Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Апать безполезно и смешно. 

Смешно, что там и апать особо нечего. Кроме серьезного апа союзникофф.... 

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Мар 2017 - 18:24 пользователь n6260 сказал:

Смешно, что там и апать особо нечего. Кроме серьезного апа союзникофф.... 

Нет, ну почему, может, человек понимает(ирония), что это почти имба и нужно выводить.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Мар 2017 - 19:32 пользователь Steelsader сказал:

Нет, ну почему, может, человек понимает(ирония), что это почти имба и нужно выводить.

мнение ПТ-вода (половина боёв у персонажа на ПТ), который на StuG IIIG с лучшей пушкой на 5лвл не в состоянии отбивать свои хп, крайне важно и для форумчан, и для разработчиков в особенности... уж он-то знает, где собака порылась  зарыта...

а если серьезно, ему бы на 3 лвл играть и выше не соваться, какие уж тут "сложные" премы 7 уровня?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Мар 2017 - 18:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

мнение ПТ-вода (половина боёв у персонажа на ПТ), который на StuG IIIG с лучшей пушкой на 5лвл не в состоянии отбивать свои хп, крайне важно и для форумчан, и для разработчиков в особенности... уж он-то знает, где собака порылась  зарыта...

а если серьезно, ему бы на 3 лвл играть и выше не соваться, какие уж тут "сложные" премы 7 уровня?

Не, норм, пусть апают.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 Мар 2017 - 20:17 пользователь Steelsader сказал:

Не, норм, пусть апают.

если бы у меня спросили, что бы я апнул, перечислил бы в следующем порядке:

1) Стабилизацию (сильно бы апнул, раза в 2 как минимум),

2) УВН вверх,

3) Броню крыши,

4) Броню башенки,

5) Скорость поворота шасси.

если сделать всё это, будет некотрящаяся ничем, кроме арты, имба

в принципе, если дать танку 20- или 32-фунтовку, всего этого можно и не делать

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Дали какой-то "полезный" резерв на +25 к кредитам, надо бы как-нибудь использовать. Бесит, что в основном играешь против 8-к, это надо в 3 часа ночи играть, чтобы регулярно быть в топе.

Игроки
13 публикаций
3 189 боёв
06 Мар 2017 - 16:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Бесит, что в основном играешь против 8-к, это надо в 3 часа ночи играть, чтобы регулярно быть в топе.

Было бы сказано..будет сделано)

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Мар 2017 - 02:42 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

Было бы сказано..будет сделано)

Да, спасибо за взвод, вы с Андреем вообще красавы, хорошо мы отдохнули... Можно было продолжить, но я просто уже под 1,5л пивчанского был и хотелось до ветру:teethhappy: Да и в таком виде уже чувствовал, что буду сливаться.

Серьёзно, 2 хороших совзводных - один зелёный, второй вообще бирюзовый твенк - нагиб обеспечен. Никому ничего не надо подсказывать, все всё понимают сами, в отличие от рандомных оленей. Чётенько, каждый знает свою роль и выполняет. Большего в данном уровне боёв и не требуется.

Начинали вдвоём, потом подключился третий на Пантере М10, потом тоже взял АТ. В итоге - 6 побед из 7 с бирюзовой статой.

Приведу скрин за вечер. Здесь первый бой соло я слил, а взводная сессия из 7 боёв бирюзовая у меня лично.

Как-нибудь повторим. 

shot_112.jpg

Игроки
13 публикаций
3 189 боёв
07 Мар 2017 - 01:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да, спасибо за взвод, вы с Андреем вообще красавы, хорошо мы отдохнули... Можно было продолжить, но я просто уже под 1,5л пивчанского был и хотелось до ветру:teethhappy: Да и в таком виде уже чувствовал, что буду сливаться.

Серьёзно, 2 хороших совзводных - один зелёный, второй вообще бирюзовый твенк - нагиб обеспечен. Никому ничего не надо подсказывать, все всё понимают сами, в отличие от рандомных оленей. Чётенько, каждый знает свою роль и выполняет. Большего в данном уровне боёв и не требуется.

Начинали вдвоём, потом подключился третий на Пантере М10, потом тоже взял АТ. В итоге - 6 побед из 7 с бирюзовой статой.

Приведу скрин за вечер. Здесь первый бой соло я слил, а взводная сессия из 7 боёв бирюзовая у меня лично.

Как-нибудь повторим. 

я ЗА!:izmena:
Игроки
13 публикаций
3 189 боёв

На меднях настрелял,натанковал,правдо не с 8ками..Но ВБР был однозначно против меня всё равно..Сорян за плохое качество! Т25 по полам,с 300м в крышу с вертухи и досвидос:(

ат15а (2).JPG

ат15а (3).JPG

ат15а.JPG

Игроки
13 публикаций
3 189 боёв

Может кому надо и кто-то не знает: http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/uk/GB71_AT_15A    Здесь можете с оборудованием и перками поэкспериментировать..Посмотреть как изменяется ТТХ машинки.Как на сайте wotexpert.com.,который убили..

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 Мар 2017 - 10:09 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

.Сорян за плохое качество! 

Кнопка prtscreen сломалась?

07 Мар 2017 - 10:19 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

Может кому надо и кто-то не знает: http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/uk/GB71_AT_15A    Здесь можете с оборудованием и перками поэкспериментировать..Посмотреть как изменяется ТТХ машинки.Как на сайте wotexpert.com.,который убили..

Это теперь реализовано в клиенте игры, в сравнении танков через кнопку "настроить".

shot_007.jpg

Изменено пользователем Couvert
Игроки
13 публикаций
3 189 боёв
07 Мар 2017 - 10:19 пользователь Couvert сказал:

Это теперь реализовано в клиенте игры, в сравнении танков через кнопку "настроить".

может кто нить без клиента шпилит)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Мар 2017 - 13:19 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

Глянул, там многие данные устаревшие. Например, там даже Pz IV идёт как ausf. GH, а не H, как сейчас. 

Но что касается АТ, то примерно так и есть. Правда, пишет прочность без башни (!) 860хп почему-то. Происхождение этого числа для меня осталось загадкой.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Мар 2017 - 13:09 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

На меднях настрелял,натанковал,правдо не с 8ками..Но ВБР был однозначно против меня всё равно..Сорян за плохое качество! Т25 по полам,с 300м в крышу с вертухи и досвидос:(

Это один из топовых показателей урона за бой в нынешнем патче. У меня было максимум 3700+. Правда, в том бою я вообще не стрелял голдой, да и из 8-к стрелял по КВ-5 в борт, ИС-3 и КВ-4 по разу не пробил.

Да, хотел узнать, какой бк ты возишь и как часто голду юзаешь? Я только против 8, как правило против ТТ в лоб. В 1-2 случаях из 100 против 7-к могу зарядить.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
13 публикаций
3 189 боёв
07 Мар 2017 - 11:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

Глянул, там многие данные устаревшие. Например, там даже Pz IV идёт как ausf. GH, а не H, как сейчас. 

Но что касается АТ, то примерно так и есть. Правда, пишет прочность без башни (!) 860хп почему-то. Происхождение этого числа для меня осталось загадкой.

860 хп у неё было когда она не имела льготного уровня боёв..потом апнули до 1050хп и льготный дали..Да,данные на том сайте устаревшие по некоторым машинкам..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...