Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Что-то типа отчёта, не знаю.

Провёл 8 боёв подряд.

Винрейт - 38%

Средний урон за бой - 1470

Уничтожено врагов за бой - 1,63

Средний фарм - 16950 серебра без п/а.

Всё из-за плохого винрейта, а также из-за одного боя, в котором пришлось встречать сразу ИС-6 и Т26Е4 в лоб голдой. Не будь Перш на голде, может и получилось бы отбиться. Не хватает рачкам пробития 192мм в топе.

А вообще, коэффициент невезения и коэффициент кустодротов среди союзников зашкаливал. 61% на победу нынче ничего не значит. Не особо хочется проигрывать тем, кто победы не заслужил. Но что поделать, когда твой Е25 весь бой на аллее Прохоровки в углу, а их Е25 по горе рашит...

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

61% на победу нынче ничего не значит. 

Процент на победу давно ничего не значит. Даже если он кажет шанс более 80%  :)

Проверено лично.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
08 Фев 2017 - 01:58 пользователь ArtWhite сказал:

Что-то типа отчёта, не знаю.

Провёл 8 боёв подряд.

Винрейт - 38%

Средний урон за бой - 1470

Уничтожено врагов за бой - 1,63

Средний фарм - 16950 серебра без п/а.

Всё из-за плохого винрейта, а также из-за одного боя, в котором пришлось встречать сразу ИС-6 и Т26Е4 в лоб голдой. Не будь Перш на голде, может и получилось бы отбиться. Не хватает рачкам пробития 192мм в топе.

А вообще, коэффициент невезения и коэффициент кустодротов среди союзников зашкаливал. 61% на победу нынче ничего не значит. Не особо хочется проигрывать тем, кто победы не заслужил. Но что поделать, когда твой Е25 весь бой на аллее Прохоровки в углу, а их Е25 по горе рашит...

Ну, стабильно он нас может пробивать только над гуслей и в башенку. 50% в вертикальные участки брони.

Так что, теоретически, вполне мог и голдового Перша убить, если там не какой-то стотизд, выцеливающий даже на голде. Ну, это не к тому, что все плохо и ты слил, а к тому, что Ат15А стабильно пробивается только голдой ИСУ. И то, бывало, что отскакивало на 400+ метров.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Фев 2017 - 05:03 пользователь Steelsader сказал:

Ну, стабильно он нас может пробивать только над гуслей и в башенку. 50% в вертикальные участки брони.

Так что, теоретически, вполне мог и голдового Перша убить, если там не какой-то стотизд, выцеливающий даже на голде. Ну, это не к тому, что все плохо и ты слил, а к тому, что Ат15А стабильно пробивается только голдой ИСУ. И то, бывало, что отскакивало на 400+ метров.

Да бывало, но когда они в 10 метрах от тебя (камень на монастыре, на балконе, 2-3 линия вроде) едут вдвоём, его 258 пробоя таки роляют. 1 или 2 раза он не пробил, но они с нормальными хп приехали. Пришлось гуслить и пробивать очевидно более мягкого во лбу ИС-6, там хоть нлд попроще. Перш не пробился в левый от меня лючок. Хотя бывало, что и бб туда заходили 3 из 4 стабильно. Неважно, все равно мы на том направлении были вдвоём со Скорпионом, до этого я легко убил КВ-5 там же (на бб), в итоге опять настрелял больше всех в команде с альфой 150, там хоть 4к дай - один х - слив.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 Фев 2017 - 23:58 пользователь ArtWhite сказал:

Винрейт

У меня на АТ15 А сейчас он колеблется в районе 50%, т.е с переменным успехом. Кое-как поднялся после обвала в январские праздники.

