Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Фев 2017 - 21:04 пользователь n6260 сказал:

Причем скорость перезарядки позволяет даже менять тип снаряда в случае надобности. 

ещё один бонус к и без того хорошей машине

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
23 Фев 2017 - 21:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

ещё один бонус к и без того хорошей машине

Интуиция таки вкачана одному заряжающему (с прицелом на пересадку на 183-ку).

З.Ы. Они жаждали нагиба, и они его получили. Рейд на Малиновке. Думаю для подобных оперативных целей просветлёнку поставить.

http://wotreplays.ru/site/9716703#malinovka-neildaniels-at_15a

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
20 Фев 2017 - 18:58 пользователь Steelsader сказал:

Средний скилл упал. Очень сильно. Раньше 5-7 уровни было очень много желтых, на 8-9 было много зеленых, а 10 пестрили бирюзовыми и когда туда попадал оранжевый - уже все косились, не то, что красный. Сейчас я встречаю сетапы десяток с 47% и ниже всей команды.

Лол, это не скил упал, это ваш любимый дебильный хвм поменял уже наврнео в 10й раз чуть чуть циферки расчета статки и те кто был зелеными стали желтыми, синие стали зелеными и т.д.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Фев 2017 - 21:23 пользователь Shadowshine сказал:

Лол, это не скил упал, это ваш любимый дебильный хвм поменял уже наврнео в 10й раз чуть чуть циферки расчета статки и те кто был зелеными стали желтыми, синие стали зелеными и т.д.

Ты в курсе, что хвм настраивается и может показывать много разных рейтингов, да? А кроме рейтингов, там еще миллион полезных настраиваемых вещей.

А, ну да, он же "наш дебильный".

Лишь бы что ляпнуть.

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
23 Фев 2017 - 22:37 пользователь Steelsader сказал:

Ты в курсе, что хвм настраивается и может показывать много разных рейтингов, да? А кроме рейтингов, там еще миллион полезных настраиваемых вещей.

Лишь бы что ляпнуть.

Лишь бы ляпнуть - это про вас.

http://wot-news.com/main/postmsg/205406/39145/3/pereschet-granic-vsekh-rejjtingov-26072016

и такое было уже несколько раз, настраивайте дальше, уважаемый, настраивайте :trollface:

Также очень посмеялся над вашим заявлениям что "раньше было меньше народу" по сравнению с 13 годом онлайн упал в полтора раза.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Фев 2017 - 21:48 пользователь Shadowshine сказал:

Лишь бы ляпнуть - это про вас.

http://wot-news.com/main/postmsg/205406/39145/3/pereschet-granic-vsekh-rejjtingov-26072016

и такое было уже несколько раз, настраивайте дальше, уважаемый, настраивайте :trollface:

Также очень посмеялся над вашим заявлениям что "раньше было меньше народу" по сравнению с 13 годом онлайн упал в полтора раза.

Да ты что? А ну покажешь мне значения 2х, 3х, 4х и 5 лет давности?

Ну, чтобы сразу было видно "огромный скачек" границ.

В полтора раза, это 700-800 тысяч в обычный прайм против миллиона с копейками на супер акцию, где нужен был именно онлайн?

Какие еще басни расскажешь?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Он расскажет басню про то, как когда-то был зелёным (нет), а коварный ХВМ взял и опустил его до ЦА. 

Реально. Не так всё страшно, как кажется. И набивается на твоём количестве боёв зелёная стата тысяч за 5-7 боёв. Просто меньше ныть и лучше играть.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да это я риторикой занимаюсь. Не то, чтобы я ожидал отличного конструктива.

Границы те настолько незначительно подвинулись, за все разы вместе взятые, что это суммарно меньше 100 единиц. Что вообще набивается одной ногой.

А про онлайн, мне лень обьяснять разницу между пиковым онлайном (еще и на акции) и суточным онлайном в будни.

Наверное потому, что онлайн сильно упал, серверов стало в 3 раза больше. Коварный план картошки.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
23 Фев 2017 - 17:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

Можно рассматривать. Если нет 8-к или есть 8-ка, которая УГ.

