Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Короче, хотел было несколько реплеев кинуть, но стул подгорел быстро. Невозможно играть на выходных в дневное время - то ли школота, не позавтракав, жмёт в бой, то ли алкоголики ещё не отошли после вчерашнего. 5 сливов подряд, из них 4 на АТ. Ещё и резервы подрубил... зачем-то...

В данном бою мог попробовать затащить, если бы не голдострел на шведе. ХЗ, вроде бы и союзники рядом, и даже кто-то помогает, но эффективность их помощи околонулевая. Ещё и союзного 34-85 выкинуло из боя - ушёл с нулём. Зато упорант на Смартфоне, как обычно, был отправлен в ангар в пвп, олень сук тупой... Ни себе поиграть не даёт, ни людям...

Результаты сессии прикрепил. Средний урон на АТ, за вычетом боя на пазике, 1414. Винрейт 0%. Выходные и акции - не моё время. Опять не хватило нервов, чтобы сбить этот ссанный х3. А бить рекорды по сливам подряд - это я оставлю для узкого круга извротов.

http://wotreplays.ru/site/9578852#ensk-artwhite-at_15a

shot_087.jpg

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

До завтра не смогу посмотреть реплей, но хочу сказать, что *** случается. Возможны все перечисленные причины, в том числе и возрастные, я об этом в теме Торта упомянул.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Янв 2017 - 10:14 пользователь Couvert сказал:

До завтра не смогу посмотреть реплей, но хочу сказать, что *** случается. Возможны все перечисленные причины, в том числе и возрастные, я об этом в теме Торта упомянул.

Я пересмотрел реплей, чтобы понять, что пошло не так... Оказалось, наш О-Ни, будучи в топе, поехал по центру между вагонами и слился с 200 урона... А Штурер Эмиль в топе нанёс 11 выстрелов, из них 2 пробития... 2 пробития на Эмиле в топе, Карл! :facepalm: Он вроде даже Т-43 в зад не пробил... похмеляться надо...

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
28 Янв 2017 - 07:30 пользователь ArtWhite сказал:

.. А Штурер Эмиль в топе нанёс 11 выстрелов, из них 2 пробития... 2 пробития на Эмиле в топе, Карл! :facepalm: Он вроде даже Т-43 в зад не пробил... похмеляться надо...

Бывает. Я так на WZ-120 с 12 выстрелами попал 4 раза и ни разу не пробил. Т_Т

Хотя насветил на 1.2к...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Янв 2017 - 09:46 пользователь dfase сказал:

Бывает. Я так на WZ-120 с 12 выстрелами попал 4 раза и ни разу не пробил. Т_Т

Хотя насветил на 1.2к...

У ВЗ-120 249 пробоя на 9лвл. У Штурер Эмиля 231 пробоя на 7лвл. При всём уважении к китайцу, он не пробивает, в отличие от Штурера, всех на автоприцеле. А Штурер должен. Причём, он же 6 раз попал, но всего 2 пробил.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
29 Янв 2017 - 10:39 пользователь ArtWhite сказал:

У ВЗ-120 249 пробоя на 9лвл. У Штурер Эмиля 231 пробоя на 7лвл. При всём уважении к китайцу, он не пробивает, в отличие от Штурера, всех на автоприцеле. А Штурер должен. Причём, он же 6 раз попал, но всего 2 пробил.

Я в целом о том, что бывают феерические бои. Когда вроде все на твоей стороне, но то снаряд не туда, то гусля :(
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Янв 2017 - 22:29 пользователь dfase сказал:

Я в целом о том, что бывают феерические бои. Когда вроде все на твоей стороне, но то снаряд не туда, то гусля :(

Ты, к сожалению, не смотрел реплей. Рассказываю. 

Нуботвинк с 994 WN8 и 2к боев при 52% в топе в кустах на J2. Ладно, Штурер - картон, допустим, логика есть.

Половину боя перестреливается с КВ-13 напротив, то ли не попадает, то ли не пробивает, хз. Наши доблестные реплеи не позволяют проследить за союзником. Командирская камера хоть немного помогает понять суть.

Он перестреливается с КВ-13 до талого, таки раз даёт ему на 500, слава яйцам! По 1-й линии невозмутимо катится вражеский Смартфон, закатывается во двор, подставляя ухо - Штурер - ноль реакции.

Пока я во дворе разбираюсь с НТС, Кромвелем и КВ-1С при неумелой поддержке Стервы, слившейся с 1 выстрелом, оно стоит, пасёт КВ-13 на J2, не шевелится.

