Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Чаще к восьмёркам в 3-5-7. Где 3 восьмёрки.

Ну, то есть, по ощущениям, если мы возьмём 10 боёв, 5 из них будет 8 уровня 3-5-7, 1 бой 8 уровня 5-10, 2 боя 7 уровня в топе 5-10, 1 бой 7 уровня в топе 3-5-7  и 1 бой 7 уровня одноуровневый.

Я считаю, что это лучше, чем, скажем, баланс нельготных премиумных восьмёрок, где половина боёв с 10 уровнями (пусть их 3, но и девяток 5).

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 3 недели назад......
Игроки
933 публикации
44 234 боя
22 окт 2017 - 19:57 пользователь KONWOI сказал:

куда чаще с новым дырявым балансировщиком кидает?

Включи штурмы и встречки.  Будет гут закидывать.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 ноя 2017 - 21:21 пользователь Steelsader сказал:

Так и есть.

Плата за это - полное отсутствие стабилизации, альфы и низкий пробой ББ.

Вполне нормально.

Я не считаю её пробой низким. По крайней мере, здесь ты можешь выехать и прицелиться в нужное место, не опасаясь, что тебя за несколько секунд сотрут в порошок, как некоторых "тяжей" 7 уровня. Из одноклассников в лоб с гарантией пробиваются, на мой взгляд, все, кроме О-Ни, ббшками. К тому же, тот же О-Ни в силу слабоумия водителя частенько танкует картонными бортами и неэффективными ромбами, посему бывает уязвим для базового снаряда.

Голда такая, что не пробивается ей разве что ВК100 (который тоже может ездить бортом, к слову, и вертится довольно вяло), а О-Хо и Защитник пробиваются с вопросами.

К минусам я бы вместо низкого пробоя (который заметно выше, чем у остальных льготов 7) отнёс слабый калибр, который, бывает, рикошетит от случайных скосов брони, и который не всегда позволяет поставить супостата на каток с первого выстрела.

Также важный минус - УВН вверх (точнее, это очень слабый плюс +10).

Этот танк может фармить. Для владельцев, скажем, Льва сей фарм покажется смешным, но винрейт и влияние на бой у Льва точно будет ниже в тех же руках.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Ноя 2017 - 22:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не считаю её пробой низким. По крайней мере, здесь ты можешь выехать и прицелиться в нужное место, не опасаясь, что тебя за несколько секунд сотрут в порошок, как некоторых "тяжей" 7 уровня. Из одноклассников в лоб с гарантией пробиваются, на мой взгляд, все, кроме О-Ни, ббшками. К тому же, тот же О-Ни в силу слабоумия водителя частенько танкует картонными бортами и неэффективными ромбами, посему бывает уязвим для базового снаряда.

Голда такая, что не пробивается ей разве что ВК100 (который тоже может ездить бортом, к слову, и вертится довольно вяло), а О-Хо и Защитник пробиваются с вопросами.

К минусам я бы вместо низкого пробоя (который заметно выше, чем у остальных льготов 7) отнёс слабый калибр, который, бывает, рикошетит от случайных скосов брони, и который не всегда позволяет поставить супостата на каток с первого выстрела.

Также важный минус - УВН вверх (точнее, это очень слабый плюс +10).

Этот танк может фармить. Для владельцев, скажем, Льва сей фарм покажется смешным, но винрейт и влияние на бой у Льва точно будет ниже в тех же руках.

На то он и льгот. Если бы картопля не была такими как сейчас они мутят свои дела в игре может купил бы его, качал бы экипажи на птшки, но нет. После игры на ат- ветке убогой не буду брать прем тунки у нее

Игроки
99 публикаций
20 632 боя
29 Сен 2017 - 20:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да не за что. Пиши, если что непонятно. Как-никак, 2000 боёв у меня на ней, опыт есть.

Если есть экипаж с братством (все 6 рыл), то ставь досылатель/вентилятор/оптика - это оптимальное сочетание.

А противоосколочный подбой не пробовали?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Через крышу и надгусеничные полки затягивает сплеш и от подбоя мало толку.

Да и просто через влд, оно только на рикошетах работает, а брони там нет.

Да, я тестил подбой и катал с ним больше 1 боя. Он немного помогает против упоротых фугасников, но бесполезен против арты.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Броня лучше чем 9 лвл? Вы чо... 

Всю ветку ат-шек апают а прем забыли, именно то что их кормит они не апают. 

АТ-15А хорошая ПТ.... была... Но ее ТТХ съела инфляция новых премов и танков с конским пробитием, да и на голде сейчас не играет только тот кто не играет в танки вообще. 

