Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Карта "Вестфилд" нижний респ. Я в списке предтоповый. И куда же меня помещают? На правый фланг к тяжам? Фигу с маслом. В самую яму возле круга захвата. Это чтобы я на этом рыдване ещё три часа выползал наверх. Так и было, пока вылез - всё разобрали. Заработал мизер. Вот тебе прем-танк, вот тебе льготы.

Это просто скотство. Шулера поганые.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 321 публикация
09 Сен 2017 - 16:52 пользователь Streiter сказал:

Карта "Вестфилд" нижний респ. Я в списке предтоповый. И куда же меня помещают? На правый фланг к тяжам? Фигу с маслом. В самую яму возле круга захвата. Это чтобы я на этом рыдване ещё три часа выползал на верх. Так и было, пока вылез - всё разобрали. Заработал мизер. Вот тебе прем-танк, вот тебе льготы.

Да-да, меня точно так же респило. Еще в чате спросили, с каких это пор пт внизу респят. Ну вот такая нелогичная картошка получается. Надо бы написать петицию, чтобы респили танки с учетом классических направлений разъезда.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Сен 2017 - 17:52 пользователь Streiter сказал:

Карта "Вестфилд" нижний респ. Я в списке предтоповый. И куда же меня помещают? На правый фланг к тяжам? Фигу с маслом. В самую яму возле круга захвата. Это чтобы я на этом рыдване ещё три часа выползал наверх. Так и было, пока вылез - всё разобрали. Заработал мизер. Вот тебе прем-танк, вот тебе льготы.

Именно на Вестфилде такая ***. Бесит до жути. С одного из респов кидает крайним правым, чтобы, как специально, дольше надо было ехать наверх. Естественно, пока доедешь, твои "разумисты" все посливаются и шансов выжить нет. Остаётся либо надеяться, что они хоть немного без твоего участия поживут, либо ехать направо с СТ. Но единственный плюс второго направления для АТ - оставшись в одиночестве ты успеешь немного пострелять через яму, потому что на дистанции пробьёт не только лишь каждый.

На самом деле, конечно же это не проблема самой машины. Просто не должно так респить.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Сегодня хорошо зашёл сабж, скриншот с учётом боя на танке 6 лвл, где в начале просто шотнула арта 8 уровня, особо даже не сводясь (понерфили же, ага), а на АТ было 1700 среднего за 5 боёв, причём зафармил даже немного, т.к. стрелял в основном бб. Нравится, что кидает на Харьков, Промзону, был Вестфилд, на котором нормально зареспило (где надо), в общем успел взять Основной калибр, Поддержку, Защитника и Стальную стену за эти 5 баттлов. Лишь 1 бой в топе, но у врага в основном были ЛТ и арта 8 уровня, так что на направлении тяжей было где разместиться, развернуться, попить чайку и разобрать балбесов на КВ-85 и прочем "бронированном" вкусном мясе. Как говорится, всегда бы так...

shot_398.jpg

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Муссируются слухи о ребалансе льготов, в связи с чем возникает ряд вопросов:

1. Мне нравится АТ15А и менять его не хочу и компенсацию не хочу, как быть?

2. Стесняюсь спросить, а экипаж куда девать с шестью перками? Подразумевается новая британская прем ПТ? или экипаж нам милостиво разрешат выкинуть на  помойку под лозунгом "Кому я должен - всем прощаю!"?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2017 - 00:09 пользователь Streiter сказал:

2. Стесняюсь спросить, а экипаж куда девать с шестью перками? Подразумевается новая британская прем ПТ? или экипаж нам милостиво разрешат выкинуть  помойку под лозунгом "Кому я должен - всем прощаю!"?

Ну, во-первых, это ещё слухи. Во-вторых, не факт, что все льготы сделают нельготами, а то обстоятельство, что сабж специально перевели в своё время из нельготов в льготы, позволяет надеяться, что обратного пути не будет. В-третьих, этот экипаж можно посадить на Тортойза, который тоже в текущем балансере можно назвать льготом.

В любом случае, есть повод побольше его покатать, пока не отобрали халяву.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Прекрасный танк. Стилистика британских черепах несколько непривычна, поэтому лишь осваиваюсь, но делаю это с изрядным удовольствием! Вентиль, досылатель и трубы - маст-хэв? На данный момент пробую оптику вместо труб и, разумеется, активно-врывные тактики. Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Сен 2017 - 05:09 пользователь Streiter сказал:

2. Стесняюсь спросить, а экипаж куда девать с шестью перками? Подразумевается новая британская прем ПТ? или экипаж нам милостиво разрешат выкинуть  помойку под лозунгом "Кому я должен - всем прощаю!"?