Давно не было более-менее удачных боев, но вот сегодня случился. http://wotreplays.ru/site/9637523

Повезло в конце, что в корму напихали не до ангара, и Т-34/100 затупил, не попробовал объехать. Да и Тигр вначале порадовал незнанием, куда пробивать пт.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
08 Фев 2017 - 07:04 пользователь ArtWhite сказал:

Да бывало, но когда они в 10 метрах от тебя (камень на монастыре, на балконе, 2-3 линия вроде) едут вдвоём, его 258 пробоя таки роляют. 1 или 2 раза он не пробил, но они с нормальными хп приехали. Пришлось гуслить и пробивать очевидно более мягкого во лбу ИС-6, там хоть нлд попроще. Перш не пробился в левый от меня лючок. Хотя бывало, что и бб туда заходили 3 из 4 стабильно. Неважно, все равно мы на том направлении были вдвоём со Скорпионом, до этого я легко убил КВ-5 там же (на бб), в итоге опять настрелял больше всех в команде с альфой 150, там хоть 4к дай - один х - слив.

Перша нужно голдой по углам нлд, если близко.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Фев 2017 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

Перша нужно голдой по углам нлд, если близко.

Противный танк. У самого такой есть. Неприятно играть как на нём, так и против него. Может неожиданно не пробиваться в очевидные слабые зоны.

Если бы меня спросили, какой танк я хочу меньше всего встречать в лоб на АТ (не от башни, а в поле), я бы Т26Е4 поставил на 3-4 место после О-Хо, Гусинского и М4 49 (сомневаюсь в 3-м месте, мало опыта столкновений с ним).

Хотя, опять же, из всех перечисленных на Перша я могу вылезти и с бронебойными, и пробивать его в люк, видимо, пресловутые 25% часто решают.

Ну я не знаю. Можно пробить бб, можно не пробить голдой. Непонятный тэнг. Рандомный. И неприятный противник на любой машине 7-8лвл. Он вовсе не имба, но трудно уничтожаем.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Неоднородность брони + неоднородность "мыслительного процесса" (sic!) противников = такая проблема.

Но вот у М4 49 и Гуся есть гарантированные зоны, принимающие бб 100%. А у 26е4 люк не всегда принимает 171.

А вообще, скоро еще новый немец будет 8. Вот там будут проблемы.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Фев 2017 - 00:26 пользователь Steelsader сказал:

Неоднородность брони + неоднородность "мыслительного процесса" (sic!) противников = такая проблема.

Но вот у М4 49 и Гуся есть гарантированные зоны, принимающие бб 100%. А у 26е4 люк не всегда принимает 171.

А вообще, скоро еще новый немец будет 8. Вот там будут проблемы.

А где у Гуся гарантированные зоны? Ну есть слабые места выше катков, и в щёки корпуса шьётся, но вряд ли со 171, и надо ждать, что он ромбом встанет, чтоб в щёки заходило. Но без голды я бы не стал с ним дел иметь. Опять же, не так их и много, всё же дорогая была покупка. Школьники с завтраков не смогли сэкономить. Больше, чем раньше, но пока 1 на 1 не сталкивался. Да и не хочу. Для фарма свидания с ним - плохо. Лучше КВ-5.

Что до М4 49, то там только лючок, если чётко в фас стоит. Можно попробовать голдой в влд ближе к стыку, но его вроде как подтянули по броне.

Ещё мне не нравится ФЦМ. Он, конечно, пробивается даже бб, но сук такой маневренный, на мостовой и если нет препятствия (да даже если есть) с ним очень неудобно, да плюс КД быстрое, с близкой дистанции в крышу шьёт без проблем. На дистанции да, проще с ним, но вблизи любой желток на нём доставит массу проблем и, скорее всего, убьёт. Если не догадается слиться об нас тараном, а то были и такие.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У Гуся над катками заходит от 100 пробития или даже ниже от любого орудия, кроме, разве что, пулеметов.

У М4 люк, который нельзя никуда спрятать. Есть оба танка. В темах дикий вайн именно про эти места. Мне не мешает, но сам регулярно убиваю алеханов именно туда. Просто пачками.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
10 Фев 2017 - 03:18 пользователь Steelsader сказал:

У Гуся над катками заходит от 100 пробития или даже ниже от любого орудия, кроме, разве что, пулеметов.

У М4 люк, который нельзя никуда спрятать. Есть оба танка. В темах дикий вайн именно про эти места. Мне не мешает, но сам регулярно убиваю алеханов именно туда. Просто пачками.

