Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
6 809 боёв

Машинка тупо для фана. выехал в бой - семерки - едешь вперед, стреляешь во все перед прицелом, довольный с 2к побеждаешь/умираешь

выехал в бой - восьмерки - едешь на ст пути, стреляешь во все перед прицелом,довольный с 1к побеждаешь/умираешь

Машинка не требует скила, низкий входной порог, симулятор нажатия кнопки R(автопилот). Противник знает как тебя пробивать - чуть мансуешь, не знает - просто аннигилируешь все и вся. В городе даже легче, там даже знание зон пробития не помогает.

Советую всем, стабильный нагиб за деньги.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
19 Апр 2017 - 12:46 пользователь ErdGinalD сказал:

Машинка тупо для фана. выехал в бой - семерки - едешь вперед, стреляешь во все перед прицелом, довольный с 2к побеждаешь/умираешь

выехал в бой - восьмерки - едешь на ст пути, стреляешь во все перед прицелом,довольный с 1к побеждаешь/умираешь

Машинка не требует скила, низкий входной порог, симулятор нажатия кнопки R(автопилот). Противник знает как тебя пробивать - чуть мансуешь, не знает - просто аннигилируешь все и вся. В городе даже легче, там даже знание зон пробития не помогает.

Советую всем, стабильный нагиб за деньги.

Что еще расскажешь?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Машинка требует Скилла, как и любая другая, просто здесь меньше пота и меньше напряга извилин. Но порой таки приходится применять знания и опыт для достижения победы. Когда остаёшься в явном меньшинстве, они сильно пригодятся. Броня и неплохой запас хп лишь являются неплохим подспорьем в трудную минуту.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ещё раз о боевой эффективности. Вчерашние покатухи на АТ + 2 боя на Штуге.

Может и не всегда удаётся играть на бирюзу, но крайние несколько сотен боёв на ней вполне себе. 

Вчера, правда, столкнулся с Лорой, получается, любой 49-процентный довен выкатывается на нас и забирает с барабана. Любой, отдавший 2к картошке. 232 пробоя, 300 урона за выстрел, несколько секунд - и мы в ангаре. Я готов был взять за патлы того, кто это чудо ввёл и заставить с размаха поцеловать его же рабочий стол.

shot_166.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
933 публикации
44 266 боёв
20 Апр 2017 - 15:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ещё раз о боевой эффективности. Вчерашние покатухи на АТ + 2 боя на Штуге.

Может и не всегда удаётся играть на бирюзу, но крайние несколько сотен боёв на ней вполне себе. 

Вчера, правда, столкнулся с Лорой, получается, любой 49-процентный довен выкатывается на нас и забирает с барабана. Любой, отдавший 2к картошке. 232 пробоя, 300 урона за выстрел, несколько секунд - и мы в ангаре. Я готов был взять за патлы того, кто это чудо ввёл и заставить с размаха поцеловать его же рабочий стол.

Нормальная ситуация доминирования 8 над 7-кой!  А вот когда он на 9 или 10 выкатывается там другая ситуация...  AT-15A хороший аппарат для спокойной и рассудительной игры. Жалко люди не всегда это понимают, отсюда негатив к этой ПТ.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Нет, это не нормально. Другие 8-ки такого себе позволить не могут. Барабана почти ни у кого нет, с циклической перезарядкой пробивают через раз, поэтому половину восьмёрок +/- желтого уровня при определённой доле везения можно перестрелять по кд. Здесь же есть и пробитие, и альфа, и барабан. Против него нет ни шанса. Разве что если он с дуру в маску начнёт стрелять.

Я не понимаю, зачем вводить это в игру. Точнее, логика ясна - чем больше денег, тем лучше. Но зачем игрокам, которые более не донатят, плевать в душу? 

Как обычно, картофелю страдания активной аудитории от лех не интересны. Не интересует адекватный игрок. Нужен донатер. Поэтому масса хороших игроков уже разбежалась, но так как игра предусматривает целых 45 побед из 100 даже у полных болванов, онлайн упал не сильно. Грубо говоря, один скилловик ушёл, один рак занял его место. А мы все удивляемся турбосливам.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
20 Апр 2017 - 13:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нет, это не нормально. Другие 8-ки такого себе позволить не могут. Барабана почти ни у кого нет, с циклической перезарядкой пробивают через раз, поэтому половину восьмёрок +/- желтого уровня при определённой доле везения можно перестрелять по кд. Здесь же есть и пробитие, и альфа, и барабан. Против него нет ни шанса. Разве что если он с дуру в маску начнёт стрелять.

Я не понимаю, зачем вводить это в игру. Точнее, логика ясна - чем больше денег, тем лучше. Но зачем игрокам, которые более не донатят, плевать в душу? 

Как обычно, картофелю страдания активной аудитории от лех не интересны. Не интересует адекватный игрок. Нужен донатер. Поэтому масса хороших игроков уже разбежалась, но так как игра предусматривает целых 45 побед из 100 даже у полных болванов, онлайн упал не сильно. Грубо говоря, один скилловик ушёл, один рак занял его место. А мы все удивляемся турбосливам.