Немало 9-к, против которых Яга не может ничего что с голдой, что без голды. Ты щекочешь Е75 и СТ-1, они посмеиваются, да и всё.

АТ голдой в лоб пробивает всё, что встретит. Без голды пробивает всех одноклассников (если Т29 не от башни). Куча восьмёрок пробивается и бб. Я думаю, сыграв даже 20-30 боёв на АТ, можно понять, чем и по кому стрелять.

Ст1 пробивается в НЛД, как бы он не плясал. Яга является полным мясом на бб против следующих танков: е75, тапок, тайп4, маусчлен, т95, новый немец 8 уровня. Всё.

Кто крайне опасен дня ат: ис3, ис6, кв4, т26е5, альфа тапок (апнутый), новый немец 8 уровня, яга 8.8, гусь, ь28, прот, об252у. Вблизи эти танки либо неуязвимы, либо выцеливаются крайне тяжело. На средних дистанциях они все неуязвимы для бб

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Фев 2017 - 02:22 пользователь SlNBAD сказал:

Ст1 пробивается в НЛД, как бы он не плясал. Яга является полным мясом на бб против следующих танков: е75, тапок, тайп4, маусчлен, т95, новый немец 8 уровня. Всё.

Кто крайне опасен дня ат: ис3, ис6, кв4, т26е5, альфа тапок (апнутый), новый немец 8 уровня, яга 8.8, гусь, ь28, прот, об252у. Вблизи эти танки либо неуязвимы, либо выцеливаются крайне тяжело. На средних дистанциях они все неуязвимы для бб

Ты забыл уточнить одну важную деталь: все перечисленные танки 8 уровня (кроме, возможно, Шпрота - там потно надо выцеливать) пробиваются с 17-фунтовки голдой на раз. Или ты скажешь, что 238 пробоя мало, чтобы дырявить ИС-3, ИС-6 и, тем более, Ягу в ВЛД? Элементарно. А дпм позволяет схавать большинство этих целей.

А теперь напомни пробой голдой у Яги 8.8 и её уровень боёв... Я весь внимание!

Ну, то есть, едет Тайп4 Хэви в лоб - что будет делать Яга? При условии, что на другую карту с..нуть нет возможности...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Тайпа голдой через раз в скос\башенку\надгусеничную часть корпуса за экраном.

Но и зачем с ним в лоб стреляться?

А тапок, Е75 в башенку нормально. Я так даже когда-то наказал зеленого Е75, зажав его под стеной и подставив маску под ствол. Так и умер, сломав мне ствол 2 раза. Но это нужно делать аккуратно.

А АТ голдой всех, как масло, раскатывает. С ВК100 придется выцеливать башню\башенку и пробивать через раз, да. Но и он нам толком ничего не может сделать. Даже голдой он нас только в башенку пробивает стабильно.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
24 Фев 2017 - 00:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты забыл уточнить одну важную деталь: все перечисленные танки 8 уровня (кроме, возможно, Шпрота - там потно надо выцеливать) пробиваются с 17-фунтовки голдой на раз. Или ты скажешь, что 238 пробоя мало, чтобы дырявить ИС-3, ИС-6 и, тем более, Ягу в ВЛД? Элементарно. А дпм позволяет схавать большинство этих целей.

А теперь напомни пробой голдой у Яги 8.8 и её уровень боёв... Я весь внимание!

Ну, то есть, едет Тайп4 Хэви в лоб - что будет делать Яга? При условии, что на другую карту с..нуть нет возможности...

Если что, речь шла конкретно и исключительно про ББ, а не про голду

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
24 Фев 2017 - 00:37 пользователь Steelsader сказал:

Тайпа голдой через раз в скос\башенку\надгусеничную часть корпуса за экраном.

Но и зачем с ним в лоб стреляться?