Я убиваю всех во дворе, сзади ко мне заходит Т-43. Наше тело понимает, что, де, надо бы и проявить активность, ибо команда сливается.

Ставлю Т-43 на каток, разваливаю по-маленьку, но он тоже в долгу не остался, раз пробил. Наше тело на Штурере заезжает Т-43 в корму, пока я его держу на катке с дамагом, и делает рикошет от крышки МТО Т-43 :facepalm:

Добиваю Т-43 сам. Сзади уже вражескй Крузадер прокатывается по 1 линии. Стреляю - гусля. Он стреляет в Штурера и двигается, Штурер не попадает по нему в ответ с каких-то там 20м...

Ставлю Круза на каток и убиваю, тем временем к Штуреру приезжает сзади вражеский МТ-25 и дырявит его по кд, закручивая. Штурер перед ангаром успевает дать ему в ответ вторую тычку и с доблестными 1к урона сгорает.

Я напрасно ждал, что МТ-25 выедет из-за дома и подставится, меня голдой добивает Стерва.

Вот скажи, разве не должен он, сыграв этот героический бой в топе списка, отрезать себе руки или хотя бы стереть игру? Я думаю, что хотя бы 1 из вариантов всё же был бы уместен... Какие ещё "то не туда, то гусля", Карл?

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
ололо 2 АТ15 в топе по полю малиновки - держите меня семеро, это что-то
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://wotreplays.ru/site/9590822#top-artwhite-at_15a

Значится так. 31% на победу - это ясно. НО! Бой зарешала, имхо, вражеская М44, которая переехала и дала 2 шота на 450-500 хп суммарно.

КВ-2 немного обломался в конце дважды. Сначала не попал с вертухи на ходу, потом попытался затаранить, сняв себе 90 и не сняв мне ни 1хп. 

Если бы пробил его первым выстрелом, удалось бы разобрать его раньше, Хэллкрысу встретил бы в лоб и убил бы с 2 шотов.

М44, с его слов, уже почти брал базу. Допустим, он после гибели Хэллкрысы не попадает. Сбивается база, убивается М44.

Далее едем на захват, если встречается на пути арта - убиваем, если нет - берём базу и также убиваем едущую на сбитие арту.

Это всё в идеале. Но если реально, то каковы шансы на победу?

В любом случае, если бы М44 не переехал, как мне кажется, бой выиграть можно было.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://wotreplays.ru/site/9590916#malinovka-steelsader-at_15a

Меня всегда так умиляет то, как теряются противники, которые не часто с АТ встречаются.

Игроки
12 публикаций
54 142 боя

броня хорошая и это все его плюсы если бы не башенка в итоге плюсов нет

жирный минус бышенка очень большая мало кто промазывает, и все лупят туда, спрятать ее не легко, а если удалось и ты один то снимают гусли и колотят сзади

орудие хоть и скорострельное но 1 на 1 с тт сильно не поможет, он просто с 2-3 выстрелов в башенку отправит в ангар

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 Янв 2017 - 23:30 пользователь ArtWhite сказал:

Это всё в идеале. Но если реально, то каковы шансы на победу?

Мне кажется, выжал макисмум. 

30 Янв 2017 - 00:23 пользователь Steelsader сказал:

Меня всегда так умиляет то, как теряются противники, которые не часто с АТ встречаются.

Это про Бульдога то? Да я тоже удивился, как он не добил тебя. Ну и их арту тоже не понял: он вроде нормально другим накидал, а отпрыска черепахи проигнорил.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Янв 2017 - 14:07 пользователь Couvert сказал:

Это про Бульдога то? Да я тоже удивился, как он не добил тебя. Ну и их арту тоже не понял: он вроде нормально другим накидал, а отпрыска черепахи проигнорил.

Вообще, скорее про 34-3, но Бульдог тоже порадовал.

Арта меня не игнорила, она не могла по мне стрелять физически, т.к. я специально почти все время стоял так, чтобы между мной и местом, откуда обычно кидает арта, была преграда. Собственно, это довольно полезный навык для игры на медленных машинах. И когда совсем вылез, он по мне сразу кинул, после чего я опять держался за остовами.

