Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем привет.

Вчера купил данный аппарта. Очень хорошая броня. Езжу на фулл голде. Пробитие просто шикарное. Проблемы только японцы 7-8 лвл, но и они бьются. Я сначала думал ФВ 215 вкачать, но как-то не хояется на 10-ах катать последнее время.

Главное - держваться 2 линии и поддерживать союзников. Перезарядка менее 4 сек прекрасно позволяет удерживать на гуслях все танки (особенно на открытых картах). Оборудование : труда, досыл, вентиль. Можно и светить, и стрелять, благо углы позволяют.

Все ИМХО. Всем удачных боев.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Фев 2017 - 13:07 пользователь amz1985 сказал:

Всем привет.

Вчера купил данный аппарта. Очень хорошая броня. Езжу на фулл голде. Пробитие просто шикарное. Проблемы только японцы 7-8 лвл, но и они бьются. Я сначала думал ФВ 215 вкачать, но как-то не хояется на 10-ах катать последнее время.

Главное - держваться 2 линии и поддерживать союзников. Перезарядка менее 4 сек прекрасно позволяет удерживать на гуслях все танки (особенно на открытых картах). Оборудование : труда, досыл, вентиль. Можно и светить, и стрелять, благо углы позволяют.

Все ИМХО. Всем удачных боев.

Ну, может, в клинч лезть и не стоит, но в 7 уровне 2-й линии придерживаться - значит поставить под сомнение победу в бою.

Я тут выкладывал пару скринов с 7к заблокированного бронёй урона. На 7м уровне мало кто способен на такое. 

Я бы сказал, что с опытом приходит понимание, в каком случае лучше постоять сзади, а в каком - ехать вперёд. Преимущество данной ПТ в том и заключается - она может успешно и точно стрелять сзади, и с тем же успехом давить. Поэтому, считаю эту машину универсалом.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Снова приготовил вам интересный бой. И дело нисколько не в воине, основном калибре и мастере, коих у всех навалом, не в 3200 урона, а в том, что выдача Е25 кому попало была большой ошибкой, которую разработчики, насколько я помню, признали. 

Опять город N, и мы с союзным Е25 остаёмся вдвоём против 6 соперников. Хп у нас есть, мы в топе, 2 имбы, ну, думаю, шанс на победу есть, берём базу. Они едут. Они далеко не скилловики, чего говорить - их нуботвинк на КВ-1 нанёс больше всех урона на команду... Откуда же мне было знать, что наш Е25 в финальном замесе произведёт 2 выстрела? 2, Карл! Это притом, что весь огонь я взял на себя. Объясните мне, пока ещё здоровому психически человеку, что ему мешало добить вражеского Е25? А? Я чекнул его статистику. Ну 45% общий - это ладно, много таких. Но как 41% на блохе при 596 среднего урона? Зачем? Зачем ты заходишь в бой, друг?

В конце боя союзный Хэллкат недвусмысленно пояснил сложившуюся ситуацию в бою. Спасибо ему за понимание!

Я не знаю, как поднимать винрейт на данной машине. Он болтается на уровне +/- 55% на протяжении уже 700 боёв. Хотя, уровень игры я поднял. Ну что поделать, если кидает к довенам перманентно?

Хотя... Пересматривая реплей, я вдруг подумал - а ведь можно было выиграть, помоги я нашим на зелёнке в конце. Но у меня же лампа срабатывает всегда, когда берут нашу базу... да бог бы с ним, с этим новичком на Т67, он бы ничего не сделал... да ещё и на встречке... но я пополз сбивать... это было ошибкой...

В общем, приятного просмотра и запаситесь попкорном.

http://wotreplays.ru/site/9738852#ensk-defensivetackle-at_15a

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Но как 41% на блохе при 596 среднего урона? 

Ну у меня тоже 46% и 900 среднего на Блохе...

На АТ15А вообще 43% при 900 среднего  :)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

900 - не 600

и вообще, дело даже не в этом

игрок в простейшей ситуации не может добрать шотный танк в 20 метрах

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Фев 2017 - 00:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Объясните мне, пока ещё здоровому психически человеку, что ему мешало добить вражеского Е25?

Мне порой кажется, что люди в игру заходят исключительно ради графической составляющей, то есть покатать красивую игрушку на экране, а результат отходит на второй план, или даже на третий. Этот Е25 еще до финальной развязки вел себя непонятно, прячась среди домов. Хелкат опоздал с комментариями.

Не люблю бои, где бОльшая часть союзников из кнопок управления пользуется только одной  - "вперед", а то и вообще стоит на месте. 

