.....Результат.....Урон.....Фраги.....Фарм без према.....Уровень боя

1.......поражение...953..........1.................11439.....................8

2.......поражение..2014.........0.................23976.....................8

3.......выигрыш......1187.........0.................18578.....................7

4.......выигрыш......1116.........0.................23910.....................7

5.......выигрыш......1384.........0.................30943.....................8

6.......выигрыш......1269.........2...................4749.....................8

7.......выигрыш......1818.........0...................1779.....................8

8.......выигрыш.........0............0.................12382.....................8

9.......выигрыш......2475.........6.................34053.....................7

10.....поражение...1836........1..................22441.....................7

11.....выигрыш.........959........0..................16787.....................8

12.....выигрыш.......1271........1..................27803.....................7

13.....поражение.....918.........1..................9835.......................7

14.....выигрыш.......1262........1..................-6937......................8

15.....выигрыш.......1071........0..................23589.....................8

В итоге:

Винрейт - 73%:izmena:

Средний урон - 1302

Среднее количество фрагов за бой - 0,87

Средний фарм без према - 17022

Средний уровень боя - 7,6

С фрагами скверно. Очень скверно. Отсюда фарм ниже 20к за бой. Срочно воина в студию (лучше двоих)!

Сорри за руко****** таблицу, по окончании 50 боёв попробую запилить нормальную.

Где тут минуса? Не вижу без очков!

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
У меня 13 воинов на ней... но это такое... дело случая... я просто к тому, что чем больше фрагов, тем больше опыт и фарм, я так думаю... но что-то начал привыкать к дамагодротству, фраги не интересуют... мода на дамаг сейчас

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Забрать ствол всегда лучше, чем 1 полная альфа даже на 750+ альфачах. Я не знаю, что тут нужно обьяснять. И дело тут даже не в фарме.

Но когда у тебя низкая альфа, то у тебя эти фраги постоянно крадут как раз таки те, кто не забыли про их "значимость", ожидая возможности кинуть свои 390. Вот и все.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Ну вот, видимо, низкая альфа и сказывается... может, просто не везло... впереди ещё 35 отчетных боёв, посмотрим, как пойдёт

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, если говорить о статистике, то статистически _никогда_ не будет на низкоальфовых машинах столько же фрагов, сколько на альфачах. Вообще, в принципе, никогда.

На достаточной выборке, естественно.

Так что смысла именно эту статистику собирать я что-то совсем не вижу.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Фев 2017 - 22:27 пользователь Steelsader сказал:

Ну, если говорить о статистике, то статистически _никогда_ не будет на низкоальфовых машинах столько же фрагов, сколько на альфачах. Вообще, в принципе, никогда.

На достаточной выборке, естественно.

Так что смысла именно эту статистику собирать я что-то совсем не вижу.

Ну почему бы не пособирать, если есть такая возможность?

Вообще, хотел просто на выборке в 50 боёв оценить фарм. Есть мнение (не без оснований), что танк плохо фармит, я хотел узнать, насколько плохо конкретно в цифрах. Придерживаюсь мнения, что АТ - один из лучших премов в плане изи-фарма, т.е. сочетания отдых + набитие серебра + нагиб (до определённой степени, конечно). На мой взгляд, это один из самых простых премов в эксплуатации, от него не подгорает, как от Т34 против 10-к, на нём не обливаешься потом, как на ФЦМ/СДС, на нём далеко не всегда необходимо стрелять голдой, как, скажем, на Образце. В случае чего, он пробивает всё и вся голдой, в отличие от Пантеры 8.8, Яги 8.8 и того же Образца. Чем не идеальный прем с возможностью вносить солидный вклад в результат боя?

Игроки
759 публикаций
17 598 боёв
Самая главная проблема слабые гусеницы, он и так медленный, они еще слетают даже от малейшего прикосновения Е-25  Изменено пользователем M1kE_NRG
Музыкальное оформление к игре

Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
21 Фев 2017 - 23:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну почему бы не пособирать, если есть такая возможность?

Вообще, хотел просто на выборке в 50 боёв оценить фарм. Есть мнение (не без оснований), что танк плохо фармит, я хотел узнать, насколько плохо конкретно в цифрах. Придерживаюсь мнения, что АТ - один из лучших премов в плане изи-фарма, т.е. сочетания отдых + набитие серебра + нагиб (до определённой степени, конечно). На мой взгляд, это один из самых простых премов в эксплуатации, от него не подгорает, как от Т34 против 10-к, на нём не обливаешься потом, как на ФЦМ/СДС, на нём далеко не всегда необходимо стрелять голдой, как, скажем, на Образце. В случае чего, он пробивает всё и вся голдой, в отличие от Пантеры 8.8, Яги 8.8 и того же Образца. Чем не идеальный прем с возможностью вносить солидный вклад в результат боя?

Как бы есть куча танков, против которых АТ15а без голды не может НИЧЕГО. Яга 8.8 же не может пробить без голды считанных единиц. Да и вообще, рассматривать 7-й прем в качестве фармера - плохая идея
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
20 Фев 2017 - 15:58 пользователь Steelsader сказал:

Да вообще без разницы грамотность Е25. Даже на фулголде. Пусть катается, сколько влезет. Издали на нем пробить АТ15А почти нереально. У меня есть обе машины, если что. Бывало такое, что весь БК выстреливал с 1-2 пробитиями. Тут главное не ехать носом вниз и не подставлять крышу, а в ромбе даже башенку подкалиберами он раз через 3 пробивает, если вообще попадает.

Средний скилл упал. Очень сильно. Раньше 5-7 уровни было очень много желтых, на 8-9 было много зеленых, а 10 пестрили бирюзовыми и когда туда попадал оранжевый - уже все косились, не то, что красный. Сейчас я встречаю сетапы десяток с 47% и ниже всей команды.

Но, справедливости ради, стоит заметить разницу в онлайне. Тогда людей было раза в 2-3 меньше. т.е. больше dedicated игроков. Сейчас же ВоТ представляет собой отличную выборку по средней обучаемости\адаптивности людей в целом, т.к. суточный онлайн много выше миллиона, а в игру играют от школьников до пенсионеров, где средний возраст - выше 20 лет. Потому тенденция совершенно справедливая.

Согласен. В каждом втором бою даже я, имея ущербную статистику, являюсь первым по WN8 на ОБЕ КОМАНДЫ. Отсюда турбосливы - полная непредсказуеость
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Фев 2017 - 20:44 пользователь SlNBAD сказал:

Как бы есть куча танков, против которых АТ15а без голды не может НИЧЕГО. Яга 8.8 же не может пробить без голды считанных единиц. Да и вообще, рассматривать 7-й прем в качестве фармера - плохая идея

Можно рассматривать. Если нет 8-к или есть 8-ка, которая УГ.

Немало 9-к, против которых Яга не может ничего что с голдой, что без голды. Ты щекочешь Е75 и СТ-1, они посмеиваются, да и всё.

АТ голдой в лоб пробивает всё, что встретит. Без голды пробивает всех одноклассников (если Т29 не от башни). Куча восьмёрок пробивается и бб. Я думаю, сыграв даже 20-30 боёв на АТ, можно понять, чем и по кому стрелять.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я думаю, сыграв даже 20-30 боёв на АТ, можно понять, чем и по кому стрелять.

Причем скорость перезарядки позволяет даже менять тип снаряда в случае надобности. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...