Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Борщевские могут на дальней дистанции в маску не пробивать. Точнее, они туда вообще не пробивают, просто могут попасть в неё, это спасает.

Что до основной брони, в крутой ромб 50 на 50. В ВЛД пробьют всегда. Танковал недавно Скорпа, но я там морду удачно задрал, спрятав люк.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В общем, сыграл неплохой бой на Химках, более 3к урона для этой машины считаю неплохим результатом. Пришлось, правда, потратить немного голды на О-Ни, поэтому цифры фарма не впечатляют.

shot_168.jpg

shot_169.jpg

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

если кому то будет совсем скучно...то всегда рад покатать взводом на бритах...точнее опыт взводной игры не большой((((но все же ...в ангаре ат2...и ат15а....

ник caomacao 

Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
Получил "Мастера".Пока получал, практически прокачал Тартуза.  Медленный танк. 
  • 2 недели назад......
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
а я наоборот....раньше почти не встречал в рандоме...зато последнее время каждые несколько боев встречаю...как раз хотел в теме узнать ...с чего это нас так много стало))))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
в этом патче кидает в основном в мусорные команды, от этого желание выкатывать соло подвыветрилось

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_181.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

новый балансер к машине неласков, постоянно против 8 уровня, подавляющее большинство боёв либо против 3 восьмёрок, либо против 5 восьмёрок, пару боёв из 10 кидает в полный уровень 7 (все танки 7 уровня), пару раз из 10 в топ (когда 3 танка 7 лвл - остальное мелочь)... но, уверяю, эти 2 боя в топе вам не понравятся, потому как те животные, которых я показал на предыдущих скринах, обязательно попадутся именно вам (а не бирюзовому Е25 в противоположной команде, ему, разумеется, кинут пару зелёных ЛТ в тиму, слабый же танк, нужна помощь)... добавлю ещё пару скринов, чтобы было понимание ситуации

я не пытаюсь ныть, но просто получать удовольствие от игры на сабже при новом балансере стало сложнее, стата на нём в основном падает, ничего нельзя сделать, слишком много биомусора развелось в рандоме, и те условия, в которые сабж кидают, намного хуже тех, что были... вероятно, при игре взводом ситуация будет иной

shot_194.jpg

shot_196.jpg

Игроки
2 321 публикация

Не играл на этом месяца полтора, а то и больше. Отложил АТ после 50 боев почти исключительно с раками в союзниках и 44% побед...

Ну, думаю, время прошло, ВБР про меня забыл и балансить так не будет. Ага, щаз! 3 первые боя - сливы. 6 боев - 2 победы.

Вот вам исход последнего в Прохоровке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-43958000-1494929288_thumb.jpg

Еще один слив с 8-ми был такой же: у топов по 1к урона и меньше, у меня - 1700.

Разве я за это платил деньги, уважаемые разработчики? За потраченные нервы и испорченное настроение, не говоря уже о стате?

Почему так криво балансит эту пт? Думаете, сделали льготом - и всё стало хорошо? За эти 6 боев НИ РАЗУ не был в топе. А 8-ки чхать на эту броню хотели.

Уважаемые разработчики, почему вы не предусмотрели какой-нибудь компенсаторный механизм при сливных сериях? Ведь можно после нескольких сливов подряд столько же боев балансить исключительно в топ (ведь даже это еще не гарантия победы - но так хоть больше шансов самому на исход боя повлиять). Или игрокам с пп меньше ну хоть те же 48% на танке давать играть в топе, например, каждый 2-й бой. Ведь никакого желания в это играть не остается.

Ну конечно, у них же своя какая-то статистика, по которой у АТ 15А никаких проблем нет. И *** на мнения игроков, это же не они деньги несут... Один *** сказал, что танки компания будет поддерживать еще лет 20-30. Ага, только кто в них будет играть с таким-то отношением?!

7-й бой, Хайвэй:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-92073600-1494936931_thumb.jpg

8-й (о чудо, неужели в топе?!! и 3 зеленых в команде, невероятно!!!):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-57029500-1494937579_thumb.jpg

9-й бой на АТ за сессию (выкладываю сразу, как сыграл):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-38115000-1494938103_thumb.jpg

10-й бой и последний. Да, повезло - тот же швед зеленый был, и вообще команда более вменяемая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-51153000-1494940498_thumb.jpg

Итог сессии.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-60290300-1494939297_thumb.jpg

Господа, вы нормальные вообще? Вы считаете, что это нормальный баланс? Вы серьезно не понимаете, почему онлайн потихоньку проседает? Думаете, человек, недавно начавший играть, купивший на кровью и потом заработанные деньги этот агрегат и получивший в итоге такое, не пошлет вас с вашей игрой ко всем ***?!!