Изменено пользователем Couvert
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

900 - не 600

Разницы не велика ведь  :)

Но я на Блохе воспитывал четыре экипажа, причем будучи еще весьма неопытным танкистом.

Сейчас бы, думаю, средуха была бы выше. Но не шибко.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Фев 2017 - 18:59 пользователь n6260 сказал:

Разницы не велика ведь  :)

Но я на Блохе воспитывал четыре экипажа, причем будучи еще весьма неопытным танкистом.

Сейчас бы, думаю, средуха была бы выше. Но не шибко.

ну как это невелика, подожди

на АТ15А 600 урона - это 4 выстрела, 900 урона - 6 выстрелов

это же средний урон... ну, то есть, грубо говоря, в среднем ты пробиваешь противников в 1,5 раза чаще

600 среднего урона нормально для танка, скажем, 4-5 уровня, но никак не для имбы 7 уровня

по-твоему, у тебя 52% по аккаунту, а у него 45%, и между вами тоже разница невелика? ты ошибаешься

зачем ты споришь ради спора? ну очевидно же, что в той ситуации любой более-менее адекватный игрок убрал бы вражескую блоху на его месте, и мы реально могли выиграть... Хеллкрыса неопасна, ИС стоковый и красный, СУ - тоже красный... да, разок прошёл неожиданный рикошет по блохе у меня, да, непонятно как при столкновении гусеница слетела у меня, а не у него... но это всё такое - рандом, случайности... не выстрелить в шотный танк в ответственный момент, не помочь выиграть бой тогда, когда для этого есть все возможности - вот что меня вывело... просто бросил меня одного... не 2 против 6, а по факту 1 против 6. О каком винрейте можно говорить, когда кидает в такое дупло?

Игроки
13 публикаций
3 189 боёв
27 Фев 2017 - 16:56 пользователь DefensiveTackle сказал:

ну как это невелика, подожди

на АТ15А 600 урона - это 4 выстрела, 900 урона - 6 выстрелов

это же средний урон... ну, то есть, грубо говоря, в среднем ты пробиваешь противников в 1,5 раза чаще

600 среднего урона нормально для танка, скажем, 4-5 уровня, но никак не для имбы 7 уровня

по-твоему, у тебя 52% по аккаунту, а у него 45%, и между вами тоже разница невелика? ты ошибаешься

зачем ты споришь ради спора? ну очевидно же, что в той ситуации любой более-менее адекватный игрок убрал бы вражескую блоху на его месте, и мы реально могли выиграть... Хеллкрыса неопасна, ИС стоковый и красный, СУ - тоже красный... да, разок прошёл неожиданный рикошет по блохе у меня, да, непонятно как при столкновении гусеница слетела у меня, а не у него... но это всё такое - рандом, случайности... не выстрелить в шотный танк в ответственный момент, не помочь выиграть бой тогда, когда для этого есть все возможности - вот что меня вывело... просто бросил меня одного... не 2 против 6, а по факту 1 против 6. О каком винрейте можно говорить, когда кидает в такое дупло?

Только надёжный взводник поможет справиться с армией красных и дуплом союзных овощей..Если будет желание катанём..
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Мар 2017 - 08:55 пользователь 3JIOu_TakTuk сказал:

Только надёжный взводник поможет справиться с армией красных и дуплом союзных овощей..Если будет желание катанём..

Принял. Но только сегодня какие-то косяки с интернетом, зашёл - танк на месте стоит. Поехал. Через минуту опять замер на 20 секунд. Отлагало - танк уничтожен.

Арта никогда не преминёт стрельнуть по стоящей не в сейве АТ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Перестало везти на этом танке. Включился патент-импотент, снаряды летят абы куда, какие-то турбосливы/турбопобеды с минимумом настрела, перманентно закидывает вот такой зоопарк ко мне в команду. А когда не закидывает, то клиент виснет на 20 секунд, то арта фокусит... если в топе - то с д.а.у.н.ами в команде, если не в топе, то смысла в моих танкованиях и настрелах по 150 за выстрел особо нет. Пока что отставлю танк, нафармил немного серы, дальше уже обрубает патент все усилия. Надо сделать перерыв, ибо дальше прогресс неосуществим. Бомбануло, забанили чат. Ещё и пострелял по довену - поголубел.

Танки 7-8 уровня должны быть у тех, кто хотя бы иногда показывает определённый результат. Не на арте.

Нет, серьёзно. Зачем они играют в эту игру? Извращенцы? Любят тунец лососировать? Удовольствие получают? Откуда живность такая берётся? Почему не играет в косынку под пивчанский?