Апнуть вместе со всей веткой иначе это кидалово получается. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
10 Ноя 2017 - 17:45 пользователь SergioGrande сказал:

АТ-15А хорошая ПТ.... была... Но ее ТТХ съела инфляция новых премов и танков с конским пробитием, да и на голде сейчас не играет только тот кто не играет в танки вообще. 

Это чушь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Ноя 2017 - 18:45 пользователь SergioGrande сказал:

да нет, ты не прав... я играю в основном на бб и, как мне кажется, играю вполне вменяемо... просто автоприцел юзаю только против откровенного картона, а не против ТТ своего уровня

10 Ноя 2017 - 16:54 пользователь pochta7shk сказал:

А противоосколочный подбой не пробовали?

не нужен

это просто -1 место для реально ценного оборудования... и да, на ПТ я вожу оптику, потому как играю соло и хочу быть самостоятельной боевой единицей

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 645 публикаций
75 865 боёв
10 Ноя 2017 - 20:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

не нужен

это просто -1 место для реально ценного оборудования... и да, на ПТ я вожу оптику, потому как играю соло и хочу быть самостоятельной боевой единицей

Не согласен, я так играю именно с подбоем, для меня оптимальный вариант. Перепробовал много сочетаний, с подбоем в нынешних реалиях играется проще, уж сильно артоводы фокусят при моём стиле игры. Люблю я всегда на передовой быть, все мои пт только ближний бой, только хардкор.

P.S. кому интересно, по крайней мере для меня идеальный конфиг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-7962863-0-40123400-1510347348_thumb.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Ноя 2017 - 21:54 пользователь ZUBBlLO сказал:

Не согласен, я так играю именно с подбоем, для меня оптимальный вариант. Перепробовал много сочетаний, с подбоем в нынешних реалиях играется проще, уж сильно артоводы фокусят при моём стиле игры. Люблю я всегда на передовой быть, все мои пт только ближний бой, только хардкор.

P.S. кому интересно, по крайней мере для меня идеальный конфиг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-7962863-0-40123400-1510347348_thumb.jpg

ну я тоже в кустах не отсиживаюсь, особенно в топе, и я не вижу, чтобы твой сетап оборудования приносил тебе какие-то существенные результаты, если честно... было бы у тебя 1300 среднего+ , можно было бы рекламировать как "идеальный конфиг"... грубо говоря, по мне так проще не лезть на заряженного КВ-2 вообще, чем лезть на него с подбоем

Игроки
3 645 публикаций
75 865 боёв
11 Ноя 2017 - 17:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

ну я тоже в кустах не отсиживаюсь, особенно в топе, и я не вижу, чтобы твой сетап оборудования приносил тебе какие-то существенные результаты, если честно... было бы у тебя 1300 среднего+ , можно было бы рекламировать как "идеальный конфиг"... грубо говоря, по мне так проще не лезть на заряженного КВ-2 вообще, чем лезть на него с подбоем

Эта пт куплена до ввода британцев в игру, больше половины боёв на этой пт были сыграны  до апа и в начале моей игры в танки, а там ат 15а была еще тем гомном, да и льготного уровня не было если не путаю, так что нормальный результат:). Да и под синим делом норм заходит:izmena: И если говорить об игре на результат, то тут проще не куда - 3 линия на фулл голде, но интереснее ололо раш, и частенько сливаешься с 2-3 выстрелами, но зато весело) Да и в принципе у меня почти на всей технике стата просажена, ЛБЗ такие ЛБЗ... Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Ноя 2017 - 19:40 пользователь ZUBBlLO сказал:

Эта пт куплена до ввода британцев в игру, больше половины боёв на этой пт были сыграны  до апа и в начале моей игры в танки, а там ат 15а была еще тем гомном, да и льготного уровня не было если не путаю, так что нормальный результат:). Да и под синим делом норм заходит:izmena: И если говорить об игре на результат, то тут проще не куда - 3 линия на фулл голде, но интереснее ололо раш, и частенько сливаешься с 2-3 выстрелами, но зато весело) Да и в принципе у меня почти на всей технике стата просажена, ЛБЗ такие ЛБЗ...