А я бы сменил на пушку от ат-7 с полным уровнем боев. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 645 публикаций
75 865 боёв

Я так думаю, что рекорд по заблокированному урону, 97 попаданий, 9300 заблокированного

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-68392200-1505565735_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-34359200-1505565737_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Игроки
2 321 публикация
16 Сен 2017 - 14:42 пользователь ZUBBlLO сказал:

Я так думаю, что рекорд по заблокированному урону, 97 попаданий, 9300 заблокированного

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-68392200-1505565735_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-34359200-1505565737_thumb.jpg

Личный? :) До рекорда по серверу (по крайней мере, по версии вотреплейс) немного не хватило. 13950: http://wotreplays.ru/site/9398362 И еще десятка полтора реплеев есть с 10к и выше заблокированного. Хм, а ведь пт могёт...

Но результат отличный, не спорю.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Сен 2017 - 15:42 пользователь ZUBBlLO сказал:

9300 - это эпик!

Не перестаю радоваться, играя на АТ 15А. Особенно забавляет топ списка, попав в который, можно спокойно выезжать и убивать все живое)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
02 Сен 2017 - 00:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нет, вот реально 7 льгот в шоколаде сейчас, а 8 льгот... нет, и мне думается, что основная причина - слишком убогие ттх 8 льготов и слишком много новых имб 8лвл, в том числе премов (не льгот). Скорп, Защекан, ВК100, Юрец и С1 настолько не контрятся в топе, что любой 8 льгот выгребает по полной. 

У АТ 15А просто нет на своём уровне столь сильной оппозиции, которая есть у 8 льготов. Посему, контрить Ее в топе в оптимальных для неё условиях типа Руинберга, Линии, Харькова, Промзоны, Энска и даже Химок тупо некому. А 8 льготы контрятся в любых условиях с ноги в рыло прямыми конкурентами.

Я никоим образом не понимаю ваших восторгов. Тоже выкатил это ведро после просмотра видоса трамвэя. И что же мы видим? Пол команды восьмёрок и половина семёрок. 5 или 6 боёв катанул и один раз попал в топ а остальные все как под копирку 50/50 с восьмёрками. Подгорело жутко от всяких скорпионов и вот теперь окончательное решение:

Продано:
'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 677 328. Потрачено золота:  10. Машина будет доступна для восстановления в Магазине ещё 3 д.

П.С. Амвея слушать - себя не уважать.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Сен 2017 - 00:14 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Я никоим образом не понимаю ваших восторгов. Тоже выкатил это ведро после просмотра видоса трамвэя. И что же мы видим? Пол команды восьмёрок и половина семёрок. 5 или 6 боёв катанул и один раз попал в топ а остальные все как под копирку 50/50 с восьмёрками. Подгорело жутко от всяких скорпионов и вот теперь окончательное решение:

Продано:
'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 677 328. Потрачено золота:  10. Машина будет доступна для восстановления в Магазине ещё 3 д.

П.С. Амвея слушать - себя не уважать.

Единственное, с чем могу согласиться - это П.С.

Остальное - делириозный бред. Какие нафиг полкоманды восьмёрок, Василий? Матчасть давно читал? Больше 5 восьмёрок к АТ попасть не может. И то, это редко.

В топ, если не совсем в прайм играть, попадает не так часто, но попадает. Не раз в 5-6 боёв, а где-то раз в 3-4. Сколько ты скатал боёв на ней и сколько я - я думаю, понимающий человек сразу скажет, кому можно верить.

Да и вообще, с каких пор я начал спорить с донными твинками, напомните? Ты же и Льва  в соответствующей теме, и другие премы. У тебя всё не так. Дело не в танках, дело в тебе. В твоём лютом неумении использовать плюсы машины и нежелании этому учиться. Всё, что ты хочешь - ходить по веткам и ныть, это тебе доставляет удовольствие. 

Чем дальше я на АТ играю, тем играю лучше. Это видно по растущей средухе, даже несмотря на уже весомое количество боёв. Вчера вообще Рэдли взял. 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Сейчас вот из 6 боёв 2 в топе. Конечно, топ против 6 и топ против 5-6 - разные вещи, но ничего не мешает успешно насиловать Тигров-131, по мне так это хороший ап средухи (я имею ввиду раздачу сего историчного корыта танка).

Ну и в боях 8лвл, как видишь, если грамотно распределять снаряды, можно побеждать и не сильно идти в минуса. При этом Т28 я пробил далеко не всеми выстрелами, так что расход был немалый. Минус 8к без према, я думаю, не трагично, зато бой выигран.

shot_404.jpg

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
29 Авг 2017 - 09:16 пользователь feenords сказал:

Новый матчмейкер помог и этой льготной АТшке, неплохо так - заблокированный по палате вырос до 62%! Умеющие танковать люди этот показатель легко переплевывают, конечно же. Из других премов и линеек ближайший преследователь отстает на четверть. Не говорю уже про всякий картон, у которого 20% и меньше, коих большинство на 7 лвле. Отлично, "ящитаю".