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

shot_109.jpg

Игроки
933 публикации
44 234 боя
27 Фев 2017 - 04:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Снова приготовил вам интересный бой. И дело нисколько не в воине, основном калибре и мастере, коих у всех навалом, не в 3200 урона, а в том, что выдача Е25 кому попало была большой ошибкой, которую разработчики, насколько я помню, признали. 

Опять город N, и мы с союзным Е25 остаёмся вдвоём против 6 соперников. Хп у нас есть, мы в топе, 2 имбы, ну, думаю, шанс на победу есть, берём базу. Они едут. Они далеко не скилловики, чего говорить - их нуботвинк на КВ-1 нанёс больше всех урона на команду... Откуда же мне было знать, что наш Е25 в финальном замесе произведёт 2 выстрела? 2, Карл! Это притом, что весь огонь я взял на себя. Объясните мне, пока ещё здоровому психически человеку, что ему мешало добить вражеского Е25? А? Я чекнул его статистику. Ну 45% общий - это ладно, много таких. Но как 41% на блохе при 596 среднего урона? Зачем? Зачем ты заходишь в бой, друг?

В конце боя союзный Хэллкат недвусмысленно пояснил сложившуюся ситуацию в бою. Спасибо ему за понимание!

Я не знаю, как поднимать винрейт на данной машине. Он болтается на уровне +/- 55% на протяжении уже 700 боёв. Хотя, уровень игры я поднял. Ну что поделать, если кидает к довенам перманентно?

Хотя... Пересматривая реплей, я вдруг подумал - а ведь можно было выиграть, помоги я нашим на зелёнке в конце. Но у меня же лампа срабатывает всегда, когда берут нашу базу... да бог бы с ним, с этим новичком на Т67, он бы ничего не сделал... да ещё и на встречке... но я пополз сбивать... это было ошибкой...

В общем, приятного просмотра и запаситесь попкорном.

http://wotreplays.ru/site/9738852#ensk-defensivetackle-at_15a

Кхм.  Обычная ситуация в игре.  Человек купил E25 (деньги то его) - и как каждый из нас имеет право играть как хочет.  Он никому ничего не должен как и мы ему. Там может сидеть маленький ребенок, а может играет с пингом под 300 - нет лучше инета в деревне)))  А может комп из 90тых. Или друзья студенты гоняют в общаге все подрят на акке!  Вариантов масса!  Но скорее всего обычный человек - который ничего не знает про танки и не знает про онлайн игры. Узнал про игру - скачал и играет как хочет - совершенно не парясь как играть и что делать.  Не раз встречал в игре странных людей которые стреляют из хорошей пушки фугасами например - и на мой вопрос после боя а чего ты фугасами стреляешь - оказываеться он даже не знал про другие снаряды, что они в игре есть, не знал про обурудование и так далее.. К сожалению такая публика в игре сейчас - это на заре игры в игру шли люди, которые умеют играть в онлайн игры или люди которые знают историю танкостроения так сказать, Я уже давно не переживаю по такому поводу и считаю что в 99% случаях вина все же моя - где -то я не доглядел.  И при анализе ситуации это правило подтверждается обычно!  Забей короче, лучше отдохни от игры.;) Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Мар 2017 - 17:39 пользователь Assemblage сказал:

Кхм.  Обычная ситуация в игре.  Человек купил E25 (деньги то его) - и как каждый из нас имеет право играть как хочет.  Он никому ничего не должен как и мы ему. Там может сидеть маленький ребенок, а может играет с пингом под 300 - нет лучше инета в деревне)))  А может комп из 90тых. Или друзья студенты гоняют в общаге все подрят на акке!  Вариантов масса!  Но скорее всего обычный человек - который ничего не знает про танки и не знает про онлайн игры. Узнал про игру - скачал и играет как хочет - совершенно не парясь как играть и что делать.  Не раз встречал в игре странных людей которые стреляют из хорошей пушки фугасами например - и на мой вопрос после боя а чего ты фугасами стреляешь - оказываеться он даже не знал про другие снаряды, что они в игре есть, не знал про обурудование и так далее.. К сожалению такая публика в игре сейчас - это на заре игры в игру шли люди, которые умеют играть в онлайн игры или люди которые знают историю танкостроения так сказать, Я уже давно не переживаю по такому поводу и считаю что в 99% случаях вина все же моя - где -то я не доглядел.  И при анализе ситуации это правило подтверждается обычно!  Забей короче, лучше отдохни от игры.;)

Спасибо.

Я, действительно, начал сегодня перегибать палку и поголубел. Начал стрелять по своему О-И, который просто неловко откатил назад и снял мне тараном немного (я на Штуге был).