так у АХ 50 100 та-же самая пушка всегда была и пулек больше в барабане и никто вроде не жаловался потому что барабанщики редко лезли в кишки, бананы и прочие места обитания бронечерепашек. Да с раками во французской ветке тяжей тоже проблем не было

У меня сейчас глюки или реально меньше арт стало? Бои без арты все чаще и чаще встречаются. В Прохоровке уже несколько раз не надо было по кустам щемиться а кататься с комфортом по аллее в роли бронесветляка.

Изменено пользователем RenamedUser_14897532
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Апр 2017 - 16:53 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

так у АХ 50 100 та-же самая пушка всегда была и пулек больше в барабане и никто вроде не жаловался потому что барабанщики редко лезли в кишки, бананы и прочие места обитания бронечерепашек. Да с раками во французской ветке тяжей тоже проблем не было

У меня сейчас глюки или реально меньше арт стало? Бои без арты все чаще и чаще встречаются. В Прохоровке уже несколько раз не надо было по кустам щемиться а кататься с комфортом по аллее в роли бронесветляка.

Опять про 50 100. Ну нет у всех и каждого 50 100. Его выкачать надо, пройти сквозь все страдания и унижения предыдущих уровней. И 50 100 не фармит. 

А здесь - кинул бабла - получил имбу 8 уровня, которая ещё и фармит. Зайди в рандом на 7-9 уровень - в каждом бою эта нечисть. Лучше бы ребёнку купили новую игрушку/обувь/одежду, чем набор пикселей.

Арты надеюсь, что меньше, и это хорошо. Я давно это предполагал. Ребаланс уберёт половину вредителей и посадит их на хоть немного рукозависимые машины.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Не дали "Разведчика" к "Дозорному", достоялись до конца боя....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-63433442-0-65032700-1492956090_thumb.jpg

shot_1559.jpg

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
23 Апр 2017 - 14:01 пользователь NeilDaniels сказал:

Это конечно здорово, но ты случаем не пацифист?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Апр 2017 - 17:01 пользователь NeilDaniels сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-63433442-0-65032700-1492956090_thumb.jpg

Снаряды забыл что ли? :D

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
23 Апр 2017 - 20:40 пользователь Couvert сказал:

Это конечно здорово, но ты случаем не пацифист?

Меня вынесли в поле, когда "па цэнтру поцонам свитил" :D
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
20 Апр 2017 - 13:53 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Меньше. Правда если они есть то сразу по 3 штуки.

На АТ15а без арты одно удовольствие играть )

Я на Малиновке на встречном бое езжу в деревню светить - и Стальная стена и куча урона по засвету )

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Апр 2017 - 11:17 пользователь dfase сказал:

Меньше. Правда если они есть то сразу по 3 штуки.

На АТ15а без арты одно удовольствие играть )

Я на Малиновке на встречном бое езжу в деревню светить - и Стальная стена и куча урона по засвету )

Весьма спорная идея, нужно смотреть не только на наличие арты, но и всех фугасников типа СУ-152, КВ-2, О-И... пофиг разве что на 105-мм немецкие и амерские фугасницы

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
24 Апр 2017 - 10:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Весьма спорная идея, нужно смотреть не только на наличие арты, но и всех фугасников типа СУ-152, КВ-2, О-И... пофиг разве что на 105-мм немецкие и амерские фугасницы

В моей практике - на Малиновке на встречке выигрывают те, кто хорошо светит ибо можно устроить просто безнаказанное побоище. 90% в этом случае выигрыш. Но вот печаль - света нормального бывает крайне мало, а на АТ можно выжить на передовой ибо все фугасное едет на горку. А вот арта может наказать сверху.

Отсутствие арты упрощает жизнь, отсутствие еще и фугасных ребят - халявная катка (без учета слив это или победа - настрел и принятый урон будут весьма большие)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да я как-то и на пригорочке в центре воина брал с 2,5к урона... никуда не торопясь...

24 Апр 2017 - 14:53 пользователь dfase сказал:

на АТ можно выжить на передовой ибо все фугасное едет на горку. 

Ты же должен понимать, что "обычно" не распространяется на краснопопых

Кстати, О-И и КВ-2 может и поедут на горку, а вот СУ-152 частенько тусуется на базе у камня.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Пару дней назад меня в курсовой пулемет пробил борщ с дальней дистанции. Это нормально или просто ему сильно повезло?
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
24 Апр 2017 - 15:39 пользователь JESS77 сказал:

Пару дней назад меня в курсовой пулемет пробил борщ с дальней дистанции. Это нормально или просто ему сильно повезло?

Повезло. Иногда гнездо пулемёта таки пробивается.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Апр 2017 - 15:39 пользователь JESS77 сказал:

Ниче, что у Борща на маусгане 246мм пробития? Может, не стоило так смело на него лезть?

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
24 Апр 2017 - 12:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да я как-то и на пригорочке в центре воина брал с 2,5к урона... никуда не торопясь...

Ты же должен понимать, что "обычно" не распространяется на краснопопых

Кстати, О-И и КВ-2 может и поедут на горку, а вот СУ-152 частенько тусуется на базе у камня.

Знаю. Еще бывают и Борщи. И индивидуумы на СУ-152 без МЛки) Такое редко, но бывает.

Все конечно ситуативно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...