Тут давеча видел вроде у Амвея видяху по сабжу в новых реалиях - даже он, ярый противник подобного геймплея, оценил крутость сего агрегата в новых патчах. Пошел серебряный век льгот7. По идее, аналогично должно было быть и с льгот8, так закладывалось в новый матчмейкер, но что-то пошло не так из-за рандома. :D

Я играю на ней так : педаль в пол и еду на RRR ололо. 62% побед - изи. Фармит прекрасно при этом

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
19 Сен 2017 - 23:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

Остальное - делириозный бред. Какие нафиг полкоманды восьмёрок, Василий? Матчасть давно читал? Больше 5 восьмёрок к АТ попасть не может. И то, это редко.

В топ, если не совсем в прайм играть, попадает не так часто, но попадает. Не раз в 5-6 боёв, а где-то раз в 3-4. Сколько ты скатал боёв на ней и сколько я - я думаю, понимающий человек сразу скажет, кому можно верить.

Да и вообще, с каких пор я начал спорить с донными твинками, напомните? Ты же и Льва  в соответствующей теме, и другие премы. У тебя всё не так. Дело не в танках, дело в тебе. В твоём лютом неумении использовать плюсы машины и нежелании этому учиться. Всё, что ты хочешь - ходить по веткам и ныть, это тебе доставляет удовольствие. 

Чем дальше я на АТ играю, тем играю лучше. Это видно по растущей средухе, даже несмотря на уже весомое количество боёв. Вчера вообще Рэдли взял. 

Что я там льва в соответствующей теме? А ну ка поподробнее с этого момента.
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
19 сен 2017 - 23:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вы всё врёти,играим в топе!

Да,да,да.. Именно поэтому и продал. Не игралось мне в топах то,не игралось..

Игроки
251 публикация
47 290 боёв

Купил сию колесницу намедни... Неожиданно порадовала.. По характеру я холерик, где морды бить надо там и я.. Кустодроть терпения не хватает.. На этой арбе пока выбрал такую тактику: чисто поле - не мое.. Ломимся в город если нет такого то на направления с ТТ.. Бережем бока, морду не прячем и давим..давим..давим...используем преимущественно автоприцел..едем в блинем бою. Не в лоб противнику а чуть в бок, насколько позволяют УГНы..мансум по возможности..чтобы он потрудился выцелиать кепку итп...мы почти ТТ но со скорострельным орудием...мягкие цели тупо на автоприцеле..жесткие- заряжаем голду и тоже автоприцел.... С таким дпмом забавно видеть как лопаются нервишки у того кто почти в упор в панике пытаетсч выцелить наши уязвимые места.. УГНы достойные.. Заранее продумываем куда ехать исходя из того с каким противником нас забалансило ...исходя из баланса на одних и тех же картах играем по разному..
На ПТ направления не лезем.. Открытые места избегаем. Тушку на тт напревления не прячем ибо надо давить...на автопицеле в морду большинству противников нас не пробить..УГН позволяют поерзать и затруднить накидывание нам в кепку..
Вобщем тактика борзая.. Насколько позволяет нам суперскорость..
Дпм наше все.. Серьезный враг КВ-2 ему пофиг наша броня ..и арта.. Она наваляет если стоим и не подумали как и где от нее шкериться заранее.жмемся к домам прикрываем бока..качаем ремонт ибо слетевшая гусеница для нас проблема.. Как у лисы..которую зажало меж стволов..тут и зайчик поимеет...

Нынешний балансер вывел льготов семерок в шоколад.. Так сто пользуйтесь пока такая ситуация.. 
Удачи и не нойте..используйте плюсы машины и забудте что это ПТ

Изменено пользователем GotIib
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Сен 2017 - 08:54 пользователь GotIib сказал:

много букв

Прав во всём, кроме автоприцела. Поэтому средний урон низковат. Здесь нет пробития исухи, надо целиться. И, если есть возможность, стрелять в катки. Конечно, если стоит под неудобным углом и дамаг через катки не проходит, то надо дамажить по слабым местам.

Меж тем заблокировал 9к бронёй, во многом благодаря этому выиграли бой. 85 попаданий отбито. Но конечно же найдутся хомячки, которые скажут, что броня у сабжа не особо. Им невдомёк, что броня растёт с дистанцией.

shot_405.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
47 290 боёв
Спасибо, комрад, за совет.. Начет каточков.. пересажука я 6 ти перковый экипаж с Крома Б... и пополучаю ка удовольствие в честном бою......))) Изменено пользователем GotIib

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...