И чат забанен. За хорошие слова в адрес картохи про пинг. Интересно, оно само банится или жалобы кидают?

Но бесит то, что люди совершенно не вникают в то, чем занимаются... Плохих футболистов во дворе никто не берёт в команду, так почему же мы должны терпеть тех, кто даже не пытается выиграть, а просто жмёт "в бой", чтобы посмотреть, как каточки под танком ходят туда-сюда?

П.С. Не факт, что он именно "купил". Большинству Е25 просто выдали. За "супер-мега-достижения" в боях. Ну, хотя, по меркам ЦА это достижения. Некоторые даже Штурмгешутц-4 получить не смогли.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Стоит понимать, что 60% людей - совершенно необучаемые.

Еще 30% могут худо-бедно что-то сообразить, но при любом давлении зачатки мозга выключаются.

Это просто сухая статистика.

У меня больше горит от зеленых+, сливающих вот такие сетапы:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-8635513-0-32496700-1488471891_thumb.jpg

А на Ат15а там сплошая дичь играет. Нужно забить на винрейт и просто делать, что можешь, играя без команды.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
02 Мар 2017 - 15:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

Некоторые даже Штурмгешутц-4 получить не смогли.

Это который через лбз дается?

У меня его тоже нет по причине отсутствия в ангаре лт и тт, и полного нежелания играть на этих видах танков.

02 Мар 2017 - 15:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

И чат забанен. 

От него в последнее время мало толку.

Если есть рогатые, то они все равно никого не слушают и на карту в процессе боя не смотрят, играют в свою  только им понятную игру. А если команда из толковых игроков - то и чат не нужен.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

А чего тут удивляться? У вас 2 ст, у них 5. Тяжи в городе никого не встретили, потому что туда тупо никто из врагов не поехал (а нафиг надо подставлять бочину под ПТ?). Кран и Хэви, никого не встретив, начали выд*ачивать судьбу до тех пор, пока их не пересветили вражеские СТ и не изнасиловали/раздели. Вопрос в том, почему 2 союзных зелёных ЛТ не сыграли свою роль, ответ на который лежит на поверхности - стата у них набита на ПТ и ТТ, на ЛТ они ни малейшего понятия не имеют, как надо играть, да и руки не заточены под свет. Либо светили/кустодротили не в тех кустах, либо упоролись с открытым забралом (на этой карте стало модно свету поджиматься), а их принял контр-свет, ПТ + Т49 мог фуллочку прописать на спокойняках. Е75 замучила арта. Ну и Пц7, по заверению многих на нём любое оранжевое тело держит 2к, будут, наверно, нерфить.

Короче, вариантов много. Ты лучше реплеи давай.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Мар 2017 - 23:38 пользователь Couvert сказал:

Это который через лбз дается?

У меня его тоже нет по причине отсутствия в ангаре лт и тт, и полного нежелания играть на этих видах танков.

От него в последнее время мало толку.

Если есть рогатые, то они все равно никого не слушают и на карту в процессе боя не смотрят, играют в свою  только им понятную игру. А если команда из толковых игроков - то и чат не нужен.

ну ты-то профильный артовод, я про тех, у кого были попытки, не увенчавшиеся успехом (хотя, казалось бы... они все делаются на 8лвл, САУ на 6-7)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Мар 2017 - 22:47 пользователь DefensiveTackle сказал:

А чего тут удивляться? У вас 2 ст, у них 5. Тяжи в городе никого не встретили, потому что туда тупо никто из врагов не поехал (а нафиг надо подставлять бочину под ПТ?). Кран и Хэви, никого не встретив, начали выд*ачивать судьбу до тех пор, пока их не пересветили вражеские СТ и не изнасиловали/раздели. Вопрос в том, почему 2 союзных зелёных ЛТ не сыграли свою роль, ответ на который лежит на поверхности - стата у них набита на ПТ и ТТ, на ЛТ они ни малейшего понятия не имеют, как надо играть, да и руки не заточены под свет. Либо светили/кустодротили не в тех кустах, либо упоролись с открытым забралом (на этой карте стало модно свету поджиматься), а их принял контр-свет, ПТ + Т49 мог фуллочку прописать на спокойняках. Е75 замучила арта. Ну и Пц7, по заверению многих на нём любое оранжевое тело держит 2к, будут, наверно, нерфить.

Короче, вариантов много. Ты лучше реплеи давай.

Если бы.

В самом начале боя отдается бесплатно вражеский хеви. Я свечу и танкую 3 ТТ слева в овраге, 2 ПТ на полке, 1 лт и 1ст на центре. А у меня по карте катается тупое стадо "стотиздов" и не может убить один танк.

В итоге слив.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...