Над катками - это где броня корпуса под углом горизонтально? Ну буду знать, спасибо. Просто старался пробивать гуся в нижнюю полоску башни, не прикрытую маской башни, на ББ никак, а подкалиберы не вожу.

З.Ы. Пара крайне не интересных боёв в топе из серии "продавил за счёт брони и скорострельного орудия".

http://wotreplays.ru/site/9671491#svyaschennaya_dolina-neildaniels-at_15a

http://wotreplays.ru/site/9671509#promzona-neildaniels-at_15a

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-63433442-0-71454700-1487088599_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-63433442-0-37257500-1487088604_thumb.jpg

shot_1331.jpg

shot_1332.jpg

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Фев 2017 - 18:10 пользователь NeilDaniels сказал:

Над катками - это где броня корпуса под углом горизонтально? Ну буду знать, спасибо. Просто старался пробивать гуся в нижнюю полоску башни, не прикрытую маской башни, на ББ никак, а подкалиберы не вожу.

Это вот тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8635513-0-77306700-1487089657_thumb.jpg

Красным выделено. Заходит под любыми углами из любых орудий, там 20мм.

Полоска же - 192мм. Туда нет смысла стрелять с пробитием ниже 200. Тогда уже в башенку больше шансов, там хоть брони меньше.

Подкалиберы возить не можно, а нужно. Бессмысленные сливы и сотни непробитий на ББ не повышают суммарный фарм, инфа 146%. Когда нужно убить толстого противника, ты включаешь БП, убиваешь его, а потом живой еще можешь фармить. Или сливаешься, стреляя бб, не набив урона и слив бой.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
14 Фев 2017 - 19:28 пользователь Steelsader сказал:

Это вот тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8635513-0-77306700-1487089657_thumb.jpg

Красным выделено. Заходит под любыми углами из любых орудий, там 20мм.

Полоска же - 192мм. Туда нет смысла стрелять с пробитием ниже 200. Тогда уже в башенку больше шансов, там хоть брони меньше.

Подкалиберы возить не можно, а нужно. Бессмысленные сливы и сотни непробитий на ББ не повышают суммарный фарм, инфа 146%. Когда нужно убить толстого противника, ты включаешь БП, убиваешь его, а потом живой еще можешь фармить. Или сливаешься, стреляя бб, не набив урона и слив бой.

Со лба заходит?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

"Ф топе каждый можыт ты пакажи протиф васьмёраг"

показываю

а заодно и сессионку с включенными резервами, будь они не ладны... не, это же не команда виновата в сливах, а я сам... скилл не отрастил или как там в канонах говорится?...

http://wotreplays.ru/site/9673314#stepi-defensivetackle-at_15a

shot_093.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
15 Фев 2017 - 03:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

"Ф топе каждый можыт ты пакажи протиф васьмёраг"

показываю

а заодно и сессионку с включенными резервами, будь они не ладны... не, это же не команда виновата в сливах, а я сам... скилл не отрастил или как там в канонах говорится?...

http://wotreplays.ru/site/9673314#stepi-defensivetackle-at_15a

При том, что битых восьмёрок - только КВ-5 на 3 выстрела? :)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Фев 2017 - 15:34 пользователь NeilDaniels сказал:

При том, что битых восьмёрок - только КВ-5 на 3 выстрела? :)

ну набей ты 3700 и заблокируй 3600 в таком бою, заработай 44600 серы без према, а мы все с удовольствием оценим

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Решил тут прикинуться аналитегом, проведу 50 боёв соло, приведу цифры среднего фарма на данной машине. Чтобы, так сказать, можно было отвечать на вопросы, имея на руках кое-какой материал.

Пока что за первые 5 боёв имеем:

Винрейт - 60%

Средний урон - 1330

Средний фарм без према - 21769

Средний фарм с премом - 37218

Постараюсь больше не раковать, беречь машину в боях и приводить всегда точные цифры.

Игроки
1 026 публикаций
88 400 боёв
взял на нем колобанова не давно на открытой карте (рыбатская бухта), остался против 4 арт и еще кого то, просто стоял на базе они как муравьи по очереди все ползли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...