Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Сен 2017 - 21:44 пользователь GotIib сказал:

Спасибо, комрад, за совет.. Начет каточков.. пересажука я 6 ти перковый экипаж с Крома Б... и пополучаю ка удовольствие в честном бою......)))

Да не за что. Пиши, если что непонятно. Как-никак, 2000 боёв у меня на ней, опыт есть.

Если есть экипаж с братством (все 6 рыл), то ставь досылатель/вентилятор/оптика - это оптимальное сочетание. Когда окружают - прижимайся кормой к препятствию. Крутят тебя - лови на автоприцел и доворачивай, стараясь максимально не дать зайти себе за спину. Я несколько раз так переворачивал вражеских ЛТТБ. Неподдельный кайф - когда "крутитель" отдыхает на боку, а ты его, беспомощного, расстреливаешь. Масса у машины такая, что перевернёшь любую ЛТ. Затаранить вообще нереально нас, если это не КВ-5 и не ВК100 с горки летит. Все тараном получают от нас больше. Всегда.

Старайся не ездить один, старайся узкие ключевые направления закрывать, но желательно там, где будут противники, которых можно будет дырявить, а то зря простоишь без урона, а куда-то ещё успеть не получится. Такое тоже бывает раз в 6-8 боёв, ничего тут не сделаешь. Обидно. Только если твои сольются - постреляешь.

Чем выше дистанция, тем больше у тебя шансов перестрелять любого врага. На средней дистанции, если спрятать люк, смело можно в лоб стреляться. Никогда не стой на месте. Только чтобы свестись перед выстрелом. Стабилизация здесь плохая, на ходу редко стреляю. Очень круто, что маска сейчас не пробивается ничем. Есть те, кто в неё стреляют, потому как у прокачиваемой АТ15 она слабая.

На автоприцеле могу пострелять только в 5-6 уровни, да и то, если нужно как можно раньше выстрелить, беру на автоприцел, доворачиваю и сразу стреляю. То есть, если знаю, что всегда пробью, стреляю сразу. Но и этих надо на каток ставить, а то убегут. На средней дистанции (а тем более, на ближней) Борщу заряжаю фугасы в рубку, чтоб знал, ***. Как же забавно они начинают улепётывать, когда фугасами по 190 с критами их долбишь каждые 3,5с.

Конечно, кд у нас быстрое, но это не отменяет того факта, что надо попадать и пробивать. Всё равно, даже с учётом солидного количества хп и мощной брони, часто ошибаться и делать нерезультативные выстрелы нам не стоит. Да, машина прощает многое. Но далеко не всё. Какие-то руки к ней надо приложить.

Да, забыл сказать ещё одну важную вещь. Этой машине очень нужен оленемер. Я настаиваю на том, что оленемер помогает ей лучше играть и выживать. Например, красно-оранжевый ТТ твоего уровня получит в перестрелке с тобой на орехи, а какой-нибудь статист зарядит голду и будет шить тебя каждым выстрелом тупо в крышу, не особо выцеливая. И ты его не перестреляешь в таком случае, потому как у ТТ альфа выше и очков прочности больше. На О-Ни заряжай голду, если лбом стоит, и стреляй по сиськам. Если ромбом - в каток или в борт - у японцев картонные борта. О-И - в подбашенную коробку - как раз между сиськами или сбоку от них. Башня О-И ббшками бьётся через раз, так что не желательно. Можно в люк, если попадёшь. Если ромбом О-И - сразу в каток или в борт, без разговоров пробьёшь.

Остальные ТТ на ближней и средней дистанции берутся в уязвимые места. Они все - решето по сравнению с нами. Конченный картон. За исключением Т29 от башни. Но и он - не терминатор. 

СТ 8 уровня, в общем, пробиваются и бб, но иногда я заряжаю голду. На ТТ8 в лоб - всегда голда. В борт - можно и бб, но ИС-3 надо ниже фальшборта стрелять, над гусеницей. Супер Першинг, например, в ближнем бою можно и с бб ушатать в лючок/каток/борта. Если же он далеко, лучше голда, а вообще, он такой же как и мы - на дистанции лучше вообще по нему не стрелять, если лбом он строго.

Короче, она может пробивать не только голдой, как принято думать.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 окт 2017 - 06:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Я тут давеча пробил в маску сабжа,играя на Т44 два из трёх ББ. Затем ещё раз голдой на автоприцеле,перебегая через улицу. Так что может уточнишь что ты имел ввиду,когда говорил,что маска не пробивается ничем?

меня туда ИСУ и Борщ не пробивают Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

С Т-44 ббшками ты в маску не пробьёшь. Это тупо факт. В маске местами до 400мм, и туда не пробивают даже ПТ 8 уровня. Это тоже факт. Кумули ***-гана борща туда не берут уже потому, что маска - экран. И нет там никакой дыры. Попадётся бой, где маска танкует ПТ-8 - выложу. Не записывал. Но то, что СТРВ С1 в маску ни разу не пробил с 288мм пробития, я уже говорил. Просто реплей не сохранил.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
По поводу бронирования сабжа в целом. Я уже выкладывал бой с 9к натанкованного. Никто на 7 уровне не способен на такое. Разве что НТС, но он играет против 9к, и там его имеют. Сабж против 9 не играет. Сколько ты найдёшь танков на 7 уровне, которые вытанковывают собственные хп в среднем за бой. И уже то, что ты ищешь слабое место в 200мм у танка 7 уровня, говорит о многом. У большинства ТТ7 200мм - самое крепкое место.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В маске, судя по скринам, 2 экрана. Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
519 публикаций
7 358 боёв

Да, в отличии от БП машинка от пушечки так не страдает. Сказывается на порядок более надежная броня - можно аккуратно целиться, можно подползти поближе порой, понаглеть. БП увы такого не позволяет нынче, слишком картонен.