Потому мне совершенно не мешает арта. Ну, кроме сетапов 3+ арты, 3+ лт.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
30 Янв 2017 - 12:20 пользователь Steelsader сказал:

Арта меня не игнорила, она не могла по мне стрелять физически,

Мне кажется, с А1 в углу у воды можно было бы достать, я обычно там катаю вперед-назад

Ок, проверю как нибудь сведение в ту точку  на об.261. У них с лорр увн  одинаковые.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Янв 2017 - 14:31 пользователь Couvert сказал:

Мне кажется, с А1 в углу у воды можно было бы достать, я обычно там катаю вперед-назад

Ок, проверю как нибудь сведение в ту точку  на об.261. У них с лорр увн  одинаковые.

С А1 - можно. Со 2й вертикали и далее - уже не очень. Под самой красной линией в А1 не часто стоят. Но, обычно, за 1 фугас понятно, откуда стрелял, и больше не подставляться.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Янв 2017 - 16:40 пользователь Steelsader сказал:

С А1 - можно. Со 2й вертикали и далее - уже не очень. Под самой красной линией в А1 не часто стоят. Но, обычно, за 1 фугас понятно, откуда стрелял, и больше не подставляться.

Но прорашил ты поле Малиновки в начале довольно дерзко, учитывая, что Лор таки зелёный и 54%. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Янв 2017 - 16:46 пользователь ArtWhite сказал:

Но прорашил ты поле Малиновки в начале довольно дерзко, учитывая, что Лор таки зелёный и 54%. 

Он без хвма, насколько я помню. На 1 плюху я рассчитывал. Но вместо неё мне 34-3 ббшкой вкинул. Чтобы не расслаблялся, так сказать.

Я уж подумал, человек там серьезно выжидал, чтобы я борт подставил, а оказалось потом - просто вертухи кидал абы куда.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

жирный минус бышенка очень большая

Серьезно? А вроде башенка(ки) весьма мелкие на фоне других АТ. Там чаще в наклонную полку пробивают, чем в башенки. Да и спрятать её не особо сложно.

Пользователь сказал:

то снимают гусли и колотят сзади

1. В ромбе и сзади пробивают далеко не все.

2. Зачем стоять в поле? Прижимайся к склонам. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Янв 2017 - 14:55 пользователь geraEVGEN сказал:

броня хорошая и это все его плюсы если бы не башенка в итоге плюсов нет

жирный минус бышенка очень большая мало кто промазывает, и все лупят туда, спрятать ее не легко, а если удалось и ты один то снимают гусли и колотят сзади

орудие хоть и скорострельное но 1 на 1 с тт сильно не поможет, он просто с 2-3 выстрелов в башенку отправит в ангар

Учитывая то, СКОЛЬКО слабых мест у других машин 7 уровня, АТ15А - одна из самых бронированных. В башенку попасть ещё надо. Это сложнее, чем выцелить картонные НЛД ИСа, БП и Т29. Кроме того, у ИС дырявая башня, у БП - люки в ВЛД, да и катки он часто подставляет, когда выезжает. Тигр П - НЛД, щёки корпуса пропускают фугасы от КВ-2 с пробитием, также дырявая башня и ОГРОМНЫЙ люк, намного больше, чем у АТ. Тигр Н - вообще весь мягкий и приятный. Всегда рад его встретить ПВП, он, конечно, ДПМистый и с точным орудием, но сам-то шьётся каждым выстрелом, да ещё и часто с критом БК. Как бы он ни выцеливал, всё равно он далеко не всеми выстрелами пробьёт. О-Ни имеет жутко долгое КД, хоть и каждым выстрелом сносит фугасом хп, но всегда разное, может и 400, а может и 100. По дпму разбирался и не раз лично мной. НТС имеет 2 огромных уха Р2Д2, в которые промазать в ближнем бою - ещё постараться надо. Он прячет одно - ты стреляешь в другое. Как его разобрать ПВП, я показал в Энске в реплее. У него нет наших ХП и скорострельности. У него нет шансов против нас от слова вообще.

Итогово: не так страшны ТТ-7, как их малюют. Абсолютно все пробиваются, причём с нашим пробоем 171мм, изи. Надо просто целиться. Ну а если уж так криворук - голда в помощь, которая шьёт все 8-ки, не то что 7лвл.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Янв 2017 - 17:56 пользователь Steelsader сказал:

Он без хвма, насколько я помню. На 1 плюху я рассчитывал. Но вместо неё мне 34-3 ббшкой вкинул. Чтобы не расслаблялся, так сказать.

Я уж подумал, человек там серьезно выжидал, чтобы я борт подставил, а оказалось потом - просто вертухи кидал абы куда.

я так понимаю, он просто под или над гусеницей попал, где броня всего 100мм, в рубку бы не пробил никогда, даже +125% к пробою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...