А тапок, Е75 в башенку нормально. Я так даже когда-то наказал зеленого Е75, зажав его под стеной и подставив маску под ствол. Так и умер, сломав мне ствол 2 раза. Но это нужно делать аккуратно.

А АТ голдой всех, как масло, раскатывает. С ВК100 придется выцеливать башню\башенку и пробивать через раз, да. Но и он нам толком ничего не может сделать. Даже голдой он нас только в башенку пробивает стабильно.

Ну почему же, с пробоем и точностью у вк все в порядке. Вполне может голдой шить вертикальные части рубки, на средних дистанциях он это делает легко. Вчера воевал с ним ПВП на яге 8.8., голдой пробивается в люк 2 раза из 3

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Фев 2017 - 11:20 пользователь SlNBAD сказал:

Если что, речь шла конкретно и исключительно про ББ, а не про голду

я выложу средний фарм за 50 боёв на АТ

это можно назвать фармом

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Собственно, вчера отказался от идеи подсчёта среднего фарма. Причина - пригорело от довенов, забылся - перешёл на другой сервак, а сессионка по боям скинулась. Пичалька. Короче, сделаю когда-нибудь выборку в 100 боёв, чтобы уж наверняка. Пока что наиболее объективной остаётся выборка из 15-ти, выложенная ранее.

Ах да, немного о праздничном рандоме, сццуко! Безумие не знает границ. Красные (красные, Карл, не оранжевые!) ТТ 7-го уровня в моей команде перманентно. Если едешь им помогать, то становишься таким же зомби, как и они. ОНИ! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ РАНДОМ! ЮЯЯЯЯЯЯЯЯ!:zombi:

Один подобный "товарищ" на ИСе заявил в начале боя, что мы раки и довены, что не поехали с ним в город, а он со стоковой (сам сказал) пушкой поехал в город лососировать у Тигра П, Схурсхилля 6лвл и ещё кого-то... То есть, он умный, а мы его не поддержали... конечно же, телу с 344 по ВН8 виднее, кому куда следует ехать... Первый скрин - с того боя. Ну и ещё пару скринов - о характере праздничного акционного рандома и о том, что обычно происходит в эту пору. Крайний скрин - удалось опять заблокировать 7к урона, за счёт чего во многом и вытянули катку, но такое в праздники удаётся далеко не всегда, уж поверьте.

shot_099.jpg

shot_098.jpg

shot_100.jpg

shot_097.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Но 44 попадания без урона на танке 7 уровня - это сила!

Не тот танк назвали Защитником, вот что я думаю.

"Врак ни прайдёд!" (с)

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Вот по этой причине я почти на все пт забил, кроме АТ2. Последний раз, играя на АТ15 А, меня хватило ровно на два боя со счетом 1-15 и 2-15.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 18:42 пользователь Couvert сказал:

Вот по этой причине я почти на все пт забил, кроме АТ2. Последний раз, играя на АТ15 А, меня хватило ровно на два боя со счетом 1-15 и 2-15.

Напротив, ПТ имеют хорошие орудия, а бронированные ПТ, что характерно, ещё и броню;)

Мне нравятся и АТ15А, и Тортойз, и АТ2, ещё хочу прокачать Ягдтигра. На подобных машинах ты хотя бы можешь что-то ответить врагу, а не просто уйти бесславно в ангар. На сабже вообще порой удаётся выжить в окружении 3 врагов, раздав им всем по заслугам. И, что характерно, особого скилла для этого не надо. Машина сама позволит тебе многое.

Я думаю, что если бы я в праздники играл на чём-то другом, рука бы потянулась к кнопке "удалить игру"... Но этот танк - рабочая лошадка. Со всем справится. И кпд от зелёного до фиолетового на ней за сессию греет душу.

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
25 Фев 2017 - 15:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Напротив, ПТ имеют хорошие орудия

Ты меня не услышал:  я рандом хаил, а не пт. Мне тоже нравятся эти тяжеловесы, но вот сливы не считаю нормальным геймплеем. Против обычных проигрышей, когда  команды более-менее равны по скилу, ничего не имею. На то она и игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...