За 5 последних боев только 1 в топе. Но дело даже не в этом. Вменяемая команда попалась только в последнем. Однако баланса по скилу не будет, да-да, мы помним. А вот в новом режиме будет, ага. Ведь можно же было бы хотя бы процент побед учитывать при подборе команд...

К 60 боям процент побед сник до 41,67. Я счастлив, ведь ради этого мы и играем. :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
ладно ныть насчет техники...это я могу понять....но ныть насчет того в какие команды кидает...не кажется ли это бредом??? мне просто интересно как ...как вы представляете баланс по скилу...??? цифры которые в статистике???а сколько людей катает на купленных акках с хорошей статистикой???а сколько людей катает чужие акки (ради помощи в прокачке, ради интереса и тд)...и что даст учет процента побед???я сейчас катаю лт (на которых я толком играть не умею)...и решил качать немецкие ст (сейчас на стоковой пантере)...так я сливаюсь часто в начале боя...и с мизерным дамагом...а команды часто выигрывают....процент побед держится примерно на одном уровне...так стоит ли его учитывать???
  • Плюс 1
Игроки
2 321 публикация

"Баланс по скилу" просто к слову пришелся, когда стал писать о союзниках.

К АТ у меня немного другие претензии. Есть в игре феномен "проклятых" танков - когда играешь приемлемо, но сливаешь на нем сильно больше половины боев. У меня таких несколько: ИС-6 забросил после 100 боев (хорошо хоть марафонный, а не покупной), на АТ 2 норм показатели, но лишь 45%, недавно купленная Т25 АТ (опять АТ!) стоит с 21 боем и 38% - боюсь трогать, чтобы хуже не стало. Вот с такими надо что-то делать.

Разработчики понимали, что постоянные сливы от игры оттолкнут, и раньше в балансировщике был как бы противовес, включавшийся после нескольких сливов подряд: кидало раз в топ (скорее всего, даже результат боя в топе не учитывался). Видимо, поэтому меня вчера разок в топ кинуло. Но даже попадание в топ не гарантирует победу, вот в чем дело. Лучше бы кидали против ботов тогда уж, как в учебном бою...

Я даже готов еще вариант предложить картошке: дать возможность сбрасывать статистику на танке (пусть даже и за голду). Потому что я больше на АТ играть не могу. Может, через месяц-другой опять попробую, а может уже и нет... И кто мне вернет деньги за бракованный товар?

Но им, конечно, плевать. Даже мой предыдущий пост не удалили с завуалированным наездом на разработчиков...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Май 2017 - 10:08 пользователь DiMeliora сказал:

"Баланс по скилу" просто к слову пришелся, когда стал писать о союзниках.

К АТ у меня немного другие претензии. Есть в игре феномен "проклятых" танков - когда играешь приемлемо, но сливаешь на нем сильно больше половины боев. У меня таких несколько: ИС-6 забросил после 100 боев (хорошо хоть марафонный, а не покупной), на АТ 2 норм показатели, но лишь 45%, недавно купленная Т25 АТ (опять АТ!) стоит с 21 боем и 38% - боюсь трогать, чтобы хуже не стало. Вот с такими надо что-то делать.

Разработчики понимали, что постоянные сливы от игры оттолкнут, и раньше в балансировщике был как бы противовес, включавшийся после нескольких сливов подряд: кидало раз в топ (скорее всего, даже результат боя в топе не учитывался). Видимо, поэтому меня вчера разок в топ кинуло. Но даже попадание в топ не гарантирует победу, вот в чем дело. Лучше бы кидали против ботов тогда уж, как в учебном бою...

Я даже готов еще вариант предложить картошке: дать возможность сбрасывать статистику на танке (пусть даже и за голду). Потому что я больше на АТ играть не могу. Может, через месяц-другой опять попробую, а может уже и нет... И кто мне вернет деньги за бракованный товар?

Но им, конечно, плевать. Даже мой предыдущий пост не удалили с завуалированным наездом на разработчиков...

Ты правда думаешь, что здесь есть кому-то дело до того, что ты написал? Твой пост посмотрело полтора рыла + модератор тупо на предмет ненормативной лексики - и всё... Вот если бы ты создал канал на ютубе, в котором во всех красках изложил всё, что думаешь, и набрал бы за месяц, скажем... ну 20к подписчиков... вот тогда бы ВГ начали с тобой общение... а так... кому ты там нужен, хоспади...