Вообще одна из самых пуканогасящих машин нынче - играется всегда с удовольствием. Настолько же нормально идет только новая ребалансная арта разве что, от остального горит периодически капец как.

Если кто-либо в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил лишь себя одного, то именно этот, другой - величайший победитель в битве.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Ну не сказать, что прям на порядок во лбу бронированнее, но понадёжнее. И борт значительно крепче. Зато у БП есть башня и больше хп. Но АТ не играет против 9, и это решающее преимущество, я считаю. Этим она в первую очередь комфортнее.

Игроки
519 публикаций
7 358 боёв
08 Окт 2017 - 15:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну не сказать, что прям на порядок во лбу бронированнее, но понадёжнее. И борт значительно крепче. Зато у БП есть башня и больше хп. Но АТ не играет против 9, и это решающее преимущество, я считаю. Этим она в первую очередь комфортнее.

Ну с УГН АТ15 отсутствие башни не критично.
А броня все таки надежнее - без выцеливания в нее редко прилетает, а БП в лоб шьют частенько навскидку.
Ну и да, льготный уровень решает. Против 8 эта пушка еще туда-сюда.
Против 9 на БП - уже никуда.

Если кто-либо в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил лишь себя одного, то именно этот, другой - величайший победитель в битве.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Самостоятельная боевая единица в своём уровне боёв, не зависящая от обстоятельств, карты, сетапов при правильном применении. Да, этим она хороша. Может почти всё, кроме драг-рейсинга, пожалуй.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Слив по базе. Опять. Было обидно. После боя долго не покидала мысль, что не поставил 13 75 на каток, хотя одна возможность таки была.

Отдубасил Тигра П в ноль. 4к урона, 3710 заблокировано. Это к вопросу, кто здесь тяж, а кто так - недоразумение.

"Слабый танк", "не может побеждать", "командозависим".... конечно же, тот факт, что оставался 1 в 4, убил троих, и последний 13 75 отскочил с 35 хп, никому не интересен...

Снял ему 575 хп за 4 выстрела. Теоретически, мог снять 610 вполне, спишу на невезение.

shot_433.jpg

shot_434.jpg

shot_435.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

"командозависим"

Только при неправильной оценке спавна и сетапа команд. 

Пользователь сказал:

а БП в лоб шьют частенько навскидку.

На БП в идеале надо играть от башни и в сейве от арты. Хоть это и не всегда возможно.

За бронирование: Когда-то у сабжа была дыра в маске, потом её залатали и стало сразу жить хорошо  :)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Окт 2017 - 13:02 пользователь n6260 сказал:

Только при неправильной оценке спавна и сетапа команд. 

На БП в идеале надо играть от башни и в сейве от арты. Хоть это и не всегда возможно.

За бронирование: Когда-то у сабжа была дыра в маске, потом её залатали и стало сразу жить хорошо  :)

я не знаю, как можно вайнить на танк, который в некоторых ситуациях может вывозить за полкоманды.

чё с названием клана случилось? Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Уровень 7-8. К девяткам - только если с дуру во взводе с регулярными семёрками выйдешь. Когда-то давно до 9 патча попадала, страдала. Сейчас будет страдать точно не меньше, несмотря на 2 апа.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

чё с названием клана случилось? 

Давно не заходил в игру. Вот вернулся. А клан изменился. Как-то так.

Пользователь сказал:

я не знаю, как можно вайнить на танк, который в некоторых ситуациях может вывозить за полкоманды.

Это просто:
1. Все хотят подвижные танки, играть на медленных - это напрягать голову и проявлять терпение. Не все это хотят делать.

2. Сейвится от арты тоже не все умеют (и опять же хотят), даже от тех скорострельных пукалок, которые сейчас в игре. 

К тому же, в проигрыше виноват медленный союзник на АТ-15А с 7 фрагами и 4к заблокированного, и удержавший в одну пушку (зачастую) целое направление, а не ололошка(ки) на топ-ТТ, который слился с нулем урона в первые две минуты боя :)

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Видимо, на Юрце играть проще, чем на Скорпионе.

Насчёт сабжа. Дело в том, что в этой игре мало кто танкует лучше. Торт и Ягдтигр однозначно пробиваются чаще в своём уровне боя. АТ2 может и побольше снарядов отбивает, но не имеет углов и сильно голдозависим. Здесь же оптимальное сочетание характеристик, и хп есть, и броня, и дпм. Нет подвижности, и тем не менее, вращается сабж побыстрее, чем Торт, плюс углы, которые ещё лучше, чем у Торта.

По броне сравним с сабжем НТС, но он летает к 9лвл с сопоставимым бронепробитием (не але), да и не любят его так же люто. И по желаемости спихнуть его в трейд-ин НТС чуть ли не на 1 месте в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...