под синим делом надо на арте катать, максимум

я тоже давно играю на сабже, покупал ещё когда она была нельготом

и я не вижу объективных причин возить вместо оптики подбой, проще не подставляться, зато видеть... своя маскировка у сабжа таки есть, тяжа точно пересветит... обзор с недокачанным орлиным глазом без пудинга 424м, что для льготной ПТ 7 уровня вполне себе неплохо

Игроки
3 645 публикаций
75 865 боёв
11 Ноя 2017 - 21:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

под синим делом надо на арте катать, максимум

я тоже давно играю на сабже, покупал ещё когда она была нельготом

и я не вижу объективных причин возить вместо оптики подбой, проще не подставляться, зато видеть... своя маскировка у сабжа таки есть, тяжа точно пересветит... обзор с недокачанным орлиным глазом без пудинга 424м, что для льготной ПТ 7 уровня вполне себе неплохо

Арта у меня в ангаре чисто для лбз, не вижу смысла тыканья в одну кнопку, скучно. Объективная причина возить подбой в том, что арта сильно фокусит, на низких уровнях в основном раки и зелёные автоматом признаются статистами и выносятся в первую очередь, а с подбоем экипаж меньше выходит из строя и пт дольше живет. Да и играю постоянно на 1 линии, а там оптика нафиг не нужна. И у нас видимо разные причины играть в танки, мне как таковой результат не важен, мне главное чтобы весело было, не люблю и не умею в кустовой геймплей, а вот заруба на 1 линии это расслабляет.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Ноя 2017 - 21:34 пользователь ZUBBlLO сказал:

Арта у меня в ангаре чисто для лбз, не вижу смысла тыканья в одну кнопку, скучно. Объективная причина возить подбой в том, что арта сильно фокусит, на низких уровнях в основном раки и зелёные автоматом признаются статистами и выносятся в первую очередь, а с подбоем экипаж меньше выходит из строя и пт дольше живет. Да и играю постоянно на 1 линии, а там оптика нафиг не нужна. И у нас видимо разные причины играть в танки, мне как таковой результат не важен, мне главное чтобы весело было, не люблю и не умею в кустовой геймплей, а вот заруба на 1 линии это расслабляет.

Например, для меня причина игры на ней - в первую очередь фарм. Конечно, не обходя стороной результат, не без этого. Если бы я упарывался в результат, то стрелял бы голдой и давно бы взял 3 отметки. Я играю на ней не на результат, но просто стараюсь его достигать по максимуму. Пудинг не юзаю, голду - редко.

Насчёт оленемера согласен, но просто я не так давно позеленел в хвм, возможно, ещё не ощутил всей прелести фокуса, но и за 2к боёв на сабже приучился думать об арте, как бы там ни было. Танк медленный, поэтому его фокусят не только по оленю.

Например, играя на Прохоровке с оптикой я себя чувствую намного увереннее. Не буду же я всерьёз рассчитывать на поддержку и свет союзников в 2к17-18гг, это смешно. Я привык биться до последнего хп, если ты считаешь, что это не весело и это просто игра на результат, упарывание в результат, то я с этим не согласен.

Игроки
3 645 публикаций
75 865 боёв
11 Ноя 2017 - 22:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Например, для меня причина игры на ней - в первую очередь фарм. Конечно, не обходя стороной результат, не без этого. Если бы я упарывался в результат, то стрелял бы голдой и давно бы взял 3 отметки. Я играю на ней не на результат, но просто стараюсь его достигать по максимуму. Пудинг не юзаю, голду - редко.

Насчёт оленемера согласен, но просто я не так давно позеленел в хвм, возможно, ещё не ощутил всей прелести фокуса, но и за 2к боёв на сабже приучился думать об арте, как бы там ни было. Танк медленный, поэтому его фокусят не только по оленю.

Например, играя на Прохоровке с оптикой я себя чувствую намного увереннее. Не буду же я всерьёз рассчитывать на поддержку и свет союзников в 2к17-18гг, это смешно. Я привык биться до последнего хп, если ты считаешь, что это не весело и это просто игра на результат, упарывание в результат, то я с этим не согласен.

Ну танки во первых это просто игра и у каждого игра своя, каждый получает удоволствие от того что можно. Я прекрасно знаю как добиться фиолетовой статки, это не трудно, но для меня не интересно. Короче живу по правилу - как расслабляет, так и делаю в общем.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Это естественно, что спустя такое количество боёв ты это знаешь.

Но просто я, например, не понимаю смысла в твинке. Поднятие ЧСВ в игрульке, причём далеко не за бесплатно. Ладно бы для вступления в топ-клён, но когда это делается ради цифр, катаются всякие Т67 тысячами боёв на фуллголде... это уже болезнь...

Я играю на той технике, которая мне нравится, просто стараюсь делать это +/- эффективно, поначалу получалось так себе, со временем стало получше, ещё боёв через 10к, думаю, станет получаться так, как я хочу. Но не играю ради циферок урона. Иначе это была бы голда, в том числе и на сабже.

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Обожаю эту игру.... попадание на средней дистанции АТ7 в башенку под станом без сведения, потом убираю стан, свожусь почти до конца - вместо пробития башенки повреждаю ему орудие... честная игра, конечно, всё на скилле завязано... 

shot_459.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...