Игроки
2 321 публикация
17 Май 2017 - 21:31 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты правда думаешь, что здесь есть кому-то дело до того, что ты написал? Твой пост посмотрело полтора рыла + модератор тупо на предмет ненормативной лексики - и всё... Вот если бы ты создал канал на ютубе, в котором во всех красках изложил всё, что думаешь, и набрал бы за месяц, скажем... ну 20к подписчиков... вот тогда бы ВГ начали с тобой общение... а так... кому ты там нужен, хоспади...

Да понятно, что так и есть (да и тема не очень популярна, в некоторых разрабы все же отписываются). Как вариант - писать в тему вопросов разработчикам, но слишком велика вероятность нарваться на формальную отписку, типа, "у нас все хорошо - проблемы на вашей стороне", или просто схлопотать бан без объяснений.

С другой стороны, немного поостыв, взвесив свою жизненную позицию, понимаю, что стата - не главное. В навороченные кланы я не стремлюсь, никому своими циферками махать перед носом не собираюсь... Хотя, конечно, хочется побеждать, да и весь смысл игры в этом, а не в тупом прокачивании веток... Тут же перед глазами пример О-Ни, на котором из-за союзников первые почти 150 боев пп был чуть выше 45%, а потом резко пошел вверх. Но блин, на японце мне играть намного комфортнее, он, в конце концов, хоть в топе бывает. *сарказм*

На АТ, наверное, стоит играть только взводом - чтобы было кому прикрыть. На О-Ни это тоже актуально, но он хоть чуточку более поворотлив.

Имея в ангаре кучу техники, заставить себя играть на этом металлоломе будет ох как тяжело. Вот в такие сливные серии нет-нет, да и ловлю себя на мысли, что хочется все бросить, заплатить этим профи-засранцам, чтобы они и мастера на танке взяли, и статку подтянули... Но делать этого я, конечно же, не буду.)

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Май 2017 - 00:05 пользователь DiMeliora сказал:

Да понятно, что так и есть (да и тема не очень популярна, в некоторых разрабы все же отписываются). Как вариант - писать в тему вопросов разработчикам, но слишком велика вероятность нарваться на формальную отписку, типа, "у нас все хорошо - проблемы на вашей стороне", или просто схлопотать бан без объяснений.

С другой стороны, немного поостыв, взвесив свою жизненную позицию, понимаю, что стата - не главное. В навороченные кланы я не стремлюсь, никому своими циферками махать перед носом не собираюсь... Хотя, конечно, хочется побеждать, да и весь смысл игры в этом, а не в тупом прокачивании веток... Тут же перед глазами пример О-Ни, на котором из-за союзников первые почти 150 боев пп был чуть выше 45%, а потом резко пошел вверх. Но блин, на японце мне играть намного комфортнее, он, в конце концов, хоть в топе бывает. *сарказм*

На АТ, наверное, стоит играть только взводом - чтобы было кому прикрыть. На О-Ни это тоже актуально, но он хоть чуточку более поворотлив.

Имея в ангаре кучу техники, заставить себя играть на этом металлоломе будет ох как тяжело. Вот в такие сливные серии нет-нет, да и ловлю себя на мысли, что хочется все бросить, заплатить этим профи-засранцам, чтобы они и мастера на танке взяли, и статку подтянули... Но делать этого я, конечно же, не буду.)

Заряди голдой, вместо петушителя - пудинг, и возьмёшь

Игроки
91 публикация
55 182 боя

Пт хорошая, давний бой- Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Медаль Колобанова, Медаль Пула, Знак класcности «Мастер» -наверно самое то описание боя будет :)

вот реплей  http://wotreplays.ru/site/1327653#rudniki-hamlet1978-at_15

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Май 2017 - 11:48 пользователь hamlet1978 сказал:

Пт хорошая, давний бой- Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Медаль Колобанова, Медаль Пула, Знак класcности «Мастер» -наверно самое то описание боя будет :)

вот реплей  http://wotreplays.ru/site/1327653#rudniki-hamlet1978-at_15

ну, результаты боя впечатляют, есть только одно НО: это прокачиваемая ПТ 8 уровня АТ15, а мы здесь обсуждаем премиумную машину АТ15А 7 уровня, у которой 17-фунтовка с альфой 150

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...